Сказки про Приму
| |
Gilva_Severus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:25 | Сообщение # 1 |
Леший, кривдосказ, рукоблуд
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Внимание! Тема не рекомендуется к просмотру лицами не достигшим 18 лет! В тексте имеются нецензурные выражения и намек на сексуальные отношения между персонажами! Если вы отрицательно относитесь к подобному материалу, просьба не смотреть. За нарушение данных предупреждений администрация сайта ответственности не несет! Название: Сказки про Приму. Автор: Грин Ти и дядька Шоквейв. Бета: Что под руки попалось. Рейтинг: R. Как всегда. Размер: Под вопросом. Пейринг: Всякие там. Отказ: Аффтары ни на что не претендуют, окромя стека Румпельштильцхена, муаха! Аннотация: Не, не слышал. Но любые совпадения в Реальном Мире являются только совпадениями. Мы ничего такого не хотели. Правда-правда. Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Нецензурная лексика, Мэри Сью (Марти Стью), ОЖП, АУ. Посвящение: Рейфофильскому фандому. Народ, мы вас любим! Статус: В работе.
Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.© Доктор, я мур-мур?
Сообщение отредактировал Gilva_Severus - Суббота, 10.03.2012, 12:36 |
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:03 | Сообщение # 301 |
| *забрёл, повтыкал, окоселО_о* Народ, а никто, случаем, не натыкался на пейринг Грима/Эовин, нет? Оно в природе есть, я это точно знаю. Но ссылки я успешно пролюбил.+___+
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:44 | Сообщение # 302 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| А я лично ВК и смотрела, и читала (по совету знакомой), но не зацепило Так что и половины не поняла из того, о чем тут говорилось.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
GreenTea | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:56 | Сообщение # 303 |
| Quote (Turn_Asunder) ну ещё "По ту сторону рассвета", хоть ты его и ругаешь. А это не по ВК, строго говоря, а по Сильму. И да, по Сильму фанфики удачней
Quote (Gilva_Severus) Народ, а никто, случаем, не натыкался на пейринг Грима/Эовин, нет? Оно в природе есть, Есть. Одна штука. Я его даже читала. По-моему, на фикбуке имеется.
Quote (Эллия) но не зацепило Это ты просто мало раз читала Я же говорю - не меньше пяти раз надо прочесть А Сильм, он по отношению к миру ВК как мифы Древней Греции относительно нас - сказания о тамошних богах и героях
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:18 | Сообщение # 304 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Quote (GreenTea) Это ты просто мало раз читала Я же говорю - не меньше пяти раз надо прочесть Так для этого ж надо, чтоб захотелось прочесть!
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
investigator | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:21 | Сообщение # 305 |
*Оборотень в погонах*
| Эллия, а ты начни со "Звирьмариллона" А. Свиридова. Ржака нереальная.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
GreenTea | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:53 | Сообщение # 306 |
| Quote (Turn_Asunder) ты начни со "Звирьмариллона" А. Свиридова. laugh Ржака нереальная.) ТОЧНО! И главные герои сразу станут понятны и близки
|
|
| |
green_apple | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:58 | Сообщение # 307 |
~сумасшедший птЫц~
| Quote (GreenTea) Я же говорю - не меньше пяти раз надо прочесть А мне с первого раза понравилось... И вообще, моя любовь к Толкиену началась с незабвенного Хоббита)))
половецкие пляски пегасских рейфов
Скажем "ДА!" несанкционированным генетическим экспериментам! (с)
|
|
| |
mypanja | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:52 | Сообщение # 308 |
| Quote (green_apple) И вообще, моя любовь к Толкиену началась с незабвенного Хоббита))) , аналогично.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:56 | Сообщение # 309 |
| Quote (mypanja) Quote (green_apple) И вообще, моя любовь к Толкиену началась с незабвенного Хоббита)))
, аналогично. Хоббита я читала во младенчестве. А окончательно меня свернули на путь толкиенизма всё-таки назгулы. То есть их вороные иноходцы - в возрасте 11 лет я фанатела вороными иноходцами И, конечно, на таких конях могли ездить только исключительные личности, даже если они невидимые и про них на всю книгу едва пять абзацев наберётся
|
|
| |
green_apple | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:02 | Сообщение # 310 |
~сумасшедший птЫц~
| GreenTea, я, когда в малолетстве читала ВК, очень пугалась этих назгулов) Такие они были... ух! По-настоящему было жутко.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:05 | Сообщение # 311 |
| Quote (green_apple) я, когда в малолетстве читала ВК, очень пугалась этих назгулов) Это само собой. И, что характерно, пугали только сцены в первой книге, а дальше пошёл более былинный слог (да-да, Кистямур у меня тогда был), так что текст стал меньше приниматься к сердцу
|
|
| |
green_apple | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:18 | Сообщение # 312 |
~сумасшедший птЫц~
| GreenTea, дальше меня впечатлял Голлум.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:27 | Сообщение # 313 |
| Quote (green_apple) дальше меня впечатлял Голлум Хотелось одеть противогаз и перчатки и погладить его по головке? Меня назгулы впечатляли долго, а потом как-то сразу впечатлилась Мелькором
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:32 | Сообщение # 314 |
~keeper~
| Сказки про Приму плавно перетекли в сказки про ВК и компанию?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:35 | Сообщение # 315 |
| Quote (tatyankaWraith) Сказки про Приму плавно перетекли в сказки про ВК и компанию? Ну а вроде неплохо вышло? Разве без Феанора и его кузнечного искусства появилась бы у Айн такая замечательная Железная Жопа?
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:42 | Сообщение # 316 |
~keeper~
| Нет конечно. За это мы им и благодарны.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:44 | Сообщение # 317 |
| О, да
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:12 | Сообщение # 318 |
| Quote (GreenTea) Есть. Одна штука. Я его даже читала. По-моему, на фикбуке имеется. Где?! Ссылку в студию! Quote (tatyankaWraith) Сказки про Приму плавно перетекли в сказки про ВК и компанию? Но, но. Я ещё раньше начал воду мутить и пейсать о левых песах.
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:49 | Сообщение # 319 |
|
|
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:08 | Сообщение # 320 |
| А! Новая Сказочка!
Quote (Gilva_Severus) - Так вот это ответ сейсмическому сигналу! – радостно взвизгнул Кот Упырь и ткнул в старпома Кенни когтем. Мва-ха-ха, - зловеще ржёт но внезапно прерывается и обеспокоенно спрашивает: - А Кенни знает?
Quote (Gilva_Severus) а не то есть риск провести остаток жизни в виде подопытного паука. А пауков, увы и ах, любимый и вкусный Хозяин не имел привычки раз в квартал кормить человеченкой. Старпом же Кенни, как рейф битый не только опытом, но и прыгающими табуретками, не хотел остаток дней своих провести под личиной паука. Разумный рейф, чо!
Доступно только для пользователей А! Я знала! ЗНАЛА, кто во всём виноват!! На мыло ПРИМКУ!!!
Quote (Gilva_Severus) Теперь же всяким там это надоело, и они решили принести свои бренные мощи, поймать блондиночку, да законсервировать. Во избежание. И чтоб за деньги показывать, как она там плавает, в банке, хтоническое чудовище
Quote (Gilva_Severus) По пиву? - Чо бы нет? – кивнул старпом Кенни. Наш рейф
Quote (Gilva_Severus) Дашь ли ты мне?! Поспать!
Quote (Gilva_Severus) - Измените полярность, - присоветовал старпом Кенни. - Ы-ык?! – квакнул Кот Упырь. – Но меня же затянет. - Измените полярность полностью, - старпом Кенно сделал особое ударение на последнем слове. (поднимает бровь) Кенни в теме? Ух ты...
Quote (Gilva_Severus) - Команды трахаться не было, - старпом Кенни указал подбородком на удаляющуюся фигуру счастливого до усрачки Кота Упыря. – Импы, они такие. Прямого приказа нет, они и не додумаются. Мудрый Кенни
Quote (Gilva_Severus) - Ты думаешь, там есть пиво? – наивно спросила товарищ Татьянка. - Проверим? – предложил старпом Кенни. Пива за дверью не оказалось. Как, впрочем, чего-нибудь алкогольного. За дверью были выделенные им апартаменты. За пивом так никто и не пошёл. По крайней мере до утра. (прикидывается веником) Татьянка, а что вы там делали? Без пива и всю ночь?
|
|
| |
mypanja | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:43 | Сообщение # 321 |
| Quote (GreenTea) Кенни в теме? Ух ты... А я не в теме. Весь день маюсь непонятками... Quote (GreenTea) Татьянка, а что вы там делали? Без пива и всю ночь? Ага, тот же вопрос.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:58 | Сообщение # 322 |
| Quote (mypanja) А я не в теме. Весь день маюсь непонятками... А в теме только Кенни , и НАМ он НЕ СКАЗАЛ!
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:46 | Сообщение # 323 |
~keeper~
| Ыыыы, продолжение сказочки про меня! Quote (Gilva_Severus) - Мы мимо проходили, - рискнула ответить товарищ Татьянка. - Пролетали, - добавил от себя старпом Кенни. - И тут он! – продолжила товарищ Татьянка. - И тут она с пивом! – подхватил старпом Кенни. - А потом вот он! – добили они оба, и показали на Кота Упыря. Аааа, какая прелестная картина! Quote (Gilva_Severus) - Куда это он его? – спросила товарищ Татьянка. Ой, начала волноваться за Кенни. Quote (Gilva_Severus) - Да ничего особенного, - отмахнулся тот и сделал попытку просочиться мимо товрища Татьянки. Легче сказать, чем сделать. - Стоять! – рявкнула товарищ Татьянка и не хуже когтистого мушшины цапнула рейфа за ремень. – Рассказывай, во что ты меня втравил и чем мне это грозит? Вот вот, мимо меня так просто не пройдешь! Особенно если мне интересно, что там было! Quote (Gilva_Severus) С рассказом старпома Кенни глаза товарища Татьянки всё больше принимали форму правильного ромба. Ого, так что ж там было такое? Quote (Gilva_Severus) - Мн-дяяяя… - протянула товарищ Татьянка и почесала макушку. – Без пива не разберёшься. По пиву? - Чо бы нет? – кивнул старпом Кенни. *умиляюсь* Quote (Gilva_Severus) - И что это было вообще? – вынырнув из волны накатившего тупизма, спросила товарищ Татьянка. Слушаете, Сева, как точно вы подметили в этой части мое вечное "недогоняние происходящего". Quote (Gilva_Severus) - Есть у меня практически личный пример перед глазами. ЧИто? Quote (Gilva_Severus) Пива за дверью не оказалось. Как, впрочем, чего-нибудь алкогольного. За дверью были выделенные им апартаменты. За пивом так никто и не пошёл. По крайней мере до утра. Ыыыыыы
Так, а мы с Примкой-то встретимся?
_______________________ Quote (GreenTea) (прикидывается веником) Татьянка, а что вы там делали? Без пива и всю ночь? Quote (mypanja) Ага, тот же вопрос.
no comment...
