Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator, AstaFeya  
Один день
rr-01Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:02 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Название: Один день
Автор: rr
Рейтинг: R
Жанр: ангст
Персонажи: рейфы
Размер: драббл
Статус: закончен
Предупреждения: убийство, намеки на секс.
Описание: действия разворачиваются на абстрактном улье.
Отказ от прав: Все права принадлежат MGM и создателям сериала, написано исключительно в некоммерческих целях.

Сообщение отредактировал rr - Пятница, 20.12.2013, 19:24

ЛеандраДата: Понедельник, 25.11.2013, 17:16 | Сообщение # 2
rr, Ух сильный, интересный и читается на одном дыхании

Королева не Королева, а достать-то тоже может.

karla90Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:06 | Сообщение # 3
Замечания: 20%

Сообщение отредактировал karla90 - Пятница, 10.01.2020, 16:58

rr-01Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:18 | Сообщение # 4
Я не заметила у них ремней безопасности и все они стоят за приборами. Но это не суть важно, причин разозлить королеву может быть сколько угодно.

karla90Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:34 | Сообщение # 5
Замечания: 20%

Сообщение отредактировал karla90 - Пятница, 10.01.2020, 16:58

rr-01Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:38 | Сообщение # 6
Пилот должен быть безупречен - таких казусов быть не должно, но утварить невесть что может каждый.

ЛанаДата: Понедельник, 25.11.2013, 18:39 | Сообщение # 7
rr, отлично написано! Произвело впечатление!

hyperДата: Понедельник, 25.11.2013, 19:24 | Сообщение # 8
Хорошо написано, мне понравилось

GreenTeaДата: Понедельник, 25.11.2013, 19:55 | Сообщение # 9
(почёсывает репу) С одной стороны мне понравилось - написано здорово, и язык хорош, и накал старстей. С другой - мммм, даже в самолётах ремни безопасности есть, а уж когда улей садится, все вообще должны лежать по ячейкам, так что нечего королеве на троне сидеть.
А ещё королева и есть капитан судна - это ОНА должна сажать улей Все почему-то реагируют на слово "королева", сразу представляя некую самодурствующую монаршую особу, а на самом это боевой адмирал боевого крейсера

investigatorДата: Понедельник, 25.11.2013, 20:06 | Сообщение # 10
*Оборотень в погонах*
rr, можно поздравить с почином?
Несмотря на некоторую сомнительность причины конфликта с экипажем, написано здОрово и читается на одном дыхании.

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

tatyankaWraithДата: Понедельник, 25.11.2013, 21:14 | Сообщение # 11
~keeper~
Мне понравилось как написано, читается легко и для размера драббла текст по содержанию полный и хороший. Но сам факт того, что командир убил королеву из-за пилота мне не понравился. Вы сами же написали, что "Королева - объединяющий фактор и залог будущего улья." К тому же она одна на улей, а то и союз. Да, возможно она тоже перегнула палку, но все же. К тому же я сомневаюсь, что между рейфами могла быть сильная дружба в том понятии, в котором она есть у людей. Это чисто мое мнение.)) А в остальном все отлично. С первым драбблом вас.

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

Darth_ElliaДата: Понедельник, 25.11.2013, 21:18 | Сообщение # 12
Пришедшая из Аст Ахэ
Сильная зарисовка.
Цитата GreenTea ()
А ещё королева и есть капитан судна - это ОНА должна сажать улей Все почему-то реагируют на слово "королева", сразу представляя некую самодурствующую монаршую особу, а на самом это боевой адмирал боевого крейсера

GreenTea, так вот тебе иллюстрация того, как в процессе естественного отбора королевы превратились из самодурствующих монарших особ в боевых адмиралов. Самодуры долго не жили

Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...

rr-01Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:09 | Сообщение # 13
Спасибо за отзывы!

Цитата
А ещё королева и есть капитан судна - это ОНА должна сажать улей

В моем понимании, королева - это скорее верховный стратег, глава города-государства. Такими штатными делами, как сам процесс посадки, занимаются офицеры.

Сообщение отредактировал rr - Понедельник, 25.11.2013, 22:16

rr-01Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:21 | Сообщение # 14
Вообще, на улье Тодда наблюдается вполне уютный междусабойчик, такое впечатление, что им и без королевы неплохо живется. И судя по тому как он перерезал горло Акаше, делал он такое не первый раз.

