Трудности другого тела
| |
Анастасия_Мап | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:45 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Название: «Трудности другого тела» Автор: Анастасия Мап. Перевод: отсутствует, пишу на понятном и могучем русском. Предупреждение: тяжелыми предметами без предупреждения не кидаться, матерно в адрес автора не выражаться, писалось очень давно. Рейтинг: G. Пейринг: некто/рейф. Жанр: по-моему, это драббл называется, только не романтический. Статус: закончен. Размер: мини. От автора: нашла случайно, когда искала картинку на одном ресурсе, где зарегестрирована. Дата создания дневника 14.01.2011 словом давненько было, вот, решила поделиться, а вдруг понравится.
Он сидел в клетке на Земле, ситуация ему совсем не улыбалась. К отцу его не пускали, тем более что он отца отцом назвать не мог! Поэтому он сидел в углу на «кровати» или «нарах», как люди называли конструкции с мягкой подушкой для отдыха, и старался отдохнуть и успокоится. Но это у него плохо получалось, а самое обидное, он не мог поговорить с отцом, даже телепатически, все уровни тот блокировал, и этот камешек который он нашел под кроватью, он почему-то думал, что где-то видел его, но где? Он снова закрыл глаза, и постарался представить более знакомые и уютные коридоры улья, и вдруг почувствовал как обстановка вокруг него изменилась. Теперь он не сидел, а лежал на чем-то мягком, на нем лежал еще кто-то сверху и почему-то облизывал его губы. «Какого… что происходит», подумал он и открыл глаза. Перед его лицом какой-то мужик кусал его за губы, но это не главное, оба они были абсолютно голые, одна рука, мужика лежала у него на бедре, или даже ягодице, а вторая медленно приближалась к месту, где сходятся ноги. Сам он обнаружил, что обнимает его. Волна возмущения и отвращения окатила его, он ударил мужика, подскочил, и что б прикрыть естественную наготу, схватил большой кусок белой тряпки, обмотал его вокруг бедер. Он стоял посреди небольшой комнаты, которую освещала странная штуковина с бульбами внутри. Напротив его стояло большое зеркало, отображающее его в полный рост. Он посмотрел в него и обомлел. С зазеркалья на него смотрела высокая шатенка с обнаженной грудью и обмотанной белой тряпкой вокруг бедер. Он смотрел на себя и понимал что это он…
Я хочу верить!
Сообщение отредактировал Анастасия_Мап - Пятница, 07.09.2012, 00:20 |
|
| |
green_apple | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:14 | Сообщение # 2 |
~сумасшедший птЫц~
| Анастасия_Мап, начало многообещающее, но, милая, тебе бы бету...
половецкие пляски пегасских рейфов
Скажем "ДА!" несанкционированным генетическим экспериментам! (с)
|
|
| |
Анастасия_Мап | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:17 | Сообщение # 3 |
| green_apple, бета бета, договоритесь к форумчанам буду приставать, а вообще-то он закончен, а ведь я чуствовала что-то забыла!
Я хочу верить!
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:54 | Сообщение # 4 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Замысел забавный. Особо понравилось: Quote (Анастасия_Мап) и этот камешек который он нашел под кроватью, он почему-то думал, что где-то видел его, но где? Где-где... В Караганде лаборатории Древних. А не надо, не надо всякие незнакомые вещи руками трогать 
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
investigator | Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:01 | Сообщение # 5 |
*Оборотень в погонах*
| Понравилось.)) Оригинальная задумка, в рейфоманском фандоме мне такая не встречалась.)) И жанр драббла выбран на мой взгляд очень удачно. Краткость, как говорится, сестра таланта (но тёща гонорара )
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
tenma | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:25 | Сообщение # 6 |
Pas d’équilibre
| А дальше что будет? Драббл-драбблом, но сюжет требует законченности, имхо.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя! 
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:37 | Сообщение # 7 |
| Quote (tenma) Драббл-драбблом, но сюжет требует законченности, имхо. Анастасия_Мап, начало интригующее! Но tenma права! Нет завершенности! Все как-то повисло в воздухе!
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:04 | Сообщение # 8 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| А по-моему, это как раз тот случай, когда продолжение может испортить все впечатление от начала.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
tenma | Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:26 | Сообщение # 9 |
Pas d’équilibre
| Эмм. Так там только начало и есть.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя! 
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:06 | Сообщение # 10 |
~keeper~
| Ахаха, кто это камушки рейфу подложил, кто-то хотел поменять его с девушкой? По моему продолжать не надо, хотя может и выглядит оборванным на самом интересном месте. Но я согласна с Эллией, продолжение может испортить начало. 
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Анастасия_Мап | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:11 | Сообщение # 11 |
| tatyankaWraith, Лана, tenma, Я вот подумывала его в Здраствуйте я ваш рейф пихнуть, но пока возможности не было
Я хочу верить!
|
|
| |
|