Эпизод 5. "Подозрение" [Suspicion]
|
|
tenma | Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:13 | Сообщение # 1 |
Pas d’équilibre
Статус: Отсутствую
|
|
|
| |
investigator | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:53 | Сообщение # 2 |
*Оборотень в погонах*
| Эпизод довольно показательный в контексте серии "Дар". До "Дара" Тейла не чувствовала присутствие рейфов на подлёте. Поскольку никакого разумного объяснения сценаристы нам не предоставили, рискну предположить, что, вполне возможно, медальон-передатчик каким-то образом блокировал способности Тейлы чувствовать рейфов. С другой стороны, до потери медальона Тейла явно чувствовала приближение рейфов. О чём она и говорит в "Даре", упирая на то, что уникальным даром обладает с детства. Таким образом, мы получаем в сухом остатке противоречие (впрочем, вполне характерное для ЗВА). )) Забавный сериал, тащемта. Ляп на ляпе сидит и ляпом погоняет.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
tenma | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:33 | Сообщение # 3 |
Pas d’équilibre
| Мм. А медальон разве не был деактивирован до того как его Шеппка в руках подержал?
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
|
|
| |
investigator | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:23 | Сообщение # 4 |
*Оборотень в погонах*
| tenma, вроде нет. А вообще не помню, пересматривать надо.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
tenma | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:36 | Сообщение # 5 |
Pas d’équilibre
| А она в первой серии и не могла их чувствовать. Она воскликнула: "Рейфы!" и побежала в сторону селения, когда звук летящих стрел услышала, а до этого шла спокойно. И Джимми на неё никакого внимания не обратил, а по идее, должен был почувствовать.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
|
|
| |
GreenTea | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:54 | Сообщение # 6 |
Замечания: 0%
| Quote (karla90) Эта светлая мысль еще не посетила сценаристов. Вот это скорее всего
|
|
| |