Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: tatyankaWraith, tenma, investigator, AstaFeya  
Дни Stargate Atlantis уходят в прошлое! Stargate: Extinction
tatyankaWraithДата: Пятница, 05.04.2013, 08:25 | Сообщение # 1
~keeper~
Статус: Отсутствую
Joseph Mallozzi о сценарии к неснятому фильму "Stargate: Extinction".
Оригинал статьи: http://josephmallozzi.wordpress.com/2013....-beyond

mypanjaДата: Пятница, 05.04.2013, 08:25 | Сообщение # 2
Замечания: 0%

GreenTea, интересную ссылку ты нашла. Поскольку вопрос был задан в этой теме, то и ответ выкладываю в ней же. Что с этим делать - решайте сами.Сообщение перенесено в отдельную тему.
Предупреждение: хорошо подумайте, нужно ли вам знать то, что содержится в спойлере. Я, например, некоторые моменты предпочла бы забыть

http://josephmallozzi.wordpress.com/2013....-beyond

31 марта 2013: Дни Stargate Atlantis уходят в прошлое! Stargate: Extinction! И даже больше!
March 31, 2013 by Joseph Mallozzi

Когда я вспоминаю свои 11 с лишним лет с франшизой Stargate, я ужасно сожаленю об одном – об упущенной возможности преподнести вам фильм Atlantis. Мы подошли близко ... очень близко ...

В конце пятого года Атлантиды, когда мы работали над сценариями нескольких финальных эпизодов сезона, у нас не было возможности узнать, что приготовит для нас будущее. Шестой сезон? Заключительный фильм? Роберт Купер предложил, чтобы мы подстраховались, подготовившись к обоим вариантам. Его идея состояла в том, чтобы добавить лишний месяц к производственному графику, в течение которого мы будем снимать две части начала шестого сезона, которые в случае, если шоу не будет, можно было бы выпустить сразу на DVD. Это был блестящий план, который я, в свою очередь, предложил лицам, принимающим решения. Получив зеленый свет, мы могли бы продолжить съемки по пятам «Врага у ворот». Нам просто нужно было скорее получить сигнал, чтобы убедиться, что все актеры на борту.
К сожалению, мы не получили отмашку, и, хотя мы в конце концов написали сценарий для фильма Atlantis (Stargate: Extinction), оглядываясь назад, тот удобный момент в конце шестого сезона сериала был нашей последней и лучшей возможностью это сделать. В итоге мы выпали из рынка DVD, сценарий был отложен - вот что мы имеем на сегодня.
Как я уже упоминал в прошлых записях, фильм бы начинался кадрами, показывающими новый дом Атлантиды на лунной поверхности. Мы узнаем, что врата не работали с момента ее возвращения на Землю, но, под давлением со стороны IOA, было принято решение снова их включить, заменить земные врата, и сделать ее постоянной лунной базой. Это решение поддержали не все. Например, Вулси и МакКей, убеждают, что у них есть ответственность перед народом галактики Пегас. Конечно, IOA непоколебимы.
К сожалению, когда врата, наконец, включились, Зеленка сообщает о накоплении энергии в конденсаторах. Слишком поздно они понимают, что древние заложили безотказный предохранительный механизм на случай, если Атлантида будет перемещена. МакКей понимает - город самоуничтожится, если он не вернется в галактику Пегас.
Вулси собирает команду, забрав Джона и Ронона из отделения неотложной помощи больницы, где они оказались после ссоры в баре (возможность вписать в сценарий шрам актера Джейсона Момоа, который он получил в то время). Джон, в свою очередь, посещает зону 51 и, снова под протесты IOA, забирает своего приятеля, Тодда.
План состоит в том, чтобы использовать червоточный двигатель, чтобы выполнить серию прыжков до Пегаса – однако, на половине пути двигатель выгорает, остановив их в Галактике Triangulum, приблизительно в 300 000 световых годов от дома. Им удается собрать достаточно энергии для последнего, заключительного скачка малой дальности, переместившего их в пределы досягаемости подпространственной аномалии, обнаруженной ими.
Далее следует приключение высокого полета, с участием загадочной расы, выявившей безграничный потенциал аккреционного потока между двумя звездами, путешествия во времени и гонку со временем, чтобы предотвратить не только гибель Атлантиды, но и вымирание целой расы.
Несколько замечательных кадров, приходящих на ум, включают такой, в котором Шеппард оказывается в ловушке на вражеском корабле, отступая в помещение, в котором враг держит технологии, похищенные с Атлантиды. Вражеские солдаты окружают запертую камеру, готовясь ее штурмовать, в это время дверь начинает трястись, она распахивается наружу и появляется Шеппард в одном из экзо-костюмов Асгардов. Намек на сцены надирания задницы из «Железного человека».