|
|
| |
green_apple | Дата: Суббота, 22.09.2012, 01:16 | Сообщение # 324 |
~сумасшедший птЫц~
| Quote (Gilva_Severus) - Мээээ… - глубокомысленно промычал Кот Упырь и принялся грызть палец. - Очень содержательно, - хмыкнул когтистый мушшина. как мне нравится этот крайне глубокомысленный диалог. Quote (Gilva_Severus) – Рассказывай, во что ты меня втравил и чем мне это грозит? - Пи****ями, - честно ответил старпом Кенни Какой честный рейф! Quote (Gilva_Severus) - Мн-дяяяя… - протянула товарищ Татьянка и почесала макушку. – Без пива не разберёшься. По пиву? - Чо бы нет? – кивнул старпом Кенни. И сия сладкая парочка, виляя жопами, пошла по коридорам Дурмштранга. Пиво искать. Красавцы. О, я хочу увидеть это на экране! Quote (Gilva_Severus) Я очень, очень хочу спать! Да кого спать?! Я хочу просто отдохнуть! Всего лишь отдохнуть! Хотя бы три часа в сутки! У-у-у, Упырега жалко! Срочно отослать его спать! Quote (Gilva_Severus) - Измените полярность полностью, - старпом Кенно сделал особое ударение на последнем слове. Ага. По-олностью. Quote (Gilva_Severus) - А откуда ты о импах знаешь? - Есть у меня практически личный пример перед глазами. Гы, и мы даже знаем, какой. Quote (Gilva_Severus) Пива за дверью не оказалось. Как, впрочем, чего-нибудь алкогольного. За дверью были выделенные им апартаменты. За пивом так никто и не пошёл. По крайней мере до утра. Оу, какая товарысч Татьянка предприимчивая. Времени даром не теряет.
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Суббота, 22.09.2012, 09:19 | Сообщение # 325 |
|
Сообщение отредактировал Gilva_Severus - Суббота, 22.09.2012, 09:19 |
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:12 | Сообщение # 326 |
~keeper~
|
|
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:10 | Сообщение # 327 |
| Доступно только для пользователей Эт точно... Попу после не пришлось ходить к психологу? Для выправления вывиха подсознания?
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей Фирменная фраза
Quote (Gilva_Severus) Из откровенно испуганного он стал откровенно намекательным. Всё ещё надеется, что повезёт? Примка, смирись - тебе не везёт НИКОГДА
Quote (Gilva_Severus) За перегородкой сдавленно охнули и отшатнулись Да-да, ТАКОГО сквозь дырочки к ним ещё не лезло
Quote (Gilva_Severus) В соседней кабинке кто-то начал шустро перебирать конечностями, явно что-то ища. Дубину? Дробовик? Зенитку? Чем можно отмахаться от Примки?!!!!
Quote (Gilva_Severus) Дядечке было уже не впервой наблюдать за тем, как дочку военного атташе из далёкой России увозили в стационар. Для профилактики. (злобно хихикает) Похоже на целенаправленное преследование, да? Ну а чо? Примка умеет заводить ПРЕДАННЫХ делу друзей
|
|
| |
green_apple | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:16 | Сообщение # 328 |
~сумасшедший птЫц~
| Quote (Gilva_Severus) А между тем, патер Фролло успешно рассеялся весёленьким, фиолетовым дымком в лучах заходящего солнца. Та-ак, мне кажется или падре какой-то неправильный? И не пробегала ли мимо кое-чья хитрая рожа?
|
|
| |
investigator | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:30 | Сообщение # 329 |
*Оборотень в погонах*
|
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:58 | Сообщение # 330 |
|
Сообщение отредактировал GreenTea - Четверг, 27.09.2012, 22:13 |
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:19 | Сообщение # 331 |
| investigator, надо же такое придумать! Поднялось настроение!
Замечательно!
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:37 | Сообщение # 332 |
~keeper~
| Ой, не могу! Давно так не смеялась! *вытираю слезы* Инв, классная сказка!
|
|
| |
investigator | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:39 | Сообщение # 333 |
*Оборотень в погонах*
| дык, стараемссси.)
|
|
| |
green_apple | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:48 | Сообщение # 334 |
~сумасшедший птЫц~
| О да, Голлум рулит! Альтернативная история ВК!
