Возможно это удачное сочетание из-за силы и грациозности тех и других.
(с подозрением) А не потому, что рейфы здоровые, как кони и с гривой? И так и подмывает называть их ЖЕРЕБЦАМИ (фу-фу, я не в том, не в пошлом смысле!!!)
Сидела я тут, фотожопу в ночи мучила. Вот что получилось.
Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооо! Это.....даже не могу найти слов! Какая Королева получилась! По моему без особо явных косяков. А дамочка перед тем как стать рейфской королевой, кем была?
Ну и как любитель фотошопа, ща буду пытать, как делала. Интересует изменение цвета кожи, глаз, появление щелей на щеках и нанесение татуировок? Кстати, последние по моему хорошо нанесены, форма и изгибы тела под ними сохранились, как будто они у нее сразу были.
А чтобы спрятать от гостей, надо просто выделить текст и нажать [hide]
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
tatyanka, на самом деле, я просто лазала по просторам сети и наткнулась на кошерную фотку этой дамы с татуировкой. Ну и решила, что татуировка в рейфском стиле, а даму можно перекрасить.
Щели на щеках я сама рисовала мышкой, цвет кожи переделывала инструментом "Изображение" - "Коррекция" - "Цветовой тон/насыщенность", предварительно выделив при помощи магнитного лассо. А вообще так, баловство одно. Даже сперва вывешивать не хотела, а потом подумала: пусть будет.
Quote (tatyanka)
надо просто выделить текст и нажать [hide]
*вздыхает* Ну, чайнег я.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Для меня оказалось проще рисовать мышкой. Так легче контролировать перемещение курсора и силу нажатия. Хотя, каждому своё. Может, кому-то проще рисовать пером.
Так легче контролировать перемещение курсора и силу нажатия. Хотя, каждому своё. Может, кому-то проще рисовать пером.
Даже так. Ну, у меня вряд ли когда-нибудь получится попробовать рисовать пером, поэтому сравнивать не с чем. Но как вспомню, как я рисовала для Севы ромашки мышкой, так это был ужОс еще тот. Больше чем пол часа понадобилось, чтобы три штуки нарисовать. Доступно только для пользователей
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
Ы. вот как всегда - стоит мне на работу сходить - тут что-нибудь неожиданное и увлекательное происходит. Хорошая мадам. Для рейфихи немного женственна, а вообще - классно.
П.С. А как мышью регулировать силу нажатия? У меня мышь такого не умеет =/
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Ээ. У меня мышью получается только небольшие детали и прямолинейные объекты рисовать. Широкую дугу, например, я мышью не осилю. Поэтому мне немного странно, но, вопрос не об этом. Перо даёт возможность рисовать как на бумаге карандашом: легче прикасаешься - линия тоньше, сильнее давишь - линия жирнее. Мышь так не может. Моя, во всяком случае. А ты написала, что мышь позволяет регулировать эту самую силу нажатия. Вот я и спросила - как.
А ты написала, что мышь позволяет регулировать эту самую силу нажатия. Вот я и спросила - как.
Я написала, что мышь позволяет лучше контролировать перемещение курсора и силу нажатия, а не регулировать. По большому счёту, если мышью водить легко и если надавливать - разный результат получается. Пы.Сы. Это хорошо заметно, когда в маске работаешь.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
мышь позволяет лучше контролировать ... силу нажатия, а не регулировать. По большому счёту, если мышью водить легко и если надавливать - разный результат получается.
Эмм. А водить мышью по чему? По планшету?
Не, пойду ка я нафиг. Мы о чём-то разном говорим. В обычной мыши нет никаких детекторов силы нажатия. Только изменения положения курсора относительно предыдущего положения. Даже если ей по столу стучать - всё равно точки такие же будут, как при простом кликании.
ЭЭЭммм, вообщем научилась я темы клипать, значь энта темка покатит на нокию с расширением экрана 240х320 Краткая характеристика: Тема на нокиа с артом сериальных злодеев из SGА -значки заменены -на звонке утльтра звук, на смс сигнал тревоги рейфов -закр/откр активация врат -у картинок есть автора,мне они не принадлежат! а вот тут мона качать http://spaces.ru/files....2458404
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.