Другой показывает Тодда, рискующего всем, чтобы заманить в засаду будущую версию себя на мостик вражеского корабля, спасая Атлантиду от финального, разрушительного нападения. Эти двое сражаются. «Такой молодой и порывистый», - отмечает Тодд из будущего. «Такой старый и глупый», - отвечает наш. В конечном счете, Тодд из будущего берет вверх и фиксирует своего противника. Он поднимает кинжал для завершающего удара – только для того, чтобы кто-то подобрался к нему и схватил его за запястье. Родни МакКей пришел на выручку. Освободившись, наш Тодд использует благоприятный момент, чтобы взять реванш.
Джон и Тодд представляют собой самую невероятную и странную пару, вынужденную сотрудничать для общего блага. «Если бы я должен был выбрать одну вещь, которая мне больше всего в тебе нравится», - говорит Шеппард в один опасный момент, - «я бы сказал, что это - твое чувство юмора». Тодд с каменным лицом сообщает ему: «Да, раньше на улье, я был известен как «забавный»».
Вражеские истребители разбиты, Бекетт занимает кресло, вражеский корабль меряется силами с Атлантидой, город получает значительные повреждения, Тейла несет ужасную потерю, несколько замечательных героических моментов с Рононом, МакКеем, а также, с Тейлой.
В конечном итоге, Атлантида возвращается в галактику Пегас, где Тодд получает свободу. «В конце концов, вы спасли город», - объясняет Вулси. «Да, это так», - говорит Тодд. – «Иначе как бы я попал домой?» В этот момент Джон демонстрирует, как далеко все зашло, пожимая на прощание своему бывшему врагу руку. Вулси надеется, что когда-нибудь их пути пересекутся снова, не при таких печальных обстоятельствах. Тодд соглашается. «Было бы замечательно когда-нибудь вами пообедать», - говорит он, прежде, чем пройти через врата.
Атлантида самовосстанавливается, Бекетт забирает обратно своих черепах у Родни и занимает должность нового главы медицинской службы Атлантиды, Джон утешает скорбящую Тейлу – благодаря тому, что они увидели в будущем – они знают, что им суждено быть вместе.
И постепенно исчезающий вид ночной Атлантиды, драгоценного камня на воде…
Да, это был бы отличный фильм, но, думаю, еще лучше была бы премьера шестого сезона из двух частей.
И да, у нас также были долгосрочны планы относительно этого:

September 30, 2008: An AU Season 6!

Теперь, когда я думаю об этом, то полагаю, что 619 и 620 были бы финалом сезона из двух частей, который был бы замешан на идее, которую я подкинул, с участием нашей команды, вернувшейся с миссии на Атлантиду из альтернативной реальности, захваченную загадочно воскресшим Майклом, ее персонал (Вулси, Келлер, Бекетт и даже Чак) теперь гибриды и в союзе со своим бывшим врагом. Черт. Столько возможностей упущено.

ЛеандраДата: Пятница, 05.04.2013, 10:19 | Сообщение # 3
Цитата (mypanja)
Черт. Столько возможностей упущено.

вот это он верно подметил.

Да жалко что и фильма и сериала не будет

И да согласна с названием статьи дни входят. Мое ИМХО еще этот и следующий год возможен для возвращения. С момента закрытия Врат ничего не сняли чтобы могло соперничать.
И еще не нужно было продавать права. Или продать но с какой-нибудь оговоркой и чтобы они вернулись обратно к Джозефу и Куперу. И ведь даже не продают. Бренд мне кажется просто пылиться на полке, а потом поздно будет еще возвращать.
Да грустно это все.
mypanja, Спасибо за перевод.

tenmaДата: Пятница, 05.04.2013, 12:33 | Сообщение # 4
Pas d’équilibre
Цитата (mypanja)
Джон утешает скорбящую Тейлу – благодаря тому, что они увидели в будущем – они знают, что им суждено быть вместе.
Вот. Вот это я бы точно хотела забыть

Will you fly me away?
Green Tea, Тёма смотрит на тебя!