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Среда, 03.10.2012, 04:15 | Сообщение # 335 |
|
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:10 | Сообщение # 336 |
~keeper~
|
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:46 | Сообщение # 337 |
|
|
|
| |
investigator | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:15 | Сообщение # 338 |
*Оборотень в погонах*
|
|
|
| |
tenma | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:36 | Сообщение # 339 |
Pas d’équilibre
|
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
|
|
| |
green_apple | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:46 | Сообщение # 340 |
~сумасшедший птЫц~
|
|
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:27 | Сообщение # 341 |
|
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:29 | Сообщение # 342 |
~keeper~
|
|
|
| |
GreenTea | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:11 | Сообщение # 343 |
|
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:17 | Сообщение # 344 |
~keeper~
|
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 26.10.2012, 03:44 | Сообщение # 345 |
|
Сообщение отредактировал Gilva_Severus - Суббота, 27.10.2012, 06:42 |
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:23 | Сообщение # 346 |
~keeper~
|
|
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:00 | Сообщение # 347 |
|
Сообщение отредактировал GreenTea - Воскресенье, 28.10.2012, 21:01 |
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:51 | Сообщение # 348 |
| Око Саурона
Круглой огненной штуке, выдававшей себя за Всевидящее Око в фильме «Властелина колец», посвящается
Пасмурным сентябрьским днём папа Примы поднялся на полубак своего ракетоносца (ручей Банная канава, Москва, Новокосино, 730 метров до Салтыковской улицы), повернулся лицом к ветру, прижал ладонью китель в районе диафрагмы и пропел: - ХОДЮТ КООООНИ НАД РЕКО-О-О-ЮУУУУУ!!!! Мелькор, инспектировавший запасы спирта в медчасти, поморщился и задраил иллюминатор. Феанор, сидевший там же на койке и тестировавший спирт на качество, мигом соорудил из подушки треуголку и натянул её на уши. - ИЩУТ КО-ОНИ ВОДОПО-О-О-ЮУУУУУ!!!... Петь папа Примы любил, но не умел. Единственным достоинством его вокальных упражнений была громкость. Капраз ревел, как двадцатибалльный шторм, но при этом категорически не попадал в ноты и до неузнаваемости перевирал даже самую простенькую мелодию. - ААААААААА!!!! КРЕЧКЕНЕИДУ-УУУУУУУУУТ!!! И тут к речке – то есть, к ручью, - подошли. Правда, не кони. Кусты зашуршали и раздвинулись, пропустив высокого худощавого парня в чёрной косухе и в чёрных же кожаных штанах, заправленных в берцы. Длинные волосы гостя – разумеется, тоже чёрные, - были собраны в небрежный хвост. В них застряли веточки и жёлтые листья. Парень приблизился к ракетоносцу, задрал голову и улыбнулся. - Ты кто? – удивился папа Примы с высоты полубака. - Саурон в пальто, - ответствовал визитёр. - Врёшь! – выпалил папа Примы, чьим правилом было не верить никому с первого раза. - Вру, - легко согласился гость, – пальто у меня нет. Капраз присмотрелся – лицом парень определённо походил на Мелькора, но, в отличие от Чёрного Валы, был не столько красив, сколько просто смазлив. - Ну, узнаёшь? - поинтересовался Саурон. - С трудом, - буркнул папа Примы. - В прошлый раз ты был в пять раз выше. И бронирован, как Потёмкин. Саурон пожал плечами: - Это была боевая