об Альфе-Педро и омеге-Майе
| |
rr-01 | Дата: Четверг, 07.01.2016, 00:13 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Название: об Альфе-Педро и омеге-Майе Автор: rr Бета: авторедактор. фэндом: по мотивам фикбучных омегаверсных девочьих сказочек, чьи сюжеты сводятся примерно к этому, и сериала "Богатые тоже плачут" Рейтинг: NC-17 Жанр: H! Стих Размер: мини описание: Май сокращение от Марианн. Присутствие ненормативной лексики.
Альфа-Педро был богат, Был у альфы-Педро сад. Чтоб плодов никто не спер, Окружал тот сад забор.
Май-омежка бомжевал, Много бедствий он познал. К Педро в сад смотрел давно, Пофигу, что красть грешно.
Свою гордость он попрал, Так бедняжка голодал, что И абрикосов Педро С удовольствием б пожрал.
Поздно ночью, наконец, Альфы обойдя дворец, Между прутьями забора, Тощей тушкою пролез.
Абрикосы хороши, Только кто в кустах шуршит? “Не иначе альфа-Педро, Прогуляться тут решил.
Надо прятаться скорей, Между дерева ветвей. Может он и не заметит Следы трапезы моей ”.
Педро превратился в нюх, Чует он омежий дух. В эротичном лунном свете видит косточки вокруг.
Альфа-Педро охуел: “Кто тут был и как посмел? Что за сладенький омега Абрикосы мои ел?”
Ах как пахнет – вот стервец. Эт, мой истинный, пиздец! Как поймаю проходица, Запинаю под венец“
“Ветка подо мной тонка, Видно, чую, смерть близка”. Прямо в руки альфы-Педро Май сорвался свысока.
Сообщение отредактировал rr - Четверг, 07.01.2016, 00:18 |
|
| |
rr-01 | Дата: Суббота, 19.03.2016, 12:26 | Сообщение # 2 |
| Х@й у Педро колом встал, И он Мая повязал, Под малиновым кустом, Свадьба будет, но потом.
Альфа Педро согрешил, Чести Мая он лишил. И не счесть ему потерь, Виноватый он теперь.
Чтоб прощения снискать, Будет долго уверять Мая он в своей любви, Клясться будет на крови.
Ножки Маю целовать, И наряды покупать. И, конечно, личность Мая Будет сильно уважать.
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Суббота, 19.03.2016, 18:12 | Сообщение # 3 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Вот теперь я имею представление об омегаверсе, спасибо rr Потому что читать оригиналы этого жанра без тошноты не могу, и, соответственно, не читаю
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
rr-01 | Дата: Суббота, 19.03.2016, 18:42 | Сообщение # 4 |
| в единичных случаях, если оно нормально обоснуено, и в этом жанре что-то попадается.
Но то что выкладывается в этом жанре на фикбуке - это вообще нечто, точнее вот оно что ))).
|
|
| |
|