Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: investigator, AstaFeya  
Рождение слова садизм.
AntazerДата: Среда, 12.12.2012, 03:41 | Сообщение # 1
disfigured clown
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую

Все ссылки будут после самой “рецензией”.

Итак, речь пойдет об одном крайне занятном, запрещенном в некоторых странах, фильме, снятом по мотивам произведения небезызвестного Маркиза де Сада «120 дней Содома». Как известно, именно этого литературного деятеля XVIII века принято считать прародителем понятия “садизм”. Кстати, небезосновательно. Если кому-нибудь станет интересно или, вдруг, неизвестен сам Маркиз де Сад, советую ознакомиться с этим представителем французской аристократии.
Приступим же!
Картина под названием “Сало или 120 дней Содома” принадлежит итальянскому режиссеру Пьеру Паоло Пазолини и вышла на экраны в 1975 году. Жанр данного фильма определяют не иначе как драму, а так же притчу, повествующую нам о жестокости последних дней итальянского фашизма.
Стоит упомянуть, что данное произведение стало последним для самого режиссера, и спустя некоторое время он поплатился за этот фильм смертью.

Предупреждаю, что далее будет не самая приятная информация, а так же в классике жанра, советую убрать от экранов впечатлительных, детей и беременных женщин. И я на полном серьезе. Читать об этом фильме стоит на свой страх и риск, так как он представляет собой самое настоящее скопление человеческих пороков и ужаса, которого по-настоящему стоит бояться, нежели чем какого-нибудь монстра из-под кровати. Посему, убираю все под спойлер. Открывайте, коль желаете.

Сюжет:

При просмотре данного фильма, советую убедиться, что вы смотрите полную версию, так как это есть вольный пересказ без упоминания многочисленных деталей, а существуют записи с удаленными сценами. Хотя, на самом деле, часть меня просто умоляет - не смотрите этот фильм. Я под впечатлением ходил очень долго и плевался во все стороны ядом, хотя, вынужден признать, лучшего “фильма ужасов” я не нашел. Существует несколько кинолент, которые также поражают и ужасают, но, о них я напишу только, если кому-то будет интересно.
А я предупреждал, что знаком с жуткими фильмами.

* копрофагия

Знакомьтесь, Донасьен Альфонс Франсуа де Сад, или просто - Маркиз де Сад.
вот эта сволочь

Lost in the music all the foolishness of our lives.

Сообщение отредактировал Antazer - Среда, 12.12.2012, 03:47

AntazerДата: Среда, 12.12.2012, 03:43 | Сообщение # 2
disfigured clown
Ай-яй-яй, опечатался. В теме название надобно исправить на словА, пожалуйста-пожалуйста. Виноват. И вообще, виноват, что вас с этим знакомлю, коль никто не знает.

Lost in the music all the foolishness of our lives.

ЛанаДата: Среда, 12.12.2012, 18:48 | Сообщение # 3
Маньяки бывают разные!
Antazer, спасибо за информацию!

Gilva_SeverusДата: Среда, 19.02.2014, 13:29 | Сообщение # 4
Леший, кривдосказ, рукоблуд
Цитата Antazer ()
советую убедиться, что вы смотрите полную версию

Сколько длится полная версия?

Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.©
Доктор, я мур-мур?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2024