Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tatyankaWraith, AstaFeya  
Вампирская блевотина
Анастасия_МапДата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:44 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Прикольные рассказы про вампиров написаные авторами... ну, не читающими! По другому я это назвать не могу, а даже если и могу, то только матом!
З,Ы желательно указывать автора и источник

Об этом должны знать все!
И вот некто Элина Скрипко отожгла, по другому не скажеш

19 мая 2012 год
Дорогой дневник я устала ведь меня преследуют охотники за вампирами , они главари охотников. Они убили моих родителей. Мой брат уехал , сказав что он за нами приедет , но он не успел. Узнав что я жива он приедет за мной, но охотники узнали что он приедет и когда он слез с самолёта они его убили.
20 мая 2012 год
Дорогой дневник недавно мне встретился конь в лесу , но это был не конь это был дракон. За ним тоже гнались. Мы вмести убегали . Мне пришлось учится в школе . Сначала мне было трудно, но потом я привыкла . Охотники оккупировали город. Они были везде и мне трудно было убегать в лес. Сегодня к нам в класс пришёл мальчик его звали Чет . Он был таким странным не с кем не разговаривал мальчики хотели с ним подружится , но он не захотел.
21 мая 2012 год
Дорогой дневник сегодня я увидела как Чет после школы ушел в лес. Я пошла за ним . Он увидел что я за ним иду и побежал , но Чет был очень быстрый. В это время дракон увидел меня и мы с ним полетели за ним , но он успел скрыться.
22 мая 2012 год
Дорогой дневник сегодня меня догнали охотники и чуть не убили , но Чет спас меня и убежал . И с этого момента я в него влюбилась. Я сегодня не пошла в школу и больше не буду ходить. Сегодня когда солнце садилось я посмотрела на небо ,потом я услышала в заде какой- то звук я обернулась и увидела корзинку я открыла , а там лежал женок и записка там было написано «Я тебя люблю».
23 мая 2012 год
Дорогой дневник сегодня охотники начали искать меня по всему лесу . Я бежала изо всех сил . Потом они ушли . Я думала всё , но вдруг в заде меня схватили это были охотники они в меня кол, и ушли. Я умирала . Он подбежал ко мне и не знал что делать, но вдруг он вспомнил что можно спасти вампира если другой вампир отдаст свою душу . Я выжила , а он нет. Мне опасность не грозила ведь охотники уехали . Я с драконом и собачкой которого назвала Чет похранили его .
И теперь когда я смотрю на небо я вижу его лицо и говорю «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»!!!

Я хочу верить!

investigatorДата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:28 | Сообщение # 2
*Оборотень в погонах*
Анастасия_Мап, а сколько лет этому автору? Такое чуйство, что не больше двенадцати.

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:37 | Сообщение # 3
~keeper~
lol lol lol ЧорД! Я думала я не умею писать, но по сравнению с этой ахинеей, моя писанина вполне читабельна. Но с другой стороны, автор выполнил условия конкурса, написала в виде дневника, написала от первого лица молодого вампира, написала про то, что ее преследуют охотники за вампирами, каждый раз начинала со слов "дорогой дневник", предложения короткие и неполные. Ну что вы еще захотели чтобы интересно было? Ну так в правилах конкурса же не было указано! laugh laugh laugh

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

Анастасия_МапДата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:47 | Сообщение # 4
Quote (investigator)
а сколько лет этому автору? Такое чуйство, что не больше двенадцати.

Шестнадцать rolleyes
Quote (tatyanka)
ЧорД! Я думала я не умею писать, но по сравнению с этой ахинеей, моя писанина вполне читабельна.

Стоп! Так ты всетаки пишеш?????? Покажи!

Я хочу верить!

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:49 | Сообщение # 5
~keeper~
Quote (Анастасия_Мап)
Так ты всетаки пишеш?????? Покажи!

Нет, только для игры писала.)))

Я на дайри

Mysteria_Wraith_1Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:20 | Сообщение # 6
~МЧС~
Quote (Анастасия_Мап)
Шестнадцать rolleyes

Как все сложно smile
А меня вдохновил сей кусочек этого шедевра мне встретился конь в лесу , но это был не конь это был дракон, а в целом рассказ оставляет под впечатлением и завышает самооценку laugh

Скормил Купидона внутренним демонам...

Анастасия_МапДата: Понедельник, 21.05.2012, 01:15 | Сообщение # 7
Quote (tatyanka)
Нет, только для игры писала.)))

А я то думала и так. Хватит выдумывать
Quote (Mysteria_Wraith)
Как все сложно А меня вдохновил сей кусочек этого шедевра мне встретился конь в лесу , но это был не конь это был дракон, а в целом рассказ оставляет под впечатлением и завышает самооценку

Дааа конкурс самооценку резко завышает! Бедные те кто этот бред будут читать

И новый шедевр автор Лена Дудко, источник оттуда же

Дневники вампира.

7 апреля.

Дорогой дневник!
Я безумно раскаиваюсь в том, что я снова сделала ЭТО сегодня, но мне просто не выносимо чувство жажды. Конечно, возможно, это только оправдание, но я уже не в чем ни уверена, после всего...

8 апреля.

Дорогой дневник!
Я сегодня... о Боже!
Не знаю, в какое чудовище я превратилась, эта девушка... она такая же как... как я!
Я же просто вышла вечером подышать свежим воздухом, я не хотела есть, не была ослаблена, как вчера...
Но эта девушка... она шла передо мной, у нее было открыто горло и так... пульсировала вена. Я представила, какая вкусная кровь течет по ее венам...
Клянусь, я только представила!
Одно мгновение, всего одно...и я уже увидела ее карие глаза, почувствовала этот божественный вкус ее крови, да я не ошиблась.
Черт! Как я могу даже думать об этом с наслаждением, да-да я чудовище!
Настоящий монстр! Хотя...
P.S на секунду мне показалось, что за гаражом какая-то тень... наверное, фонарь покачнулся...

10 апреля.

Дорогой дневник!
Сегодня я читала в библиотеке мифы о вампирах.
Нашла информацию о том, что если вампир выпивает не всю кровь у человека, то он становится тоже вампиром. Ого!..
Хотя бы буду знать, что произошло со мной!
Но кто имел право, кто он такой - уж лучше смерть, чем такое!!!
Наверное, теперь я ощущаю меньше ответственности за ту девушку... во всем же виноват тот, кто меня превратил!
P.S какой-то парень сидел все время напротив меня в библиотеке, он смотрел на меня так, будто знает! Я все время трогала языком клыки...
Неужели мне теперь будет мерещиться...
Паранойя до конца жизни... гадкого существования?!
Тьфу, и конца не будет!

3 мая.

Дорогой Дневник!
В детдоме ни о чем не догадываются, даже отправили меня в лагерь (и это в конце учебного года!), потому что мою биологическую "мать" нашли мертвой.
Решили оградить меня от стресса! Ахахха смешно, да и алкогольная кровь отвратительная на вкус, но надо было выпить всю до капли, мне же не нужна "мамочка"-вампир!
Единственный стресс был в невозможности делать записи.
В этом чертовом лагере была железная дисциплина!
Но еда вкусная, две третьих группы крови, и три первых (я уже разбираюсь, да и третья вкуснее - жаль, что нельзя по внешности определить).
Быть вампиром - прикольно, наверное, шок прошел!

5 мая.

Дорогой дневник!
Это просто какой-то кошмар... Я уже не думаю, что для меня безопасно даже писать здесь!
Сегодня я снова сидела в библиотеке, и там был тот парень, который на меня странно смотрел тогда. Он был занят своими делами, так что я успокоилась и отлучилась к нужному стеллажу. Я вернулась буквально через 5 минут, однако парень уже ушел.
Я села за столик и почувствовала запах КРОВИ. Свежая кровь, которая не могла оставить равнодушным ни одного вампира. К моему счастью, я вчера поела... А запах исходил из моих тетрадей.
О Боже, я сама не знаю, как мне удалось выйти из библиотеки, закрыв глаза и не дыша.
Я бежала с огромной скоростью, пока не поняла, что нахожусь возле гаражей. Я выкинула из сумки все вещи из сумки и сразу же увидела то, от чего исходил запах. Среди груды моих вещей лежала фотография той кареглазой девушки, ее лицо пересекала надпись кровью: "Ты ответишь"!
Ужас сковал меня, если бы мое сердце могло биться, оно бы точно выпрыгнуло. И все... провал в памяти.
От ужаса я совершенно не помню, как я добралась до комнаты и что сделала с фотографией.
Я не знаю, что будет дальше - на меня, очевидно, открыта охота!
P.S сидя в шкафу, конечно, мало чего добьешься, однако ближайшие не знаю, сколько дней я точно не выйду отсюда.

6 мая.

Дорогой дневник!
Если бы это все оказалось сном... весь кошмар.
Я поняла, что сидеть в шкафу – глупо даже для обычной девушки, тем более для вампира… Но лучше бы я осталась в шкафу!
Этот жуткий тип сегодня подсунул такое же платье, как было на той девушке, все в крови. Я отправилась к злощастным гаражам, свидетелям всего, и сожгла одежду. Пока я была занята делом, страх отступил, однако я услышала голос с дикой интонацией: "Ты ответишь", и ужас снова парализовал мои мышцы молодого вампира. Я с позором сбежала...
Теперь, когда противный стук в голове прекратился, я сижу и думаю, что я-то вампир!
Ну и почему же боюсь какого-то человека?
Я же тоже была такой слабой, хилой, смертной...
Может поэтому-то мне и страшно, ведь нужно помнить о том, на что способны люди...

7 мая.

Дорогой дневник!
Кошмарное начало кошмарного дня.
Я вышла из комнаты и увидела на пороге труп своей кошки, на котором было записка: "Ты ответишь".
Блин, да как же мне надоел этот человечишка, какое он имеет право?!
Теперь я его не боялась, это чувство заполнила злость, как выяснилось зря...
Вечером я отправилась к гаражам, он уже ждал, да-да это был тот парень из библиотеки.
Меня в то время охватил триумф, однако какая-то часть сознания поддалась из неоткуда взявшейся панике. Он что-то кричал о том, что я должна умереть, и я умру, как умерла его любимая. Но я увидела его горло, и через секунду кровь хлынула мне в рот. Какой отвратительный это был вкус, не алкоголя, однако! Правда, мысль о том, что он может стать вампиром, заставила меня пить дальше. Я чувствовала себя все гаже, даже чуть не потеряла сознание (вампиры не теряют сознание!).
Мне было так плохо, как не было, когда я еще была человеком. Мне кажется или я даже не позаботилась о том, чтобы спрятать тело.
Сейчас же мне так гадко, а главное я не знаю в чем проблема, ведь вампир - не победим!
P.S очень страшно - неужели я умру...