GreenTeaДата: Пятница, 05.04.2013, 12:40 | Сообщение # 5
GreenTea, интересную ссылку ты нашла
Тут я буду честной, ссылку я подглядела на АТВ (в разделе "Новости и спойлеры" её вывесила Кэтрин_Беккет), но почему-то никто та не заинтересовался этой статьёй

mypanja, ты ГЕРОЙ (поклоняется mypanja ) СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО! В статье даже больше, чем я рассчитывала прочитать, это же почти детальный сценарий фильма, и теперь мы знаем судьбу Тодда - старый пройда таки вернулся в Пегасс

ЛеандраДата: Пятница, 05.04.2013, 13:23 | Сообщение # 6
Цитата (GreenTea)
мы знаем судьбу Тодда - старый пройда таки вернулся в Пегасс

Вот это хорошо.

Цитата (mypanja)
Вулси надеется, что когда-нибудь их пути пересекутся снова, не при таких печальных обстоятельствах. Тодд соглашается. «Было бы замечательно когда-нибудь вами пообедать», - говорит он, прежде, чем пройти через врата.

mypanjaДата: Пятница, 05.04.2013, 13:43 | Сообщение # 7
Цитата (tenma)
Вот. Вот это я бы точно хотела забыть

Вот и я про то же
tatyankaWraith, GreenTea, Леандра, спасибо за отзывы.
На самом деле, спасибо GreenTea за добычу ссылки, а перевести мог любой.

SallyДата: Пятница, 05.04.2013, 13:52 | Сообщение # 8
~ГлавШиз Пегаса~
mypanja, вот это статья!!!! Спасибо тебе за перевод!!! Было захватывающе прочитать то, что планоровалось отснять и печально, что этого так и не случилось. А фильм бы получился хороший, а если бы ещё и сезончик продлжили, вообще бы красотища была!!!!

— Откуда у тебя на утюге кровь?
— Слушай, ты действительно хочешь это знать?

Прядущий Мизгирь, Тайра Фуриус, Даркана Каскор

tatyankaWraithДата: Пятница, 05.04.2013, 20:40 | Сообщение # 9
~keeper~
Мне спасибо уже сказали, но отзыв у меня был в личку. Поэтому сейчас конкретно здесь напишу.
Во-первых, еще раз спасибо за перевод. Не знаю, как кто, но без него я не смогла бы узнать столько интересного.
Ну и во-вторых, конкретно по написанному. Мне очень понравилась статья. Сценарий просто замечательный и от этого еще больше грустно , что фильм не вышел на экраны. Вообще, я, наверное, больше хотела бы именно фильм, а не 6 сезон, потому что он был бы более насыщен событиями, а не растянут до безобразия, когда смотришь уже по инерции, как обычно бывает с очень продолжительными сериалами, да и концовка была бы более понятная и вздохов с надеждами "может они еще продолжат" уже не было бы. Может кого возмутят такие слова, но я считаю, что все рано или поздно заканчивается и лучше пусть красиво завершиться, чем тянуть до неинтересной бесконечности. А вот ЗВА, на мой взгляд, какой-то неоконченный получился. Неизвестна судьба многих героев и самой Атлантиды. Прочитав написанный сценарий, как рейфоман, я в диком восторге. Несмотря на то, что из рейфов там явно был бы только Тодд, но отведенная ему роль, меня очень впечатляет и я бы точно его любила. Даже Джон практически реабилитировался бы в моих глазах, после убийства стольких рейфов. Ну а Родни спасший Тодда... Впрочем, мне понравились все персонажи, которые могли там появиться. Ну что ж, теперь, когда мы знаем, каким мог быть фильм, остается только мечтать, представляя его в деталях.

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

tenmaДата: Пятница, 05.04.2013, 20:59 | Сообщение # 10
Pas d’équilibre
Цитата (tatyankaWraith)
Несмотря на то, что из рейфов там явно был бы только Тодд
Зато две штуки

А я хочу ещё сезоны. Только с годными сценариями и спецеффектами. Даже согласна на ремейк с другим актёрским составом.

Will you fly me away?

tatyankaWraithДата: Пятница, 05.04.2013, 21:10 | Сообщение # 11
~keeper~
Цитата (tenma)
А я хочу ещё сезоны. Только с годными сценариями и спецеффектами.

Я просто не уверена, что там были бы рейфы в большем количестве. А учитывая, что некоторые серии без рейфов, я практически не смотрела, то по мне лучше фильм. Не думаю, что на целый сезон можно было бы растянуть написанный выше сценарий, причем так, чтобы каждая серия была бы интересной. Разве что исходить из того, что хороших фантастических сериалов сейчас практически нет, тогда да, можно и новый сезон хотеть.

