Давненько я сюда не заглядывал, однако. Я вообще на фанарт забил, если честно.
Цитата (Darth_Ellia)
Вариант первый - мрачный:
Эффект "мозаика"? ))
Цитата (Darth_Ellia)
Вариант второй - сказочный:
Оу, вот этот вариант, определённо, просится куда-нибудь на фэнтезийный форум.)
Цитата (Т@няК@)
Немножко стимпанка на ночь.Тодд и его железяки.
Это был взрыв разностной машины Бэббиджа.
Цитата (Т@няК@)
Страшная сказка.
Да не, не страшная. Фредди - он вообще "няша и нечаянно" (с). А вот как такой шрифт на лист книги наложен, если не секрет?
Цитата (Mysteria_Wraith)
*Рейф недели
Очень удачно обыграна перспектива, да и фон приятный: джинсовая ткань + барханы.)
Цитата (kAt)
мои последние труды)
kAt, у меня ссылки не открываются. Если не сложно, можешь загрузить их через фотохостинг на форум? Буду очень признателен.
Цитата (Darth_Ellia)
И вот мой рейф недели - Оуэн из 20-той серии 1-го сезона "Осада":
Согласен с Т@няК@ - складывается ощущение, что он кому-то сниться. Интересная идея.
Цитата (Т@няК@)
И от меня рейф недели - Томми.
Иллюминаторы бесподобны, очень эффектно сочетание старого доброго стимпанка и органических технологий рейфов. (Ну, это, типо, сугубо моё ИМХО.)
Цитата (Mysteria_Wraith)
Всякое)
Хороши все, но мне больше всех понравилась Сэм.)) Очень приятный фон и элементы баннера хорошо скомпонованы.
Цитата (Т@няК@)
Наконец-то я ЭТО дорисовала...
Снимаю фуражку, чо.)
Цитата (tatyankaWraith)
Календарь на август.
Отлично получился. Впрочем, как всегда.
Цитата (Т@няК@)
Вот теперь и Грегг потребовал участия.
Он сидит в эпицентре Большого Взрыва?
Цитата (karla90)
Обложка книги / постер фильма
Артхауз.) Режиссёр Ларс фон Триер.)
Цитата (Darth_Ellia)
Эта неделя пройдет под началом рейфа Блэдвина, участника атаки на Атлантис:
Блэдвин как будто шлёт Лучи Бобра атлантийцам.))
Цитата (tatyankaWraith)
На сон грядущий захотелось мне попробовать еще раз сделать гифки. Нашла немного кадров, хорошо подходящих для этого дела и сваяла две гифки. Обе с рейфийкой Сильваной.
tatyankaWraith, представляю, какой титанический труд был проделан. Молодчина!
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Бедняга рассержен, что его извлекли из стеклянного гробика. Хорошая фотошопная работа. Особенно если учесть, сколько манипуляций пришлось сделать: достать рейфа из ячейки, одеть на него плащ, подвести к окну корабля и успеть убежать. А еще я только сейчас заметила, что его волосы весят за окном, то есть в нем нет стекла. Может это он не злиться, а кого-то зовет? Что-то меня понесло на ночь глядя.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Ой, впервые на моей памяти "Рейф недели" вывешен сразу после полуночи воскресенья
Цитата (tatyankaWraith)
А еще я только сейчас заметила, что его волосы весят за окном, то есть в нем нет стекла.
А мне это видится так: сначала это мы как бы сидели в рубке и смотрели в иллюминатор. За иллюминатором было темно, а в рубке горел свет, поэтому мы видели не то, что снаружи, а отражение содержимого рубки - всякие там приборы, панели и симпатишную дамочку. И вдруг средний сегмент кто-то разбил, в рубку всунулся рейф (вот интересно, как он там, снаружи, без скафандра живёт?) и заорал: "АГА!!! Не ждали?!!!"
Бедняга рассержен, что его извлекли из стеклянного гробика.
Цитата (GreenTea)
И вдруг средний сегмент кто-то разбил, в рубку всунулся рейф (вот интересно, как он там, снаружи, без скафандра живёт?)
Бедный рейф шипел и рычал пока я его вытряхивала из гробика. А когда всё таки вытряхнула, он так торопился огреть меня кочергой поздороваться с вами, что забыл как дышать и прекрасно обошёлся без скафандра.
Цитата (tatyankaWraith)
Может это он не злиться, а кого-то зовет?
Ага, собратьев на ужин.
Я добрый фей. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой.
Сообщение отредактировал Т@няК@ - Понедельник, 19.08.2013, 13:04
А мне это видится так: сначала это мы как бы сидели в рубке и смотрели в иллюминатор. За иллюминатором было темно, а в рубке горел свет, поэтому мы видели не то, что снаружи, а отражение содержимого рубки - всякие там приборы, панели и симпатишную дамочку. И вдруг средний сегмент кто-то разбил, в рубку всунулся рейф (вот интересно, как он там, снаружи, без скафандра живёт?) и заорал: "АГА!!! Не ждали?!!!
Да, Грин, тебя еще сильнее поперло чем меня.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
И вдруг средний сегмент кто-то разбил, в рубку всунулся рейф (вот интересно, как он там, снаружи, без скафандра живёт?) и заорал: "АГА!!! Не ждали?!!!"
А мне интересно, как зрители до сих пор не погибли от декомпресии
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.