Ролевая байка
| |
Гал | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:59 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Тоже немного народ посмешить что-ли. Смешное пока вспомнилось только с игры.
Была игрушка по миру Disciples. Я играла эльфийку, у меня был игровой дядя-эльф, и мы с ним всю игру партизанили, пытаясь подслушать, что за коварные планы замышляет враг. Видимо именно поэтому в какой-то момент нас пленили свои же, решив, что мы шпионы.
Так или иначе, мастера сказали - ну, вы, ребята, надолго попали. Так что оставьте оружие и т.д., условно вы будете находиться здесь, а сами идите пока погуляйте. И мы, злые-презлые, решили пройтись до речки. Это было то самое жаркое лето, когда горели торфяники, хотелось освежиться.
Мой "дядюшка" был местным и решил пройтись через деревню. Народ, естественно, начал косится. Мы были хоть и без луков, но таки с ушами, в специфической одежде, да еще и в боевой раскраске. И ладно еще я, а моему напарнику в реале около 40 лет, вроде бы серьезный дядька должен быть, а все туда же. Но мы на это не очень обращали внимание, ибо обсуждали, кто же это нас так предал и за что.
И тут видим - маленький мальчик (или девочка) отчаянно дергает маму за рукав, показывает на нас, и так искренне-искренне, удивленно-удивленно: "МАМА! МАМА! ЭЛЬФЫ СУЩЕСТВУЮТ!
Сообщение отредактировал Гал - Воскресенье, 21.04.2013, 14:04 |
|
| |
investigator | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:22 | Сообщение # 2 |
*Оборотень в погонах*
|
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
Elpis | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:49 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:11 | Сообщение # 4 |
~keeper~
| Цитата (Гал) "МАМА! МАМА! ЭЛЬФЫ СУЩЕСТВУЮТ! Бедное дитя.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:35 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Гал) Тоже немного народ посмешить что-ли. Смешная ситуация. Только жаль малыша. Его ждет разочарование!
|
|
| |
Гал | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:37 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Лана) Его ждет разочарование! Ну почему же сразу разочарование... вырастит и примкнет к нашим нестройным рядам...
А вообще, подобных случает общения с "цивилами" множество. И некоторые вполне себе грозят неподготовленному человеку пошатыванием крыши... Не знаю, право не знаю, смеяться уж тут или свидетелей жалеть)
Сообщение отредактировал Гал - Вторник, 23.04.2013, 17:41 |
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:52 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Гал) Ну почему же сразу разочарование... В детстве я очень любила сказки. Потом очень огорчилась поняв, что жизнь - это нечто иное!
|
|
| |
Гал | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:59 | Сообщение # 8 |
| Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...!
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:37 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Гал) Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...! Вот только летать на метле у меня все же не получается!
|
|
| |
investigator | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:54 | Сообщение # 10 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата (Лана) Вот только летать на метле у меня все же не получается! Ничо. Мне вот тут начальник ОЭБиПК обещал чугунную ступу подарить. Я сказал, что возьму ступу только с колёсными парами от вагона, чтобы в случае нужды быстро переформатировать её в пушку.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
Гал | Дата: Среда, 24.04.2013, 03:03 | Сообщение # 11 |
| Вспомнила еще одну историю, про эту же игрушку, увы, не совсем из первых рук.
Пока ехали до места сбора на электричке, по вагонам ходила тетка и рекламировала чеснокодавилку. Потом, на игре, познакомилась с мальчиком, который играл вампира. У него были нарощенные клыки, и, понятное дело, он ехал уже с ними.
Чувствуете драматизм момента, сопоставляя первый факт и второй?)))
Да, по их вагону тоже проходила тетка с чеснокодавилкой. Как мне рассказывали, нависла она и над их местом и давай рекламировать товар. Мальчик слушал, слушал и решил прикольнуться - повернулся, оскалился и зашипел на нее)) Любопытно, как она отреагировала - увы, этого не знаю))
Сообщение отредактировал Гал - Среда, 24.04.2013, 03:05 |
|
| |
investigator | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:57 | Сообщение # 12 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата (Гал) Да, по их вагону тоже проходила тетка с чеснокодавилкой. Как мне рассказывали, нависла она и над их местом и давай рекламировать товар. Мальчик слушал, слушал и решил прикольнуться - повернулся, оскалился и зашипел на нее)) Рисковый парень. От некоторых тётушек может и в торец прилететь...
|
|
| |
|