Анехдоты. Просто анехдоты...
| |
investigator | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:48 | Сообщение # 1 |
*Оборотень в погонах*
Статус: Отсутствую
| В этой теме предлагаю складировать анекдоты, не связанные с фандомом "Звёздные Врата".
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
investigator | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:49 | Сообщение # 2 |
*Оборотень в погонах*
| - Гэндальф! - возмущается братва, попав в высотный шторм на Карадрасе. - Куда ты нас затащил? Не проще ли было идти через Морию? - Проще, - отвечает Гэндальф, листая "Хрустальный горизонт" Месснера. - Но я с детства мечтал стать альпинистом и покорить все восьмитысячники! Печальный Маэдрос висит на западном склоне Тангородрима, прикованный цепью за правую руку. Вдруг слышит стук ледоруба и громкое сопение. Через некоторое время на склон вползает пара тел в полном альпинистском снаряжении. - Давно тут сидишь? - интересуются они у Маэдроса. - Несколько дней, - уныло вздыхает тот. Один альпинист - другому: - Я ж говорил, эти рекордсмены Гиннеса совсем страх потеряли. Несколько холодных ночёвок на 8200, без кислорода... А на страховку глянь?! Из той же оперы. К Маэдросу вскарабкивается Фингон и, снимая кислородную маску, с любопытством спрашивает: - Ух, ты! Тебя что, Враг сюда подвесил? - НЕЕЕЕЕТ, блеать!!! Я сам сюда залез!!! Люк Скайуокер идёт по болоту, подсвечивая лайтсейбером. Доходит до хижины, стучит. Дверь открывает мелкое существо зелёного цвета. - Учитель Йода? - спрашивает Люк. - Ну-с, пуссссть будет Йодассс. Заходисссс, моя прелессссть, голм-голм! Саурон стоит на мосту своей резиденции на Тол-ин-Гаурхот и видит: идут несколько орков. "Финрод и сотоварищи замаскированные", - думает Сау и, предвкушая, как выдаст им люлей, тормозит впереди идущего: - Как тебя звать, приятель? - Шаграт. - А знаешь, Шаграт, чтобы здесь пройти, нужно в дуэли на песнях победить! - Нивапрос, - согласились Шаграт и остальные участники группы "Dimmu Borgir", расчехляя инструменты и музыкальную аппаратуру.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:16 | Сообщение # 3 |
~keeper~
| Quote (investigator) Условие: анекдоты должны быть оригинальными, изобретёнными лично форумчанами. Эх, жаль не умею подобное сочинять. *горестно вздыхаю*
Quote (investigator) К Маэдросу вскарабкивается Фингон и, снимая кислородную маску, с любопытством спрашивает: Классно!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
investigator | Дата: Пятница, 02.12.2016, 17:56 | Сообщение # 4 |
*Оборотень в погонах*
| Вброшу несколько доморощенных анекдотов по "АнК".
Немного переиначил на мотив "АнК" старый анекдот про генерала НАТО. Сидят Ясон и Рауль за рюмкой чая. Рауль: - Ну как там продвигаются дела с воспитанием твоего ручного полукровки? Ясон: - Отлично продвигаются. Например, за прошедший год многократно повысился уровень дисциплины. В этот момент Рики пинком открывает дверь в кабинет и с распальцовкой интересуется: - Ну что, чувак, я беру машину или как? - Да, да, бери и проваливай, коровья морда! Рики уходит, а довольный Ясон поворачивается к Раулю: - Во, видал? А год назад он бы об этом даже не спросил!
Гай, выписавшись из БСМП после инцидента в Дана-Бане, рассказывает «Бизонам»: - …Тут наш разговор с Ясоном Минком пошёл на обострение и я решил что нападение - лучшая защита. Ну, значит, напрыгнул я на него и давай месить: хук левой! хук правой! апперкот! А он мне только один раз по морде: н-на!! Я отлетел метров на пять, плюхнулся на стул, проехал на нём до двери бункера, по пути сшиб стол и три несущие колонны, впечатался спиной в дверь, сверху на меня балка металлическая рухнула… Лежу такой весь в кровище, глаза заплыли, нос в одну сторону смотрит, челюсть - в другую… Но по очкам-то я веду!