Я на дайри

tenmaДата: Пятница, 05.04.2013, 21:20 | Сообщение # 12
Pas d’équilibre
Слушай, ну мечтать то я могу?

Will you fly me away?

tatyankaWraithДата: Пятница, 05.04.2013, 21:24 | Сообщение # 13
~keeper~
Конечно можешь! Я тоже мечтаю об продолжении.

Я на дайри

GreenTeaДата: Пятница, 05.04.2013, 21:26 | Сообщение # 14
Цитата (tenma)
Зато две штуки

Ещё Майкла Воскресшего обещали Правда неясно, он был бы в кадре, или маячил за сценой как Зловещая Тень Мориарти

Цитата (tenma)
А я хочу ещё сезоны. Только с годными сценариями и спецеффектами. Даже согласна на ремейк с другим актёрским составом.

С годными сюжетами-то конечно, я бы тоже хотела тогда новые сезоны, а актёры меня не волнуют, многим героям только на пользу пошла бы замена исполнителя

mypanjaДата: Суббота, 06.04.2013, 00:14 | Сообщение # 15
Цитата (Sally)
Спасибо тебе за перевод!!!

Не за что, самой было интересно

Мда, сценарий интересный, фильм должен был получиться отличный. Даже прочтения моментов из сценария хватило, чтобы проникнуться. Все же, Малоззи - талантливый товарищ, несколькими фразами смог передать образ фильма. Не знаю как у остальных, а у меня возникло ощущение, что я уже его смотрела, читаешь описание сцены - и картинка встает перед глазами.

ЛанаДата: Суббота, 06.04.2013, 18:40 | Сообщение # 16
mypanja, спасибо! Жаль, что все так сложилось.

SallyДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:43 | Сообщение # 17
~ГлавШиз Пегаса~
А знаете, прочитав сценарий, у меня слёзы на глаза навернулись.Очень стало обидно и жаль, что упустили возможность и момен продолжить и снять хотя бы вот такой вот потрясный фильм!!! Просто сердце кровью обливается! Представляете, какое это было бы зрелище! Да, Маллози действительно талантлив! ЧТо ж, остаётся только надеяться на чудо, что найдутся лишние копеечки и снимут этот прекрасный шедевр!))) А насчёт замены состава актёров - нет!! Я не представляю кого либо другого нароли этих персонажей! Их прекрасно подобрали и новые актёры уже не будут клеится с теми, что были раньше. Получится только хуже. Это уже будет не тот Атлантис, который мы знали и любили. Кто знает, что бы было, если бы всё таки продолжили бы сериал. Возможно, он бы получился бы слишком растянутым и уже не тем, хотя, возможно, он бы получился наоборот, очень хорошим, и в итоге привёл к новым приключениям и к новому, необычайному концу, который бы завершил бы созданную Маллози Звёздную эпопею... Нам остаётся только догадываться и ... Мечтать!!! С надежодй ожидая, что всё таки будет создан хотя бы фильм))))

ЛеандраДата: Понедельник, 08.04.2013, 13:26 | Сообщение # 18
Цитата (Sally)
Мечтать!!! С надежодй ожидая, что всё таки будет создан хотя бы фильм))))

А что еще остается.

SallyДата: Понедельник, 08.04.2013, 15:21 | Сообщение # 19
~ГлавШиз Пегаса~
Цитата Леандра ()
А что еще остается.

Нууу... например собраться дружным фанатным коллективом и снять свою версию окончания))))

GreenTeaДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:53 | Сообщение # 20
Цитата (Sally)
например собраться дружным фанатным коллективом и снять свою версию окончания))))

Атлантис построим их картонных коробок

TomycikДата: Понедельник, 08.04.2013, 20:58 | Сообщение # 21
Цитата (Sally)
Нууу... например собраться дружным фанатным коллективом и снять свою версию окончания))))

Ага и будут у нас одни рейфы в ролях
С одной стороны жалко, что фильм не снимут по такому сценарию, но с другой стороны, мы теперь хоть немного знаем о судьбе Атлантиды и Пегаса. Заодно там нет упоминания о геноциде рейфов, а то я переживала

Реинкарнация по старой памяти :D

SallyДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:24 | Сообщение # 22
~ГлавШиз Пегаса~
Цитата (GreenTea)
Атлантис построим их картонных коробок

лололшки)) бугогошки))) А чё? Посторим, покрасим (талантливых много ), ряженых поставим и айда снимать альтернативные варианты по сценариям нестойкой фаннатской психики))))

Цитата (Tomycik)
Ага и будут у нас одни рейфы в ролях

Угу))) И будет рай, и будет радость. День восьмой)))) А шо? Так, для приличию команду Шепа на баррикады для замылки кое где, а дальше как попрёт))))

Цитата (Tomycik)
С одной стороны жалко, что фильм не снимут по такому сценарию, но с другой стороны, мы теперь хоть немного знаем о судьбе Атлантиды и Пегаса. Заодно там нет упоминания о геноциде рейфов, а то я переживала

Во-Во!!! Хоть долюшку узнали сердоюбольных наших! А то кинули сиротинушк без батюшки всяго Пягаса Тодыышки и енизвесно, чё с всем этим будет... какова судьба ака батюк, так и его всией большой родины)))) Так хоть радовацца можно)))) В общем, фильмец обещал быть зачётным.

TomycikДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:33 | Сообщение # 23
Цитата (Sally)
А шо? Так, для приличию команду Шепа на баррикады для замылки кое где, а дальше как попрёт))))

Картонный Шепп и Ко :D
Который партизанит по Атлантису и по ночам мелко пакостничает, там, вазы с цветами сбивает, масло в коридоре разливает. Поэтому в фильме его показывать не будут, а только результаты его партизанства :D

Реинкарнация по старой памяти :D

SallyДата: Вторник, 09.04.2013, 10:38 | Сообщение # 24
~ГлавШиз Пегаса~
Цитата (Tomycik)
Картонный Шепп и Ко :D
Который партизанит по Атлантису и по ночам мелко пакостничает, там, вазы с цветами сбивает, масло в коридоре разливает. Поэтому в фильме его показывать не будут, а только результаты его партизанства :D

Бугогошки!!!! Это будет интересно))) Хо-хо)) Аннушка уже разлила масло Пакосничает, однако))) Шкодник малый На кол его на кол!!!

tenmaДата: Вторник, 09.04.2013, 13:53 | Сообщение # 25
Pas d’équilibre
Кстати говоря, было бы интересно обсудить, каких актёров (не по фамилиям, а в целом) мы бы хотели видеть в продолжении/ремейке.

Will you fly me away?

SallyДата: Вторник, 09.04.2013, 14:28 | Сообщение # 26
~ГлавШиз Пегаса~
Цитата (tenma)
Кстати говоря, было бы интересно обсудить, каких актёров (не по фамилиям, а в целом) мы бы хотели видеть в продолжении/ремейке.

что конкретно имеешь в виду под "не по фамилиям"? Лично я бы предмочла оставить весь предыдущий состав, вот только на должности главы Атлантиса хотелось бы видеть Сем, ИМХО. Она мне больше импонирует. Умная баба, смекалистая.

tenmaДата: Вторник, 09.04.2013, 15:37 | Сообщение # 27
Pas d’équilibre
Я бы оставила Хьюлетта и Фленигана и возможно, Латтрелл. А Момоа бы сменила на кого-то более подходящего.
Вообще, мне бы хотелось, чтобы Атлантийцы перестали быть такими дундуками, выезжающими только на везучести.

Will you fly me away?

SallyДата: Вторник, 09.04.2013, 15:52 | Сообщение # 28
~ГлавШиз Пегаса~
tenma, как по мне, на роль этого Чуи никого уж лучше Момоа не подобрать - двуметовое лохматое нечто с рожей кирпичом и капающей бешенной слюной в припадках пр встрече рейфов)))) А за Хьюлетта скажу - обеими руками за! Никто лучше него Родни ен забацает как по мне. Да и прывыкло как то к его мармызе уже. А чё Латрел то возможно? Хотя касательно неё мне как то по барабану... Можно и сослать куда подальше высиживать чадо. Хотя без неё тоже уже будет не то.
С этим согласна. Хотя, больше бы хотелось чтобы по рейфам прошлись в фильме, о них побольше сняли, о так как тематика по Атлантиде - то уж ладно... Пусть будут лантийцы без дундукского синдрома везучести))))))

tenmaДата: Вторник, 09.04.2013, 16:22 | Сообщение # 29
Pas d’équilibre
Цитата (Sally)
двуметовое лохматое нечто с рожей кирпичом и капающей бешенной слюной в припадках пр встрече рейфов))))
Вот именно. А должен был быть умным и хитрым. Молчаливость должна была наводить на мысль о внутренних переживаниях персонажа, а не о том, что у него словарный запас как у Эллочки.
Ещё масляные взгляды, которые он периодически кидал в камеру, откуда они могут быть у сурового и холодного персонажа?