9 мая.

Дорогой дневник!
Мне ужасно плохо, сижу весь день в своей комнате, даже разрешили не идти в школу, принесли разных газет, типа, читай!
Теперь я догадываюсь, почему мне так ужасно.
Все газеты написали о его смерти, я же не спрятала тело!
Ну конечно это вызвало резонанс, ведь умер официально зарегистрированный больной СПИДом, да еще и такой странной смертью...
Я же выпила всю его кровь, вирус содержится в крови...
Это конец, либо я умру, либо меня найдут и обвинят в убийствах. Потом сожгут на костре. Короче, ужас, меня теперь пугает только неизвестность, ведь, наверное, это единственный случай смеси крови вампира и зараженной, и что из этого получится - мне неизвестно...

15 мая.

Дорогой дневник!
Я до сих пор не могу в это поверить!
Я снова ЧЕЛОВЕК!!!
Пройдя семь кругов ада, я смогла снова стать полноценным человеком...
Правда теперь снова пугает неизвестность последствий, но я верю - прорвемся. Омрачает то, что я забрала столько жизней, но радует, что я не остаюсь тем чудовищем!
И пусть я не бессмертна, я знаю, что у меня есть душа!
P.S жаль, что не могу никому сказать, что стала первым человеком, который победил в себе злое начало, хотя, может, у меня завышена самооценка…

Я хочу верить!

investigatorДата: Понедельник, 21.05.2012, 17:04 | Сообщение # 8
*Оборотень в погонах*
Quote (Анастасия_Мап)
Шестнадцать

Мда...

З.Ы. Остальной текст ниасилил.

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

tatyankaWraithДата: Понедельник, 21.05.2012, 21:42 | Сообщение # 9
~keeper~
Quote (Анастасия_Мап)
Я безумно раскаиваюсь в том, что я снова сделала ЭТО сегодня, но мне просто не выносимо чувство жажды. Конечно, возможно, это только оправдание, но я уже не в чем ни уверена, после всего...

Прочитав первую запись задумалась, читать дальше или нет. С первых предложений столько "интересного". Ну все же решила прочесть.
Quote (Анастасия_Мап)
она шла передо мной, у нее было открыто горло и так... пульсировала вена.

shocked какое ужасное зрелище, девушка идущая с открытым горлом и пульсирующей веной в нем.
Quote (Анастасия_Мап)
Клянусь, я только представила!

И дневник ей поверил! smile
Quote (Анастасия_Мап)
Хотя бы буду знать, что произошло со мной!

То есть до этого она не знала, что ее кто-то укусил и теперь ей хочется человеческой крови? blonde
Quote (Анастасия_Мап)
Я поняла, что сидеть в шкафу – глупо даже для обычной девушки,

Надо же, всего лишь за день поняла.
Quote (Анастасия_Мап)
Это конец, либо я умру, либо меня найдут и обвинят в убийствах.

Мда, перспектива одна лучше другой. smile
Quote (Анастасия_Мап)
Я снова ЧЕЛОВЕК!!!
Пройдя семь кругов ада, я смогла снова стать полноценным человеком...

shocked ничего себе, она нашла лекарство против вампиризма!
Quote (Анастасия_Мап)
P.S жаль, что не могу никому сказать, что стала первым человеком, который победил в себе злое начало, хотя, может, у меня завышена самооценка…

Убило это предложение. smile

Ну, если сравнивать с предыдущим рассказом, то значительно лучший бред.

Я на дайри

Анастасия_МапДата: Вторник, 22.05.2012, 00:37 | Сообщение # 10
Quote (investigator)
Мда... З.Ы. Остальной текст ниасилил.

Зря, там дальше полегче будет
Quote (tatyanka)
Прочитав первую запись задумалась, читать дальше или нет. С первых предложений столько "интересного". Ну все же решила прочесть.

Я на этот конкурс тоже начеркала расказик. Наверно выграет... confused
Quote (tatyanka)
какое ужасное зрелище, девушка идущая с открытым горлом и пульсирующей веной в нем.

А говорят я больная laugh laugh
Quote (tatyanka)
ничего себе, она нашла лекарство против вампиризма!

И какое!!! Спид!
Quote (tatyanka)
Ну, если сравнивать с предыдущим рассказом, то значительно лучший бред.

Да)) Хоть вроде еще один на подхвате вроде.... wall

Я хочу верить!

tatyankaWraithДата: Вторник, 22.05.2012, 00:55 | Сообщение # 11
~keeper~
Quote (Анастасия_Мап)
Я на этот конкурс тоже начеркала расказик.

Мы его увидим? smile
Quote (Анастасия_Мап)
Хоть вроде еще один на подхвате вроде....

Ждемс... laugh

Я на дайри

Анастасия_МапДата: Вторник, 22.05.2012, 01:21 | Сообщение # 12
Quote (tatyanka)
Мы его увидим?

А счас я его сюда и залью
Quote (tatyanka)
Ждемс...