ипостась. И раз уж разговор зашёл о прошлом разе…. что ты мне продал? Папа Примы нахмурился, роясь в памяти - за время службы на флоте он продал столько всего, что если бы этот прайс-лист вывели на печать, получившийся многотомник занял бы целый книжный шкаф. - А что я продал? – наконец осторожно уточнил он, так ничего из памяти и не выудив. Саурон, обернувшись, махнул рукой. По этому сигналу из мокрого лесопарка выкатился шар. - Ой, мля! – выпало из папы Примы, и нам трудно осудить его за такие слова. Шар был огромен – никак не меньше тридцати метров в диаметре, - и наполнен пульсирующим красно-оранжевым огнём. Он остановился возле ракетоносца, покачался, ловя равновесие, и на обращённом к папе Примы боку раскрылась глубокая вертикальная щель – шар словно смотрел ею на капраза. Что-то этот шар напоминал, порождал какие-то ассоциации, причём почему-то непристойные. Папа Примы сглотнул и сказал: - Гадость какая. И добавил: - Это не моё… - Такого бы я не забыл!! – наконец вскрикнул он (слегка истерично, надо отметить: ему показалось, что Шар незаметно клонится в его сторону) Саурон забросил на полубак перевязанную бечёвкой пачку бумаг. Капраз взглянул на титульный лист, и воспоминание полыхнуло, как молния – ослепительно и ветвисто. Ракетоносец завершал дружественный визит в порт Ливерпуль (Великобритания). Чинно прошли мероприятия официальные, весело отшумела финальная вечеринка, а наутро во время палубной приборки матросы нашли это: странную круглую фиговину размером с персик, и с такой же, как у персика, складкой сбоку. Фиговина вертелась и пыталась складкой ухватить матросов за пальцы. В неё потыкали обратным концом швабры, складка распахнулась и углубилась. Вопреки всем законам физики ручка швабры вдруг провалилась туда до половины и - ЧЬВЯК! – была перекушена сомкнувшимися краями, точно ломтик жареного картофеля. После этого матросы решили, что безопасней будет сдать непонятный «персик» начальству. Папа Примы недолго думал, как поступить с находкой. К нему как раз обратился клиент (бронированный Саурон), искавший что-то, что сможет эффективно охранять периметр его владений. Папа Примы отксерил техпаспорт лазерного дальномера, смелой рукой зачеркнул название прибора, написав поверх «Всё Видящее Око: бдит бессонно, замеченных врагов жжёт и пепелит на месте», и вручил Саурону вместе с аквариумом, в котором был заточён приунывший «персик». При виде Сау кругляш оживился, захлопал щелью и плюнул на стекло мутной слизью. «Хороший знак, - ободряюще сказал капраз, выпроваживая ошарашенного покупателя, - чувствую, вы сработаетесь»… - Так вот, мы не сработались, - проинформировал Саурон. Папа Примы его не слушал. - Не фига себе оно вымахало! – изумлялся он, рассматривая налитого огнём монстра. – Какими стероидами ты его накачал? - Своей силой, - мрачно сообщил Саурон. – Вложил почти всё, что имел. И что в результате? Вместо того, чтобы следить за неприкосновенностью границ Мордора, оно подсматривало за моими назгулами. А в это время двое задрипанных карликов-террористов нагло протащили на территорию моего государства вагон тротила и взорвали его в районе повышенной сейсмической активности, чем спровоцировали грандиозную природную катастрофу. – Сау сделал паузу, проверяя, усвоил ли папа Примы информацию, и предложил: - Поговорим о возмещении убытков? - Тротил? – Папе Примы не хотелось обсуждать убытки, и он попробовал сменить