Цитата (Sally)
А чё Латрел то возможно?
Она довольно плохая актриса, роль не тянула.
Тейла должна была быть умной, хитрой и оборотистой, но при этом внушающей доверие и симпатию. На эту роль бы хорошо еврейку или итальянку.
С другой стороны - в жизни Латтрелл выглядит намного симпатичнее, чем была в кадре. Возможно, если бы ей разрешили причёсываться самостоятельно и нарядили в фасоны соответствующие её типу фигуры, вышло бы не так уныло.

Если атлантийцы не будут лохами, то и рейфов не придётся занижать.

Will you fly me away?

SallyДата: Вторник, 09.04.2013, 17:50 | Сообщение # 30
~ГлавШиз Пегаса~
Цитата (tenma)
Вот именно. А должен был быть умным и хитрым. Молчаливость должна была наводить на мысль о внутренних переживаниях персонажа, а не о том, что у него словарный запас как у Эллочки.
Ещё масляные взгляды, которые он периодически кидал в камеру, откуда они могут быть у сурового и холодного персонажа?

Ну, не всем быть головввастиками с высшим айкью, где то и отставшие ветви эволюции мелькать могут))) Не всем же мозги, некоторым тока мышцы достались. Йоду видать, мало в детстве жрал, а зря НУ, зато видок у него весьма... зверский))))
Бгг... Откуда, откуда... От Верблюда Пень-Колоды через левое плечо

Цитата (tenma)
Она довольно плохая актриса, роль не тянула.
Тейла должна была быть умной, хитрой и оборотистой, но при этом внушающей доверие и симпатию. На эту роль бы хорошо еврейку или итальянку.
С другой стороны - в жизни Латтрелл выглядит намного симпатичнее, чем была в кадре. Возможно, если бы ей разрешили причёсываться самостоятельно и нарядили в фасоны соответствующие её типу фигуры, вышло бы не так уныло.

Если атлантийцы не будут лохами, то и рейфов не придётся занижать

Ну да, так, на троечку с бутербродом потянуть могла, а что казается того, как там её форматнули... Она там на терминаторного мужика смахивала, вся угловатая получилась, да ещё и та причёска... Но голос неплохой у неё. Спела тогда неплохо. Еврейку, итальянку... какие то конкретные предложения будут?))))

ну, видать, лохотрон - вещь заразная и фиг выводимая. Блохастый лишай наверное бы у них вывести было бы легче, чем их лохотронию...

tenmaДата: Вторник, 09.04.2013, 18:06 | Сообщение # 31
Pas d’équilibre
Цитата (Sally)
не всем быть головввастиками с высшим айкью, где то и отставшие ветви эволюции мелькать могут)))
Могут. Но не в этом случае. Ронона заявляли, как опытного офицера, а изображали откровенным бабуином.
Цитата (Sally)
зато видок у него весьма... зверский))))
Неа. У Момоа вся брутальность какая-то искусственная, он рисуется перед камерой, взгляды томные бросает... Не, я не спорю, красивый мужик, ябдала и всё такое, но не для этой роли он. Увы. Сыграть не смог.

Will you fly me away?

SallyДата: Вторник, 09.04.2013, 18:37 | Сообщение # 32
~ГлавШиз Пегаса~
Цитата (tenma)
Могут. Но не в этом случае. Ронона заявляли, как опытного офицера, а изображали откровенным бабуином.

Видать по версии оного откравенный бабуин и есть как опытный офицериус Кидаться, рукопашничать стрилять умеет и при этом живой и ан своих двоих бегает? - значит опытной офицер

Цитата (tenma)
Неа. У Момоа вся брутальность какая-то искусственная, он рисуется перед камерой, взгляды томные бросает... Не, я не спорю, красивый мужик, ябдала и всё такое, но не для этой роли он. Увы. Сыграть не смог.

