Никак Я просто засомневалась, что кто-то всю жизнь захочет расхаживать с двумя героями из давно закрытого сериала на теле Но вот просто нарисовать специальными чернилами, чтоб через пару месяцев сошло, это запросто
Никак Я просто засомневалась, что кто-то всю жизнь захочет расхаживать с двумя героями из давно закрытого сериала на теле Но вот просто нарисовать специальными чернилами, чтоб через пару месяцев сошло, это запросто
GreenTea, а кстати, у братьев-армян, судя по этим мультикам, с чувством юмора полный ништяк. Я их до сих пор пересматриваю с удовольствием, а "Масленница пришёл - и фьюить!" - вообще фраза нарицательная.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Папригуний Стрэказа цэлий лэта толька пригал, Водка жраль, нагами дригаль, билять, работат нэ хател! А Мураш завскладам биль, он дамой в мешках насиль: Чай, урюк, кищ-мищ, хурьма - гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, водка жраль, нагой балталь... - Ти смеёшся пачему? - гаварит Мураш ему: Скоро с неб вада летит, гиде патом твая сидит? Стрэказа: Ха-ха - запел, - Труллляля - и улетель... Скоро с неб вада пашёль, Стреказа к Мураш пришёль: - Салямааллейкума, АКА! Ти пусти мене пака, А пака на двор хана, - буду я тибе жина. - Целий лето толко пригал, арак жраль, нагами дригаль, Не здаровался са мной, нет иди вон песни пой! В этай басни правда есть, если хочишь викусно есть: Лэтам нада рабатАть, а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ.
Как святой Шариат Правоверным велит, Уходил на Джихад Молодой ваххабит.
В небе клекот орла, Дальний грома раскат, Уходил Абдулла На святой Газават.
От тоски еле жив, Оставлял он гарем И садился в свой джип, Зарядив АКМ.
Обещал: - Я вернусь, Как придет Рамадан, Вы для пленных урус Приготовьте зиндан.
Занимался рассвет, И старик-аксакал Ему долго послед Все папахой махал.
Где у сумрачных скал Бурный Терек кипит, Там в засаду попал Молодой ваххабит.
Налезли гурьбой, С трех сторон обложив, Вспыхнул яростный бой, Поцарапали джип,
Самого Абдуллу, Отобравши ключи, Привязали к стволу Молодой алычи.
Начинали допрос, Приступил к нему поп. Он иконы принес, Поклоняться им чтоб.
"Ваххабит удалой, Бедна сакля твоя, Поселковым главой Мы назначим тебя.
Будешь жить, как султан, Новый выдадим джип, Ко святым образам Ты хоть раз приложись".
Благодать в образах Отрицал янычар, Лишь Акбар да Аллах Он в ответ прорычал.
Хитрый, словно шакал, Подходил политрук, Стакан водки давал Пить из собственных рук.
Говорил замполит: "Мы скостим тебе срок. Будешь вольный джигит, Пригуби хоть глоток".
Но в ответ басурман Все - "Аллах да Акбар!" И с размаху в стакан, Полный водки, плевал.
Не фильтрует базар, Что с ним делать? Хоть плачь. Но сказал комиссар: "Ты достал нас, басмач".
И под небом ночным, Соблюдая черед, Надругался над ним Весь спецназовский взвод.
Как прошло это дело Знает только луна, Волосатого тела Всем досталось сполна.
А как по блиндажам Разошлась, солдатня, Труп остывший лежал В свете робкого дня.
Слух идет по горам - Умер юный шахид За священный ислам И за веру убит.
Но убитым в бою Вечной гибели нег, Среди гурий в раю Он вкушает шербет.
Как он бился с урус Не забудут вовек. По нем плачет Эльбрус, По нем плачет Казбек.
Плачут горькие ивы, Наклонившись к земле, А проходят талибы - Салют Абдулле!
В небе плачет навзрыд Караван птичьих стай, А в гареме лежит Вся в слезах Гюльчатай.
И защитников прав Плач стоит над Москвой, Тихо плачет в рукав Константин Боровой.
Плачьте, братцы, дружней, Плачьте в десять ручьев, Плачь, Бабицкий Андрей! Плачь, Сергей Ковалев!
Нет, не зря, околев, Он лежит на росе, Ведь за это РФ Исключат из ПАСЕ.
Слямзил на просторах Интернета. Просто рыдалЪ, уткнувшись сопаткой в столешницу.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Лана, некоторые мои товарищи уже разучились... >_<
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
xxx: В квартиру залетела летучая мышь, около часа кружила, как ненормальная, а потом спряталась за икону. К чему бы это? yyy: Срок лицензионного соглашения на вашу икону закончился. Ваш дом больше не находится под защитой! Срочно обратитесь в ближайший офис ЗАО РПЦ.
У маминых знакомых такая мышь однажды провалилась между двойными стёклами в окне. И застряла там с расправленными крыльями. Проторчала там, бедная, в распятой позе несколько часов, потому что знакомые очень боялись мыши и не знали как её оттуда выпустить, чтобы она их не покусала, а она боялась маминых знакомых и начинала биться и делать страшное лицо при каждом их приближении.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Не фига себе, у них щели между рамами, раз туда целая мышь рухнула! Мышь-то достали в конце концов, или она там так и лежит, уже высохшая, как Татунхамон?
Жил-был мальчик. Он хорошо учился в школе, читал много книжек, мало общался со сверстниками... Однажды зимой он по дороге из школы слепил снежок, кинул его в дерево, промахнулся и попал в окно дома. Окно разбилось. Из дома выскочил дворник и погнался за мальчиком.Мрачный такой, похмельный, орёт:"Поймаю - убью сссуку !!!"
И вот мальчик бежит от дворника. У него расстегнулся ранец, из него вылетают книжки, тетрадки... А мальчик бежит и думает: "И почему я бегу от этого ужасного дворника, когда я мог бы в это время лежать на своем уютном диване и читать своего любимого американского писателя Эрнеста Хемингуэя. А он, наверное, сейчас сидит в маленьком баре на солнечной Кубе, пьет настоящий кубинский ром, курит ароматную кубинскую сигару и любуется на очаровательных кубинских мулаток..."
А великий американский писатель Эрнест Хемингуэй в это время действительно сидел в маленьком баре на Кубе, страдая от жары, курил вонючую сигару, пил гнусный дешевый ром, с отвращением смотрел на толстых лоснящихся мулаток и думал: "Зачем, зачем все это?! Я мог бы в это время в Париже со своим другом Андрэ Моруа сидеть в бистро на Елисейских полях, пить французское сухое вино, смотреть на изящных парижанок и беседовать о сюрреализме..."
А Андрэ Моруа в это время сидел в бистро на Елисейских полях, пил кислое красное Бордо, с отвращением смотрел на пьяных худосочных парижских шлюх, слушал болтовню каких-то идиотов о сюрреализме и думал: "Зачем, зачем все это?! Я мог бы в это время в заснеженной Москве со своим другом Андрем Платоновым пить ледяную русскую водку, закусывать хрустящими солеными огурцами, любоваться на розовощеких русских баб... "
А в это время в заснеженной Москве Андрей Платонов в тулупе гнался за мальчиком и думал: "Поймаю - убью суку !!!"
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.