SG-2: Девятый символ
| |
andron | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:42 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Решил все же перевести единственный фанфильм по миру ЗВ, который идет не 2-3 минуты, а побольше. 38 минут и снимали его аж 3 года, правда все равно бред но все же. Вот первые 24 минуты со вшитыми русскими субтитрами.
Мое продолжение Звездных врат: Stargate:Frost & Monsters
|
|
| |
investigator | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:08 | Сообщение # 2 |
*Оборотень в погонах*
| А ничего так, достойно поснято.) Правда, не совсем понятно, чего они три года канителились. Особенно физиономии понравились, ну оооочень колоритные и такие гражданские-гражданские.) Более или менее аутентичное выражение лица только у актёра, играющего генерала.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
andron | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:46 | Сообщение # 3 |
| Наконец то дошли руки, закончил перевод. Вот создал раздачу на рутреккере ЗДЕСЬ качайте если интересует. Потом залью куда нибудь со вшитыми субтитрами.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:15 | Сообщение # 4 |
~keeper~
| А кроме торрента еще как-нибудь скачать можно?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
andron | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:59 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
andron | Дата: Среда, 05.09.2012, 00:04 | Сообщение # 6 |
| Откопал еще фанфильм по Stargate Universe ВОТ, вышел совсем недавно. Если отыщю английские сабы, хочу тоже перевести.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:53 | Сообщение # 7 |
~keeper~
| Цитата andron () Откопал еще фанфильм по Stargate Universe ВОТ, вышел совсем недавно. Если отыщю английские сабы, хочу тоже перевести. Прикольно, люди так профессионально это делают. Правда врата и "зверье" в лесу немного не натурально смотрится. Жаль, что на английском. Доступно только для пользователей
|
|
| |
investigator | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:39 | Сообщение # 8 |
*Оборотень в погонах*
| А я каюсь, до сих пор не сподобилась засмотреть.)) Но я засмотрю, честно-честно.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:50 | Сообщение # 9 |
~keeper~
| Наконец посмотрела. Ыыыыыы, прикольный бред. Как всегда в духе американцев. Кстати, не скажешь, что его снимали три года, по крайне мере по актерам не заметно.
Вообще, конечно, ребята молодцы. Придумали сюжет,который даже имеет какой-то смысл, вложили немало средств, судя по декорациям, амуниции и дальнейшей обработке фильма, и сил, судя по достаточно хорошей игре актеров (видно, что все старались, а у некоторых очень даже хорошо получалось) и по тому, сколько народу приняло участие в создание фильма.
Но пару моментов все таки хочу покритиковать. Очень смеялась над тем, как команда отстреливалась от корабля противника, который неожиданно появился в небе. Бегали друг за другом кучкой и выстраивались в ряд. Короче, одним прицельным выстрелом можно было грохнуть всю команду. Наверное у корабля с прицелом что-то было не так, раз не попал. . Еще прикольнуло как они подняли неизвестный артефакт с подбитого корабля и крутили его перед носом. То, что артефакт вдруг сработал и члены команды перенеслись на базу (не помню конкретно как называется), им очень повезло, а ведь могли куда-нибудь и в другое место попасть. Хотя в конце, похоже, и попали. . Ну и еще позабавили последние секунды фильма после титров.
andron, спасибо за предоставленную возможность посмотреть этот фильм, и,конечно, за перевод, без него я бы ничерта не поняла. Хотя некоторые субтитры немного за быстро менялись, не всегда успевала сразу прочитать, но это мелочи.
|
|
| |
|