Леандра, Сидела, читала и вспоминала. Еще не так давно была ребенком, восторженно смотрела гостью из будущего. Приставала к взрослым, с дурацкими вопросами о возможности существования автобуса, в котором достаточно открыть дверь и ты уже выходишь на своей остановке. А мелафон позволяющий читать и понимать язык других живых существ?
Сиднейский аквариум открыл две новых экспозиции: «Мангровые заросли» и «Кораблекрушение». Обе выставки появились в рамках осуществления масштабного проекта реконструкции общей стоимостью 10 миллионов долларов.
На первой выставке — «Мангровые заросли» — представлены лягушки, ящерицы, ракообразные и другие обитатели болотистых и влажных районов. Также в этом экспозиционном аквариуме можно увидеть баррамунди (белых морских окуней) и доисторических двоякодышащих. В целом здесь воссоздана мрачная атмосфера мангровых болот, характерных для севера Австралии. Источник
Да видать хорошо покурили интересно, это за один день снято или "съемки" продолжительные были. PS. Не узнаю наше Питерское метро. Народу практически нет. В новогоднюю декаду что ли снимали.
Мое продолжение Звездных врат: Stargate:Frost & Monsters
Муж: -Привет, моя сладкая, чем ты сегодня занималась? Жена: -Борща наварила, котлеток нажарила, окошки помыла, вещи перестирала. Сижу носочки вяжу, завтра за интернет не заплатишь я тебя убью.
— Папочка… я когда вырасту, буду такой красивой, как ты!!! — Ну… я думаю ты будешь такой красивой, как мама! - Неее, как мама, это долго!!! Я видела, как она сначала крем, потом тушь, потом помаду, потом причёску!!! А ты встал, умылся — и уже красивый!!!
Подсунула мужу записку под подушку «я все знаю», собрала вещи и уехала. Решила разыграть его. Трубку не брала, но смс получала и вот некоторые из них: «Я больше не буду показывать твое белье друзьям, вернись», «Я люблю тебя, а твоей маме в тапки, когда она приезжает не буду писать и валить на кота», «Валера больше не будет спать в нашей машине по ночам, извини». Боже, с каким придурком я живу.
Женщина как радио. Бывают интересные передачи, но чаще хочется просто выключить.
Семья поужинала. Отец с девятилетним сыном смотрят телевизор в гостиной. Мать с дочерью моют на кухне посуду. Вдруг до гостиной доносится громкий звон посуды. Замерев, отец с сыном некоторое время молча прислушиваются. - Это мама разбила тарелку. - Откуда ты знаешь? - Потому что она ничего не говорит.
Жена утром заходит в гостиную, где муж безуспешно пытается установить елку. Она смотрит скептически на эту картину и говорит: - Даже елка не стоит...
Как женщины разных народов борются с изменой мужей. Француженка: - Если мой муж мне изменит раз, то я ему два! Русская: - Если мой муж мне изменит хоть раз, я ему буду изменять всю жизнь! Негритянка: - У нас все намного проще. Если мужчина изменит один раз, ему отрезают 15 сантиметров, еще раз - еще 15 сантиметров. А когда у него останется всего 15 сантиметров, он уже никому не нужен!
Девушка приходит к гинекологу: - Доктор у меня на интимных местах не растут волосы. Доктор: - Раздевайтесь, встаньте боком, лягте на кресло, раздвиньте ноги, одевайтесь. Девушка, сколько раз вы занимаетесь сексом? Девушка: - Да раз 7-8 в день. Доктор: - Ну тогда у вас все в норме, на автотрассах трава тоже не растет.
изображения удалены хостингом
Сообщение отредактировал Лана - Среда, 29.01.2014, 18:26
Какими мы все же стали испорченными, господа... вот про Тиграна с Давидом уже нивесть что думаем, а ведь строго говоря два брата— это тоже семья.... и если они молодые— вполне могут назвать себя "молодой семьей". А мы-то сразу... :—)
Показательные выступления парашютистов местного аэроклуба на каком-то крупном авиационном празднике.
Техник команды Петрович, проводив в старенький АН-2 последнюю партию спортсменов в ярких комбинезонах, решил, что можно наконец расслабиться. Он зашел в ветхий сарайчик 2х2, расположенный на краю летного поля, в котором складировалось всякое ненужное барахло, аккуратно прикрыл дверь, достал из нычки пузырь портвейна и, вытерев руки о свой ярко-желтый как и у всей команды комбинезон, принялся строгать помидоры.
Последним номером показательной программы спортсменов был трюк под названием «Спасение в воздухе». Суть заключалась в следующем. Из самолета выбрасывается чучело в комбинезоне, имитирующее то ли выпавшего по дороге пассажира, то ли парашютиста с неисправным парашютом. Следом прыгает спортсмен, догоняет чучело в воздухе, обнимает, раскрывает свой парашют и оба приземляются под бурные аплодисменты зрителей. Зрители, собравшиеся на летном поле, с удовольствием наблюдали за трюками авиаторов, заедая зрелище шашлыками, запивая прохладительными и прочими напитками. Наконец последний номер. От самолета отделяется человек и летит к земле, следом выпрыгивает другой и несется следом за ним. Толпа замирает. Второй парашютист мастерски настигает первого и хватает его за руку. В это время, то ли порыв ветра, то ли еще какая причина разрывает спортсменов. Все, времени больше нет. Второй, помахав на прощание рукой товарищу, раскрывает парашют. Народ, не подозревающий о подвохе, цепенеет. Тело первого несется к земли и на огромной скорости врезается в ветхий сарай на окраине аэродрома. Тучи пыли, обломков шифера и ветхих досок взметнулись на месте сарая. Скорая помощь, включив сирену мчится к месту трагедии, не очень-то расчитывая кому-нибудь уже помочь. Следом бегут люди. Перед большой кучой досок все в нерешительности останавливаются. Внезапно доски начинают шевелиться и из-под них выползает Петрович в своем ярко-желтом, залитом портвейном и заляпанном помидорами летном комбинезоне, дико озирается и изрыгая проклятия машет кулаком удаляющемуся самолету: - Спасатели хреновы. Не можешь поймать - не смеши людей! Больше я у вас, сволочей, не работаю… Говорят, что после этих слов, врач со скорой помощи упала в обморок.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.