Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator, AstaFeya  
В глазах смотрящего. Eye Of The Beholder.
tenmaДата: Понедельник, 25.06.2012, 17:21 | Сообщение # 1
Pas d’équilibre
Статус: Отсутствую
Eye Of The Beholder.

Автор: ToddsPet
Перевод: Лана, tenma.
Ссылка на источник: http://toddspet.deviantart.com/art/Eye-Of-The-Beholder-147058699
Комментарий автора: Okay, I know I haven't named any of the 3 characters here, but we all know the lovely big dreadlocked wraith is Greg! :) Somehow I'm in a very Greg mood just now... must be al this happy Santa stuff!
Steve says to tell y'all that any resemblence between him and the vain and arrogant smoothy in this story is purely coincidental! :P I can confirm that - Steve is MUCH nicer than this! :D
I guess this started out like a Beauty and the Beast story but it just growed and growed...
Мне лень переводить, поэтому только отмечу, что прототипами рейфов были Грег и Стив.
Жанр: романтика, юмор
Статус: завершен.

Он самое прекрасное существо, из всех, кого она когда-либо видела. От одного взгляда на него у неё перехватывает дыхание. Но она знает, даже если она бросится к его ногам, он просто перешагнет, не заметив её и не замедлив своего движения.
У него, как и у всех рейфов, длинные белые волосы и желтые змеиные глаза, но все эти сравнения бессмысленны. Его волосы – самые длинные, гладкие и блестящие, его глаза сверкают и искрятся, подобно двум жёлтым бриллиантам. Их обрамляют изящно изогнутые широкие брови и точёные скулы. Когда он говорит, внимание слушателя разрывается между его чувственными полными губами и глубоким бархатным голосом.
Даже форменный черный кожаный плащ сидит на его высокой и стройной фигуре изящнее чем у остальных рейфов на улье.
Она – существо не его круга.
Попав на улей всего неделю назад, во время первого большого сбора на Земле, она едва успела тут освоиться. Что уж говорить о том, чтобы позаботиться о своём внешнем виде. Да и, в любом случае, она уже слишком стара. Ей 50, её тело давно утратило стройность и подтянутость, в каштановых волосах проглядывают седые пряди, а вокруг глаз густой сеточкой прочертились морщинки.
Она вздыхает и грустно отводит взгляд. Слишком больно смотреть на него, зная, что если он и обратит на неё внимание, в его взгляде не будет ничего кроме презрения.

- А ты ему приглянулась. - Сара подталкивает её и кивает в сторону здоровенного рейфа с дредами.
- Пф, нашли чьему вниманию радоваться - пренебрежительно бросает Клэр.
- Не говорите глупостей, ни один из них мной не интересуется. – отвечает она, но все же оглядывается на него. Он руководит солдатами, таскающими тяжёлые ящики и коробки с припасами для почитателей. Ей он кажется огромным. Явно выше шести футов и крепкого сложения, движется немного неуклюже, словно не привык пользоваться своим собственным телом. Он хлопает солдат по спине, указывая, куда ставить коробки и травит шутки про людей и их еду. Его нельзя назвать красавцем, но зато улыбка не сходит с его лица и она понимает, что он самый обаятельный из всех, кого она видела за последний месяц. Он оглядывается и, поймав её взгляд, лучезарно улыбается ей. Ей кажется, что она чувствует тепло этой улыбки на своём лице… до тех пор, пока не замечает, что покраснела до кончиков ушей.

- Я? Наверное, это какая-то ошибка – ни один рейф не выбрал бы меня, - с сомнением шепчет она.
Но дежурный офицер лишь задирает нос и надменно фыркает, подталкивая её в спину по направлению к двери.
Она еле дышит от страха, когда она входит в комнату, но с облегчением выдыхает, когда узнаёт в рейфе, ждущем её в комнате, того, который улыбнулся ей вчера.
Она никогда не видела его так близко. Он выше её на целый фут и, чтобы заглянуть ему в глаза, ей необходимо высоко запрокинуть голову. Он улыбается, а в уголках глаз прячется озорной огонек.
- Не надо так нервничать! Я не кусаюсь!