счас но тут совсем интересно! Дракон по имени лось, а питалась вампирша оленями. Мажет это автор оленями питается? blonde

Автор Танюша Мадведева питающаяся оленями

14 марта
Дорогой дневник... нет, не так. А как тогда? Ну ладно, в общем, я сижу тут одна с дыркой в боку и, вместо того, чтобы регенерировать, пишу дурацкие записки сама не знаю кому. Ну ладно, предположим, что дырка зарастет сама, но скоро восход, а мне негде спрятаться. Вот же влипла!
В общем, давай я тебе расскажу, как все было. (Хотя кому — тебе? Бумажке? Я медленно схожу с ума.) Я спокойно пошла в клуб, надеясь найти там одну занимательную личность, а заодно выпить (хотелось мартини). Кровь, конечно, была вкусна, но юная леди переборщила с алкоголем. Занимательную личность я так и не нашла. Зато на обратном пути за мной увязался какой-то парень. Человек. Я пропетляла по дворам и решила, что отделалась от него, да не тут то было. Шел зо мной до самого подъезда. Но все обошлось и... мне лень дальше писать.

16 марта.
Да. Продолжаю. На следующую ночь он сидел перед моим подъездом и смотрел в мои окна. Меня это, честно говоря, напрягало. Есть хотелось не сильно, но я решила подразнить парня и узнать, кто он. Ну кто же он?
Я немного прогулялась. А потом, подгадав момент, когда он на меня смотрел из «укрытия» (ну прятаться он точно не умеет), я «отобедала» одним парнем со второй положительной и тут же сожгла труп, дабы не оставлять «родственников». Парень отнесся к этому спокойно. Я, видя его лицо, не заметила, чтобы на нем хоть мускул дрогнул. Мне это не понравилось. И снова он за мной следил. Так продолжалось около месяца...
Солнце вот-вот взойдет, дописать не успею. Но зато дырка заросла и я нашла себе убежище в заброшенной хижине лесника. Только вот питаюсь оленями. В принципе ничего, даже местами вкусно. Но мало...

20 марта
Дорогой дневник (корчу тебе рожу, чтоб ты знал), со мной все хорошо. Сюси-пуси блаблабла. Сижу в этой хижине. Скучаю. Но выбираться пока не собираюсь. Меня все еще ищут. Щас поймешь кто.
Решила я на того парня засаду устроить. Ну подгадала момент, прошла вокруг гаражей круг, другой, он за мной стал ходить. Тогда я рванула с места и оказалась у него за спиной. Глупый... я сшибла его с ног одним ударом, повалила на землю и стала корчить из себя жуткого монстра: показала клыки, разодрала ему одежду. А он не реагирует. Ну, думаю, держись. Укусила его. Ту-то все и началось. Тело парня просто лопнуло. До меня дошло, что это был просто оживленный труп. Некромантами тут и не пахло. Ребята тихие, никого не трогают. Зато запахло чем-то другим. Неприятностями.
Остатки следящего стали испаряться и испускать сонный нектар, которым кто-то напичкал труп. Я провалилась в сон...
Проснулась я следующей ночью в подвальчике без единого окна (слава Бо... кхм... да вроде ему нам не положено... ну ладно). Надо мной кто-то стоял. По запаху я не смогла его определить. Не вампир, точно. Но и не человек. Собачатиной тоже не пахнет. Зато пахло дымом от костра и парфюмом.
Он, этот некто, со мной заговорил. Суть сводилась к тому, что я должна знать где лежит последнее драконье яйцо, хотя я, честно, не в курсе.
Потом их стало больше и они что-то мне подсунули в пищу (я умирала от голода). Остальное смутно помню: силуэты, запах мускуса, дама, а потом боль. Тишина. И снова боль. Так продолжалось очень долго. Очень...
уф, устала, рука болит

21 марта
Потом я очнулась. Запахов рядом не было, хотя зрением я отчетливо видела чей-то силуэт. Он заговорил. Говорил он на странном языке, но я его понимала. Его гортанное наречие резало слух. Ищущий. Напоролась.
Ищущий — это трудно объяснить. Это не вампир. Но он был им. Это... призрак вампира? Не знаю. Он появился в мире давным давно (но вроде был грек) и был первым вампиром. Он сам попал под проклятие. Потом, спустя тысячу лет, он вляпался в еще одну историю и вновь его прокляли. Он стал тенью. Ему нужна кровь, чтобы питаться и единственное, что он может — охотиться. Он даже не совсем материален. А проклятие может снять только кровь змееящера (дракона), но узнал он об это слишком поздно — их всех уже перебили «доблестные рыцари средневековья». И теперь он ищет последнее яйцо...
Он сказал, что меня не убьют, ибо я единственная, кто знает, где яйцо. Но боль он боль он мне обещает... лично...

Я сбежала. Не знаю, как я умудрилась, но я драпанула от них со всей возможной для меня скоростью. Поначалу Ищущий сам шел по моему следу. В лесу меня застигли врасплох, но никто не знает, как опасен тот, кому уже нечего терять. Я перебила их. Ищущий уже давно был далеко. Он почувствовал дракона. Я, раненая, добралась до берега вот этого самого ручья, просидела здесь всю ночь, заполняя тебя, дорогой дневник, а потом нашла заброшенную хижину. Вот и все.

23 марта
Все еще в хижине лопаю оленей. бе.

