Эх, лукавый автор самые интересные моменты оставляет за кадром. Очень хотелось бы посмотреть, как атлантийцы захватили гнездо асгардов. Но объективно понимаю, что это долго и сложно рисовать. А племяш какие слова знает, ммм... Хотя "щучий сын, любострастный прыщ" смотрелись бы лучше. mypanja, спасибо за перевод.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Асгард так скромно постоял в сторонке, я просто умилилась, глядя.
Аналогично! А еще меня развеселил портрет асгарда на стене. Выражение лица рейфа смешное, когда атлантийцы появились.А еще прикольнул последний диалог Шеппарда и Тодда на последней странице.
mypanja, спасибо за очередные переведенные странички.
Кстати, автор уже закончила этот комикс и планирует продолжение в виде трилогии. Мужайся mypanja.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Асгард делает классическую ошибку всех злодеев - много болтает перед тем, как нанести удар Ещё интересен лексикон рейфёныша Сатанинская шимпанзе и отец доильщик трески - где он этих слов набрался? Портрет асгарда в трусах убил - у портрета такой вид гордый, словно асгард не в трусах позировал, а в костюме из редкой ткани ценой не меньше десяти тысяч долларов Ещё радует Тодд, который не взял ничего , кроме станнера. На спасательную операцию, ага Но вот лицо Тодда на этой картинке поражает портретным сходством, хорошо вышло
mypanja, спасибо
Quote (mypanja)
Ничего не знаю, у меня в планах книга
(замирающим шёпотом) mypanja, ты будешь переводить официальную книжку-доп по ЗВА? О, ДА-ДА-ДА!!! УРАААА! (скачет и кувыркается)
Ты хочешь забросить это дело и оставить нас без продолжения?
У вас есть переводчики получше.
Quote (GreenTea)
Портрет асгарда в трусах убил
Видимо он висит в лаборатории как образец, к которому надо стремиться "какие мы были, пока не отвалилось"
Quote (GreenTea)
ты будешь переводить официальную книжку-доп по ЗВА?
Не, официальную - продолжение переводит кое кто другой (правда, есть предыдущая, надо было бы с нее начать), а я говорю про книгу про сериал. И не переводить, а попытаться.
Другое дело, если ты не хочешь это делать, то заставить мы тебя не сможем.
Мне не всегда нравится, что получается. Все время думаю, что есть те, кто сделает лучше. Потому не сильно стремлюсь продолжать. Но, с другой стороны, если никто больше не берется, буду делать по мере возможности.
Про "продолжайте стрелять" - интересно, какого размера у них рожки в автоматах? Судя по бодрым рожам лантийцев, их патроны бесконечны
Да, как асгардов вытряхнули из костюмов, неясно, зато Тодд, грозящий азгарду дланью монументален - поза и пафос в лице как у какого-то святого, повергающего очередного беса (ну и следующий кадр, где Тодд с умиротворением жрёт своего "серого человечка" тоже порадовал )
Ну, похоже, дружба с лантийцами имеет свою цену - при них людей особо не покушаешь, надо как-то украдкой и где-то далеко. Так что бедолаги рейфы и асгардам рады
Эх, как гритца, всё хорошо, что хорошо кончается. Хотя тема щели на руке у Шеппарда не была раскрыта. Но я верю, что она обязательно раскроется в третьей части комикса. )) mypanja, спасибо за перевод! )
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Что характерно, лантийцы и в фанкомиксе в своём репертуаре - что смогли, то взорвали, пленных не допросили, ничего не узнали, ничего ценного или умного украсть с базы асгардов не смогли И при этом очень довольны собой (особенно Тодд почему-то )
Цитатаinvestigator ()
Хотя тема щели на руке у Шеппарда не была раскрыта. Но я верю, что она обязательно раскроется
И к кому-нибудь присосётся С другой стороны, видимо наличие этой щели и заставило Беккета начать, наконец, работать не над дурацким мутогеном-ретровирусом, а над безопасным источником альтернативного питания О, mypanja, твоё имя обессмертили на последней страничке этого комикса! Мипанье УРА! (ну, и от перевода продолжения ей теперь будет неудобно отказываться )
что смогли, то взорвали, пленных не допросили, ничего не узнали, ничего ценного или умного украсть с базы асгардов не смогли И при этом очень довольны собой
не были бы этот лантийцы, если бы поступили иначе. Так что автор очень точно передала их поведение.
Quote (GreenTea)
особенно Тодд почему-то )
Может он все таки что-нибудь прихватил у асгардов? А Кенничка такой красивый на 2 страничке А королева грудастая, однако.
Ну что ж, можно поблагодарить автора за окончание очередной серии комикса. И ждемс новый номер.
mypanja, огромное спасибо, что не забросила это дело и подарила нам возможность читать этот комикс на русском языке. Очень надеюсь, что за продолжение ты тоже возьмешься!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Очень надеюсь, что за продолжение ты тоже возьмешься!
В принципе, планирую, если никто другой не возьмется. Но пока не хочется, а сейчас так вообще настроение препоганейшее, последними страницами занималась через "не могу".
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.