Удаленные эпизоды Звездных врат
|
|
andron | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:19 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| В свое время заказывал удаленки на перевод. Делюсь и здесь. Удаленные сцены 4 сезона Атлантиса Удаленные сцены 5 сезона Атлантиса Удаленные сцены 10 сезона СГ-1 Удаленные сцены 7-8 сезонов СГ-1(без перевода) Прошу прощения, ребята, которые озвучивали наврали кое где имена, просто они сериал не смотрели(( Приятного просмотра 
Мое продолжение Звездных врат: Stargate:Frost & Monsters
Сообщение отредактировал andron - Вторник, 01.05.2012, 16:28 |
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:21 | Сообщение # 2 |
~keeper~
| Интересная тема, с удовольствием посмотрела. В основном согласна с тем, что эти сцены не были особо значимы для сериала, хотя эпизод про то, как Ронон смотрел телевизор прикольная. Вот эпизод драки Ронона и Тайра хорошо что сократили, был бы очень длинный. Кстати забавно слушать реальный звук ударов бутафорских мечей. Еще, опять же про Ронона, было прикольно смотреть эпизод, в котором он рассказывал о вещах, принесенных со своей родной планеты. Прям представила, как он лазил по разрушенному музею и собирал разные вещички (особенно картина удивила). К сожалению СГ-1 смотрела не все серии, но так же было интересно посмотреть, какие сцены были удалены. Вообще ведь при съемках сериалов и фильмов снимается намного больше эпизодов, которые в последствии не входят в основное время. И, наверняка, многие из них были бы интересны зрителю. Так что хорошо, когда есть хотя бы вот такая возможность их увидеть. Спасибо andron, за предоставленный материал! 
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
investigator | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:55 | Сообщение # 3 |
*Оборотень в погонах*
| Я хоть и видела эти сценки раньше, но всё равно с удовольствием пересмотрела. Интересно, а в других сезонах тоже были удалённые сцены?
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |