Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: tatyankaWraith, tenma, investigator, AstaFeya  
Дни Stargate Atlantis уходят в прошлое! Stargate: Extinction
Т@няК@Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:40 | Сообщение # 51
Wraith are neverending
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Или же хитрый Шепка нашёл способ накормить его на дорожку. Ну мало ли там, каким-нибудь особо противным маньяком. В первый раз у него прокатило.

Я добрый фей. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой.

ДракошаДата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:16 | Сообщение # 52
Главный псих Пегаса
Хах, скорей всего, когда Шепка забирал Тодда из зоны 51, он накормил его теми кто ему мешал пройти вместе с ним.
Да еще скорей всего они эксперементировали и скармливали Тодду новых пришельцев. типо проверка: подавится или нет (сорри, у меня сейчас настрой немного поганый )

Близость к человеку определяется тем, на сколько сильно ты можешь над ним издеваться, не наполучав при этом по шее.

Т@няК@Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:42 | Сообщение # 53
Wraith are neverending
Цитата (Дракоша)
Хах, скорей всего, когда Шепка забирал Тодда из зоны 51, он накормил его теми кто ему мешал пройти вместе с ним.

Нууу, вряд ли он пробивался туда с оружием в руках. Скоре всего, тут не обошлось без знатока бюрократических крючков и уловок - Вулси.

Цитата (Дракоша)
Да еще скорей всего они эксперементировали и скармливали Тодду новых пришельцев. типо проверка: подавится или нет

Зачем столько сложностей. Стоило ли вытаскивать Тодда наперекор IOA чтоб потом травануть его по дороге.

ДракошаДата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:47 | Сообщение # 54
Главный псих Пегаса
Хм, действительно... Тогда как? Преступников крали? Или атлантийцы давали собой полакомиться?

Близость к человеку определяется тем, на сколько сильно ты можешь над ним издеваться, не наполучав при этом по шее.

Т@няК@Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:58 | Сообщение # 55
Wraith are neverending
Цитата (Дракоша)
Хм, действительно... Тогда как? Преступников крали? Или атлантийцы давали собой полакомиться?

Увы, как оно должно было происходить на самом деле мы уже никогда не узнаем. Но если, чисто теоретически, предположить, что Шепке удалось устроить Тодду перекус на дорожку, то голодная смерть ему как минимум месяца три не грозила. Разве что в нём наколупали незапланированных дырок. Но наверняка мы этого не знаем.

ДракошаДата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:02 | Сообщение # 56
Главный псих Пегаса
Вспомни серию, где Тодд в первый раз попал на Землю, чтобы перепрограммировать наниты. До этого он не пробыл и месяца на Атлантиде, и рухнул в голодный обморок на базе.

Т@няК@Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:07 | Сообщение # 57
Wraith are neverending
Цитата (Дракоша)
Вспомни серию, где Тодд в первый раз попал на Землю, чтобы перепрограммировать наниты. До этого он не пробыл и месяца на Атлантиде, и рухнул в голодный обморок на базе.

Ну,во-первых, мы не знаем когда он последний раз ел перед тем, как попасть на Атлантиду. А во-вторых, его ж заставляли работать на износ. Неудивительно, что при таком раскладе ему не хватило энергии.

ДракошаДата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:17 | Сообщение # 58
Главный псих Пегаса
Ну да, ты права.
Но ты же не думаешь, что в зоне 51 Тодд просто отдыхал? Он там явно тоже пахал на износ.

Т@няК@Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:35 | Сообщение # 59
Wraith are neverending
Цитата (Дракоша)
Но ты же не думаешь, что в зоне 51 Тодд просто отдыхал? Он там явно тоже пахал на износ.

Возможно. Хотя если взглянуть на ситуацию с точки зрения альтернативной реальности из серии "Вегас", то там Тодд посиживал в прозрачной клетке и ехал крышей с голодухи. Вот потому-то мне и кажется, Что Шепка нашёл способ накормить его на дорожку. Типа мол, мы вам отдали рейфа в приличном состоянии, а вы что с ним сделали. Он же у нас до Пегаса в таком виде не дотянет. Ну как то так.

ДракошаДата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:40 | Сообщение # 60
Главный псих Пегаса
Ага, а ему фигу, мол в Пегас он не поедет.

Т@няК@Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:43 | Сообщение # 61
Wraith are neverending
Цитата (Дракоша)
Ага, а ему фигу, мол в Пегас он не поедет.

Не знаю какие баталии Шепу пришлось выдержать, об этом сценарий умалчивает. Но Тодда он таки забрал. И в Пегас вернул.

ДракошаДата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:46 | Сообщение # 62
Главный псих Пегаса
Это точно...

Diana_LuminosaДата: Четверг, 15.10.2015, 14:52 | Сообщение # 63
Как тут было сказано:
Цитата tatyankaWraith ()
Ну и во-вторых, конкретно по написанному. Мне очень понравилась статья. Сценарий просто замечательный и от этого еще больше грустно , что фильм не вышел на экраны. Вообще, я, наверное, больше хотела бы именно фильм, а не 6 сезон, потому что он был бы более насыщен событиями, а не растянут до безобразия, когда смотришь уже по инерции, как обычно бывает с очень продолжительными сериалами, да и концовка была бы более понятная и вздохов с надеждами "может они еще продолжат" уже не было бы. Может кого возмутят такие слова, но я считаю, что все рано или поздно заканчивается и лучше пусть красиво завершиться, чем тянуть до неинтересной бесконечности. А вот ЗВА, на мой взгляд, какой-то неоконченный получился. Неизвестна судьба многих героев и самой Атлантиды. Прочитав написанный сценарий, как рейфоман, я в диком восторге. Несмотря на то, что из рейфов там явно был бы только Тодд, но отведенная ему роль, меня очень впечатляет и я бы точно его любила. Даже Джон практически реабилитировался бы в моих глазах, после убийства стольких рейфов. Ну а Родни спасший Тодда... Впрочем, мне понравились все персонажи, которые могли там появиться. Ну что ж, теперь, когда мы знаем, каким мог быть фильм, остается только мечтать, представляя его в деталях.

Я совершенно такого же мнения. 6 сезон, за ним 7 и тд... Мечта идиота, то есть на всю голову двинутого рейфомана Кто ж нам такое счастье предоставит? Конечно же я ждала очень качественного впечатляющего полноценного заключительного фильма! И прочтённый сценарий предоставил всё желаемое, именно то чего бы я и хотела, придраться не к чему. (Ну про Тейлу пусть так, что ж, не особо важно)
*с надеждой в голосе* -А что фильма точно не будет? Я ещё надеюсь и жду...
Я бы хотела чтоб в таком случае предоставили полный сценарий широкой публике, а лучше по нему ещё книгу большим тиражом! Я бы купила и с упоением читала! Да да да! Ах, ох и эххх...

"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)

ЛеандраДата: Четверг, 15.10.2015, 19:27 | Сообщение # 64
Цитата Diana_Luminosa ()
*с надеждой в голосе* -А что фильма точно не будет? Я ещё надеюсь и жду...

Нас ждет перезапуск фильма, а там как пойдет, могу вспомнить и сделать, чем иратус не шутит. Вот уже три части ребута (если я правильно его назвала) Стартрека вышли.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2025