В некотором царстве, в некотором государстве... Да ладно, что я так пафосно? Впрочем... Учитывая, о ком далее пойдёт речь, это не пафос.))) Расскажу я вам сегодня об одном персе, с которым имела дело общаться в сети. Было у меня немало случаев разных и смешных, к сожалению, большинство из них в безведенье канули в сети по ненадобности и лишь теперь сожалею, что подтёрла сии красоты. Что ж, делюсь с вами тем единым, что осталось у меня в закромах.
Жил да был в соцсети один сказочный герой. Почему сказочный? Да потому что звали его, величали - Иван Царевич. И было у Ивана Царевича мировозрение необычайное, да недержание речи и закидывал он, кого только мог, творчеством своих рук золотых. Представляю вам на обозрение одно из его самых коротких и ярких творений!
investigator, скорее и то и другое, и ещё в добавок крыша протекла, и ускакала в даль, икать новые приключения на свои вторые 90ста)))
Цитата (investigator)
маты выпилил, кстати.
эмн... окей)))) хотя без них не такой забористый мармазм получается))0 но цензуру понимаю))) не моё творение просто)) кинуло, как было))) про запил как то не подумала)))
— Откуда у тебя на утюге кровь? — Слушай, ты действительно хочешь это знать?
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.