Да простят меня поклонники обоих фандомов, но ничего не могу с собой поделать. Сева и рейфы в моей голове наконец-то договорились и решили заключить союз.
Я добрый фей. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой.
Сообщение отредактировал Т@няК@ - Четверг, 04.07.2013, 19:04
Эх мне бы фантазии чтоб что то писать на баннерах Хорошо вышло
ЦитатаТ@няК@ ()
Да простят меня поклонники обоих фандомов, но ничего не могу с собой поделать. Сева и рейфы в моей голове наконец-то договорились и решили заключить союз.
Оригинально, соглашусь с tatyankaWraith, на счет похожести
Т@няК@, хороша книжка! Такие, наверно, пегасским детям на ночь читают, чтоб через врата одни не ходили Mysteria_Wraith, кажется, что Натан уже перед собой видит вожделенную Землю. А эффект действительно интересный.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Mysteria_Wraith, прекрасно Опять эффект, словно на тёмно-серой джинсовой ткани напечатано, очень мне нравится (сумку бы с таким рисунком, или рюкзак)
Так это джинсы отсканировала и сверху наложила(шучу)) а за рюкзак хорошая идея)
Цитата (tatyankaWraith)
На главной уже писала, но повторюсь. Классная работа получилась, особенно если учитывать, что рейф очень мало на экране засветился.
ООо я уже там тоже писала и тоже повторюсь, пришлось хорошенько повозится так как скринила с контакта из видео, а там качество плохое да и тут заметно как все размыто)
Цитата (Darth_Ellia)
Mysteria_Wraith, кажется, что Натан уже перед собой видит вожделенную Землю. А эффект действительно интересный.
Это ты так вконтактный скрин довела до ума?! Да ты МОНСТР ФОТОШОПА и для тебя нет ничего невозможного!
Бггггг это просто надо было сильно упороться чтоб такое провернуть, нуашто, я не нашла нигде с ним кадров, да и плюс программа у меня паршивая для скриншотов-на паузу приходилось видео ставить
Это ты так вконтактный скрин довела до ума?! Да ты МОНСТР ФОТОШОПА и для тебя нет ничего невозможного!
ППКС!!!
Цитата (Mysteria_Wraith)
да и плюс программа у меня паршивая для скриншотов-на паузу приходилось видео ставить
А что за программа, если не секрет? Я обычно использую GomPlayer, там таких проблем нет: можно и текущий кадр снимать, и просто "расшить" видео на отдельныые кадры.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Первая картинка красивая. Королева смотрит на свою соседку: "Что, дорогая, твои почитательницы такие платья шить не умеют, да?" А вторая у меня почему-то открылась с большим белым прямоугольником посередине.
Я только не могу понять: это рисунок или наложение в фотошопе нескольких рисованных фрагментов?
Сообщение отредактировал Darth_Ellia - Четверг, 18.07.2013, 19:31
Darth_Ellia, наложение. вторая картинка - рамка в которую вставлена картинка. рамку сама делала.
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
И вот мой рейф недели - Оуэн из 20-той серии 1-го сез
Мне нравится! Очень хорошо фон подобран для этого рейфа.
Цитата (Т@няК@)
Такое впечатление, что он кому-то снится.
Кстати да, похоже.
Цитата (GreenTea)
как ты про тнего вспомнила, он секунду какую-то был на экране
Я напомнила. Точнее наградила Эллию этим рейфом для работы. И хотела посмотреть, как она выкрутится. Кадр то только один был. И она очень хорошо справилась!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Т@няК@, GreenTea, tatyankaWraith, спасибо за отзывы
Цитата (GreenTea)
мне кажется, словно его показывают по старому аналоговому телеку (с таким толстым выпуклым слегка экраном) Интересный эффект
Интересная ассоциация. Самой даже в голову не приходило
Цитата (tatyankaWraith)
Кадр то только один был.
Кстати, эта безальтернативность в выборе кадров "излечила" меня от прежней ошибки, когда я выбирала все интересные кадры и "залепляла" ими почти всю площадь, а в итоге картинка оказывалась слишком перегруженной))Так что, по большому счету, я должна еще и спасибо сказать нашей коварной королеве за такое сложное задание.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.