tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:29 | Сообщение # 1 |
~keeper~
Статус: Отсутствую
| Название: Джон Шеппард, его жизнь и приключения. Автор: ЧайнаяЧашка Источник: http://ficbook.net/readfic/1475748 Рейтинг: PG-13 Жанры: Джен, Слэш (яой), Юмор Размер: Драббл, 6 страниц Кол-во частей: 6 Статус: закончен Разрешение на выкладывание получено Описание:С Джоном Шеппардом вечно что-то случается Примечания автора: драбблики, написанные под влиянием случайного вдохновения
Шеппард, Тодд и их необычные отношения - В очередной раз отходя от действия парализатора, Джон едва сдержал стон. Идея открыть глаза казалась не лучшей, но хриплый голос рейфа произнес: "Шеппард, хватит притворяться, я же вижу, что ты пришел в себя". Прищурившись, полковник разглядел довольную физиономию Тодда и протянутую руку. Пришлось вставать.
- Да, Джон. Четвертый раз мы с тобой тренируемся, а падение после парализующего луча у тебя все еще хромает - Глупости, мы же не ради красоты, я просто хочу развить сопротивляемость вашему оружию - Да-да, я так и понял.. кстати, говорят, доктор Вейер в этот раз идет с вами?
Джон смутился: - Ну да, но это все равно не связано. И кстати, Родни в прошлый раз сказал, что я падал с грацией - Ты просто не дослушал. Он сказал, что ты падал с грацией раненого слона. Я не знаю, кто это - слон, но судя по выражению лица МакКея - это не комплимент
Полковник грозно свел брови и резко приказал: - Тодд, ну-ка марш в камеру. Что-то ты сегодня разговорчивый.
Рейф послушно направился в сторону места своего заключения, все еще ухмыляясь и ворча: - Тодд, давай, выстрели в меня пару раз из парализатора… Тодд, не хочешь ли ты позавтракать, забери немного моей энергии, я решил, что мне пойдет легкая седина… Тодд, мы тебя и так достаточно кормим, верни мне энергию, Элизабет сказала, что у меня морщины… Тодд, а как выглядит ваша королева после действия ретро-вируса - она и в виде рейфа была ничего себе… Тодд, а занимаешься ли ты оральным сексом и выживает ли после этого твой партнер? Потрясающе самовлюбленный человек.
Тодд был благодарен полковнику Джону Шеппарду за многое, и поэтому терпел его многочисленные идеи и капризы. Кроме того, рейф при всем желании не смог бы забыть, каков полковник на вкус. Во всех смыслах.
Крэкс-Пэкс-Фэкс - Тейла, мы поняли, это святилище давно исчезнувшего народа, тут может произойти всякое, но хватит нас дергать каждую минуту, не желания же оно исполняет, в самом деле - поморщившись, заявил Джон
- Хочу шоколадку! - немедленно отреагировал МакКей - А что, у меня с утра завтрак накрылся из-за ваших идей… ну вот, никакой шоколадки, значит не работает, Тейла, видишь?
Тейла промолчала, по обыкновению вежливо улыбнувшись, она знала, что не всякому готовы служить древние духи - Джон! Смотри, тут какие-то символы, но МНТ здесь вряд ли найдется. Кстати, у тебя есть второе имя? А то Джон - это как-то простовато - Нормальное имя, отстань. Родни, знаешь, как говорят в Британии: у нас и король Джон, и йомен - Джон, да и пес во дворе - Джон
Вспышка…
Джон сидел в кресле Древних и наслаждался потрясающими ощущениями… его сознание размножилось… он одновременно отстреливался от рейфов в рядовой экспедиции на новую планету, сидел здесь, повелевая огромным городом, и в то же время с особенным наслаждением чесал задней лапой за ухом на пирсе, отвлекаясь только на то чтобы гавкнуть на скользнувшую мимо птицу…
Макшеп Щелкнули наручники. Джон предпочел бы веревки, но выбирать не приходилось. Ошейник давил на горло, так, что полковник с трудом сглатывал, а сведенные за спиной руки немедленно начали ныть. Он опустился на колени, повинуясь давлению ладони, пристально глядя в глаза своему визави. Тот двигался суетливо, дышал взволнованно, но рука его была теплой и твердой, когда он взял Шеппарда за подбородок.