24 марта
Скучно.

25 марта
Скучно.

26 март
Скучно.

1 апреля
Наконец-то мне весело! Шутка, мне скучно, с первым апреля...

2 апреля
Скучно.

3 апреля
Дорогой дневник. Ты мне надоел. Мне все еще скучно...

12 августа
Нет, ну ты представляешь? Почти полгода сижу в этой дурацкой хижине... зачем? Все, я выбираюсь отсюда!

15 августа
Пошла по лесу. На носу восход. Надо искать место ночевки (или все же дневки?). Нашла какую-то пещеру, залезла, провела там полдня и тут эхрусть! Хрусть! Бам! Черт возьми. Как я испугалась! Но самая главная подстава жизни, вот она — передо мной сидел дракончик. НАСТОЯЩИЙ ЖИВОЙ ДРАКОНЧИК! И смотрел на меня требовательно так, будто я его родная мама. С закатом я свалила из пещеры, но этот гаденыш увязался за мной, по дороге слопав двух зайцев и лося. Теперь от Ищущего мне не отвертеться. Дракончик решил, что я его мама...

18 августа
Черт возьми, мерзкая ящерица! Из-за тебя меня нашли. Кстати. Эту ящерицу теперь зовут Лось. За три дня Лось вымахал из чего-то размером с овчарку во что-то размером с меня. И он учится летать. У него здорово получается.
Вчера ночью нам пришлось улепетывать изо все сил от какого-то бугая из клана Сэхма. Но потом Лось устал и решил дать отпор. Вот это дракооон! Он размазал этого вампира по всем деревьям, разорвал на кусочки, а в добавок попробовал подышать на него огнем. Правда у него не получилось, но дело завершила я. Но что делать-то? Наверняка он успел сообщить своим...

1 сентября
Лось стал настоящим драконом! Он уже и огонь выдыхает, и меня на себе катает. Правда жрет как... как дракон. За это время мы еще три раза сбрасывали с себя погоню. Но Ищущий не успокоится. Он нас найдет

Он уже рядом. Я чувствую. Нам больше некуда бежать. Лось тоже готовиться. Мы дорого продадим свою жизнь...

(неровным, еле разбираемым почерком, неграмотно)
3 синтября
Я сижу тут мне скучно и грустно. Тары нет. Ее съела тень. Злая тень. Я не умею писать на Тарином йазыке, но она писал так.. и я тожа. Я съел тень за Тару. И остольных я съел. И жег огнем. И таптал. Они все мертвы. Но Тары тепер нет. (отпечаток драконьей лапы на целый лист и слов «Схат рене ум, Тара»

Тара (драк.) - не переводиться, но употребляется в значении мать, как имя нариц.
Схат рене ум, Тара. (драк.) - Спасибо за все, Тара.

Я хочу верить!

Анастасия_МапДата: Вторник, 22.05.2012, 01:32 | Сообщение # 13
Так и моя конкурсная работа. Тоже блевотина
Название: «Откровение».
Автор: Anastasia Map (мой псевдоним)
Жанр: дневник вампира.
Описание: Не знаю, зачем это пишу, но наверно, в жизни каждого не мертвого, наступает «такой период» когда хочется рассказать свою историю.