VALERIAДата: Среда, 27.11.2013, 20:23 | Сообщение # 15
вечный стажер
Мда рассчитывала на большее. Надеялась на развитие сценария причины гибели королевы Тодда в бою над Атлантисом. Ну что то вроде диалога королев, причины военных действий со стороны другого улея. Облом.

Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа

rr-01Дата: Среда, 27.11.2013, 20:29 | Сообщение # 16

Сообщение отредактировал rr - Среда, 27.11.2013, 20:30

VALERIAДата: Среда, 27.11.2013, 21:34 | Сообщение # 17
вечный стажер
Я серьезно. Посмотри серию попробуй написать. Там действительно для тебя есть полет фантазии. Зря язык показала. Идея 5 сезона 8 серия хороша, но это было. Но в 4 сезоне 8 серия произошла битва между улеем Тодда и улеем, который прилетел к Атлантису. Тодд, отсутствовал, как командир. Почему возник конфликт, повлекший за собой гибель, осталось за экраном. Это между прочим заказ. Обязана выполнить.
Вот текст из серии:
2й улей вышел из гип.пространства
1й улей что то передает
Они пока что о чем то говорят
Погодите они готовят орудия
Улии стреляют друг в друга и стреляют на поражение
Они уничтожили друг друга

Сообщение отредактировал VALERIA - Среда, 27.11.2013, 22:35

rr-01Дата: Среда, 27.11.2013, 22:38 | Сообщение # 18
Меня, пока, интересовал возможный внутренний конфликт отдельно взятого представителя расы рейфов, причем не обязательно Тодда, хотя вдохновителем служил именно Тодд. Одно дело убить чужую ради прямого подчинения себе ее улья, и другое дело собственную с неизвестными последствиями, мятеж в одиночку.

Меня не вдохновила 0408, во всяком случае пока, если будут идеи позже. Сейчас одна идея вертится в голове, после ее реализации подумаю над 0408.

Сообщение отредактировал rr - Среда, 27.11.2013, 22:39

VALERIAДата: Среда, 27.11.2013, 23:10 | Сообщение # 19
вечный стажер
Цитата rr ()
другое дело собственную с неизвестными последствиями, мятеж в одиночку.

А вот это глупость. Тодд не дурак, чтоб лишать себя лично продолжения рода рейфов. Клана рейфов. Лучше кастрация самого себя.

rr-01Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:25 | Сообщение # 20
ok заинтриговали - будет Вам то, что Вы просите и, даже, очень скоро, порядка нескольких дней.

rr-01Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:45 | Сообщение # 21
Автор: rr.
П/а - фанфик по мотивам телесериала «Stargate Atlantis».
Название: «Порядок против хаоса».
Размер: мини.
Дисклеймер: действующие лица принадлежат создателям телесериала «Stargate Atlantis». От всех прав на героев и вселенную «ЗВА» отказываюсь.
Жанр: AU, ООС.
Рейтинг: RG-13.
Описание: …дцатая+1 версия того, как был спасён Стив.

Сообщение отредактировал rr - Вторник, 21.01.2014, 17:55

ElennaДата: Пятница, 17.01.2014, 19:01 | Сообщение # 22
Цитата GreenTea ()
С другой - мммм, даже в самолётах ремни безопасности есть, а уж когда улей садится, все вообще должны лежать по ячейкам, так что нечего королеве на троне сидеть.

Возможно, даже у рейфов бывает человеческий фактор (точнее - рейфский) - даже королева может иной раз проявить легкомыслие, а потом начать отыгрываться на подчинённых... может, поэтому и было такое отношение к ней?

GreenTeaДата: Пятница, 17.01.2014, 19:53 | Сообщение # 23
Цитата rr ()
Опять задает смешные вопросы, откуда рейф, ранга младшего офицера, может знать на них ответы?

