Размещено по согласованию с автором идеи - andron/bagem. От себя лично: задумка кажется мне очень интересной. И я не погрешу против истины, если скажу, что автором была проделана огромная работа по сведению разрозненного материала в единый сюжет. Enjoy.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Ой как здорово что эти работы теперь и здесь имеются!
Quote (investigator)
И я не погрешу против истины, если скажу, что автором была проделана огромная работа по сведению разрозненного материала в единый сюжет.
Полностью согласна! Работа проделана колоссальная! Автор и те, кто ему помогал, просто большие молодцы! Все сделано очень хорошо, качественно и интересно! С нетерпением жду следующей серии! Ведь в ней будут рейфы (ну может в эпизоде, но все равно радостно)!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Итак, вот новая серия целиком, с исправленными диалогами и с добавленными некоторыми музыкальными темами Серия идет 58 минут Прямая ссылка на скачивание 5я серия Или на хостинге 1 часть
2часть
3 часть
4часть
Приятного просмотра И жду комменты Так как над серией постарался больше обычного и зацените кстати голоса рэйфов, озвучальщики немного проявили технический опыт, по моей просьбе конечно
Сообщение отредактировал bagem - Вторник, 08.05.2012, 12:26
Ха, интересно как это я под другим ником умудрился войти? Блин, 3 и 4 части ютуб опять завернул Качайте по прямой ссылке. С хостингом попробую что нибудь сделать.
Мое продолжение Звездных врат: Stargate:Frost & Monsters
Итак, в 5ю серию вошли отрывки из фильмов: "Арктический взрыв", "Стоунхендж Апокалипсис", "Йети", "Часы Пандоры". И сериалов: "Убежище" ( 9 разных эпизодов), "В некотором царстве" (2 эпизода), "Досье Дрездена", "Морская полиция: Лос Анжелес" (2 эпизода), "Менталист", "Почи легально", "Башня познания", "Звездные врата СГ-1" (2 эпизода), "Звездные врата Атлантиды" (3 эпизода), ну и видео из сети "После Звездных врат". Вроде все
В сообщении №14 этой темы нажимаете на ссылку "5 серия", в открывшемся окне вводите предложенный четырехзначный код и жмете "далее", в следующем окне появляется длинная ссылка для скачивания файла, жмете на нее правой кнопкой мыши и выбираете "сохранить объект как" и выбираете место на компе куда сохранить и все.
Итак, в 5ю серию вошли отрывки из фильмов: "Арктический взрыв", "Стоунхендж Апокалипсис", "Йети", "Часы Пандоры". И сериалов: "Убежище" ( 9 разных эпизодов), "В некотором царстве" (2 эпизода), "Досье Дрездена", "Морская полиция: Лос Анжелес" (2 эпизода), "Менталист", "Почи легально", "Башня познания", "Звездные врата СГ-1" (2 эпизода), "Звездные врата Атлантиды" (3 эпизода), ну и видео из сети "После Звездных врат". Вроде все
Нифигасе! Сорри! Это же сколько надо было потратить времени, чтобы выбрать из такого количества видео подходящие моменты! andron, молодец!
Цитатаbagem ()
зацените кстати голоса рэйфов,
О! Хоть здесь голоса рейфов чем-то похожи на то, как они говорят в оригинальной версии. А то при озвучке ЗВА (по крайней мере то, что я смотрела) они ничем от человеческих не отличались. Так что молодцы озвучальщики, постарались! Вообще озвучка мне понравилась, как, впрочем, и сам текст (или сценарий, как там он правильно называется ).
Немного о серии: Маккей как всегда меня порадовал, особенно в начале, где он шампанское распивал. Текст речи прикольный. Было неожиданным присутствие Вейер и Раша, последний особо повеселил, и его роль в этой серии мне понятна. А вот откуда взялась Вейер и в чем заключалась ее роль, я не поняла. Как, впрочем, не поняла роль Балла. Хотя могу предположить, что он, как всегда, хотел завоевать мир и то, что ему удалось сбежать, дает повод надеяться на продолжение.
Сюрпризом было узнать, что вампирчик Никола из "Убежища" тоже снимался в ЗВА. А я его там и не узнала, когда смотрела сериал. Еще одним странным моментом для меня был эпизод с самолетом. Саманта управляет самолетом и разговаривает по рации и, вдруг, следующий момент, самолет лежит разбитый на земле. Возможно немного неудачный переход. То есть предпосылок к катастрофе не показано. Но ладно, это мелочь. Эпизод с рейфами понравился. Текст очень подходящий придуман, вплоть до выражения лиц и движений. Ну а подходящая озвучка, великолепно дополнила общую картину. Жаль, конечно, что они так мало участвовали. Но все равно порадовал рейфоманскую душу. Про новую расу интересно придумал! Я вот думала, как дальше ты это продолжишь, а тут бах, оказалось сон! Короче ловко выкрутился!
Возник вопрос, это уже был конец или еще будет продолжение? Просто если уже все, то я не поняла, что в конце с Валой произошло А вообще, andron, ты и твои помощники молодцы, интересный сериал создали. И жду еще от вас очередных работ.
Насчет Баала ты не права, он не сбежал. Его заключение под стражу же в конце Тилк проверил. И Саманта не все время была за штурвалом. Она же отходила из кабины на сеансы видеосвязи с Дэниэлом, самолет то большой и оборудованный, и ее подменял пилот, который и погиб в итоге. Смотри внимательней. А Вейр просто очень хотелось тоже включить, к сожалению я располагал теми отрывками какие есть, я же не могу заставить ее сыграть как надо мне У нее было неожиданное появление когда она за голову схватилась, и в конце я предположил, что она выжила после взрыва, но осталась на той планете и просматривает прессу со статьями о событиях, о которых она не могла еще знать. Насчет Валы это да предпосылка к следующей серии. Правда у меня пока никаких идей. Но что нибудь придумаю И ты ничего про королеву не сказала. Похожа на полурэйфа? И как ее озвучка?
Насчет Баала ты не права, он не сбежал. Его заключение под стражу же в конце Тилк проверил.
Ой, значит я немного недопоняла. Надо будет еще раз посмотреть.
Quote (andron)
И Саманта не все время была за штурвалом. Она же отходила из кабины на сеансы видеосвязи с Дэниэлом,
Ну я помню, что она отходила на сеанс видеосвязи, но все равно, ведь момента когда самолет, например, начал трястись или что-то в этом роде, по моему не было.
Quote (andron)
Насчет Валы это да предпосылка к следующей серии. Правда у меня пока никаких идей. Но что нибудь придумаю
О! Будем ждать!
Quote (andron)
И ты ничего про королеву не сказала. Похожа на полурэйфа? И как ее озвучка?
Ах да, засмотрелась не эпизод, как раз эту серию "Убежища" не смотрела и забыла пометить, что о ней надо сказать. Ну, если брать в расчет то, что она что-то вроде гибрида рейфа и человека, то вполне может быть. Хотя, конечно, внешние данные ближе к человеческим, но ее манеру поведения и движения можно сравнить с рейфскими королевами. И озвучка вполне для нее подходящая.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
01-"Другая сторона: часть 1" Прошло два года с тех пор, как Атлантида приземлилась на Землю. Полковник Шеппард руководит военным составом и является консультантом в национальном научном институте, где перспективная доктор ОХара ведет наблюдение за параллельными измерениями с помощью своего прибора. Тем временем на секретной базе от командования Звездных Врат под руководством Вулси военные исследуют параллельные вселенные с помощью разработанного доктором Эндрю по технологии доктора Маккея передатчика-наборного устройства. Но когда этот передатчик был потерян после нападения на исследовательскую команду монстрами, прибор доктора ОХары подвергся внезапной перезагрузке, вследствие чего Шеппард с гражданскими и сенатором США бесследно исчезли. На поиски пропавшей команды и передатчика был привлечен Родни Маккей, вынужденный прервать свой долгожданный отпуск... 02-"Другая сторона: часть 2" Люди Шеппарда разделяются на две группы для поиска необходимого природного источника для поврежденного устройства перемещения...Тем временем Маккей с капитаном и другими военными находят последних оставшихся живых людей и вместе с ними собираются отправиться в самое логово монстров... 03-"Пиррова победа" По возвращении назад Маккея с военными и другими выжившими опасность не миновала. Устройство сработало вновь и монстры прорвались на земную базу, причем выключить его уже нет никакой возможности...Шеппарду приходиться терять людей в неравной борьбе с хищними тварями... 04-"Люшианская провокация" На Земле действуют агенты люшианского союза, готовя масштабную террористическую акцию. Доктор Джексон находится в это время в метеорологическом центре, там его и застают проблемы глобального масштаба. На выручку спешат старые коллеги по отряду ЗВ-1 и миссии Атлантиса. Тем временем к ОНиллу приходит некая Кейт Мэйборн, желающая узнать о своем отце... 05-"Неожиданное возвращение и новая старая раса" Картер от неожиданного источника получает интересные сведения и один адрес планеты, на которой происходят необъяснимые явления и возможно присутствие древней цивилизации. Она хочет туда отправиться после того, как они с Маккеем помогут Джексону справиться с климатическим катаклизмом. В серии много знакомых персонажей.
