В теме выкладываются рисунки наших форумчан, на которых изображены рейфы и все что их касается. В теме можно и нужно высказывать свое мнение по поводу выложенных рисунков. При этом просьба: те кто выкладывает рисунки, будьте готовы к разного рода комментариям, а те кто комментирует, старайтесь подбирать слова даже в отрицательном комментарии. Ну все, не стесняйтесь, выкладывайте свои творения!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Sharlene, симпатичные рисунки. То, что нарисовано цветными карандашами, отдельный плюсик от меня, знаю, что не просто ими такие насыщенные цвета передать.
An@Tei,
ЦитатаAn@Tei ()
Начальник безопасности
Твои работы как всегда люблю смотреть. Хорошо получилось!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
tatyankaWraith, спасибо! Да, ими и правда непросто рисовать, при раскрашивании четкость контуров теряется и на первых работах особенно заметны косяки в виде неоднородной штриховки...А яркость изображения я скорректировала в фоторедакторе, иначе они и правда были несколько бледнее чем на бумаге.
И я сюда внесу свое позорное творчество Да, у меня большие проблемы с анатомией, светом, тенями и не только, просто лень быть нормальным человеком и почитать книги по теме рисования)
В общем два незначительных скетча на тему "рейф в одеяле" и Салли с Джимми
И ни капли не позорное! Мне вот нравится! (Шепотом: я тоже пытаюсь рисовать, но так как делала я это раньше только в школе на уроуе рисования, выходит из рук вон плохо. Даже показывать боюсь. )
(Шепотом: я тоже пытаюсь рисовать, но так как делала я это раньше только в школе на уроуе рисования, выходит из рук вон плохо. Даже показывать боюсь. )
Не стесняйтесь, здесь не картинная галерея.)))
Благодарю за похвалу - мне очень приятно А вообще, на мой взгляд, рисовать в Paint занятие не столько сложное сколько кропотливое, потому что приходится работать с группами маленьких пикселей.
Если красть – то миллион; если жениться – то на Богине; если завоевывать – то весь мир!
О боги, какие шедевры я тут нашла! Прелесть просто) Хочу и я поделится своим странным и уже старым творчеством... Просто у меня с рейфами возникают всякие раааазные ассоциации
Эрмор, удивили прям таки! Мило, весело, позитивненько! С Красной Шапочкой особенно иронично получилось. Интересно продолжение этой истории и чем все кончилось. Я полагаю что не так как в оригинальной сказке...
"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)
Отлично! Кисть в руки и вперёд! А мы с нетерпением будем ждать ваше новое творение. *тихо шёпотом* и вот я ещё что подумала... А что если "бабушка" это Джон Шеппард? Лежит себе и ждёт... В это время рейф, подходя к домику, представляет как переоденется бабушкой и встретит Красную Шапочку. Потом подойдёт, дверь откроет а там такая неожиданность! И мы снова будем гадать о продолжении истории
"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.