Между прочим, да, мы как-то упустили этот момент в обсуждениях, но действительно, с чего бы мелкому офицеру (а кто же послал бы в рутинный рейд полковника или генерала? Максимум, лейтенант бы там шастал между руин) знать такие глобальные вещи?

rr, отличная версия спасения Стива (отдельный плюс за "Сколько успел, столько съел" )

ЛеандраДата: Пятница, 17.01.2014, 20:24 | Сообщение # 24
rr, Замечательно Понравилось и освобождение Стива. О! Он сейчас там как Боб бегает. И про первое нападение рейфов.

Цитата rr ()
“Времени в обрез, сколько успел, столько съел,

И согласна с GreenTea, это плюс.

Darth_ElliaДата: Пятница, 17.01.2014, 22:38 | Сообщение # 25
Пришедшая из Аст Ахэ
rr, спасибо за интересное выполнение заявки))
Цитата rr ()
Доктор Вейр почувствовала легкую эйфорию, конечно, она всегда это знала, что ей суждено стать спасительницей галактики Пегас. Сама судьба привела ее в этот город древних – она станет их преемницей.

А Стив ловко выяснил самую чувствительную струнку в душе "королевы" атлантийцев - честолюбие!

Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...

tatyankaWraithДата: Суббота, 18.01.2014, 21:58 | Сообщение # 26
~keeper~
Цитата rr ()
«Порядок против хаоса».

Неплохо. Очень понравилось описание планеты и произошедших на ней событий.

Я на дайри

rr-01Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:50 | Сообщение # 27
Спасибо за отзывы !

rr-01Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:46 | Сообщение # 28
Название: «Порядок против хаоса II».
Дисклеймер: действующие лица принадлежат создателям телесериала «Stargate Atlantis». От всех прав на героев и вселенную «ЗВА» отказываюсь.

Моим спорам с Green Tea посвящается

Сообщение отредактировал rr - Вторник, 28.01.2014, 16:45

GreenTeaДата: Пятница, 24.01.2014, 20:17 | Сообщение # 29
Цитата rr ()
Моим спорам с Green Tea посвящается

(приосанивается, гордясь собой) Нечасто споры со мной кого-то вдохновляют. Если подумать - вообще ни разу ещё не вдохновляли

Мне понравилось. Годная версия появления и развития расы рейфов. И особенно понравилось, как это оформлено под размышления болезного Тодда после серии "Инфекция"

ЛанаДата: Пятница, 24.01.2014, 20:46 | Сообщение # 30
Хорошо написано! Мне понравилось!

An@TeiДата: Пятница, 24.01.2014, 21:20 | Сообщение # 31
Хорошо написано. Версия самоутверждающая!

Darth_ElliaДата: Суббота, 25.01.2014, 01:30 | Сообщение # 32
Пришедшая из Аст Ахэ
rr, миниатюра удалась!

rr-01Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:35 | Сообщение # 33
Цитата rr ()
Гибридизация теоретически возможна путем заражения вирусами, копирующими в ДНК носителя свой генетический материал, хранимый ими в РНК, т.е. ретровирусами типа ВИЧ, такие вирусы могут существовать в природе (в таком случае возможно заражение человека от иратуса во время прерванной кормежки последнего) и такие вирусы могут быть созданы генно-инженерно в этом случае возможно заражение как человека от иратуса, так и иратуса от человека (хотя в превращение шестилапого в двуногого и прямоходящего сверхфантастично).

Цитата GreenTea ()
В природе шанс такой штуки исчезающе мизерный, иначе начнутся повальные непредсказуемые и непрерывные мутации, природа такого не любит

Мизерный, но не нулевой. В n-той галактике на (n в степени m) планете ненулевая вероятность такого может отработать, и это не противоречит канону.

Сообщение отредактировал rr - Суббота, 25.01.2014, 23:42

tatyankaWraithДата: Суббота, 01.02.2014, 17:34 | Сообщение # 34
~keeper~
Цитата rr ()
«Порядок против хаоса II».

Хорошо написано. Люблю такие мини.

Я на дайри

investigatorДата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:04 | Сообщение # 35
*Оборотень в погонах*
Цитата rr ()
Описание: …дцатая+1 версия того, как был спасён Стив.

Чорд… *поперхнулся и умИр*
Цитата rr ()
Опять задает смешные вопросы, откуда рейф, ранга младшего офицера, может знать на них ответы?