Кошка бросила котят? Первый Консул виноват! Дрочишь, лысый, не женат? Первый Консул виноват! В Интернете снова срачи? Первый Консул, не иначе! Хлынул ливень, сыплет град? Первый Консул виноват! Вот икра не лезет в горло И компот не льётся в рот (с); Несомненно, объективно - Первый Консул не даёт! Угодил курсант в наряд? Первый Консул виноват! В кал собачий наступил? Первый Консул подкузьмил! Он всесилен, всемогущ, Он гоняет стаи туч (с), Он - везде, кругом, сейчас. В кулаке он держит нас. Нет повидла в круассане? Нет подушки на диване? Депресняк? Однако, брат - Первый Консул виноват!
Ясон надевает кольцо питомца на, гм, репродуктивный орган Рики. Рики: - Урааааа! Господин назначил меня любимой женой!
Фродо Торбинс вынимает Кольцо из камина и читает проступившую на нём надпись: - Z-107M. Made in Tanagura. Гэндальф: - Я так и знал!
|
|
| |
investigator | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 10:22 | Сообщение # 5 |
*Оборотень в погонах*
| Анекдоты по Final Fantasy VII:
Сефирот читает СОЛДАТам 3-го класса лекцию по морально-психологической подготовке: - СОЛДАТы в плен не сдаются. Запомните эти простые, но мудрые слова. Голос с задних парт аудитории: - Потому что мы такие крутые и отважные? - Нет. Попробуйте руки вверх в этих наплечниках поднять...
Лекция по общей тактике среди срочников Шин-Ра. Клауд Страйф: - Тащ генерал-майор, а как можно вступить в рукопашную схватку на поле боя? Сефирот: - Вопрос понял. Отвечаю. Сперва ты должен отбиться от своего подразделения, прое@ать автомат, прое@ать пистолет, прое@ать гранаты, прое@ать меч, ПР и сапёрную лопатку. Потом - найти идеально ровную поверхность, где нет ни палок, ни камней. Потом - найти такого же долбо@#а со стороны противника. Вот тогда ты действительно можешь вступить в рукопашную схватку на поле боя.
Утреннее построение. Отдельной коробкой построены СОЛДАТы, отдельной - женский взвод. Полковник Рапсодос - больной с бодунища - выходит на плац и взглядом, исполненным отвращения, окидывает шеренги бойцов. - Товарищи СОЛДАТы. Как, по-вашему, птицам деньги нужны? Строй (хором): - Никак нет, тащ полковник! Генезис (пафосно): - Орлы! Я пропил ваше жалованье! Женский взвод (хором): - А наше? Генезис (галантно): - И ваше, ласточки, и ваше!
Почему в Японии так часто происходят землетрясения? Потому что когда на Фикбуке в очередной раз шипперят Генезиса и Сефирота, Гакта Камуи одолевает зверская икота.
Мако реактор в Нибельхейме. Генезис Рапсодос уговаривает Сефирота поделиться своими клетками, чтобы остановить процесс его (Генезиса) деградации. На них с трепетом взирает Зак Фэйр. Под занавес речи Генезис предлагает Сефироту яблоко и Зак напрягается, предвкушая красивый мордобой. Но Сефирот неожиданно кивает, берёт яблоко и удаляется под ручку с Генезисом. Ошарашенный Зак медленно выходит из здания реактора и сталкивается с растерянными Тифой и Клаудом. Тифа: - Ой, и что теперь будет? Зак: - Шо будет, шо будет... Пипец, что будет! Вся "седьмая" "Финалка" - псу под хвост!
Журналист берёт у Сефирота интервью: - Скажите, пожалуйста, у вас имеется хобби? - Конечно. Я коллекционирую яойные фанфики про себя, Клауда Страйфа и Генезиса Рапсодоса. - И большая ли у вас коллекция? - Да ничего так, в целом. Уже на три кладбища насобирал.
Немного отформатированный под фандом старый анекдот про альпинистов. Тифа, Сефирот, Зак и Клауд карабкаются в гору к нибельхеймскому Мако реактору. Маршрут сложный, погодные условия гадкие, все очень устали. И каждый думает о своём. Клауд: «Сейчас сдохну». Зак: «Сейчас дойдём до того поворота - и я сдохну». Тифа: «Сейчас дойдём до того поворота и если СОЛДАТ с пехотинцем не сдохнут, то сдохну я». Сефирот: «Ну и лоси мне попались: хоть бы сдох кто-нибудь, наконец!»