Сообщение отредактировал andron - Вторник, 15.05.2012, 09:03
Тэк-с, наконец-то добралась до конца. Поскольку я персонажей SG-1 не знаю, ориентироваться мне сложновато. Насколько я поняла, остался как бы задел на следующую серию? Потому что тема Дрисколла и Кейт Мэйборн не раскрыта. Да и непонятно, что стало с Радеком и что случилось с Вейр и другими, когда они забежали в пирамиду. И как дальше разовьются события с Валой. Насколько я поняла, Баала упрятали за решётку? Королева понравилась)) и рейфы тоже. Жаль только, что их было очень мало и не совсем понятно, отчего чистокровные рейфы забеспокоились, когда Картер и Никола вскрыли гробницу. Они сами, что ли, полукровку туда упрятали? В общем и целом, мне понравилось.)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Я даже завидую, если соберетесь смотреть, поскольку вас ждет более 200х серий удивительный приключений, так как нельзя судить о мире ЗВ только по Атлантису
Quote (investigator)
Насколько я поняла, остался как бы задел на следующую серию? Потому что тема Дрисколла и Кейт Мэйборн не раскрыта.
Задел есть, да. Вейр и Вала будут, осталось только найти подходящий видеоматериал. А Дрисколл и Кейт - это мимолетные персонажи, просто чтобы показать любимого ОНилла и связать Тилка и Баала хоть каким то сюжетом и одинаковыми сопутствующими лицами (тот негр), хотя все возможно так как сюжет 6 серии я еще не продумал
Quote (investigator)
Насколько я поняла, Баала упрятали за решётку?
Да
Quote (investigator)
Королева понравилась)) и рейфы тоже. Жаль только, что их было очень мало и не совсем понятно, отчего чистокровные рейфы забеспокоились, когда Картер и Никола вскрыли гробницу. Они сами, что ли, полукровку туда упрятали?
Ну во-первых, я просто очень хотел включить рэйфов как обещал, не ограничиваться же было только видом мертвого рэйфа из воспоминания Николы. Во-вторых, я предположил, что возможно эти рэйфы были взяты королевой в качестве подопытных или для чего то другого, а другие рэйфы не знают о местоположении полурэйфов, и эти передать информацию не могут, так как это другая галактика. И теперь они ее охраняли в надежде что когда-нибудь придут их сородичи, а попасть они в гробницу не могли без гена древних, ведь королева наполовину древняя. А когда пришли Картер и Никола они восприняли это как угрозу для своего вида. Ну и в-третьих, это же мой фик-сериал, попытка из разных кусочков с новых ролей актеров вернуть жизнь миру Старгейта, понятно что зачастую выходит сшито белыми нитками, но я стараюсь
вас ждет более 200х серий удивительный приключений
*смотрит на стопку дисков с ЗВ-1* Я даже не знаю. В своё время я была фоннадом фильма Эммериха (а Курт Расселл вообще один из моих любимых актёров), поэтому когда в 1997 году по ТВ начали транслировать сериал ЗВ-1 с совершенно другими актёрами, я как-то не прониклась.
Quote (andron)
понятно что зачастую выходит сшито белыми нитками, но я стараюсь
Да нет, в этом плане никаких претензий.) Действительно, очень сложно скомпоновать такой разнородный материал. Единственное, мне кажется, что серию, когда Картер и её спутника заносит через Врата на неизвестную планету, можно было бы отделить от серии с замёрзшим кораблём и озоновым слоем. А для разъяснений особо сложных моментов, буде таковые возникнут, вполне можно использовать авторский текст на фоне каких-нибудь пейзажей из ЗВ.
andron, абсолютно не за что. Кстати, всплывающую рекламу (это же она закрыта чёрными квадратиками со звездопадом?) можно попробовать закрывать своим собственным рекламным баннером.)
Давно хотелось сделать еще серию. Но пока лето, сами понимаете И надеюсь моя задумка нашла своего зрителя. Предлагаю пока тизер к будущей 6 серии. На ваш суд
Занимательная нарезка, а из каких сериалов смонтирована?
Ну тут опять я "солянку" насобирал. Фильмы: Обрученные убийством, Танцующие деревья, Штамм Андромеда, Красная фракция, Плохим детям дорога в ад, И пробил час. Сериалы: Убежище, Континуум, Менталист, В лунном свете, Досье Дрездена, Смертельная битва, Спецотдел, Спецотдел: Лос Анжелес, Ищейка, Растущая надежда, Горячая точка. Вроде ничего не забыл Не исключено, что использую и что то еще. Очень хочется, чтобы получилась своя история, несвязанная с этими сериалами. Поэтому над сценарием ломаю голову, но кое что уже придумал
Поэтому над сценарием ломаю голову, но кое что уже придумал smile
Исходя из предыдущих эпизодов, не сомневаюсь, что у тебя это получится. А вообще поражаюсь, как у тебя хватает сил и терпения пересмотреть столько сериалов и фильмов в поисках нужных фрагментов, а потом еще склеить все в единое целое, при этом чтобы все органично смотрелось.
Многое на перемотке ищу знакомые лица или нужные действия.
Ты знаешь, это тоже не быстрая работа. По себе знаю, сейчас так ЗВА по одной возникшей необходимости пересматриваю. И даже приблизительно зная, что где в какой серии, трачу на это много времени. Поэтому, считаю, комплимент заслуженным.))
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.