В теме выкладываются рисунки наших форумчан, на которых изображены рейфы и все что их касается. В теме можно и нужно высказывать свое мнение по поводу выложенных рисунков. При этом просьба: те кто выкладывает рисунки, будьте готовы к разного рода комментариям, а те кто комментирует, старайтесь подбирать слова даже в отрицательном комментарии. Ну все, не стесняйтесь, выкладывайте свои творения!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Это за счет того, что правое плечо немного подано вперед из-за того, что она рукой себя "обнимает". И плечи полностью соответствуют картинке с журнала, с которого срисовывала.
Quote (tenma)
лицо слегка не симметричное.
Дэ? Где? Хотя и у людей в оригинале точной симметрии в лицах нет.
Quote (tenma)
Какая у нас королева, оказывается
Угу, вот такак вот, косая и несимметричная.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Это за счет того, что правое плечо немного подано вперед из-за того, что она рукой себя "обнимает". И плечи полностью соответствуют картинке с журнала, с которого срисовывала.
Значит с тенями что-то не так. Плечо не выглядит поданным вперёд.
Quote (tatyankaWraith)
Дэ? Где? Хотя и у людей в оригинале точной симметрии в лицах нет.
Челюсть.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Ого! Перед такой Королевой легко трепетать, а вот шутить с ней стрёмно Татьянка, ты хорошо рисуешь, но преступно мало! Надо свой талант демонстрировать ЧАЩЕ!!
Да, с тенями у меня проблема. Признаться честно, тени на теле в последнюю очередь рисовала, как всегда с лица начинала и конечно же терпения не хватило. Да и особо не поняла, как сделсть их более выразительными.
Quote (tenma)
Челюсть.
Ой, у меня там чуток карандаша стерлось. Подправлю, может не так заметно будет.
Quote (GreenTea)
Перед такой Королевой легко трепетать, а вот шутить с ней стрёмно
Нуууу, в душе она еще та шутница, только статус не позволяет.
Quote (GreenTea)
Татьянка, ты хорошо рисуешь, но преступно мало! Надо свой талант демонстрировать ЧАЩЕ!!
Нуууу, прям уж. Каждый рисунок вымучиваю. К тому же это у меня на работе опять работы мало, вот и пользуюсь моментом. Дома на рисование времени нет. Но как получиться уделить этому занятию время, обязательно порадую еще каким-нибудь рисунком.
Получилась так себе, как всегда не хватило навыков и терпения
Вот навыков хватает, а вот терпения... Ага! Сама знаешь! Мне сразу вспомнился Сальвадор Дали, почему то такая ассоциация стала. Единственное что отталкивает это надбровные дуги и прорези на щеках соединенные, плечи в глаза не сильно бросаются, а вот рука для рейфицы великовата, хотя и нарисована шикарно! Чо сиськи маленькие??
Quote (investigator)
Суровая гранд-дама; пожалуй, не следует с ней очень уж фривольно шутить - съест.
Всем спасибо за комментарии, советы и +. Отдельное спасибо Тенме за консультации. Попробовала немного поправить. Пожалуй это будет конечный вариант, потому что желания что то еще исправлять нет. Картинка здесь http://cradleofwraiths.ucoz.ru/forum/2-32-20072-16-1350404168 . Первоначальный вариант я спрятала в спойлер.
Quote (Анастасия_Мап)
Единственное что отталкивает это надбровные дуги
Слегка подтерла, но это скорей отличительная черта именно "моих" рейфов. Это как у твоих рейфиек надутые губки и большие глаза.
Quote (Анастасия_Мап)
и прорези на щеках соединенные,
Тоже немного подтерла.
Quote (Анастасия_Мап)
а вот рука для рейфицы великовата
Пропорции руки полностью соответствуют картинке, с которой срисовывала. В этот раз я специально выбрала размер картинки, который соответствовал бы рисунку. Поэтому все пропорции рук, плеч и головы такие, как у девушки на картинке. Могут быть лишь небольшие огрехи. А так же на руке указательный палец немного длиннее выглядит за счет кольца.
Quote (Анастасия_Мап)
Чо сиськи маленькие??
У меня не получилось сделать их больше. К тому же частично, с двух сторон, грудь прикрывается рукой. Из-за этого она зрительно кажется уже. Ну и как сказала mypanja, у рейфийки грудь не обязательно должна быть большой. Вспомните обсуждения в теме Рейфы "ню", большая грудь у королев всегда осуждалась.
Слегка подтерла, но это скорей отличительная черта именно "моих" рейфов. Это как у твоих рейфиек надутые губки и большие глаза.
Ну да, рейфов то я не рисую)) Хотя я бы не сказала что ты их прям выделяеш. Смотрится то файно
Quote (tatyankaWraith)
Пропорции руки полностью соответствуют картинке, с которой срисовывала. В этот раз я специально выбрала размер картинки, который соответствовал бы рисунку. Поэтому все пропорции рук, плеч и головы такие, как у девушки на картинке. Могут быть лишь небольшие огрехи. А так же на руке указательный палец немного длиннее выглядит за счет кольца
Кольцо я не считаю, рука (сама кисть руки), должно быть от подборотка до чуть выше бровей. Это пропорция такая
Quote (tatyankaWraith)
У меня не получилось сделать их больше. К тому же частично, с двух сторон, грудь прикрывается рукой. Из-за этого она зрительно кажется уже. Ну и как сказала mypanja, у рейфийки грудь не обязательно должна быть большой. Вспомните обсуждения в теме Рейфы "ню", большая грудь у королев всегда осуждалась.
Кольцо я не считаю, рука (сама кисть руки), должно быть от подборотка до чуть выше бровей. Это пропорция такая
Значит у девушки, с которой я срисовывала, не правильные пропорции, потому что, повторюсь, все пропорции рисунка соответствуют картинке, с которой срисовывала.
Quote (Анастасия_Мап)
Ну, в люблюм случае грудь есть и быть должна
Так у нее и есть грудь, только небольшого размера. У людей ведь тоже она разная бывает.
tenma, а что с волосами? Глаз типо закрыт, а это черные тени. Эх поспешила как всегда
Ээ. Волосы обычно иную структуру имеют. И пробор. Советую сперва наметить расположение прядей и прорисовывать все волоски в одну сторону, общую для всей пряди.
Если глаз закрыт - где её ресницы?
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Ух, какая большая. Действительно ресниц не хватает, хотя я сразу поняла, что глаз закрыт. И еще для меня не хватает небольшого штриха над щелью, чтобы было понятно, что она немного выпуклая. А в целом симпатично и очень отличается от предыдущих.
Quote (green_apple)
Вах какая королева! Фаворит в восхищении.
*вздыхает с облегчением, значит фаворит будет любить свою королеву* (Спасибо!)
УХ ТЫ!!! (быстро подставляет ладонь под подбородок, чтобы хлынувшие слюни не залили клавиатуру) Кенни и его зад Не, конечно, не только зад - Кенни весь хорош с такого ракурса, но зад всё-таки опережает по очкам mypanja, очередное СПАСИБО за потрясающий арт!!!
tenma, спасибо за ссылки с моделями, которые ты давала для Татьянки Тушку я потырила оттуда, а вот с руками намучалась - не знала куда их пристроить, и чтобы правдоподобно выглядели. Всем спасибо за комменты
а вот с руками намучалась - не знала куда их пристроить, и чтобы правдоподобно выглядели
На мой взгляд у рук вполне естественное положение
(в принципе, одну он мог упереть в бедро, а второй чесать в затылке: типа, поклонницы ворвались и начали кидать ему под ноги долларовые купюры, и вот он смотрит на кучу дензнаков под ногами и удивляется "Зачем это? И почему так мало?!" )
Ого. Огого! Вот это задница. Интересно, ее очень захватали или не очень? *фаворит искренне жалеет, что он не по мальчикам, и серьезно подумывает над сменой ориентации .*
(в принципе, одну он мог упереть в бедро, а второй чесать в затылке: типа, поклонницы ворвались и начали кидать ему под ноги долларовые купюры, и вот он смотрит на кучу дензнаков под ногами и удивляется "Зачем это? И почему так мало?!" )
пришлось бы еще дензнаки рисовать, а это сложно.
Quote (green_apple)
Вот это задница.
Да ладно, где там задница? Весьма скромная задница. Когда этого рисовала, подумала, что надо было в пол оборота, или в 2/3 рисовать, чтоб задница заметнее была
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.