Асгард прост, как три копейки Типа, ничего личного, но мы вас потравим зарином патогеном И кстати, что у асгарда за трезубец на лбу? Он тайный подданный Незалежной Украины?
Ничего себе асгард заявление сделал. А рейф так спокойно отнесся, даже не попытался напасть. Хотя на последнем "кадре" видно, что у него правая ладонь чем-то завязана, но все равно, прибить маленьгого азгарда вполне мог за такие слова. Последний диалог повеселил. mypanja, спасибо за перевод.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Вот окажись там Ронон, порадовался бы асгардовому намерению уничтожить рейфов. Только потом придет очередь людей, которым от этих сереньких человечков ничего хорошего ждать тоже не приходиться.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
У Кенни, слушающего о плане Тодда, очень саркастическое выражение лица
А Шепка просто попалил весь Атлантис со своими признаниями насчёт Дедала, который "где-то в пути" Конечно, теперь сестре Тодда ясно, что военная мощь Атлантиса, это мыльный пузырь
Интересно понаблюдать за выражениями лиц Королевы и Кенни: стр. 13. 1) Королева: На@#ывает. Стопудово, на@#ывает. Или я чего-то не догоняю? Кенни: Гыгы, спасибо, кэп.
2) Королева: Не, точно на@#ывает. Кенни: Во-во. Пойдём отсюда.
3) Королева: И они столько лет убеждали нас в своём техническом превосходстве? Вот мы олееееени… Кенни: Как бы половчее бросить в них вот этим пресс-папье? Чтоб если прилетело, то сразу по двум рожам.
стр. 14: Тодд: У командира моей сестры есть передатчик с тех пор, как он был моим старшим помощником. Кенни: Ага! У меня была полная коллекция журналов «Радиолюбитель»! *предъявляет на обозрение советский детекторный приёмник «Комсомолец» образца 1955 года*
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
А ещё куда-то надо пристроить маузер папанина. Без него ни ледокола, ни радиостанции. Так что кроме горба сзади, у Кенни мог бы вырасти ствол спереди (а сверху палатка - чОрная, с надписью "Северный полюс - 1")
Эй. Ну хватит над Кенничкой издеваться. Ему и так не особо везёт. В каноне начальник - Тодд, а фанаты так и вообще, так и норовят сзади что-нибудь или кого-нибудь приладить!
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
так и норовят сзади что-нибудь или кого-нибудь приладить!
Обычно всё того же Тодда (по крайней мере, рисунок на эту тему у нас тут где-то есть) Тенма, но с этой точки зрения ледокол - это благо. При ледоколе на закорках места для пристраивания сзади уже не остаётся
Рейфёныш у нас, оказывается, юный лейтенант (мальчик-молодой-все-хотят-потанцевать-с-тобой (с) ) Прямо удивляюсь Зеоленкиной заботливости - как он нежно поддерживает пострадавшего рейфёныша под локоток (в который раз, кстати)
А ещё у нас ПРАЗДНИК - Кенни, наконец, открыл рот и сказал. Дважды по фразе Но в целом атлантийцам лучше поторопиться, пока Зеленку с рейфёнышем не накачали патогенами, и те не превратились в тыквы.
Упорство, с каким рейфёныш нарывается на звездюли, просто умиляет.) А у Кенни такой надутый вид, как будто ему всё это мероприятие заранее не нравится.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Что это такое азгардец сделал с рейфом, что это за штучка с кнопочкой у него в руках? А Кенни щечки наел что ли.
И еще, я плохо разбираюсь в разных званиях, но меня смутил вот этот диалог: Как сержант? - Нет, я офицер. Насколько знаю, сержант, это звание, а офицер разве тоже?
mypanja, спасибо за перевод.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Офицерские звания начинаются со звания младший лейтенант.
То есть, как я поняла, рейф имел в виду, что его звание относится к офицерским? Тогда следующий вопрос. Перед этим рейф сказал, что он командир дронов. Командир может носить офицерское звание?
Да. Но на мой взгляд, командная иерархия рейфов достаточно сложна. Я бы мог разложить её по полочкам, если б где-то была точная информация, сколько дронов может обитать на одном улье. Блин, флудим...
*)17-ая страница, 3-я картинка: перевод весьма вольный, поскольку мне было лень смотреть эпизод мультсериала, из которого автор комикса использовал фразу для рейфа.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.