Он далеко не красавец и некоторые почитательницы время от времени посмеиваются над её выбором.
Они считают его нескладным и неуклюжим простофилей, но она знает его гораздо лучше. Она лишь посмеивается над их подколками, словно храня некий восхитительный секрет, что, в принципе, не так уж и далеко от правды. Они бы все завидовали ей, если бы знали его так, как она, потому что он - самый мудрый и добрый из всех кого она когда-либо встречала.
Рабочие часы пролетают легко и быстро. Она с нетерпением возвращается в комнату и ждет того, с кем она чувствует себя спокойно и защищенно.
Однажды ночью, когда они лежали вместе, прижавшись друг к другу, он тихо спросил у нее:
- У тебя сильная боль в спине. Почему ты её терпишь?
- Это просто старость, - шепчет она. – Нет иного выхода, кроме как смириться с этим.
- Я избавлю тебя от боли. Но ты должна полностью довериться мне…

Утром она неохотно покинула его тёплые объятия и начала готовиться к рабочему дню. Выйдя из душа, она взглянула в зеркало на своё отражение и ахнула. Она уже и забыла, какой тонкой и гибкой когда-то была.
Её длинные прямые волосы сияли, как раскалённая бронза, и ни малейшая тень усталости больше не туманила её блестящих зелёных глаз, оттеняющих молочную белизну нежной и гладкой кожи. Она стояла и любовалась отражением себя двадцатилетней и, не решалась поверить, что не спит и это не сон.
Её рейф остановился у неё за спиной и, поцеловав её в макушку, спросил:
- Больше не болит?
Она недоумевающее оглянулась и он уточнил:
- Твоя спина… больше не болит?
Она улыбнулась, но так и не нашлась что сказать. Это его рассмешило:
- Я знаю, это очень удивляет людей. Предполагаю, что и ты в замешательстве. Проснуться утром и увидеть себя на 30 лет моложе.
- Я красива. - прошептала она.
Рейф перестал смеяться и, встав прямо за её спиной, положил руки ей на плечи и взглянул в её отражение.
- Ты была красива сегодня ночью. - сказал он мягко. - Сегодня утром, ты красива И молода.
Она обернулась к нему и тоже обняла его, и подумала, что ей повезло, так, как она и не мечтала.

Он подошел к ней вплотную и, схватив за подбородок, заставил её смотреть ему в глаза. Она привыкла отводить взгляд всякий раз, когда этот красивый рейф проходил мимо. Она никогда не смотрела на него и лишь напоминала себе, как она ничтожна по сравнению с ним. Это было не сложно, он ни разу даже не взглянул в её сторону, проходя мимо так, будто её вообще не существовало.
Но не в этот раз. В этот раз он заметил её в первую же секунду.
- Где они тебя прятали до сих пор? – спросил он.
- Я живу на этом улье уже несколько месяцев.
- Тогда почему я тебя не видел до сих пор?
- Я была здесь все время, у вас на виду. – ответила она, глядя ему в глаза. Она знала, что нарушает правила у всех на глазах, но ничего не могла с этим поделать. Его красивое лицо озарила улыбка, и он стал похож на ангела. Она сделала глубокий вдох, чтобы успокоить сердцебиение.
- Приходи в мою каюту сегодня вечером. – он отдал приказ и резко развернулся, чтобы уйти. Но она, внезапно, вспомнила другую улыбку, и этот образ словно вытолкнул её из транса в который она впала под взглядом этого рейфа-красавца.
- Я не могу! – слова вырвались сами собой.
Рейф резко обернулся, его мягкие и блестящие волосы вихрем взметнулись над плечами, а на лице застыло недоумение.
- Что?
- Я уже… Я уже принадлежу другому…
- Кому? Думай о нем, я узнаю… - он обхватил её лицо ладонями. – Ах, этому. – рейф усмехнулся, - Я отстраняю его, ты теперь принадлежишь мне.
Он отпустил её лицо и ушел, бросив на ходу:
- Не опаздывай!

- Но я не хочу идти! - она слышит собственные слова и понимает, что это значит.
- Ты должна, - говорит ей большой рейф. – Он прав, он выше меня по званию.
- Ты хочешь, чтобы я пошла к нему? Ты не сердишься на меня?
- Не будь глупой, женщина! - рычит ее призрак. – Конечно, я не хочу, чтобы ты шла к нему.
Он смотрит на слезы, которые блестят в ее глазах, и понимает все чувства, нахлынувшие на нее. Он нежно берет ее на руки и говорит:
- Я в ярости! Но, что я могу сделать. Если я убью его, то другой займет его место. Ты такая красивая, что мне придется убить половину улья, чтобы ты могла принадлежать только мне.
- Почему? Просто потому, что я снова стала молодой и стройной? - спрашивает она.
- Внешний вид и стиль очень важны для большинства рейфов.
- Но не для тебя, - говорит она. – Для тебя важнее другое. Я была для тебя красивой даже тогда, когда для всех была старой и некрасивой.- вдруг она улыбается и добавляет. - У меня есть идея!

Она делает глубокий вдох, прежде чем открыть дверь, чтобы подготовить себя к его реакции.
- Что тебе нужно? – спрашивает он высокомерно.
- Вы приказали мне прийти к Вам сегодня, - отвечает она вежливо.
- Я так не думаю! – Он смеется.
- Нет, вы приказали, сегодня утром. – она с трудом сдерживает улыбку - Вы приказали, чтобы я покинула своего рейфа и пришла к Вам, потому что вы выше по рангу, чем он.
По лицу рейфа видно, что он помнит утренний разговор. Но тогда он разговаривал с другим человеком.
- Что это? – требует он объяснений. – Это какая-то шутка? Кто ты?
- Но, сэр… Я та женщина, с которой Вы разговаривали сегодня утром.
- Ты не можешь быть ею! Она молода и красива! Очень красива! А ты… ты…
- Я уверяю Вас, я и есть та женщина! Хотя я сейчас, может быть, выгляжу на несколько лет старше, чем утром. Мой рейф наказал меня. Он забрал назад то, что было у меня утром…
Большой рейф прячется в тени коридора и наблюдает за разговором. Улыбка появляется на его лице.
- Тьфу! – красавчик захлопнул дверь у неё перед носом.
Ей требуется некоторое время, чтобы сдержаться и не расхохотаться в голос. Она поворачивается и смотрит в тень. Ее призрак идет и шатается от смеха, он улыбается ей своей широкой и доброй улыбкой. Он подхватывает ее на руки и несет к себе в комнату. Они оба смеются всю дорогу.
- Ты была права! Это было весело! – говорит он, опустив ее на кровать.
- Если бы он мог видеть дальше кончика своего носа! Теперь самая прекрасная почитательница в улье - моя!
Он перестает смеяться и серьезно спрашивает ее:
- Ты уверена, что поступаешь правильно, оставив свой настоящий возраст?
- Уверена, - отвечает она. Ее руки обнимают его шею. - У меня самый прекрасный рейф на корабле, который будет любить меня независимо от того, насколько лет я выгляжу.

КОНЕЦ.

Will you fly me away?
Green Tea, Тёма смотрит на тебя!

ЛанаДата: Понедельник, 25.06.2012, 17:39 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
tenma, спасибо, что выложила этот рассказ. Мне он очень понравился. Этот автор очень хорошо пишет!

tatyankaWraithДата: Понедельник, 25.06.2012, 17:53 | Сообщение # 3
~keeper~
Quote (tenma)
во время первого большого сбора на Земле,

Оу, рейфы таки попали на Землю. smile

Интересный фанфик. smile Конечно, прикольно, что рейфу приглянулась человеческая женщина, да еще и в возрасте, но написано хорошо.