- Ну, разве я не гениален? Скажи мне это... Впрочем, я и так знаю, что тебе нравится - заявил Родни, расстегивая многочисленные пуговички, клепочки и молнии...
Доктор МакКей никогда не ошибался, ну почти никогда. И уж точно, не в этот раз.
Особенности лантийского Рождества - Личный код полковника Шеппарда - Отключайте защиту - Но что это… боже… рейфы? в зал медленно вдвигалось нечто пугающе крупное… Закрыть врата они уже не могли, тем более, было неясно, что с Джоном… Охрана выстроилась вокруг врат, судорожно сжимая в руках оружие - Эй… вы чего? Никогда не видели рождественской ели? - ШЕППАРД! - Ну сегодня же уже Сочельник, а у нас никакого декора… МакКей, закрой наконец-то рот… на той планете, как ты и говорил, мутации привели к гигантизму… и я кажется.… гм… перестарался с сюрпризом, но видели бы вы тамошних трехметровых красоток…
Детский сад двоих поставили в один угол
- Привет - Привет - Тебя за что? - Да вон, Тодда и его группу разбудил - слышишь, ревут. А тебя? - А я нарушил Первую Директиву - Что? - Ну, пошел к ясельникам, сказал, что я старше и главнее и они должны делать, что я скажу - И что именно? - На ухо скажу (шепчет) - Прямо какашками? По подготовительной группе? Ничего себе! - Да. Когда я вырасту - буду командовать звездолетом - А мне бы что-нибудь поменьше, чтобы быстрее летало, да и не люблю я командовать. Лиз любит - Она ж девчонка - Ты потише ори, герой, а то как врежет. Ну пусть не Лиз, Родни тоже хочет быть главным - смотри, вон что-то с этим остроухим выясняет - ой-ёй-ёй, это ж Спок - он мой друг, щас они навыясняют, пожалуй... Мне пора. - Зовут-то тебя как? - Джим - А меня - Джон! Увидимся!
У них есть кто-то, кто ждет Написано для [Oblako] на заявку "МакШеп" в рамках флешмоба
- Шеппард! Шеппард, твою мать! Блин, ну что за скотина, куда ты опять вляпался? Сколько я буду вытаскивать твою задницу из неприятностей? Я все же ученый, а не нянька. Ну что ты смотришь на меня? Пусть на твои зеленые глаза кто-нибудь другой ведется! - МакКей с удовольствием провел ладонью по взъерошенной голове с темными беспорядочными космами, не переставая ворчать - Вечно ты вот так, сначала набедокуришь, а потом ластишься. Ну да, я тебя тоже люблю, ты же знаешь.
- Родни! Ну хватит, хватит, я сказал, я спать хочу. Вечно ты со своими поцелуями ни свет, ни заря - Джон, попытался перевернуться на другой бок, накрыть голову подушкой - Отвали, да, я тоже тебя люблю, только дай поспать ради бога.
На Земле жизнь каждого из бывших лантийцев вошла в свою колею. Да, они встречались, трепались в скайпе, поздравляли друг друга на праздники… но это же все не то… совсем не то. Ведь каждому нужен кто-то, кто будет делить с тобой радости и неприятности, будет ждать тебя и радоваться твоему приходу. Только двое из компании нашли себе того, кто был способен скрасить скучноватые, после звездных приключений, будни.
- Шеппард - Родни МакКей не скрывал нежности в голосе - ну что бы я без тебя делал? Ты не видел чипсы? Или опять утащил? - Лохматый здоровенный черный кот смотрел на хозяина честными зелеными глазами, всем видом показывая, что знать не знает ни о каких чипсах,
- Родни, ну хорошо, мы еще погуляем - Джон Шеппард отстегнул поводок, погладив лобастую голову любимого пса, рвавшегося порезвиться на свежей траве.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |