karla90, работы шикарные.) Не "Секретными материалами", случайно, навеяны? Кстати, мне тоже особенно понравились Стив и Шеппард в чёрно-белом варианте.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Эммм... На сей раз жертвой пал Марко Хиетала - басист группы "Nightwish". Что получилось, то получилось. Максимум респект Татьянке за помощь в корректировке образа. ) Товарищ прыщав и отмечен оспою, поэтому заравнивание бугров и рытвин на его физии заняло много времени. Глаза получились мультипликационные.) Если кто увидит недочёты, указывайте, не стесняйтесь, я подправлю.
Эммм... На сей раз жертвой пал Марко Хиетала - басист группы "Nightwish". Что получилось, то получилось. Максимум респект Татьянке за помощь в корректировке образа. ) Товарищ прыщав и отмечен оспою, поэтому заравнивание бугров и рытвин на его физии заняло много времени. Глаза получились мультипликационные.) Если кто увидит недочёты, указывайте, не стесняйтесь, я подправлю.
Класно класно! А вот если о недочетах, то щели маленько неровные и глаза совсем муляшные
На сей раз жертвой пал Марко Хиетала - басист группы "Nightwish".
О, довольно хорошо в этот раз получилось.
А вообще нужно было еще его настоящего выложить. Тогда было бы видно, сколько ты работы проделала, ибо убирать и корректировать тебе там действительно много чего пришлось (сама видела ).
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
В глазах: 1. Неправильный угол наклона зрачка и радужки: ты прорисовала радужку в другой плоскости, не в той, которая была в оригинале. У тебя она развёрнута к нам, от этого потерялось направление взгляда, просто верни её туда, где она была на оригинале. Если ты хотешь изменить направление взгляда - нужно двигать весь глаз, т. е. вращать шарик. Зрачок должен идти параллельно центральной линии лица - проведи её от середины лба через нос к подбородку, и сразу станет понятно. 2. Нет тени и бликов: тень от ресниц будет идти вдоль линии верхнего века, утолщаясь к внутреннему углу и там сливаться с тенью от переносицы. Блики есть на оригинале. Важный момент : роговица глаза сферическая, а радужка - плоская. Я бы ещё скулы сделала чуть повыпуклей (вроде это можно сделать ликвифаем и свет добавить), а кончик носа слегка приплющила. По волосам можно полупрозрачной кистью белых акцентов насажать. И имхо, щели у рейфов не изгибаются вверх, а идут ровной дугой от переносицы вниз.
Могу попробовать сделать оверпейнт, но за наглядность и правильность результата не ручаюсь, потому что я хренов теоретик, а руки у меня растут оттуда, откуда не надо.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Хотя Тенме виднее как более искушенному в подобных вещах человеку.
Нууу, я же не в качестве критики. Был вопрос о том, как сделать лучше. И задал человек, который считает себя новичком и хочет развиваться, то есть - не из кокетства. Почему не написать то?
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Согласна. Вот я бы тоже хотела, чтобы мои работы так комментировали. Так как я в этом тоже не совсем разбираюсь, и хотелось бы знать все неточности, что бы совершенствоваться.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Другое дело - что я криворукожопый фотожопер с уклоном в пофигизЬм.)
Не наговаривай! Кстати о глазах, я если рисую, то стараюст рисовать глаза двумя похожими оттенками+белый блик и вокруг радужки у рейфов темнее, и бери кисти распылитель. Где кстити, поправленный вариант? А?
Да, немного есть разница в цвете лица и тела и неудачная тень на шее. Вообще, только сегодня обратила на нее внимание, вот от, результат ночной работы, когда глазенки начинают слипаться.
Доводка - это самое противное, мелкая и скучная работа
Просто, обычно я все делаю ночью, поэтому не хватает сил, да и видишь все в другом "цвете". Пожалуй, надо научиться не выкладывать сразу работу, а посмотреть днем, что получилось.
Кстати, забыла поблагодарить Тенму, за очередную консультацию по поводу пропорций. Не знаю, угадала ли я в этот раз, но первые две действительно были страшненькие.
Хорошо получилось. Вообще не видно, что кадр правленый. Вообще, люблю Салли.
Спасибо. Ну, если очень присмотреться, то видно. Но если не смотреть на кадры из которых она сделана, то и правда можно подумать что так и было. Ну и конеееееечно, Салли моя любимая королева.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.