Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: investigator, Darth_Ellia, AstaFeya  
Куда уходит вдохновение?
Gilva_SeverusДата: Среда, 14.03.2012, 20:51 | Сообщение # 1
Леший, кривдосказ, рукоблуд
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Я подумал и решил, пусть это будет ещё и здесь.

Автор: Гилва Северус Снейп ака дядька Шоквейв.
Бета: Ворд.
Рейтинг: R.
Размер: Мини.
Пейринг: Муз|Мери-Сью|очередная аффтарша.
Отказ: Всё моё, ибо оридж.
Аннотация: Цинично-ироничный взгляд не только на деффачек-аффтарафф, но и на тётечек-аффтарафф. Аффтару стало интересно, а где, собственно, шлюхается его Музык? И почему никто не любит Мери-Сью? И почему некоторые, особо выдающиеся аффтары, пишут откровенную х**у?
Комментарии: Написано в подарок *Внезапно.О_О* тетраджетам-кислотникам. А именно господам Green Tea, investigator и Toto_horse. С особой и извращенной любовью от дядьки Шоквейва, так сказать. laugh
Предупреждения: Нецензурная лексика.
Статус: Закончен.

Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.©
Доктор, я мур-мур?

Gilva_SeverusДата: Среда, 14.03.2012, 20:52 | Сообщение # 2
Леший, кривдосказ, рукоблуд
Если к мужчине приходит Муза, то к женщине Музык. (С)
Народное.

Текст скрыт по просьбе автора.

Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.©
Доктор, я мур-мур?

Сообщение отредактировал tatyankaWraith - Четверг, 06.09.2012, 19:55

tatyankaWraithДата: Понедельник, 26.03.2012, 21:58 | Сообщение # 3
~keeper~
Хе-хе, интересная историйка! lol lol lol Правда много нецензурных словечек, но меня ж в самом начале предупреждали! laugh
Quote (Gilva_Severus)
невебенной ыйо***й?

shocked чЁ? Ни первое ни второе слово не поняла.
Quote (Gilva_Severus)
- Автору, аффтару или Автору? – уточняю.

А чем первый Автор отличается от третьего? blonde
Quote (Gilva_Severus)
А в качестве Зверя–Обоснуя она получит однорукого и одноглазого инвалида Шоквейва и его тетраджетов–кислотников.

lol lol lol

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

Triss_MerigoldДата: Понедельник, 02.04.2012, 13:43 | Сообщение # 4
где то я уже читала про доктора вирусолога blonde

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2024