Переведено тоже очень хорошо. applause

Вот интересно:
Quote (tenma)
что прототипами рейфов были Грег и Стив.

Quote (tenma)
- Ты должна, - говорит ей большой рейф. – Он прав, он выше меня по званию.

Кто из них кто? smile

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

tenmaДата: Понедельник, 25.06.2012, 18:24 | Сообщение # 4
Pas d’équilibre
Quote (tatyanka)
Кто из них кто? smile
Страшный, но добрый - Грег, красивый, но глупый - Стив. smile

Will you fly me away?

tatyankaWraithДата: Понедельник, 25.06.2012, 18:35 | Сообщение # 5
~keeper~
Quote (tenma)
но глупый - Стив.

Глупый Стив?!

Я на дайри

tenmaДата: Понедельник, 25.06.2012, 18:42 | Сообщение # 6
Pas d’équilibre
Красивый Стив! laugh

Ну, ладно, не глупый, а верхогляд. Не разглядел душевную красоту в тёте.

Will you fly me away?

ЛанаДата: Понедельник, 25.06.2012, 18:53 | Сообщение # 7
Quote (tenma)
Не разглядел душевную красоту в тёте.

Конечно не разглядел. Он больше себя разглядывал. laugh

GreenTeaДата: Понедельник, 25.06.2012, 21:50 | Сообщение # 8
(чешет репу) Мне стыдно признаваться, но мне рассказ не понравился ( То есть сама по себе история прелестна, но в ней описаны кто угодно, кроме рейфов. Вот не рейфы, и всё.

tatyankaWraithДата: Понедельник, 25.06.2012, 21:53 | Сообщение # 9
~keeper~
Quote (GreenTea)
Мне стыдно признаваться, но мне рассказ не понравился

Ну что тут стыдного, у каждого свое мнение.))
Quote (GreenTea)
Вот не рейфы, и всё.

Ну да, слишком неправдоподобно, чтобы рейф так увлекся человеческой женщиной.
Но сама история все же интересна.))

Я на дайри

tenmaДата: Понедельник, 25.06.2012, 21:55 | Сообщение # 10
Pas d’équilibre
Ну, это один из фэндомных холиваров - ахают рейфы почитательниц или нет.
Мнение переводчика может не совпадать с мнением автора.

Will you fly me away?

tatyankaWraithДата: Понедельник, 25.06.2012, 21:56 | Сообщение # 11
~keeper~
Quote (tenma)
Мнение переводчика может не совпадать с мнением автора.

laugh laugh ну это понятно, что ты могла быть не согласна с написанным, но все же усердно переводила. Молодец.

Я на дайри

ЛанаДата: Понедельник, 25.06.2012, 22:34 | Сообщение # 12
Quote (tatyanka)
Ну что тут стыдного, у каждого свое мнение

Татьянка, ты права. Но мне нравятся истории, когда у главных героев все хорошо! Плюс свои взгляды на жизнь. smile
Да, а Тенма молодец. Спасибо ей огромное! smile

Сообщение отредактировал Лана - Понедельник, 25.06.2012, 22:34

GreenTeaДата: Понедельник, 25.06.2012, 22:42 | Сообщение # 13
Quote (tenma)
это один из фэндомных холиваров - ахают рейфы почитательниц или нет.

Ахают или нет, в этом тексте для меня вопрос не основной. Я говорю вообще про поведение описанных рейфов - они ведут себя как люди. Например:

Quote (tenma)
Он оглядывается и, поймав её взгляд, лучезарно улыбается ей

Это рейф? Лучезарно улыбается от того, что на него посмотрела какая-то человечка? А почему он при этом не поскуливает и не виляет хвостом? laugh
laugh Не-е, повторюсь - история хороша и не без морали, но это НЕ РЕЙФЫ

tenmaДата: Понедельник, 25.06.2012, 22:45 | Сообщение # 14
Pas d’équilibre
Quote (GreenTea)
Это рейф? Лучезарно улыбается от того, что на него посмотрела какая-то человечка?