Другой вопрос: как Шеппард проверит достоверность полученной информации, не располагая соответствующими разведывательными возможностями?) Этот момент меня с самого начала позабавил.
Цитата rr ()
-Он заманит нас в засаду.

Вряд ли. Чтобы заманить в засаду, надо согласовать свои действия, время, место и т.д. со второй стороной, а этот момент исключён.
Цитата rr ()
Бейца.

Янепошлый.)
Цитата rr ()
Доктор Вейр почувствовала легкую эйфорию, конечно, она всегда это знала, что ей суждено стать спасительницей галактики Пегас. Сама судьба привела ее в этот город древних – она станет их преемницей.

Рюшечки подрежьте, мэм.)
Цитата rr ()
в одной из лабораторий в камере стазиса Джон Шеппард нашел новую Элизабет Вейр, подмены никто не заметил.

Ай да Стёпа, ай да сукин сын. Вот что я называю - рыбку съесть, и на лошадке покататься. )
Цитата rr ()
но большинство выжили, размножались и быстро развивались.

*шёпотом* И в космос вышли…
Цитата rr ()
Он пришел.

Let it be.
Респект, геноссе. Плюсую. Жду-с апокалипсиса.

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

rr-01Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:33 | Сообщение # 36
Название: «Асуранец-попаданец».
Описание: Попытка спасти Корасена. Если получился бред - скажите сразу.

Улей рейфов вышел из гиперпространства на орбите прекрасной планетки галактики Пегас и собирался совершить посадку. Обитатели улья устали мотаться по бескрайним просторам космоса и решили немного отдохнуть в лоне первозданной природы, тихими вечерами полюбоваться звездным небом и насладиться дикой охотой на представителей местных племен, неплохо откормленных экологически чистой пищей. Разведка донесла, что вожди этих самых племен решили затеять междоусобную войнушку, дабы выяснить, кто из них круче, чьи жены красивее и в чьем огороде зреет самый сладкий плод. Подобные людские разборки для рефов являются непозволительной растратой ценных ресурсов, то есть вкусной еды - такое безобразие необходимо было пресечь немедленно.
Блаженные ожидания приятного времяпрепровождения были прерваны, хаотическим морганием освещения и полным отказом информационных систем корабля. Вся эта катавасия длилась около тридцати секунд, а потом работоспособность приборов и систем восстановилось, как ничего не бывало. Серьезно пострадал только пилот. Ему повезло, он не погиб, только отключился. Его тело свисало с консоли на вытянутых руках, пальцы застряли в клеммах нейронного интерфейса системы управления кораблем. Через пару часов он благополучно очухался в себя в каюте. Благодаря быстрой регенерации, никаких видимых следов недавнего происшествия на его теле не осталось. Но рейфы улья сразу заметили определенные странности в поведении пилота, а с его ментальным обликом была просто беда. Все указывало на наличие в сознании пилота сразу двух личностей, одна из которых принадлежала, несомненно, пилоту, а другая совершенно неизвестному индивиду, притом люто ненавидела и презирала всех рейфов вообще и пилота в частности. Тело несчастного скрутили в кокон и оставили в каюте до выяснения причин такого казуса, и дальнейших действий.
Улей посадили и отправились развлекаться, как и планировали ранее. Человеки уже наточили топоры, построились в колонны и скоростным маршем зашагали навстречу друг другу.
-Коммандер, что мы с ним делать будем? – Старпом кивнул в сторону дрыхнущего в коконе пилота. Он проснулся и, только взглянув в довольные и сытые лица своих командиров, возненавидел виновника своего заточения еще более люто, нежели тот ненавидел его.
-Сохраним эту вторую неизвестную личность в базах данных нейронного симулятора. Попутно выясним, кто он, откуда, и что ему от нас понадобилось.
Личность пришельца, точнее это была копия личности некоторого ученого-асуранца, была успешно сохранена. И все интересные знания, а также координаты нескольких довольно развитых планет галактики Пегас, до этого момента успешно скрывающих от рейфов факт своего существования, попали в распоряжение коммандера и ученых этого улья. Мозги пилота освободили от скопированного в них через нейронный интерфейс, метавшегося в момент неполадок по информационным системам улья подпространственного призрака. Коммандер лично захотел пообщаться с пленным пришельцем и подключился к симулятору. История о неудачной попытке вознесения группы репликаторов оставила его равнодушным, но несколько вопросов собеседнику он все же задал:
-Ну, так зачем вы полезли ко мне в улей?
-Мы хотели найти технологии, позволяющие нам вернуть тела.
-Хр. И вы думали, я клепаю в своем улье наниты?
Собеседник призадумался, идея искать у рейфов оборудование, позволяющие производить и использовать наниты, принадлежала их лидеру, некогда бывшей личностью доктора Вейр, главы экспедиции землян на Атлантисе. А с чего эта идея пришла в ее голову он не знал.
-А, я понял, вы хотели стать рейфами-солдатами?
Копия личности асуранца ментально вздрогнула. Одна мысль, что ему придется неопределенно долго существовать в теле рейфа-солдата, мозг которого не предназначался для высокоинтеллектуальной деятельности, привела его в состояние шока.
-Неужели рейфами-офицерами?
Асуранец вздрогнул еще сильнее, пилот просто извел его, вспоминая все непотребные ругательства всех тех, кем он когда-либо питался. Вопрос коммандера рейфов остался без ответа.
-Оставим эту копию в изолированной виртуальной реальности, потом решим, что с ним делать.

Сообщение отредактировал rr - Понедельник, 03.03.2014, 10:13

ElennaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:15 | Сообщение # 37
Цитата rr ()
Копия личности асуранца ментально вздрогнула. Одна мысль, что ему придется неопределенно долго существовать в теле рейфа-солдата, мозг которого не предназначался для высокоинтеллектуальной деятельности, привела его в состояние шока.

Корасен, милый Корасен... его можно понять! Ну какой из него солдат! И вряд ли рейфы будут к нему добрее, чем атлантийцы...
А продолжение будет?

rr-01Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:19 | Сообщение # 38
Цитата Elenna ()
И вряд ли рейфы будут к нему добрее, чем атлантийцы...

Почему? может как раз рейфы и адекватнее.

Цитата Elenna ()
А продолжение будет?

Нужно придумать во что бы подходящее он мог бы воплотиться, по крайней мере резервная копия вполне могла сохранится.

ElennaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:27 | Сообщение # 39
Цитата rr ()
Почему? может как раз рейфы и адекватнее.

Рейфам тоже асуран любить не за что - вот в чём беда...

Цитата rr ()
Нужно придумать во что бы подходящее он мог бы воплотиться, по крайней мере резервная копия вполне могла сохранится.

А пока в компьютере поживёт? Может, если настроить соответствующим образом, он там сможет хорошо себя чувствовать и продержаться достаточно долго? К примеру, технологии рейфов позволяют создавать наниты, еслит Корасен им объяснит всё, что надо?

rr-01Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:45 | Сообщение # 40
Цитата Elenna ()
Рейфам тоже асуран любить не за что

Это проблема внешних установок, которыми асуранцев снабдили древние, если внешние установки ликвидировать, то не будет и причин проявлять какую-либо неприязнь или агрессию ни к рейфам, ни к людям.

Думаю следующее воплощение Корасена будет как раз органическим.

GreenTeaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:06 | Сообщение # 41
Цитата rr ()
Подобные людские разборки для рефов являются непозволительной растратой ценных ресурсов, то есть вкусной еды - такое безобразие необходимо было пресечь немедленно.

И правда С точки зрения рейфа любая людская война - перевод добра

Цитата rr ()
Все указывало на наличие в сознании пилота сразу двух личностей, одна из которых принадлежала, несомненно, пилоту, а другая совершенно неизвестному индивиду и люто ненавидела и презирала всех рейфов вообще и пилота в частности.

Это то, что я думаю? (безобразно ржёт) Вот повезло-то обоим!

rr,

Цитата Elenna ()
ейфам тоже асуран любить не за что - вот в чём беда...

Но при этом рейфы очень прогматичны. Докажи репликатор свою пользу, и все эмоции тут же будут отставлены в сторону, я думаю

ElennaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:40 | Сообщение # 42
Тяжко ему будет в органическом-то теле— не привык совершенно, псиика по-другому сформирована... а он там один попал из них?

rr-01Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:53 | Сообщение # 43
Цитата Elenna ()
Тяжко ему будет в органическом-то теле— не привык совершенно

А может и интересно, все таки рейфы специализируются на органических технологиях.