12 мая 2012 года
Меня зовут Бенджамина Агата Магнус, я родилась 13 декабря 1854 года от Рождества Христова, в северной части Лондона в семье богатого адвоката и потерявшей состояние графской дочери.
В детстве, я болела редкой болезнью-малокровием и из-за болезни, получала образование дома. Наверно это и стало залогом для счастья.
Мое детство было достаточно счастливым, только не долго. Тогда, я любила гулять с детьми доктора Ленди, этот доктор лечил меня от болезни, которой я постоянно страдала. Елизавета, старшая дочь доктора и моя подруга, часто рассказывала о том, что в школе детей бьют за то, что они не учат уроки, я очень боялась порок, считала их унизительными и всегда хорошо училась. Мои преподаватели давали только самые лучшие отзывы о моем складе ума и дисциплине, что очень льстило моему отцу, но он желал наследника, а мои успехи он почти не замечал, хотя меня назвали в его честь, моя жизнь и мнение его ничуть не интересовало. Ведь я была дочерью, а дочь это лишние растраты на преданное.
В 1868 году, отец ложно обвинил мать в измене, моя мама всегда говорила, что в день когда я родилась, пошел сильный снег и именно поэтому у меня такая белая кожа и я не могу долго находится на солнце, а еще она говорила что я вылитая копия папы. Но это было не так…Отец обвинил ее в связи с вампиром, а меня назвал выводком, дочерью демона. Началось расследование, в ходе оного, было выяснено что мать действительно изменяла отцу, но уже будучи в браке, а я его дочь, и имею все права как его наследница.
Через две недели после ареста матери, отец подал на развод, а после удовлетворения его ходатайства привел в дом куртизанку из высшего света. Я часто видела ее имя в специальных изданиях под рубрикой «Пороки города» и была в ужасе от подобного, но ни чего сделать не могла. Отец не хотел со мной говорить, ко мне перестали ходить друзья, сам доктор иногда наведывался ко мне, узнать как мое самочувствие, делал необходимые процедуры и сразу уходил.
После того как мачеха родила сына, я стала и вовсе не нужной…
В 1870 году, на мой день рождения отец решил устроить праздник и пригласил в гости заезжего приятеля необычайной красоты, с которым он дружил с колледжа. Это был высокий красивый мужчина средних лет, у него были вьющиеся темные волосы, приятный грудной голос, кожа как у восковых ангелов и взгляд мepтвeннo-зеленых глаз. В кругу лондонской аристократии, он прослыл как необыкновенно эксцентричная особа, его приглашали на очень многие приемы просто, чтоб посмотреть на него.
Как сообщила мне моя гувернантка, отец хотел меня выдать замуж за этого мистера, я была в не себя от радости. Вечером на балу, лорд Хомвуд, как представился гость, пригласил меня на вальс, и я была поражена его грациозностью и великолепными манерами. До этого времени, я не думала что мужчины способны на такие красивые движения, я была заворожена им, а он только улыбался. Он был красив, в нем было все красиво, глаза, губы, волосы, осанка, от него пахло дорогим парфюмом, я влюбилась…
-Я хочу обручиться с вами,- сказал он, и эти слова навсегда запомнились мне!
Я, конечно же, ответила согласием, и мы вместе подошли к отцу. В тот вечер, он объявил о нашей помолвке и вся лондонская аристократия судачила о грядущей свадьбе, на ряду с ужасными случаями вампиризма которые начали происходить все чаще и чаще. Особенно в Род-Айленд и Восточном Коннектикуте в США, это было так страшно, ведь корабли постоянно приплывали из Америки в английские порта, а вдруг одним из пассажиров станет вампир? Но, беспокойства отходили на второй план, когда я вспоминала о грядущей свадьбе. И вот этот прекрасный день близился, я порхала от счастья, каждый день примеряя свадебное платье.
За два дня к свадьбе, к отцу явился лорд Хамвуд и устроил дикий скандал по поводу женитьбы Бенджамина на парижской путане. Он пытался понять как «старина Бен», так называл его лорд, мог так оплошать и погнаться не за честью, а сомнительными удовольствиями, на что отец ответил что он очень хотел наследника, а Ванесса после рождения дочери, детей иметь больше не могла и больше у него не было выбора как новая женитьба. В ответ Хомвуд назвал его Тюдором, и усомнился в моей невинности… Дальше я не слушала, убежала в свои покои и залилась слезами.
Через какое-то время ко мне пришла моя гувернантка и позвала к отцу, приведя себя в порядок, я пошла в его кабинет. Там, отец сообщил мне что лорд хочет предъявить свои супружеские права до свадьбы, попросил не спорить и не бояться. После велел успокоил и идти готовится, чтоб принять жениха у себя. Противится я не стала, меня очень оскорбили слова лорда и я хотела доказать ему что его домыслы беспочвенны.
Через два часа, явился он, я ждала его в свадебном платье которое готовила. «Раз уж так, думала я, то предстану в своем лучшем наряде». Когда лорд вошел, мне вдруг стало холодно, я встала чтоб поприветствовать его…

14 мая 2012 года
Прости милый дневник, за то что я так неожиданно прервала запись, переезд требует внимания, продолжаю запись.
Мой лорд красиво поклонился мне и подошел совсем близко. Мое сердце сжалось и забилось так быстро, как ни когда прежде. Он взял мою руку в свою и поцеловал, а потом улыбнувшись сказал:
-Прости меня, моя великолепная возлюбленная…
-За что?- помню как меня волновал тот момент, как я была испугана, в моей голове роились самые ужасные мысли, но Джонатан меня успокоил.
-За то что я так сильно Вас люблю.
-Я Вас тоже люблю.
-Я знаю,- он немного странно улыбнулся.- Но я по особенному…
-Как же? Скажите.
Он наклонился к моему ушку и тихо прошептал:
-Я люблю Вас, как вампир любит свою невесту, навечно…
Я даже и вскрикнуть не успела, как он повалил меня на кровать, я почувствовала боль в области шеи, а потом мир исчез… я с головой окунулась в темноту.

