В глазах смотрящего. Eye Of The Beholder.
|
|
mypanja | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:53 | Сообщение # 51 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Quote (tenma) Далеко не все люди годятся в прислугу, наверное есть ряд критериев, по которым отбирают, кого съесть сразу, а кого приручать. Да, опять согласна. Но много ли наработает прислуга с больной спиной?
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:04 | Сообщение # 52 |
| Quote (mypanja) Но много ли наработает прислуга с больной спиной? Мне понравился этот рассказ тем, что показан очень своеобразный рейф. Его взгляды отличаются от взглядов соплеменников. (Не соответствует тому, как мы себе это представляем). И выбрал он себе почитательницу не по внешности, а по "душе" (если можно так выразиться).Уверена, что он все равно избавит ее и от боли, и от других неприятных моментов.
Сообщение отредактировал Лана - Понедельник, 02.07.2012, 10:05 |
|
| |
tenma | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:31 | Сообщение # 53 |
Pas d’équilibre
| Quote (mypanja) много ли наработает прислуга с больной спиной? Пенсионеры бывают очень бодрые, несмотря на болячки. Эта женщина - тихая, покладистая и с низкой самооценкой, возможно, это оказалось важнее её расторопности.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
|
|
| |
GreenTea | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:37 | Сообщение # 54 |
| Quote (tenma) Пенсионеры бывают очень бодрые (вспоминает бабок с тележками, в час пик расшвыривающих при входе в автобус здоровых молодых парней и девок) Что да, то да!
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:45 | Сообщение # 55 |
| Quote (GreenTea) вспоминает бабок с тележками, в час пик расшвыривающих при входе в автобус здоровых молодых парней и девок GreenTea, это особый вид человеческих вампиров. С такой бабулечкой-одуванчиком лучше не сталкиваться. Размажет, как танк. А потом сядет и будет пыхтеть, что молодежь плохая.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:37 | Сообщение # 56 |
~keeper~
| Quote (GreenTea) (вспоминает бабок с тележками, в час пик расшвыривающих при входе в автобус здоровых молодых парней и девок) Quote (Лана) это особый вид человеческих вампиров. С такой бабулечкой-одуванчиком лучше не сталкиваться. Размажет, как танк. Бугагашечки! Какая точная характеристика.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
green_apple | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:07 | Сообщение # 57 |
~сумасшедший птЫц~
| Я от комментариев получила намного больше удовольствия, чем от фика. Грин-1 права на все сто, это не рейфы там. Лучезарно улыбающийся человечке рейф - да такое и в страшном сне не приснится!
половецкие пляски пегасских рейфов
Скажем "ДА!" несанкционированным генетическим экспериментам! (с)
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:25 | Сообщение # 58 |
| green_apple, а Тодд! В свое время, он тоже многих удивил своим поведением! И потом, разве интересно читать фф, где все одинаково: ну, вот поспали, а теперь, можно и поесть! На ДА много интересных фф, но авторы видят рейфов, каждый по-своему. И многие это понимают. Канонов тут нет. Мне кажется, автор хотел сказать, что время течет неумолимо для всех, изменяя, даже взгляды, таких консерваторов, как рейфы.
|
|
| |
green_apple | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:44 | Сообщение # 59 |
~сумасшедший птЫц~
| Лана, Не, ну вот скажи - разве ты будешь влюбленно улыбаться куску свинины/торта/огурца и т.д.?
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:00 | Сообщение # 60 |
~keeper~
| Quote (green_apple) разве ты будешь влюбленно улыбаться куску свинины/торта/огурца и т.д.? Быгыгы, я буду, особенно когда голодная. Буду влюбленно улыбаться, глядя на этот бутерброд и представлять, как я его сейчас съем.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
green_apple | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:16 | Сообщение # 61 |
~сумасшедший птЫц~
| tatyanka, Ну разве что с такой точки зрения. Но звать бутерброд на свидание или тащить его под венец - это, согласись, слишком.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:19 | Сообщение # 62 |
~keeper~
| green_apple, Ну Тодд ведь тоже очень активно с "бутербродами" общался и разного рода свои проблемы решал.
|
|
| |
tenma | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:43 | Сообщение # 63 |
Pas d’équilibre
| Quote (green_apple) Лучезарно улыбающийся человечке рейф - да такое и в страшном сне не приснится! Эдди негодует! Я не уверена, можно ли его улыбку назвать именно "лучезарной", но глядел он на Ниру вовсе не как на бутерброд.
Quote (green_apple) разве ты будешь влюбленно улыбаться куску свинины/торта/огурца Запросто! Могу даже обнять и погладить сочный бок. И после заточки буду продолжать блаженно улыбаться.
Quote (green_apple) звать бутерброд на свидание или тащить его под венец Ага. Но, зато можно любоваться цветущим деревом, сидеть в его тени и лопать его плоды. И продолжать улыбаться. Кошек, собак и прочих кроликов кладут с собой в кровать, гладят, целуют и всячески балуют.
Сообщение отредактировал tenma - Вторник, 03.07.2012, 19:47 |
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:51 | Сообщение # 64 |
~keeper~
| Quote (tenma) Я не уверена, можно ли его улыбку назвать именно "лучезарной", но глядел он на Ниру вовсе не как на бутерброд. Кстати да, похоже что Эдди как раз-то и может служить доказательством того, что рейф может так улыбаться, глядя на человека. И с остальными примерами Тенмы тоже согласна.
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:59 | Сообщение # 65 |
| Девочки! Вы замечательные!
|
|
| |
green_apple | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:03 | Сообщение # 66 |
~сумасшедший птЫц~
| *пожала плечами* Ну, мне все равно не верится в их большую и светлую любовь.
|
|
| |
tenma | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:14 | Сообщение # 67 |
Pas d’équilibre
| Мы не знаем вообще способны ли рейфы любить. А если способны - эквивалентен ли этот процесс человеческому.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:15 | Сообщение # 68 |
~keeper~
| green_apple, ну, в принципе, и обычные, любящие друг друга люди, могут стать врагами. Так что это могут быть непродолжительные чувства.
|
|
| |