*пожал плечами*може где то есть на околоорбитальной станци оно так и водиццо... но сойти может)))) Хех, видать за Верблюдом скучает
Омг... На мой придирчивый зуб я бы сказало что не очень то и красивый... Фкус у меня такой прям, специфической, так шо могуи ошибатьсё, но как по мне ничё особо примечательного не заметилось Как говаривал товарисчЪ Мистерия: "На вкус и цвет фломастеры разные"

Сообщение отредактировал Sally - Вторник, 09.04.2013, 18:39

tenmaДата: Вторник, 09.04.2013, 19:36 | Сообщение # 33
Pas d’équilibre
Мм. Салли, твои посты постепенно превращаются в набор слов. Ты не могла бы формулировать менее витиевато?

Will you fly me away?

tenmaДата: Вторник, 09.04.2013, 23:42 | Сообщение # 34
Pas d’équilibre
Походу, всем кроме меня нравится Момоа в роли Ронона

Will you fly me away?

tatyankaWraithДата: Среда, 10.04.2013, 00:00 | Сообщение # 35
~keeper~
Цитата (tenma)
всем кроме меня нравится Момоа в роли Ронона

Ага. То есть, если роль Ронона осталять именно такой, то да, кроме Момоа как-то больше никто не представляется.

Со своей стороны скажу, что если бы сняли этот фильм, то для меня обязательно должны присутствовать рейфы, Маккей и Картер. Остальные атлантийцы тоже могут быть. )) И если не изменять персонажей на других, то лучше актеров не менять, потому что я не люблю, когда одну и ту же роль играют разные актеры.

Я на дайри

tenmaДата: Среда, 10.04.2013, 00:20 | Сообщение # 36
Pas d’équilibre
Цитата (tatyankaWraith)
если роль Ронона осталять именно такой
То получается очень странный персонаж.

Will you fly me away?

tatyankaWraithДата: Среда, 10.04.2013, 00:42 | Сообщение # 37
~keeper~
Цитата (tenma)
То получается очень странный персонаж.

Ну так он таким и является.

Я на дайри

mypanjaДата: Среда, 10.04.2013, 00:59 | Сообщение # 38
Сама по себе дебиловатость Ронона забавна, но в свете того, что он уделал столько рейфов, получатся, что они еще большие дебилы, чем он

tatyankaWraithДата: Среда, 10.04.2013, 01:07 | Сообщение # 39
~keeper~
Я думаю, что тут скорее не совсем удачное сочетание получилось. Просто изначально сценаристами предполагалось, что Ронон этакий мастерский беглец довольно умно расставляющий ловушки и убивающий рейфов, а вот вписать его в обычную повседневную жизнь на Атлантиде не удалось. С его ролью он просто не вписывался нормально в сериал. Поэтому ничего не оставалось, как тягаться за Шеппардом и ко и только и делать, что со странным выражением на лице замахиваться на пробегающего рейфа своим знаменитым пистолетом. Вот не знаю, тут может даже актер не виноват. В принципе я видела его в другой роли, не так уж и плохо. Да и эти дурацкие волосы у него не совсем удачная идея. Лучше бы свои отрастил и просто был лохматый с длинными волосами.

Я на дайри

GreenTeaДата: Среда, 10.04.2013, 01:33 | Сообщение # 40
Цитата (tenma)
Походу, всем кроме меня нравится Момоа в роли Ронона

Мне не нравится Момоа как актёр категорически, мне не нравится прописанный образ Ронона, так что да - этот неприятный мне киносоюз заключён на небесах

investigatorДата: Суббота, 13.04.2013, 02:49 | Сообщение # 41
*Оборотень в погонах*
Наконец-то я сюда добрался.
Ну чо, я буду краток (с). Фильм с таким сюжетом я бы охотно заценил. Но, к сожалению, поезд давно ушёл.

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

GreenTeaДата: Понедельник, 15.04.2013, 14:17 | Сообщение # 42

SallyДата: Понедельник, 15.04.2013, 16:43 | Сообщение # 43
~ГлавШиз Пегаса~

Цитата (tatyankaWraith)
Ага. То есть, если роль Ронона осталять именно такой, то да, кроме Момоа как-то больше никто не представляется.

Да, кроме Момоа действительно уже сложно представить кого то другого.

Цитата (tatyankaWraith)
И если не изменять персонажей на других, то лучше актеров не менять, потому что я не люблю, когда одну и ту же роль играют разные актеры.

Вот и я о том же. Не люблю, когда коней на переправе меняют Уже не то получается. И пусть даже этот актёр не так уж и класно роль играл, пусть лучше он, чем кто либо другой.