Когда я открыла глаза, я видела все иначе, все мои органы чувств до не приличия обострились, я слышала, как в маленьком переулке проститутка отрабатывала свои деньги, крысы точили двери в мясную лавку, как по мосту ехал кэб. Я переродилась, и эта новая жизнь мне нравилась больше предыдущей.
Когда я вышла из склепа, меня встречал Джонатан, с двумя красивыми женщинами, одетыми в старинные платья. Так начался мой новый путь, я больше не была человеком, не была обречена на смерть от старости или яда, я не должна была рожать детей, не испытывала эмоций. В моей душе навечно посилился холодный покой и расчетливость, я стала бессмертным украшением мира- вампиром.
Моя новая жизнь, выгодно отличалась от человеческой, я не боялась не знакомцев в темноте, я сама была незнакомкой, опасной и кровожадной. Джонатан сказал что первые три десятилетия я буду боятся солнечных лучей, а с этими суевериями с распятиями и святой водой, и вовсе смешно вышло. Как оказалось, на вампиров эти суеверия действуют только в том случае, если они сами в это верят и боятся. Таким образом, если вампир не боится крестов и не бога, он спокойно может войти в церковь и слушать проповедь, если при жизни он боялся огня, то огонь будут пугать его и будучи вампиром, если он не перестанет его боятся конечно. Я очень удивилась и спросила, может ли вампир стать неуязвимым если перестанет боятся всего, в ответ мой возлюбленный рассмеялся и сказал что так не бывает. Все чего-то боятся, абсолютно все.
Так прошло тридцать девять лет моей жизни,
если бы я была человеком, то уже давно состарилась, но нет, я продолжала быть красавицей, с годами, течение времени стало меня поражать. За то время пока я училась охотится, и набиралась опыта как охотник, я поняла одну очень важную вещь, люди не так глупы как кажутся. Они очень подозрительны, и не смотря на страх, они склонны изучать все то что будоражит их умы, вампиры не были исключением, и я боясь раскрытия старалась не убивать жертв, а чтоб вдоволь насладится кровопролитием предпочитала посещать поля боев и бушующие толпы народа. Эти осторожности мой лорд называл смешными и бессмысленными. Но однажды, возвращаясь с Турции, где расцвело кровавое повстание, я узнала от Хелены, первой возлюбленной господина, что он и наша средняя сестра были убиты в одной из деревень. Этот урок я запомнила на всю жизнь и больше ни когда не пренебрегала осторожностью и скрытностью. Боясь дальнейшей расправы, мы бежали в Берлин и поселились в поместье семьи Клойц, удочерив маленькую Матильду, так как я выглядело юной девушкой, то роль матери на себя взяла Хелена.
Как нам жилось в те годы. Просто прекрасно, смерть стала таким привычным делом для европейцев, что мы перестали переезжать поближе к полям сражений и бес страха орудовали в Берлине двадцать семь лет, сразу после начала первой мировой войны, мы на двадцать семь забыли о голоде, конечно, мы соблюдали правила безопасности ведь немцы крайне педантичны, и осторожны. Во время войны было только одно хорошо, вскрытия простых горожан проводились до не приличия редко.
Хм, Хелена включила телевизор и смотрит «популярный вампирский сериал», кто бы мог подумать что люди до такого дойдут, наверно их технологический успех состоит в их короткой жизни, они быстро заменяют один другого и дополняют то что уже сделано чем-то новым. Помню, когда только появился синематограф, один фильм длился меньше двух минут, в годы моей юности, все были ужасно возмущены появлением этой бесовщины, но потом привыкли. Помню, когда в Берлине был первый показ звукового кино, они ели наполнили зал, да и мне кажется, что лучше посетить театр, чем скучный кинозал. Но я отвлеклась от темы, прости меня, дневник.
Когда весной 1945 года советские войска вторглись в Берлин, нас уже не было, мы вернулись назад в Англию, поселились в одном из бедных районов и чтоб открыть свое дело начали воровать у богачей. Матильда, уже взрослая тридцатилетняя женщина, оставалась дома, а мы, с сестрой прикидываясь проститутками и частично выпивая крови толстого карася забирали его чеки и наличное.
В 60хх годах мы, уже с пополнением в виде дочери Матильды, переехали в Париж где открыли небольшое ателье, но дело прогорело, одна из наших жертв выжила, и могла указать на наш дом, мы были вынуждены эмигрировали в Советскую Украину.
Ни кто из нас не знал ни русского, не украинского, нам было сложно объяснятся с людьми, очень многие считали нас француженками, но мы утверждали что мы полячки, я не много знала польский. Это впрочем, нас не спасло, и очень скоро нам пришлось бежать в Ленинград, там мы купили документы и заселились в квартиру возле набережной.
Жизнь в советском союзе диктовала свои правила, очень скоро мы продали квартиру и переехав в глухую деревеньку в Смоленской области, стали пытаться жить там. Это было сложно, чтоб не попасть на учет и не работать, мы не когда не выходили на улицу днем, питались только домашней птицей, которую разводили наши почитательницы. На двадцать лет, жизнь утратила краски, но скоро, 1991 года, Украина провозгласила себя независимым государством и мы стремглав поспешили туда.
Купили не большой домик в поселке Высокий, недалеко от Харькова и на оставшиеся деньги снова открыли ателье в центре Харькова. Дела шли в гору, только меня все чаще и чаще смущал тот факт, что все считают меня подростком.
Маленькой девочкой с огромными карими глазами и пепельно-белой кожей «как у вампира». С появлением интернета как глобального источника, жить стало еще интереснее, я зарегистрировалась на одной соц сети и открыто сказала что я вампир. Выложила свои фото с клыками в интернет, но ни кто не заявился с колом на перевес, одни говорили, что я милая, другие орали, куда смотрят мои родители, и это меня несказанно рассмешило. Мои родители умерли семьдесят лет назад, я сирота… Ох, я не когда в жизни так не смеялась, это было так смешно!
15 мая 2012 года
Я снова отвлеклась, прости!
Вместе с доступом нового информационного источника, я могла узнать еще больше о мире что окружал меня, о людях, животных, политике. В годы моего отрочества, основным время проваждением у женщин было праздность. Но теперь все изменилось, и я полагаю, что к лучшему ^^.
Сегодня прекрасный день, я так люблю дождь, сделала новое тату. Кожа у вампиров отличается повышенной регенерацией и поэтому татуировки, стираются чуть ли не через месяц. Многие из моих интернет знакомых отдали бы все за такую возможность.
Люди, но почему в вас столько же хорошего, сколько и плохого? Времена так быстро изменились, ведь прошло всего сто лет, а у вас такие изменения. Эмансипация, феминизм, у женщин такие же права, как и у мужчин, и даже больше! Женщина всегда права, я люблю этот мир! Появилась краска для волос, и я могу перекрашивать свои отвратительные каштановые кудри в любой цвет радуги, татуировки это прекрасное искусство, а не признак сатанинского культа. Я могу красить лицо, и ни кто не назовет меня ведьмой и не посмотрит косо…
Люди, продолжайте в том же духе! Летите в космос, открывайте новые планеты! Пишите интересные книги, можно даже про вампиров! Больше читайте, учитесь, потому что ваша жизнь коротка. Вы умеете чувствовать, любить, ненавидеть, быть счастливыми и несчастными, я не знаю как это! Я этого не пережила, я бессмертна и бесстрастна!