Цитата Elenna ()
а он там один попал из них?

Думаю все таки один, в этот самый неприятный вояж как раз виновника неудачного вознесения и отправили.

ElennaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:15 | Сообщение # 44
Он же хотел как лучше— он же и виноватым вышел

rr-01Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:33 | Сообщение # 45
Цитата investigator ()

Цитата rr

-Он заманит нас в засаду.

Вряд ли. Чтобы заманить в засаду, надо согласовать свои действия, время, место и т.д. со второй стороной, а этот момент исключён.

Согласна "засада" не верное слово, скорее "ловушка", все таки информация от рейфа - это рисково. Планета могла быть с сюрпризами типа следяще-сигнальных устройств рейфов.

Цитата investigator ()

Цитата rr ()
Бейца.

Янепошлый.)

Сообщение отредактировал rr - Четверг, 27.02.2014, 10:35

rr-01Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:26 | Сообщение # 46
П/а - фанфик по мотивам телесериала «Stargate Atlantis», фанфика по мотивам «Stargate Atlantis», содержимого моей почты.
Название: «Приключения девушки».
Дисклеймер: действующие лица принадлежат создателям телесериала «Stargate Atlantis» и их создателям. От всех прав на героев и вселенную «ЗВА» отказываюсь.
Жанр: AU, ООС
Описание: полный бред

Бушует море вдалеке
Стою я с тазиком в руке
Меня посадят в банный таз
И пустят плыть, за мой рассказ

