Ы. Сейчас присмотрелась - а вознёсшаяся Вейр слегка подкорректировала себе внешность! На втором кадре, после её появления, её грудь прямо таки неприличного размера. А у Тодда - монобровь
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Ы. Сейчас присмотрелась - а вознёсшаяся Вейр слегка подкорректировала себе внешность! На втором кадре, после её появления, её грудь прямо таки неприличного размера.
Она превратилась в совершенство после вознесения. Наверно, еще какие-нибудь полезные качества развились.
Сейчас присмотрелась - а вознёсшаяся Вейр слегка подкорректировала себе внешность! На втором кадре, после её появления, её грудь прямо таки неприличного размера. А у Тодда - монобровь
Там Тодд вообще стоит как какая-то древнеегипетская картина: туловище в анфас, лицо в профиль. С точностью до наоборот. mypanja, молодец!
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Интересное продолжение! Оторвавшаяся часть улья оказывается сохранилась? И тоже очень удивило наличие у Тодда племянника. А еще очень повеселило то, что Келлер нашла способ временно примерить Тодда и Ронана! mypanja, хорошая работа!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Уж как я удивлялась, когда переводила. И племяннику, и активизации Шепа и Тейлы (прям Чип и Дейл), и злобной Келлер, и странному Тодду, который спрашивает у всех вокруг в каком состоянии улей (типа в ульях люди лучше разбираются), и, больше всего, наличию этого самого улья.
Уж как я удивлялась, когда переводила. И племяннику, и активизации Шепа и Тейлы (прям Чип и Дейл), и злобной Келлер, и странному Тодду, который спрашивает у всех вокруг в каком состоянии улей (типа в ульях люди лучше разбираются), и, больше всего, наличию этого самого улья.
Да уж, фантазия у автора прикольная!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Который, по всем законам физики должен был рухнуть на планету следом за первой половинкой и, если и не сгореть в атмосфере, то развалиться на мелкие части.
Который, по всем законам физики должен был рухнуть на планету следом за первой половинкой и, если и не сгореть в атмосфере, то развалиться на мелкие части.
Вот-вот... А он, мало того что не развалился и не упал, так еще и дрейфовал поблизости, и никто его не заметил.
А он, мало того что не развалился и не упал, так еще и дрейфовал поблизости, и никто его не заметил.
А те, кто еле выжил при приземлении (это я про Шеппарда, Тодда и остальных), рассуждают о том, что на этой, непонятно как сохранившейся части улья, могут находиться выжившие рейфы и даже почитатели!
А те, кто еле выжил при приземлении (это я про Шеппарда, Тодда и остальных), рассуждают о том, что на этой, непонятно как сохранившейся части улья, могут находиться выжившие рейфы и даже почитатели!
Ага, это при том, что стазисные камеры из-за невозможности нормально работать сами открывались, а МакКей заблокировал возможность этого открытия во всех залах, за исключением того, в котором все рейфы уже проснулись и повылазили.
Любопыыытное продолжение, однако. Грозная Келлер? Племянник Тодда? Да уж, тут без порошочка не обошлось. Я уже молчку о половине улья. *фейспалмит* Зверь Обоснуй, пошел кыш.
Вот жешь блин, хотела высказаться, да админская должность не позволяет.
:laugh:
Quote (tatyanka)
А проду давай! Очень хочется узнать что на той скрытой картинке было написано
Ладно, переведу проду, только чуть попозже, компьютером заняться нужно. А до скрытой картинки еще оч-чень далеко. (самой интересно, но смотреть сейчас не буду)
Видимо, полёт фантазии автора настолько бурный, что с каждой новой страничкой пояснения будут всё более красочными и подробными.) И наконец странички будут состоять только из одних пояснений.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
(чешет репу) А меня, кроме всего перечисленного, смутила фраза Вулси насчёт 2У вас есть 30 минут на сборы". За 30 минут на дачу не соберёшься, не то, что в опасную миссию
Ну да, в ПД же биотуалеты не предусмотрены, нужно заранее.
А в остальном, они и в сериале всегда выскакивали на миссию под девизом "всегда готов", а проинструктировать команду можно и в полёте. Тем более, инструктировать то особо и некого. Ронон - бревно, Тейла и Дженнифер - две ТП, всё равно всё будут делать по-своему, Лорн и Зеленка всё знают сами.
Тем более, инструктировать то особо и некого. Ронон - бревно, Тейла и Дженнифер - две ТП, всё равно всё будут делать по-своему, Лорн и Зеленка всё знают сами.
А и точно. Тогда много он им времени дал - хватило бы и десяти минут (разве что туалетная кабинка одна и там очередь)
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.