В следующий раз напишу через сто лет….

tatyankaWraithДата: Суббота, 26.05.2012, 01:20 | Сообщение # 14
~keeper~
Quote (Анастасия_Мап)
Автор Танюша Мадведева питающаяся оленями

Так, очередная.... опять не могу удержаться от комментариев. Вообще веселят меня эти минифики. Ну, пожалуй, из всех представленных выше, этот пока лучший. Хотя многое вызвало у меня истерический смех. smile
Quote (Анастасия_Мап)
и, вместо того, чтобы регенерировать, пишу дурацкие записки сама не знаю кому.

То есть во время писания регенерация не происходит?
Quote (Анастасия_Мап)
На следующую ночь он сидел перед моим подъездом и смотрел в мои окна.

Кто этот парень, который так быстро вычислил, где находятся ее окна?
Quote (Анастасия_Мап)
я «отобедала» одним парнем со второй положительной и тут же сожгла труп,.........Парень отнесся к этому спокойно.

Бгггг, надо было слово "парень" во втором предложении заменить на какое-нибудь другое. А то получается, что она "отобедала парнем", сожгла его труп, но при этом парень отнесся к этому спокойно. laugh
Quote (Анастасия_Мап)
И снова он за мной следил. Так продолжалось около месяца...

Блин, а съесть она его не пыталась?
Quote (Анастасия_Мап)
Но зато дырка заросла

Смотрю на даты записей. Что-то долго дырка зарастала.
Quote (Анастасия_Мап)
Ну подгадала момент, прошла вокруг гаражей круг, другой, он за мной стал ходить. Тогда я рванула с места и оказалась у него за спиной.

ЫЫыыыы, забавная картина. lol
Quote (Анастасия_Мап)
Тело парня просто лопнуло.

shocked Нифигасе! Вспомнила резиновую Зину из "Русских в Пегасе", парень что, тоже резиновый был и, когда вампирша попыталась его укусить, лопнул? laugh
Quote (Анастасия_Мап)
уф, устала, рука болит

Хе-хе, ее периодически развязывали, чтобы она записи в дневнике делала?
Quote (Анастасия_Мап)
Я, раненая, добралась до берега вот этого самого ручья, просидела здесь всю ночь, заполняя тебя, дорогой дневник, а потом нашла заброшенную хижину.

Наоборот сделать не подумала? Сначала ночлежку нормальную найти, а потом уже запись делать.
Quote (Анастасия_Мап)
Почти полгода сижу в этой дурацкой хижине... зачем? Все, я выбираюсь отсюда!

Ёмаё! Целых пол года! В предыдущем фике вампирша хотя бы один день только в шкафу пряталась.
Quote (Анастасия_Мап)
На носу восход.

ЫЫЫЫыыыыыыыы, нет слов. laugh
Quote (Анастасия_Мап)
Он размазал этого вампира по всем деревьям,

shocked То есть взял тело и пробежался по всему лесу, дотрагиваясь окровавленным телом до каждого дерева, тем самым размазывая вампира по ним?
Quote (Анастасия_Мап)
а в добавок попробовал подышать на него огнем. Правда у него не получилось, но дело завершила я.

В смысле? Подышала огнем за него? И вообще, зачем это нужно уже было? Думаю, после того, как вампира размазали по всем деревьям и разорвали на кусочки (кстати, интересно, что можно было уже там разрывать, после того, как размазали), обдавание этого всего огнем не имело смысла. Вряд ли, после всего выше сделанного, вампир восстановился бы.
Quote (Анастасия_Мап)
За это время мы еще три раза сбрасывали с себя погоню.

laugh А погоня все настойчиво прицеплялась назад.
Quote (Анастасия_Мап)
3 синтября

Эта запись в дневнике сначала меня смутила. А в конце дошло, что это писал дракон. Вау! Пишущий дракон! smile

Смешной рассказ. Правда логика очень хромает.

Quote (Анастасия_Мап)
Так и моя конкурсная работа.

Прочитала. По-моему его можно было разместить в отдельную тему, потому что очень сильно отличается от предыдущих. Довольно осмысленный, с логикой относительно в порядке и даже сюжет прослеживается. Правда как всегда не хватает беты. Дополнение картинками интересно. Вот только не знаю, предыдущие авторы делали записи событий, произошедших с ними в прошедший день (ночь), а здесь героиня как бы описывает всю свою столетнюю жизнь. Хотя, возможно, дневник и так можно вести. Не знаю, никогда не вела. Ну а в общем очень даже ничего! applause

Я на дайри

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2024