GreenTeaДата: Понедельник, 15.04.2013, 20:47 | Сообщение # 44
Цитата (Sally)
Не люблю, когда коней на переправе меняют

Почему-то вспомнилась Санта-Барбара, когда там главгерой Сиси Кэпвелл слёг в кому с одним лицом, а встал с другим, помоложе (и волосы стали гуще, и рост выше )

tatyankaWraithДата: Понедельник, 15.04.2013, 20:54 | Сообщение # 45
~keeper~

Цитата (Sally)
И пусть даже этот актёр не так уж и класно роль играл, пусть лучше он, чем кто либо другой.

Просто всегда привыкаешь к тому, кто с самого начала играл роль, задавал характер героя, его привычки и все остальное, не говоря уже о внешности.
Цитата (GreenTea)
Почему-то вспомнилась Санта-Барбара, когда там главгерой Сиси Кэпвелл слёг в кому с одним лицом, а встал с другим, помоложе (и волосы стали гуще, и рост выше

А еще Мейсон похоже поменялся. Упал с одним лицом и прической, а поднялся совсем другой.

Я на дайри

GreenTeaДата: Понедельник, 15.04.2013, 21:07 | Сообщение # 46
Да там потом целая эпидемия была замен, но Сиси впечатлил, как первая ласточка этого гнилого дела

SallyДата: Вторник, 16.04.2013, 15:17 | Сообщение # 47
~ГлавШиз Пегаса~
Цитата (GreenTea)
Почему-то вспомнилась Санта-Барбара, когда там главгерой Сиси Кэпвелл слёг в кому с одним лицом, а встал с другим, помоложе (и волосы стали гуще, и рост выше )

*я поццталом* Убило!!! Я от Санта Барбары только название помню!))) Ну, что то там был какой то Сиси)))) Ему наверное за время комы подтяжечку и пластику сделали, и волосы подсадили))))

Цитата (tatyankaWraith)
Просто всегда привыкаешь к тому, кто с самого начала играл роль, задавал характер героя, его привычки и все остальное, не говоря уже о внешности.

Да привыкаешь и к лицу, и к игре, а потом если меняют, то уже и интерес пропадает дальше смотреть. Кайф ломается)))

tenmaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 05:03 | Сообщение # 48
Pas d’équilibre
Цитата (mypanja)
В конечном счете, Тодд из будущего берет вверх и фиксирует своего противника. Он поднимает кинжал для завершающего удара – только для того, чтобы кто-то подобрался к нему и схватил его за запястье. Родни МакКей пришел на выручку. Освободившись, наш Тодд использует благоприятный момент, чтобы взять реванш.
Вот сейчас перечитала статью и мне интересно стало, каким образом наш Тодд реванш взял. Судя по тому, что на него замахивались кинжалом, плохой Тодд от этого кинжала и умер, а вот что было бы, если бы Тодд прикончил его более по-рейфски, т.е съел? Вообще, смог бы, интересно?

Will you fly me away?

ДракошаДата: Воскресенье, 25.08.2013, 06:07 | Сообщение # 49
Главный псих Пегаса
Цитата (tenma)
Вот сейчас перечитала статью и мне интересно стало, каким образом наш Тодд реванш взял. Судя по тому, что на него замахивались кинжалом, плохой Тодд от этого кинжала и умер, а вот что было бы, если бы Тодд прикончил его более по-рейфски, т.е съел? Вообще, смог бы, интересно?

А вот это уже интересно /задумалась/ Действительно почему не съел? И еще вопрос: как мы помним рейфы питаются людьми и если долго нет пищи они слабеют (вспомнить хотя бы серию где Тодд упал в обморок, когда пытались спасти сестру Маккея). Так вот вопрос: а почему Тодд в фильме не ослабел? Или его кормили? А если кормили, то кем?

Близость к человеку определяется тем, на сколько сильно ты можешь над ним издеваться, не наполучав при этом по шее.

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:33 | Сообщение # 50
~keeper~
Цитата (tenma)
если бы Тодд прикончил его более по-рейфски, т.е съел? Вообще, смог бы, интересно?

Теоретически съесть мог, но вот вопрос в том, смог бы ли сам себя съесть. Думаю вряд ли. Не поднялась бы рука так "себя" убить. Мне почему-то кажется, что такой вид смерти должен быть унизительным для рейфа. Ну,это мое мнение.

Цитата (Дракоша)
Так вот вопрос: а почему Тодд в фильме не ослабел? Или его кормили? А если кормили, то кем?

Думаю, сценаристы об этом не задумывались бы и ходил бы Тодд голодным.

Я на дайри

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2025