There's a game life plays
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:41 | Сообщение # 1 |
Леший, кривдосказ, рукоблуд
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Название: There's a game life plays. Автор: дядька Шоквейв. Бета: Ворд. Фэндом: Once Upon a Time. Персонажи: Белль/Румпельштильцхен/Генеральная уборка. Рейтинг: R Жанры: Джен, Юмор, Пародия, AU, Стёб Предупреждения: OOC Размер: Как фишка попрёт. Статус: В процессе. Описание: Поддавшись всеобщей моде, Аффтар тоже решил переписать эпизод 1х12. Но так как Аффтар тот ещё извращенец, то... Встречаем, дарк!Белль. Читай: Белль с мозгами. Примечания автора: Нет того, что ты хочешь? Напиши сам, б**ать!
Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.© Доктор, я мур-мур?
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:42 | Сообщение # 2 |
| Текст скрыт по просьбе автора.
Сообщение отредактировал tatyankaWraith - Четверг, 06.09.2012, 19:51 |
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:48 | Сообщение # 3 |
| Новая сказка! Интересное начало! А что дальше?
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:53 | Сообщение # 4 |
| Quote (Лана) А что дальше? А дальше генеральная уборка Дарк Касла.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:50 | Сообщение # 5 |
~keeper~
| Ух ты! Новенькое! Quote (Gilva_Severus) В голову лезла люстра. Во замахнулась! Quote (Gilva_Severus) У папы с женихом дружно отвисли челюсти, они помолчали минуты две, а потом принялись орать уже на неё. Вопли были стандартные, сводившиеся к одному. Мол, молчи, женщина, что ты понимаешь в политике, твоё место на кухне. Это что она такое предложила? Quote (Gilva_Severus) и вызвали таки Румпельштильцхена. на што он им понадобился? Quote (Gilva_Severus) Против её ожидания, феромоны подействовали на Румпельштильцхена не так, как ей хотелось. Или так, как не хотелось. Хе-хе, это как? Quote (Gilva_Severus) Встав со стула, Белль решительно пошла искать своего работодателя. *потираю ручки и жду продолжения*
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 03:58 | Сообщение # 6 |
| Quote (tatyanka) Во замахнулась! Это дарк!Белль, она и не такое может. Кинула же папу с женихом, уперев векселя, стал быть и люстру где-нибудь найдёт. Quote (tatyanka) Это что она такое предложила? Хитрый финт ушами, конечно. Quote (tatyanka) на што он им понадобился? Придёт Грин-2 и всё-всё расскажет. Quote (tatyanka) Хе-хе, это как? *бегает по потолку* Я ж сказал. Quote (tatyanka) *потираю ручки и жду продолжения* Сделаем. Усё сделаем.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:35 | Сообщение # 7 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) Придёт Грин-2 и всё-всё расскажет Ого! Она что и тут будет замешана? Quote (Gilva_Severus) *бегает по потолку* Я ж сказал. Бггггг *смотрю на бегающего по потолку Севу* Ну хоть оторвались от экрана, размялись, побегали. Quote (Gilva_Severus) Сделаем. Усё сделаем. *села и жду*
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:28 | Сообщение # 8 |
| Quote (tatyanka) Ого! Она что и тут будет замешана? Нет. Тут я таки попробую не отрываться от канона. Не фиг. Quote (tatyanka) Ну хоть оторвались от экрана, размялись, побегали. Не-а. Скорее повалялся, поспал. Quote (tatyanka) *села и жду* Вот и я. Жду. Напинал же ребёнку на блевниках. Вилами поугрожал. Это, если чо, великие вилы, они, в своё время, помогли Инву писать.
|
|
| |
green_apple | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:50 | Сообщение # 9 |
~сумасшедший птЫц~
| Quote (Gilva_Severus) Белль с мозгами. Уже смешно. Quote (Gilva_Severus) Бац! Расписная тарелка, врезавшись в стену, осыпалась сотней мелких осколков. Какое живописное начало. Вот это по-нашему! Quote (Gilva_Severus) Наоборот, к общей картине погрома прибавилась она, вся такая из себя растрёпанная, оборванная, но жутко довольная, прицельно пускающая какие-нибудь стеклянные висюльки с люстры во всяких там. О-о-о, эта сцена достойна быть запечатленной на картине. *сладострастно потирает лапки* Quote (Gilva_Severus) предложила очередной хитрый финт ушами. Вот откуда в плешивой голове ее папеньки появилась вумная мысль. Quote (Gilva_Severus) Против её ожидания, феромоны подействовали на Румпельштильцхена не так, как ей хотелось. Или так, как не хотелось. Бггг, раскатала губу, девочка. Это вам не просто какое-нибудь отклонение, а сильно изменившийся за лето др. Раш! tatyanka, это, значицца, папенька с Румпелем заключили сделку - дочку за победу в войне, если я не ошибаюсь. Только не для постельных утех, а в качестве прислуги, как выше написано. Такой ей облом был))
половецкие пляски пегасских рейфов
Скажем "ДА!" несанкционированным генетическим экспериментам! (с)
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:53 | Сообщение # 10 |
| Quote (green_apple) Уже смешно. Аффтару тоже. Quote (green_apple) О-о-о, эта сцена достойна быть запечатленной на картине. *сладострастно потирает лапки* Кто накалякает? Quote (green_apple) Вот откуда в плешивой голове ее папеньки появилась вумная мысль. Да я смотрю по канону там только мысли исключительно от баб появляются. Quote (green_apple) Это вам не просто какое-нибудь отклонение, а сильно изменившийся за лето др. Раш! Авотхрен. Как я уже сказал, тут я буду строчить канон. Наверное.
|
|
| |
green_apple | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:02 | Сообщение # 11 |
~сумасшедший птЫц~
| Gilva_Severus, а по канону тоже получается не генная мутация, а магия. Так что Бельке в любом случае облом вышед.
половецкие пляски пегасских рейфов
Скажем "ДА!" несанкционированным генетическим экспериментам! (с)
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:56 | Сообщение # 12 |
| green_apple Магия-шмагия, мистика-х***тика (простите, не удержался)... Магия, физика и генная инженерия это, если чо, одно и то же. Ящитаю, что когда религия уступила место науке человеки стали демиургами.:)
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:02 | Сообщение # 13 |
| Текст скрыт по просьбе автора.
Сообщение отредактировал tatyankaWraith - Четверг, 06.09.2012, 19:52 |
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:47 | Сообщение # 14 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) и прядёт. што? Quote (Gilva_Severus) – И без меня! Жлоб! Бедняжке не предложили! Quote (Gilva_Severus) Выпало идти налево, и потому она пошла направо, Очень логично! Quote (Gilva_Severus) Запах перегара и абсента усилился. Это же сколько надо выпить, чтобы за километр несло. Quote (Gilva_Severus) Абсент, щедрой рекой, тёк на пол. Не жалко? Quote (Gilva_Severus) Но уже с ударной дозой перманганата калия. Наплевав на то, что эта дрянь может сжечь все потроха. Тут скорее от количества влитой жидкости лопнуть можно. Quote (Gilva_Severus) У тебя вообще делериум тременс. Ээээ, чито?
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:11 | Сообщение # 15 |
| Прядёт. Quote (tatyanka) Очень логично! Мало ли куда Дарк Касл завести может. Quote (tatyanka) Не жалко? Метафизического абсента? Не-а. Quote (tatyanka) Тут скорее от количества влитой жидкости лопнуть можно. Человки вобчей-то только так тянутся. Во все стороны. Quote (tatyanka) Ээээ, чито? Шорд. Ща исправим.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:21 | Сообщение # 16 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) Прядёт Не, ну я поняла, что прядет, просто в голове как-то не укладывается. Quote (Gilva_Severus) Ща исправим. Бггггг
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:52 | Сообщение # 17 |
| Quote (tatyanka) Не, ну я поняла, что прядет, просто в голове как-то не укладывается. А он прядёт. Шо?О_о
Добавлено (25.06.2012, 11:52) --------------------------------------------- Текст скрыт по просьбе автора.
Сообщение отредактировал tatyankaWraith - Четверг, 06.09.2012, 19:54 |
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:15 | Сообщение # 18 |
|
Сообщение отредактировал Лана - Понедельник, 25.06.2012, 17:16 |
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:19 | Сообщение # 19 |
| Лана Да всё тем же, что и в эпизоде 1х12. Только с извращённым смыслом сюжета.
