В теме выкладываются рисунки наших форумчан, на которых изображены рейфы и все что их касается. В теме можно и нужно высказывать свое мнение по поводу выложенных рисунков. При этом просьба: те кто выкладывает рисунки, будьте готовы к разного рода комментариям, а те кто комментирует, старайтесь подбирать слова даже в отрицательном комментарии. Ну все, не стесняйтесь, выкладывайте свои творения!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
*Пришел, гнусно ухмыляясь и потирая когтистые лапки... *Ну что, граждане рейфы и их союзники с почитателями? Вы готовы к приходу Белого Полярного Зверя к нашим недругам из Атлантиса? Тогда любуйтесь, любуйтесь моей ужасной местью за моего любимого сладкого Стивочку!
Зависла.... просто зависла... подняла челюсть и еле смогла произнести ВАУ!!!!!!! Какая прелесть! Стив как живой смотрит с экрана, кажется еще чуть чуть и подмигнет. Я в восторге! И стрелы такие красивые, мелкие точные формы Атлантиса впечатляют. Огонь как настоящий. Очень красивый рисунок! Молодец! Тоже поставила на рабочий стол.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
*Кланяется почтенной публике* Кстати. Официально объявляю, что этот рисунок - мой подарок нашей прекрасной и грозной Королеве tatyankaWraith. Чтобы кое-кто (не будем показывать пальцем, но это пытающийся конкурировать с нами Улей на этом же хостинге) не смел лапать сие творение и утаскивать к себе, написал на ДА дисклеймер
(вздыхает) Эх, сколько она на меня обижалась, но ещё ни разу не привезла даже литра воды. А уж как она обижалась на Гилву Северуса Снейпа! И на Татьянку! Там бы набралось на три пятидесятиметровых бассейна, но и у них сухо
Ну, значит будем молоко возить. "Хошь, Шаррык, мы из тебя ездовую собачку сделаем?" (с) Короч, меньше надо пальцы гнуть господам конкурентам. И иллюминаторы задраивать. Это вредно для здоровья
*Ну что, граждане рейфы и их союзники с почитателями? Вы готовы к приходу Белого Полярного Зверя к нашим недругам из Атлантиса? Тогда любуйтесь, любуйтесь моей ужасной местью за моего любимого сладкого Стивочку!
Спасибо за добрые отзывы. Я тут, кстати, подумываю насчет продолжить тему, только уже с... НЦой... Ужасно хочется торжественного выноса задницы Шеппарда героями нашего космофлота. Вот задумался над этим, слава Жуку-Прародителю, здесь слэшить можно ;-)
Вот все благодарности нашей прекрасной (и не менее грозной) Королеве tatyankaWraith, это она меня нашла и привела на этот чудесный Улей. И я сам настолько рад, что таки нашелся и привелся, ибо Улей здесь уютнейший и команда душевная.
ЦитатаGreenTea ()
Думаю, рейфы их выгонят, а потом подадут на них же в суд, и стребуют компенсацию за будущий ремонт
*Свалился из-за пульта со смеху* Вот это правильно сказано! Какой прекрасный деловой и хозяйственный подход!
Спасибо всем за отзывы))) Я рад, что моё бумагомарание хоть кому-то приглянулось... Кстати. Тут мне опять нечто в голову ударило. Просьбочка нижайшая на вопрос в чёрном окошечке ответить. Ибо автор в раздумьях и поиске.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.