тему. - А я думал, это было кольцо. Саурон кивнул. - Ага, я тоже слышал эту байку. Но она не имеет никакого отношения к некорректной работе твоего Всё Видящего Ока, которое… - … проморгало Мордор, - припечатал новый голос и обидно заржал. Это на полубаке появились Мелькор и Феанор. Внезапная тишина - а по расписанию папа Примы должен был голосить всякие полународные песни ещё не меньше получаса – выманила их из медчасти. Мелькор сжимал в руках несосчитанную канистру спирта, а Феанор (всё ещё в подушечной треуголке) – держал канистру сосчитанную, но пока не опробованную, и реплику насчёт «проморгало» подал как раз он. И ржал, конечно, он же. Саурон смерил эльфа задумчивым взором и произнёс, понизив голос: - Этот головной убор тебе очень подходит. - Чего? – недослышал Феанор через подушку. - К лицу и цвет и размер, - ещё тише сказал Саурон и пакостно ухмыльнулся. - Громче говори! – начал раздражаться Король Нолдор, известный своим несдержанным характером. Саурон скроил сочувствующую мину и окончательно перешёл на шёпот: - Бедненький… Стал глуховат, а? - Что?! – заорал Феанор. – Что?! Ты?! Бормочешь?!! Мелькор подмигнул ученику и внезапным быстрым движением сдёрнул с побагровевшего эльфа подушку. Одновременно Саурон щёлкнул пальцами, и в его руке материализовался громкоговоритель с тремя раструбами, в который Сау тут же и гаркнул: - Говорю, что РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!! «ЕТЬ!! ЕТЬ!! ЕТЬ!!!» – прокатилось над парком, срывая с деревьев ворон. Феанора звуковой волной отбросило назад. Он выронил канистру и упал, со всего маху приложившись затылком о металлический леер. Когда перед глазами короля нолдор прекратили вспыхивать фейерверки, он обнаружил, что лежит на спине, а над ним склоняются папа Примы, Мелькор и Саурон - все трое с одинаковой смесью тревоги и облегчения на лицах. За ними здоровенное, словно заходящее солнце с афиши фильма «Неуловимые мстители», громоздилось Всё Видящее Око и тоже пялилось на Феанора, то сужая, то расширяя щель. Феанор медленно сел, глотнул из протянутой Мелькором канистры и задумчиво сказал: - А знаете, это ведь не глаз. - Глотнул из второй канистры, подобранной и поданной Сауроном, и закончил: - Это 3,14зда. Око застенчиво стянуло щель в куриную гузку и обронило мутную каплю размером с «Жигули». Папа Примы заморгал. Теперь, когда слово было произнесено, он осознал, что действительно, никакой это не глаз, а тридцатиметровая огненная Пи…эээ… то, что рифмуется со «Звездища», и удивился, как можно было их перепутать. - Чья она? – глупо спросил папа Примы. - Тебе лучше знать, - проворчал Феанор и попытался отпить из обеих канистр сразу, но только поперхнулся и облился спиртом, - Моргот меня побери… Мелькор неопределённо хмыкнул. - Нет, ну правда, чья? – не успокаивался папа Примы, твёрдо решивший докопаться до истины. – Кто мог потерять свою пи… ну, вы поняли, на палубе флагмана российского флота? - Я!!!! – завизжало вдруг внутри ракетоносца. – Это моё!!!! На полубак выскочила Прима и с распростёртыми объятиями ринулась к огненному шару: - Моя Красивая Пиз… - Молчать! – привычно скомандовал папа Примы. - …да!!!!! - Так, я не хочу смотреть, как она будет её примерять, - твёрдо сказал Мелькор. Он отобрал у Феанора канистры и решительно зашагал в медчасть - прятаться. Капраз с Сауроном переглянулись, подхватили под руки кашляющего короля нолдор и поспешили следом.
*** Пять часов спустя в медсанчасти Саурон и папа Примы всё ещё оговаривали размеры компенсации. Мелькор с Феанором скучали. Спирт был давно выпит, и им ничего не оставалось, как смотреть в иллюминатор – там Прима раскатывала по берегу на своей пи…ммм… на своём вновь обретённом тридцатиметровом органе. Возле трапа возбуждённо месила гусеницами грязь и пускала чёрный дым Железная Жопа. - Моя-моя-моя!!! – восторженно визжала Прима. - Ту-ту-тууууу!! – весело дудела Железная Жопа всякий раз, когда хозяйка проезжала мимо неё. - Феанор, ты бывал когда-нибудь в человеческом цирке? – спросил Мелькор, философски подперев ладонью щеку. - Нет. - А я бывал. Знаешь, там был такой популярный номер: девочка на шаре. А у нас вот девочка на пиз..эээ…мдэ… - Моя-моя-моя!!! - Ту-ту-тууууу!!! - Тяжело ей будет мужа найти, – отметил Феанор, в мирное время не лишённый сочувствия ко всем живым тварям, – с таким-то размером… Наконец Саурон объявил папе Примы: - Всё, я посчитал. Итого, ты мне должен десять миллиардов пятьсот девяносто шесть тысяч сто семьдесят четыре килограмма золота. И ещё девять килограмм назгулам – за моральный ущерб. - Что?! – обморочно охнул папа Примы. - То. Назгулам пришлось нелегко: оно, то есть, она, подсматривала за ними в купальне. Так что по килограмму на рыло ещё по-божески. - Я не про девять килограмм, - пробурчал капраз, - хотя у меня и их нету. Я про остальные десять миллиардов! Где я их возьму? - Моя-моя-моя!!! – долетело в иллюминатор. - Ту-ту-тууууу!!! - Не знаю. – Саурон откинулся на спинку стула. – Но с тебя или золото, или новая страна. - Новая страна-а, - протянул папа Примы задумчиво. - МОЯ-МОЯ-МОЯ!!! – покатилось в обратную сторону. – МОЯ КРАСИВАЯ ПИЗ,,, - Молчать! – проорал папа Примы. - …ДА!!!! - ТУ-ТУУУУ!!! Папа Примы вдруг хлопнул себя по лбу. - Будет тебе страна! – вскричал он с облегчением. – Знаешь, что там тутукает и чадит? Совершенно новая инновационная Машина-для-Выборов. - А? – заинтересовался Саурон. - Да! – ликовал папа Примы. – Значит, я её тебе… - Отдашь. - Нет, одолжу. На пять лет. Объявишь в своей Арде выборы – технологию я опишу. И поверь мне, эта Машина-для-Выборов сама убедит выживших отдать свой голос за нужного кандидата. Будешь ты, Сау, не Проклятый Завоеватель, а Законно избранный Президент. - Здорово, - восхитился Саурон, - я согласен. А почему только на пять лет? - А потому, - расплылся в хитрой улыбке папа Примы, - что через пять лет выборы будут у нас. Ту-ту.
|
|
| |
investigator | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:42 | Сообщение # 349 |
*Оборотень в погонах*
| Quote (GreenTea) Феанор, сидевший там же на койке и тестировавший спирт на качество, мигом соорудил из подушки треуголку и натянул её на уши. Таким образом он превратился в Наполеона.) Quote (GreenTea) Папа Примы нахмурился, роясь в памяти - за время службы на флоте он продал столько всего, что если бы этот прайс-лист вывели на печать, получившийся многотомник занял бы целый книжный шкаф. А представьте тогда, сколько продаёт среднестатистический тыловик… Quote (GreenTea) Прима раскатывала по берегу на своей пи…ммм… на своём вновь обретённом тридцатиметровом органе. Так ведь и пожар недолго устроить. Quote (GreenTea) - Нет, одолжу. На пять лет. Объявишь в своей Арде выборы – технологию я опишу. И поверь мне, эта Машина-для-Выборов сама убедит выживших отдать свой голос за нужного кандидата. Будешь ты, Сау, не Проклятый Завоеватель, а Законно избранный Президент. А папа-то, оказывается, прирождённый политтехнолог. С такими талантами он и сам Президентом станет.)
|
|
| |
GreenTea | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:09 | Сообщение # 350 |
| Quote (investigator) Таким образом он превратился в Наполеона.) Именно-именно
Quote (investigator) А представьте тогда, сколько продаёт среднестатистический тыловик… На целую районную библиотеку
Quote (investigator) С такими талантами он и сам Президентом станет.) Интересное предположение. Надо обдумать
|
|
| |
|