Так он там всем лучезарно улыбался. И солдат по плечу похлопывал, а не пинком подгонял.

Will you fly me away?

ЛанаДата: Понедельник, 25.06.2012, 22:54 | Сообщение # 15
GreenTea, я прочитала одну историю о дочке Тодда. Как Джимми (если не ошибаюсь) к ней относился. Как рейф! Издевался, насиловал (но наказал другого рейфа за подобную связь), мстил за то, что Тодд в свое время любил и спас человеческую женщину, мать этой девушки. Я понимаю, что у каждого автора своя фантазия. Могут быть и плаксивые романы. Но от жестокости всегда становится как-то жутко и нехорошо на душе. Ну, это мое мнение.

GreenTeaДата: Понедельник, 25.06.2012, 22:57 | Сообщение # 16
Quote (tenma)
солдат по плечу похлопывал

А это вообще за гранью добра и зла laugh Это описание хорошего доброго сержанта американских ВМС, но никак не рейфа-офицера, который согласно сериалу контролирует действия рядовых ментально, то есть нет смысла им что-то показывать жестами и нет смысла выражать своё одобрение похлопываниями, всё это делается "прямо в мозг" laugh

ЛанаДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:04 | Сообщение # 17
Quote (GreenTea)
описание хорошего доброго сержанта американских ВМС

Абсолютно верно. Ведь, автор никогда не жил в России. У него свое восприятие мира, рейфов и всего остального. Просто он изложил на бумаге свою фантазию.

GreenTeaДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:11 | Сообщение # 18
Quote (Лана)
автор никогда не жил в России. У него свое восприятие мира, рейфов и всего остального

laugh Мне нравится этот намёк на то, что не пожив в России тру-рейфа не опишешь laugh У нас с ними одинаково загадочные души laugh laugh laugh

ЛанаДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:16 | Сообщение # 19
Вот-вот! Поэтому от наших рейфоманок рейфы бы балдели, а их девиц бы - съели!
Ух! Что это у меня получилось? blonde

GreenTeaДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:17 | Сообщение # 20
Quote (Лана)
Что это у меня получилось?

Очень Патриотическое Заявление? laugh

ЛанаДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:20 | Сообщение # 21
Вроде, что-то срифмовалось! laugh ( или срейфовалось?)

Сообщение отредактировал Лана - Понедельник, 25.06.2012, 23:20

GreenTeaДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:23 | Сообщение # 22
Тогда это будет Патриотическая Кричалка Русских Рейфоманок laugh

ЛанаДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:25 | Сообщение # 23
Ага! smile
( GreenTea, ты только представь рейфа, который попадет в руки русских рейфоманок! rolleyes Мне за него страшно становится! blonde

GreenTeaДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:47 | Сообщение # 24
Quote (Лана)
ты только представь рейфа, который попадет в руки русских рейфоманок! rolleyes Мне за него страшно становится! blonde

(подбоченивается) Пусть лучше за него будет страшно, чем за нас laugh И вообще, кого волнуют чувства рейфа? Главное, что нам приятно indeed

tenmaДата: Вторник, 26.06.2012, 01:07 | Сообщение # 25
Pas d’équilibre
Quote (GreenTea)
кого волнуют чувства рейфа? Главное, что нам приятно
Я неправильная рейфоманка. laugh Я за сытых и всем довольных рефов, и ниипёт!
Имхо, рейф одинаково сожрёт, что русскую, что нерусскую. И ему будет абсолютно по барабану на каком языке его на хй посылали до и в процессе.

Will you fly me away?

GreenTeaДата: Вторник, 26.06.2012, 01:19 | Сообщение # 26
Quote (tenma)
рейф одинаково сожрёт, что русскую, что нерусскую.