Идёт следствие по делу об убийстве Аэрис Гейнсборо. Ценг допрашивает Юффи Кисараги в качестве свидетеля. - Расскажи, пожалуйста, что ты видела. - В поисках Аэрис я пришла в Забытую Столицу раньше всех, влезла на одну из колонн и прикинулась канделябром. В этот момент появились Аэрис и Сефирот. Они довольно мило беседовали. Мне стало интересно, о чём они говорят, и я решила спуститься пониже, чтобы лучше слышать. И нечаянно уронила свой сюрикен прямо на Аэрис! А он острый, как бритва, так что - сразу наповал... Ну и Сефирот, как истинный джентльмен, взял всю вину на себя…
|
|
| |
investigator | Дата: Суббота, 16.12.2017, 16:28 | Сообщение # 6 |
*Оборотень в погонах*
| Говорят, что название форта Тамблин (локация в игре «Crisis Core: Final Fantasy VII») было официально утверждено после того, как командир шинровской ДРГ, выхватившей люлей от «Отряда Полумесяца», на требование главкома отчитаться о боевых потерях начал доклад фразой: «Да там, блин...»
И субботняя порция переделанных анекдотов по FFVII:
Сефирот культурно выпивает в гараже с Анджилом и Генезисом. А как раз за гаражом находится дыра в заборе, через которую СОЛДАТы 2-го и 3-го класса бегают в самоволку. Сидит, значит, 1-й класс, бухает, и тут из-за гаража появляется толпа СОЛДАТиков. Для разового похода в самоволку их необычно много. Стороны замечают друг друга. Что делать - не понятно. Ситуация не по уставу: начальство не при погонах и выпивает. Но и подчинённые явно не правы. Сефирот смотрит на них задумчиво и говорит: - Ну вы бы, блин, хоть строем шли...
Идут Сефирот и Генезис по улице. А впереди идёт красивая девушка. Генезис: - Слышь, тащ генерал, давай её догоним и вые@ем! - Хм, давай, а за что?
Генезис Рапсодос утром после большой пьянки продирает глаза и понимает, что проспал. У него звонит телефон. Приятный женский голос: - Товарищ полковник, хотите ceкc по телефону? - Конечно, хочу! - Соединяю с директором Лазардом.
- Рядовой Страйф! С чего вы начинаете чистку автомата? - С проверки его номера, чтобы не почистить чужой автомат!
- Алло, это анонимный телефон доверия отдела Турк? - Да, Эльфе.
Анджил Хьюли перед строем: - Кто вчера из увольнения пьяным пришёл? Все, естественно, молчат. Хьюли начинает закипать. - Я вас спрашиваю, кто вчера из увольнения пьяным пришёл?! Наконец Зак Фэйр делает шаг вперёд: - Я, тащ полковник. - Пойдёшь со мной похмеляться! Остальные - напра-во! Плац драить марш!
По прибытию на Западный фронт в Вутае Сефирот обнаружил, что его предшественник накопил целый архив бумаг. Он запросил разрешение у руководителя Департамента Общественной Безопасности уничтожить эти документы. Ответ пришёл быстро: «Бумаги сжечь, но предварительно снять с них копии».
Сефирот в Вутае, обращаясь к шинровским пехотинцам: - Смотрю я на результаты вашей подготовки... Вы не то, чтобы врага победить, вы, бл@#ь, даже убежать от него не сможете!
Винсент Валентайн отоваривается в булочной. - Вам батон нарезной? - Нет, гладкоствольный!
Клауд Страйф пишет письмо на деревню маменьке: «Мама, если бы ты знала, как хорошо в армии! Просыпаюсь я, как и раньше, в полпятого, но тут можно валяться в постели аж до полшестого утра».
Вутай. Сефирот инструктирует пехотинцев «Шин-Ра»: - Метать гранату нужно так, чтобы кроме вас ещё кого-нибудь убило.
