Путешествуя по родному городу, всегда можно найти что-нибудь интересное. 1) Железнодорожники тоже остроумные люди:
2) Решила на свою беду сохранить кадр в программе Light Alloy. До сих пор не могу понять, меня потроллили, или это они серьёзно?
[/spoiler] 3) Внимательно посмотрите на эту фотографию. Сколько боли и скорби в этом взгляде. Гляньте, как скособочена голова этого несчастного куроцыпа, по которой, видимо, кто-то от души съездил кулаком. Клюв набекрень... С каким отчаянием бедная птица держится за живот, кагбэ символизируя всей позой, что еда, подаваемая в данном заведении, вредна для желудка. Создателю образа - пять баллов. Он сумел аккумулировать и донести до обывателя гнилую сущность фастфуда. Максимум респект тебе за это, камрад. [spoiler]
4) Ни хрена себе рожа... Я аж заикаться начала.
5) Интересно, кто-нибудь из персонала поликлиники, где висела это прелесть, успеет спастись?
6) Объясните, что на вывеске обувного магазина делает мужик с косой?
Уникальные фотки! Ты что правда все время фотик с собой носишь? *Гениальная надпись на экране компьютера, нарочно не придумаешь! *На третьей больше всего смутил клюв как нос у Буратины. *Назвать водку "Белочка" которая к тому же и приходит, это ж надо додуматься! Типа - выпил бутылку и белочка пришла! *Мужик с косой на вывеске обувного магазина - "От нашей обуви у вас подкосятся ноги" *Вывеска магазина одежды - думаю здесь просто не правильно "повешены" слова. Те кто делал вывеску не подумал о том, как это будет читаться, делал уклон на внешний вид самой вывески. На самом деле это "салон одежды Арбат плюс". Но с первого взгляда конечно нелепо смотрится.
А фотки в меньшем формате нельзя выложить? Пятую не смогла прочитать, все расплывается.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Да. Грустно всё это. Но хватит о грустном. Я вам ещё вкуснятину принесла.)) Фото, правда, плохое, поэтому я расшифрую, что надпись была "Антанта-недвижимость". Что такое Антанта, думаю, все знают. Для тех, кто не знает - БСЭ или Педивикия в помощь.)
tatyanka, у меня иногда складывается впечатление, что наши ИП, ЧП, ПБОЮЛ и т.д., услышав красивое название и не задумавшись о его значении, с восторгом лепят его на вывески своих контор.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
investigator, согласна, у нас в городе тоже был магазин с названием "Сrazy shop", многие смеялись с этой вывески. Долго, правда, не провисела. Видимо кто-то подсказал владельцу, как переводиться.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Я сегодня ехала мимо магазина "Косой", расположенного по ул. 20 Партсъезда. "Косой" - потому что все дома вдоль улицы стоят прямо, а этот один-единственный дом стоит к проезжей части под углом 40 градусов. Остроумный у нас народ.)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
У меня недалеко от дома расположена: Фотка не моя, я всё собиралась её сфоткать, но не собралась. Из автобуса нормально не снимешь, а вылезать либо лень, либо времени нет, да и редко я там езжу.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Вчера купила. Да, шоколадные конфеты - ниипацо постный продукт. Таким постящимся ещё, наверное можно материться шепотом и йпацо в миссионерской позиции.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
tenma, нууу, в них, наверное, содержится исключительно постный шоколад из постного трижды прогнанного через сепаратор молока коровушек, пасущихся на церковных угодьях.)
Quote (tenma)
Таким постящимся ещё, наверное можно материться шепотом
Не-не-не, таким постящимся следует материться исключительно на латыни.
Quote (tenma)
и йпацо в миссионерской позиции.
Так. Мне уже заранее жалко украинских камрадов. Я слышала, что у них её хотят запретить на законодательном уровне.)
нууу, в них, наверное, содержится исключительно постный шоколад из постного трижды прогнанного через сепаратор молока коровушек, пасущихся на церковных угодьях
Фиг-то Там, наверное, голимая соя с араматихатором и химическим вкусовыми добавками. И немножко коричневой краски
Радуйся - у меня выросли, причём два нижних лежали боком, прятались под десной и уже были с бырками - удаляли, причём целая операция была, потом у меня два дня рот рот не открывался (и ещё неделю жевать не могла) - через соломинку пила чаёк и бульончик
Ой, стало быть я не правильно принимаю. А я то дума, почему оно мне не помогает! *пошла искать трубочку, шезлонг и пряники и буду медленно потягивать, авось быстро поправлюсь*
Quote (logus)
неправда, оливки противнее!
О! А я просто помешана на оливках, только они у нас дорогие, зараза. Маслины, правда, не люблю.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.