Однажды на n-ной дикой планете галактики Пегас активировался входной портал звездных врат, из которого вышла девушка двадцати лет отроду, гордо несущая под мышкой ноутбук. Очень веселая, одетая в джинсы-резинки и топик, девушка последние двадцать лет носила русское имя, и об этом факте по поводу и без повода любила напоминать окружающим. Дикая планета встретила девушку дикими пейзажами, дикой флорой, еще более дикой фауной и группой дикарей передвигающихся верхом на прирученных, оседланных, довольно крупных дейнонихах. Вождь дикарей, в сущности, был завидным женихом, и девушка вполне могла занять в его гареме не последнее место. Внешне он отличался от рейфа только цветом кожи и строением ладоней. Его статная фигура грациозно сидела в седле, а не единожды бывшее битым лицо добродушно улыбнулось симпатичной девушке остатками нечищеных зубов.
- Приветствую Вас дева! Стать моей – вождь, используя пальцы рук и ног, показал количество тринадцать - женой не желаете?
- Да ты, милый мой, охренел? Я, светоч сверхмудрости, освоившая технологии древних и рейфов, те щас, в целях повышения образования как зацитирую, очень мудрую мысль одного из поэтов: “ Я держу кверху нос, я вас всех перерос, Я великий, я герой –“ *вот такой будет муж мой.
Из состояния полного о**я вождя вывел звук, издаваемый приближающимися стрелами рейфов, не сговариваясь, дикари сделали финт пятками по бокам своих ездовых животных и короткими зигзагами, рассредоточившись по одному, поскакали искать в лесу укрытий.
Стоящую одиноким столбом девушку подхватило телепортационным лучом летевшей в авангарде группы стрелы. Очнулась бедолага уже в улье.
В улье был большой переполох. Один олух-пилот стрелы умудрился вместе с седоком прихватить и его транспорт, который материализовался сразу бодрым и злым. Не учуяв поблизости любимого хозяина, плотоядная тварь решила поохотиться на рейфов в коридорах их родного улья. Шкура у твари была настолько толстой, что излучение станеров не производило никакого парализующего эффекта, а вспышки голубого света пугали и злили ее еще больше. Сбив с ног нескольких солдат, самка динозавра, набирая скорость и снося на своем пути всех и вся, устремилась в направлении командного мостика. Честь улья и свою репутацию спас коммандер, спрыгнул со стены динозавру на спину в районе шеи и длинным кинжалом перерезал горло. А для приманки объекта в нужный коридор использовали того самого олуха-пилота. Про незапертую в карцере девушку, никто даже не вспомнил, и побрела она по улью более коротким коридором в направлении мостика.
На мостике олух-пилот, приняв удобную позу, занимался регенерацией своей укушенной филейной части - тварь, дотянувшись до нее кончиком пасти, отхватила мяса кус. Коммандер поправлял здоровье, лежа на скамье, агонизирующий динозавр хватил его лапой. Понятие гордость отправилось отдохнуть подальше. И, именно, в этот самый момент на мостике появилась девушка, и обратилась почему-то к пилоту:
- Ты рейф? Видела я одного такого. И где это у вас аптечка? Если я обращаюсь к тебе, отвечай пожалуйста. Ведь я стараюсь помочь тебе, может не совсем корректно.
- Иди ко мне девочка, - коммандер приподнялся на локте – помоги мне …
- Коммандер, асуранский линкор прямо по курсу! – управлением кораблем в это время был занят старпом.
От уничтожения в битве при Асуране этот линкор спасла какая-то непонятная космическая вспышка, убившая системы навигации и связи. Вернуться в назначенный час на Асуран линкор не смог, и никем не обнаруженный, хаотично мотался в гиперпространстве, непредсказуемо выныривая и погружаясь в него снова. Но его экипажу повезло – на орбите одной из планет они нашли, дрейфующих в космосе, восьмерых своих соплеменников и взяли их не борт. У одной из них, бывшей личностью Элизабет Вейр, присутствовало неумолимое желание пожертвовать жизнью ради решения проблем – ее и пустили на запчасти для системы навигации, и начали поиски планеты с подходящими ресурсами, что бы основать на ней колонию.
-Коммандер?
Старпом мигом понял, что с коммандером беда, и что является причиной таких перемен ментального облика командира. За пальцы оторвал его руку от груди девушки, и телепортировал последнюю вместе с ноутбуком прямо к асуранцам.
-Думаю, вы оцените мой дар, и чем скорее, тем лучше.
Через несколько часов олух-пилот, которого старпом поставил за пульт управления ульем, наблюдал жуткую картину – старпом, приобняв одной рукой за плечо коммандера, второй гладил его по голове. Мимо уха пилота пролетел слепленный из паутинки самолетик. Пилот понял, что размер обещанного мешка п****лей увеличился как факториал от первоначального и достанется он сегодня не ему.
А тем временем на борту линкора, асуранец запустил пальцы девушке прямо в лоб. “Все с нами постоянно конфликтуют, не пойму почему”. Асуранцы, по природе своей, народ логичный. С причинно-следственными связями у них все в порядке, поэтому данный индивид напряг наниты поиском ответа на вопрос – “где в процессе создания вселенной была допущена ошибка?” Вовремя спохватившиеся соплеменники, которым стало не до рейфов, коллективным разумом сделали stop –process, select и delete всей вредоносной информации. Девушку телепортировали на ближайшую планету.
Редкий лес. Колодец с крышкой. Крышка медленно открывается, из колодца вылезает импозантный брюнет в форменной фуражке и кителе. Взгляд брюнета останавливается на крышке ноутбука, надпись на которой гласила “ATLANTIS”. Завладев девайсом, брюнет открыл крышку и узрел сообщение следующего содержания: “Подключите зарядное устройство” .
-Ну и что мне с тобой делать?-обратился он к девушке-Замуж пойдешь?

Сообщение отредактировал rr - Суббота, 01.03.2014, 23:04

GreenTeaДата: Четверг, 27.02.2014, 23:44 | Сообщение # 47
Ыыы, какая прекрасная повесть про МериСью

ElennaДата: Четверг, 27.02.2014, 23:56 | Сообщение # 48
Вейр они, наверное, не поэтому назапчвсти пустили... гордилась слишком своим биологическим происхождением!
А вопрос об ошибке при создании Вселенной меня тоже часто занимает... может, поэтому я и понимаю асуран!

RiaiДата: Пятница, 28.02.2014, 00:52 | Сообщение # 49
Прочитала все рассказы! Они просто отменные! Твори дальше, я буду с удовольствием читать!

Darth_ElliaДата: Пятница, 28.02.2014, 01:39 | Сообщение # 50
Пришедшая из Аст Ахэ
Вот это я понимаю - Маруся так Маруся!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2025