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:09 | Сообщение # 20 |
| Quote (Gilva_Severus) Да всё тем же, что и в эпизоде 1х12. Только с извращённым смыслом сюжета. Сева, Вы уж изложите в письменном варианте здесь. Так будет лучше. Пожалуйста!
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:29 | Сообщение # 21 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) Шо?О_о Да уже не помню. Quote (Gilva_Severus) Лауретсульфат натрия, оксид лаурамина, хлорид натрия. Или это какие-то изощрённые ругательства, или я не знаю. О! А это вообще спьяну не выговоришь! Полипропиленгликоль! Да это и трезвый не каждый произнесет с первого раза без запинок. Quote (Gilva_Severus) Румпельштильцхен тут же наигранно смущался и принимался прокручивать в голове песенки из детского репертуара, Чего это он смущается? Quote (Gilva_Severus) По понятным причинам. А нам попонятнее объяснить? Quote (Gilva_Severus) Простите, вырвалось.
У Бель что раздвоение личности?
Quote (Gilva_Severus) - Любимая, нам надо встретиться. Кто это кому сказал?
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:52 | Сообщение # 22 |
| Quote (Лана) Сева, Вы уж изложите в письменном варианте здесь. Так будет лучше. Пожалуйста! Гыгык. Попробую. В стародавние времена, в далёкой-далёкой Галактике... Вот всё то же самое, только с совершенно другим смыслом и без фемслеша. А вообще это будет полностью всё тот же эпизод 1х12, но переписанный под моё видение. Типа я - Аффтар, я так вижу. Всё, что я тут описывал - было в эпизоде. За исключением того, что у Белки есть мозг. ****** Quote (tatyanka) Да уже не помню. А почуму?О_о Quote (tatyanka) Да это и трезвый не каждый произнесет с первого раза без запинок. А уж как я свернул себе язык и пальцы, переписывая эти слова с монитора на бумажку. Quote (tatyanka) Чего это он смущается? Он канонично смушшается. Блин, это надо видеть, ибо это нечто. Quote (tatyanka) А нам попонятнее объяснить? Э, э, я лишь один эпизод переписываю, а не весь первый сезон. Quote (tatyanka) У Бель что раздвоение личности? Не-а. Ибо второе я Белки явно смотрело "Доктора Кто?". Доктор жеж постоянно пришельцев с Земли гонял, я же не удержался. Quote (tatyanka) Кто это кому сказал? Белка своей любимой.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:21 | Сообщение # 23 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) А почуму? Да хто знает, что было почти два месяца назад у меня в голове? Quote (Gilva_Severus) А уж как я свернул себе язык и пальцы, переписывая эти слова с монитора на бумажку А уж с какого раза я это смогла прочитать. Quote (Gilva_Severus) Белка своей любимой. ик...чЁ?
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:51 | Сообщение # 24 |
| Quote (tatyanka) Да хто знает, что было почти два месяца назад у меня в голове? Девичья память, нэ? Quote (tatyanka) А уж с какого раза я это смогла прочитать. А по слогам? А я шипперю пейринг Регина/Белль.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:01 | Сообщение # 25 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) Девичья память, нэ Ага. Главное чтобы не старческий склероз. Quote (Gilva_Severus) А по слогам? Ну дык так и читала. Quote (Gilva_Severus) А я шипперю пейринг Регина/Белль. Оооооо!
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:10 | Сообщение # 26 |
| Quote (tatyanka) Ага. Главное чтобы не старческий склероз. Так одно другому не мешает. Quote (tatyanka) Ну дык так и читала. А я так переписывал. Внезапно, да? Бац!, и фемслеш.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:15 | Сообщение # 27 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) Так одно другому не мешает. smile Нет уж, лучше по отдельности, и лучше первое.)) Quote (Gilva_Severus) Внезапно, да? Бац!, и фемслеш. Угу, еще как внезапно.
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Вторник, 26.06.2012, 06:03 | Сообщение # 28 |
| Quote (tatyanka) Нет уж, лучше по отдельности, и лучше первое.)) Зато веселее и то и другое. По себе сужу. Quote (tatyanka) Угу, еще как внезапно. Вот такой вот я, ещё и, внезапный.
|
|
| |
|