Кстати, мне кажется, что обсуждать картинки будет лучше именно в этой теме, а не во флудилке, как было принято на... гм... невыпонели. )) Но если есть другие предложения, то высказывайте.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Любовные неприятности в галактике Пегас: На это от Татьянки была церия серия ответов, может она перенесёт их их и сюда тоже? Ответы от Татьянки: , а мог и так подумать: , ну или так , а могло все и более серьезно закончиться: , или наоборот, хорошо: вот. Муж вернулся неожиданно. Праймари имела в виду Жан-Люка. Перевод: *слегка гнусавым голосом с трагическими интонациями: Я вижу, как ты гуляешь под ручку с длинноволосым барабанщиком И он, влюбленный или притворяющийся, танцует с моей прекрасной королевой. Я не смею сказать тебе "Привет!" и не в силах сказать "Прощай!" Но, я чувствую - наши чувства ещё живы, ещё живы! (Sonata Arctica - Tallulah)
Эээм.. перевод сильно корявый, но уж как могу. На роль звездострадальца слёзно просился Майки, но не смог предоставить фото с гитарой.
Про флешку:
Прочие грусти и радости:
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Сообщение отредактировал Yamato_Nadeshiko - Воскресенье, 04.03.2012, 16:07
Хе-хе, investigator, твои тоже хороши. Особенно понравились про валяющихся на полу Боба и Шеппарда, а также Беккета возле "банкомата" Кстати, жду когда ты выложишь самую мою любимую картинку (я даже себе ее стащила), когда выложишь, скажу. Могу только подсказать, тоже про Боба.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
(Власова Н." Я у Твоих Ног" с небольшими изменениями ) (на основе песни И.Алегровой "Я тучи разгоню руками") (на основе песни О.Митяев "Изгиб гитары..")
Разное про рейфов:
Про Ронана:
Про Родни:
Разное:
Ух, даже не ожидала, что столько много
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
А это два новых рисунка, ранее нигде не публиковались.
Гыыыы, дозу позитивчика с утра получила! Шеппард обалдел от улыбки.На второй картинке слова очень подходят к позе обоих. Рейф Эдди (если не ошибаюсь) прикольно смотрится, как будто что-то хочет сказать о происходящем, только никак не может слов подобрать.
Имхо, слово "полукровка" в адрес Тейлы, это тааакооой комплимент!
Просто слово "однатысячнаякровка" как-то не звучит И в конце концов, он же тащит её на спине, рискуя в любой момент быть облёванным - значит, в Тейле всё-таки достаточно ДНК, чтобы получить такое обслуживание
Да, интересно было вспомнить! Кстати, моя самая любимая картинка имеется! Про Боба присевшего пообедать, а в этот момент куча репортеров набежала. Тащусь от этой картинки!
Ой, Инв! Да ты плодовита на картинки! Вот так вот делаешь постепенно и не замечаешь, сколько наделал.А потом за раз как выложишь, так обалдеешь! Вааще все классные! Отдельно отмечу с колыбельной!
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.