Боюсь, тут ты права на все сто smile Сожрёт, и только после этого лучезарно улыбнётся сам себе smile

tenmaДата: Вторник, 26.06.2012, 01:20 | Сообщение # 27
Pas d’équilibre
И похлопает себя по пузу. Или по чему они там хлопают laugh

Will you fly me away?

GreenTeaДата: Вторник, 26.06.2012, 01:24 | Сообщение # 28
Quote (tenma)
Или по чему они там хлопают

Видимо, хлопают одной ладошкой по другой - рабочей - мол, хорошо пошло laugh

tenmaДата: Вторник, 26.06.2012, 01:29 | Сообщение # 29
Pas d’équilibre
Ну, вообще, мы себя не по рту хлопаем от сытости. blonde
Рейф с довольной рожей апплодирующий сам себе - это сильно! laugh

Will you fly me away?

GreenTeaДата: Вторник, 26.06.2012, 01:34 | Сообщение # 30
Quote (tenma)
мы себя не по рту хлопаем от сытости.

Непонятно, куда проваливается высосанное рейфом. Может, сразу растекается по всем телу? Представляю рейфа, охлопывающего себя с ног до головы в ритме цыганочки laugh

tenmaДата: Вторник, 26.06.2012, 01:38 | Сообщение # 31
Pas d’équilibre
Чёрт, я сегодня не усну спокойно! laugh

Will you fly me away?

tatyankaWraithДата: Вторник, 26.06.2012, 01:40 | Сообщение # 32
~keeper~
Quote (GreenTea)
Представляю рейфа, охлопывающего себя с ног до головы в ритме цыганочки

Ну вот, даже я не удержалась, чтобы не прокомментировать сие. laugh laugh laugh

Я на дайри

GreenTeaДата: Вторник, 26.06.2012, 01:42 | Сообщение # 33
Quote (tenma)
Чёрт, я сегодня не усну спокойно!

Это называется Танец Сытости (иногда исполняется всем ульем) Представляете, какой звон идёт? Шоу японских барабанщиков отдыхает в сторонке laugh

tatyankaWraithДата: Вторник, 26.06.2012, 01:44 | Сообщение # 34
~keeper~
Quote (GreenTea)
Представляете, какой звон идёт?

Звон это еще ничего, улей ведь при этом ходуном ходит и с орбиты упасть может. smile

Я на дайри

GreenTeaДата: Вторник, 26.06.2012, 01:47 | Сообщение # 35
Quote (tatyanka)
улей ведь при этом ходуном ходит и с орбиты упасть может.

Значит, танцуют только когда улей на планете laugh

tatyankaWraithДата: Вторник, 26.06.2012, 01:52 | Сообщение # 36
~keeper~
Quote (GreenTea)
Значит, танцуют только когда улей на планете

Ну или на крайняк в космосе и подальше от планет, астероидов и других ульев с крейсерами. laugh

Я на дайри

tenmaДата: Вторник, 26.06.2012, 01:54 | Сообщение # 37
Pas d’équilibre
А корпус у них не треснет? В открытом космосе это будет обидно.

Will you fly me away?

tatyankaWraithДата: Вторник, 26.06.2012, 02:00 | Сообщение # 38
~keeper~
Quote (tenma)
А корпус у них не треснет? В

А он ведь обладает хорошей регенерацией. Думаю, успевает заращивать трещины. laugh

Я на дайри

GreenTeaДата: Вторник, 26.06.2012, 02:01 | Сообщение # 39
Quote (tenma)
А корпус у них не треснет?

Значит, Плясовая исполняется мало того, что на плане те, так ещё и ВНЕ улья. Вся команда кроме дежурных строится снаружи и водит вокруг улья хоровод laugh

tatyankaWraithДата: Вторник, 26.06.2012, 02:07 | Сообщение # 40
~keeper~
Quote (GreenTea)
Вся команда кроме дежурных строится снаружи и водит вокруг улья хоровод

И за этим всем с ужасом на лицах наблюдают остатки не употребленной рейфами "еды". laugh

Я на дайри

tenmaДата: Вторник, 26.06.2012, 02:10 | Сообщение # 41
Pas d’équilibre
Неа! Из иллюминаторов выглядывают почитатели, умиляются и хлопают ладошками в такт. Всеобщий праздник.

Will you fly me away?

tatyankaWraithДата: Вторник, 26.06.2012, 02:13 | Сообщение # 42
~keeper~
Quote (tenma)
Из иллюминаторов выглядывают почитатели, умиляются и хлопают ладошками в такт. Всеобщий праздник.

Радуются тому, что рейфы (волки) сыты, а почитатели (овцы) целы? ))

Я на дайри

tenmaДата: Вторник, 26.06.2012, 02:16 | Сообщение # 43
Pas d’équilibre
Ну, в принципе да. Сытый хозяин - добрее и спокойнее. laugh

Will you fly me away?

tatyankaWraithДата: Вторник, 26.06.2012, 02:19 | Сообщение # 44
~keeper~
Quote (tenma)
Сытый хозяин - добрее и спокойнее.

А учитывая сколько рейф может не есть, почитатели долго этим могут наслаждаться. smile

Я на дайри

ЛанаДата: Вторник, 26.06.2012, 17:47 | Сообщение # 45
Quote (tatyanka)
А учитывая сколько рейф может не есть, почитатели долго этим могут наслаждаться.

Вот поэтому (согласно фф) рейф похлопывает по плечу, улыбается на все 32 (или сколько их там острых) и радуется почитательницам! smile

mypanjaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:37 | Сообщение # 46
Quote (tenma)
- Ты уверена, что поступаешь правильно, оставив свой настоящий возраст?
- Уверена, - отвечает она. Ее руки обнимают его шею. - У меня самый прекрасный рейф на корабле, который будет любить меня независимо от того, насколько лет я выгляжу.

Мне кажется, легко отказаться от молодости сегодня, когда рядом тот, кто может вернуть тебе ее в любой момент.

tenmaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:45 | Сообщение # 47
Pas d’équilibre
Quote (mypanja)
когда рядом тот, кто может вернуть тебе ее в любой момент.
Вообще, в галактике война. атлантийцы по ульям шастают, как у себя дома. Короче, существует неиллюзорный риск овдоветь в любой момент.

Мне в этом фанфе не понятен только один момент - почему красивый рейф пожабился эту тётку омолодить если она ему так понравилась в юном виде?

Will you fly me away?

GreenTeaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:51 | Сообщение # 48
Quote (tenma)
почему красивый рейф пожабился эту тётку омолодить если она ему так понравилась в юном виде?

Он же тупка - не сообразил. Верней, не дал себе труда на эту тему подумать.

mypanjaДата: Понедельник, 02.07.2012, 00:41 | Сообщение # 49
Quote (tenma)
Вообще, в галактике война. атлантийцы по ульям шастают, как у себя дома. Короче, существует неиллюзорный риск овдоветь в любой момент.

Согласна. Но мне показалось, что без него ей жизнь будет не мила.
Quote (GreenTea)
Он же тупка - не сообразил. Верней, не дал себе труда на эту тему подумать.

А зачем ему думать, проще сразу взять молодую и красивую. Вряд ли ему нужны были чудесные душевные качества тетки, на которые позарился Грег, и для которого ее красота, в омоложенном виде, шла дополнительным бонусом. Меня удивляет другое: зачем ее такую вообще почитательницей взяли? Изначально омолаживать собирались?

tenmaДата: Понедельник, 02.07.2012, 00:46 | Сообщение # 50
Pas d’équilibre
Ну, она ж там что-то делала. Для хозяйственных целей экстерьер не принципиален. Далеко не все люди годятся в прислугу, наверное есть ряд критериев, по которым отбирают, кого съесть сразу, а кого приручать.

Will you fly me away?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2025