Каждый обитатель нашего дома, в котором жил и я, знал, насколько был уродлив наш местный кот.
Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба за выживание, поедание "чего подвернётся" и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс бездомное проживание на нашем дворе, оставила на теле Уродливого неизгладимые следы.
Уродливый кот имел только один глаз. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот всё время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дёргался. И, если бы не множество шрамов, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать тёмно-серым полосатым котом.
У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: "До чего же Уродливый кот!". Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него бутылки и камни, чтобы отогнать подальше и поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти.
Удивительно, но Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителю не надоедала эта забава. Если в него бросали что-то - он тёрся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он стремглав бежал к ним и тёрся головой о руки и громко мурлыкал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь всё-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок блузки, пуговицу или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Но, однажды на Уродливого напали соседские собаки. Из своего окна я услышал лай псов, его крики о помощи и команды «фас!» хозяев собак, и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый Кот был ужасно искусан, весь в крови и почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок, дрожа от страха и боли. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Его грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб.
Пока я несл его домой, он хрипел и задыхался. Я бегом несл его домой и больше всего боялся повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать моё ухо.
Я остановился и, задыхаясь от слёз, прижал его к себе. Кот коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал... мурлыкание! Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке любви! Возможно, о капельке сострадания... И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в моей жизни. Самым любящим и самым-самым красивым. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел у своего подъезда, держа его на коленях.
Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен. У него было искалечено тело, а у меня была поцарапана душа. Настало и для меня время учиться любить верно, и глубоко. Отдавать любовь ближнему своему без остатка.
Большинство из нас хочет быть богаче, успешнее, быть сильными и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - любить, как Уродливый кот..." Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его...
ижу я тут в группе Уфология-Космопоиск (Энциклопедия НЛО) и вижу Вот что этим вопросом хотел сказать человек?
Это на фотке "Судьба"из ЗВВ или сидер - установщик врат! Возможно, что нам установят врата! И начнётся StarGate! Только уже в реале! И это НЕЛЬЗЯ скрывать от мира!
- Изя, я так вам благодарен за всё, шо Ви для меня сделали! Я решил преподнести вам подарочки! Вот вам костюм! - Ай, бросьте, мне ничего не нужно! - Вот ещё рубашечка... - Что он делает, что он делает? - И ботиночки.. - Он сошёл с ума! Он сошёл с ума! - Ну вот и всё... - ...А галстук?
Коротко о главном 6 декабря, 15:21 Москвичи прям какие-то слабаки. Выпало 15 см. снега и всё! Коллапс! Хотя все женщины знают, что 15 сантиметров это не так уж много…
Прорицаю: 21 декабря 2012 года gangnam style наберёт миллиард просмотров и интернет сломается!
Перспективы для врагов России по-прежнему не радужные. Если в прошлом веке захватчик рисковал завязнуть на наших грунтовых дорогах, то в этом он рискует застрять в пробке на подступах к Москве.
Чем меньше счастья в ежедневных делах, тем меньше счастья в принципе.
Чисто не там, где не тут.
На заметку хозяйкам: электрические лампочки небольшой мощности в квартире не только экономят электроэнергию, но и делают квартиру чистой и уютной, а хозяйку красивой и нарядной.
Один волшебник рассказал мне по секрету, что можно превратить четверг в пятницу, просто купив в супермаркете бутылку водки…
Уточнение теории Дарвина С тех пор, как люди изобрели деньги, никакой борьбы за существование среди особей данного вида нет. Есть только плата за место и борьба за деньги.
Ха! ничего так ноут. Но себе я бы такой не купила tatyankaWraith, на заре нашей независимости, когда по всем предметам стали срочно стряпать новые (не московские!) учебники, там были еще и не такие перлы. А я как раз по ним обучалась
Quote (Леандра)
Сижу я тут в группе Уфология-Космопоиск (Энциклопедия НЛО) и вижу
И ведь неплохо нарисовано! В трех проекциях и изометрии!
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Сегодня на работе меня рассмешили: -Шла Шаша по шоше... тьфу -Сла Саса по сосе... тьфу -Передвигалась Александра по автомагистрали и употребляла хлебобулочное изделие.
Муму предчувствуя беду наелась пенопласта...
И немного таких приколов
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Нарыла на дайрях интересный косплей по Властелину колец. У назгулов выходной
О, классная фотка! Интересно, лица потом в фотошопе "убирались"? Лана, смешная подборка. Больше всего понравилась 13 картинка. Преподаватель приколист. Хотя все хороши!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Мм. Мне показалось, что из спецсредств только жидкий силикон (или что у неё там, забыла уже) и искусственная кровь. Последнюю, скорее всего, можно заменить блеском для губ подходящего оттенка.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Учитывая, что я не крашусь вообще, единственное, что могу добыть, и то из маманиных запасов - это тени скромных тонов и губную помаду. Всего остального в наличии нет. Так что не разгуляешься.
Как видите, белый позумент, воротник-стойка, аксельбант и берет не потеряли актуальности и в этом сезоне. В моду вошли, помимо значков, обильно украшенные знаками различия клапаны карманов и аксельбант, так же изящные белые кисточки. На берете, отбитом по вкусу, крепятся самые разные значки и кокарды, главное - чтобы не по Уставу.
Хитом этого сезона стал эполет. Особым шиком считается бахрома, споротая с штор в кабинете командира части. Шевроны с надписью "ДМБ" и указанием года дембеля придают пикантности Вашей форме.
В моду вошли так же такие вот оригинальные нашивки.
Актуальна так же ручная вышивка, обозначающая как Ваш статус дембеля, так и Вашу политическую позицию (в данном случае - монархическую).
Популярностью так же пользуются разнообразные аппликации на спине кителя.
В моду входят так же и другие головные уборы, помимо берета. На данном фото мы видим оригинально украшенную кепи от полевой формы. Со вкусом подобранный шеврон с надписью "Свободен" означает, что данного индивидуума едва не пинком под жопу выкинули из части и облегченно перевели дух дембель избавился от армейских оков и активно ищет спутницу жизни. Дол@о@#бизм воина Яркую индивидуальность формы подчёркивает ручной работы нашивка с надписью латинскими буквами, обозначающая воинскую специальность. При её изготовлении знание иностранных языков и правил грамматики не обязательны.
Бархатные обшлага рукавов и планка на кителе, эполеты, золотистая окантовка на нагрудных карманах, желтая шнуровка украшенных гербом РФ ботинок выгодно отличают истинных дембелей от облачённого в обычную парадную форму солдатишки. И помните - форма настоящего дембеля не терпит скромности! В такой форме Ваше будущее обеспечено: любой стриптиз-клуб распахнёт перед Вами двери и предложит работу!
Ентузіасти з Малайзії відкрили нову соціальну мережу для котів. Вона отримала також котячу назву Catmoji. Хоча ця ідея не нова, мережа має всі передумови, щоб стати популярною. Керівники проекту розповіли, що хотіли зробити аналог Facebook для котів і кішок. Вони також пояснили, що спілкуванню в такій мережі відводиться другорядна мережу, сервіс перш за все призначений для розміщення фотографій і відео учасників мережі. Засновники Catmoji відзначили, що їх місією є зміна характеру світової павутини, вони хочуть зробити інтернет щасливіше і краще за допомогою котів і кішок. Зараз на сайті розміщені в основному фото тварин. Більше читайте тут: http://tsn.ua/tsikavi....go.html
Энтузиасты из Малайзии открыли новую социальную сеть для кошек. Она получила также кошачью название Catmoji. Хотя эта идея не нова, сеть имеет все предпосылки, чтобы стать популярной. Руководители проекта рассказали, что хотели сделать аналог Facebook для котов и кошек. Они также объяснили, что общению в такой сети отводится второстепенная сеть, сервис прежде всего предназначен для размещения фотографий и видео участников сети. Учредители Catmoji отметили, что их миссией является изменение характера мировой паутины, они хотят сделать интернет счастливее и лучше с помощью котов и кошек. Сейчас на сайте размещены в основном фото животных. Больше читайте здесь: http://tsn.ua/tsikavi....go.html
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.