Директор Лазард вызывает к себе Сефирота и предупреждает, что через два часа в отдел СОЛДАТ нагрянет начальник Департамента Общественной Безопасности с проверкой, поэтому к ней необходимо подготовиться. Действительно, через 2 часа является Хайдеггер со свитой. Сефирот строит СОЛДАТ. Хайдеггер спрашивает: - Кресцент, ты личный состав хорошо знаешь? - Так точно. - Докажи. - Ну, вы ткните мне в любого СОЛДАТа, а я скажу, в портянках он или в носках. Хайдеггер указывает на первого попавшегося СОЛДАТа и задаёт этот вопрос. Сефирот отвечает, что СОЛДАТ в носках. СОЛДАТ скидывает ботинок и действительно: на ноге у него носок. Хайдеггер указывает ещё на нескольких СОЛДАТ. Сефирот отвечает и ни разу не ошибается. Хайдеггер удивлён. Но прицепиться к чему-нибудь хочет, поэтому говорит: - Я слышал, что тут плохо кормят. Пойдёмте-ка в столовую. Заходят в столовую. Там на обед каждому - в суп по пол курицы. Хайдеггер удивлён ещё больше. Далее идут на занятия. Хайдеггер приказывает Сефироту проверить теорию. Тот задаёт вопрос, что такое строй. Лес рук. Сефирот спрашивает одного СОЛДАТа и тот идеально отвечает. И так - на все вопросы. Хайдеггер уходит, несолоно хлебавши, а Лазард спрашивает Сефирота, как ему это удалось? Сефирот: - Элементарно: сказал СОЛДАТам на правую ногу надеть носок, на левую - портянку. Что я называю, то СОЛДАТ и показывает. В столовой половину курицы к поварёшке привязал. На теории кто поднимает правую руку - тот знает предмет, кто левую - тот нет и я вижу, кого спросить.
Утреннее построение. Сефирот хмурым взглядом придирчиво осматривает строй молодого пополнения. И тут он замечает «третьеклассника» без СОЛДАТского ремня. - Товарищ СОЛДАТ. Где ваш ремень? На что СОЛДАТ, явно из интеллигентной семьи, но уже потихоньку начавший осваивать тонкости армейского лексикона, голосом, стремящимся вызвать понимание, рапортует: - Тащ генерал! Спиз@или! - В армии нет такого слова: «спиз@или», - отвечает Сефирот, и СОЛДАТ начинает постепенно заливаться краской, понимая, что столь развязной формулировкой задел тонкую душу командира. Но следующая фраза расставляет всё по местам. - В армии есть слово: «прое@ал».
- Алло. Доктор Фухито? - Да. - Это вам из отдела Турк звонят. - Я знаю. - Откуда? - А вы мне звоните на телефон, который сломан, выключен и без сим-карты.
|
|
| |
Ishtar | Дата: Суббота, 16.12.2017, 19:40 | Сообщение # 7 |
Замечания: 0%
| Пройтись что-ли строем)))
|
|
| |
investigator | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 10:21 | Сообщение # 8 |
*Оборотень в погонах*
| А вот ещё порция переделанных анекдотов по "Финалке":
- Винсент, почему ты плачешь? - Меня никто не замечает... - Зато ты хороший снайпер!
В тюрьму Золотого Блюдца прибыли проверяющие. Один из них спрашивает начальника тюрьмы: - Почему при такой ненадёжной охране ещё никто у вас не сбежал? - А я им каждое утро сообщаю об очередном повышении цен.
Клауд был категорически против того, чтобы Тифа материлась, но фраза: «Б@#дь, какой ты о@уенный!» - не могла оставить равнодушным даже его.
Руфус Шин-Ра на совещании: - Всё! С завтрашнего дня начинаем работать по ипатьевскому методу! - А это как? - Я вас буду ипать, ипать и ипать!
Луксир и Кунсель драят плац. Луксир: - Слушай, а правда, что Гайя - круглая? - Не говори это Сефироту, а то ровнять заставит.
Зак Фэйр, получив увольнительную, решил навестить родителей. Те нарадоваться на него не могут: такой стал взрослый, самостоятельный. Сидит он у окна, а по улице идут девушки. Зак внимательно смотрит на них. Родители между собой: - Гляди, наш-то, наш-то! На девушек заглядывается! Зак, проводив девушек долгим взглядом: - Брюки не глажены, подворотнички не пришиты, идут не в ногу... ДУРЫ!!!
- Аэрис, тсс... Аккуратно раздевайся и проходи. Только очень тихо, все спят. - А точно все спят? - Да точно! Что я, свою казарму не знаю, что ли?
Ценг и Елена сидят в кинотеатре и смотрят детектив. Главная героиня только что застрелила своего неверного любовника и кричит: - Что же мне теперь делать? Зрители замирают от ужаса. Ценг (командирским голосом): - Как что? Вернуться на исходный рубеж и почистить оружие!
|
|
| |
Ishtar | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 16:29 | Сообщение # 9 |
Замечания: 0%
| класс. Фраза не оставила равнодушной даже меня))))
|
|
| |
|