Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: investigator, AstaFeya  
Девушки поймут)
Mysteria_Wraith_1Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:30 | Сообщение # 1
~МЧС~
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Конечно не знаю на сколько смешно это будет( в чем сомневаюсь), но я честно говоря впервые в жизни столкнулась с подобной ситуацией, и так как на сайте большинство народу женского пола-меня поймут, как и собственно мой протест на сие действие)))
История будет кратка но пожалуй мне она запомнится на долго)
Так вот, в один прекрасный день мне пришлось при устройстве на работу, проходить мед-комиссию, и полагаю не для кого не секрет что в комиссии числится в любом случае гинеколог. Я человек хоть и не пуританских взглядов но гинекологов страсть как не люблю, может даже побаиваюсь.
И вот, настал этот чудный день когда пришлось проходить этого врача, все шло как говорится по плану- сел на кресло итд, вроде осмотр был закончен, я уже начала спускаться как говорится на землю, но врачиха-а это была особь женского пола в возрасте этак 45-50 лет, говорит мол еще не все. Я в невдомеке возвращаюсь на чудо-кресло и наблюдаю со стороны за действиями врача, врачиха тем временем одевает вторую партию перчаток, тянется за какой то прозрачной жидкостью в бутылке из под жидкого мыла, берет ее в руки и обильно смазывает перчатки ей,. Бутылка чисто случайно поворачивается ко мне надписью, и надпись крупным планом оповещает “ВАЗЕЛИН”, естественно от меня следует неадекватная реакция, так как моя детская психика не рассчитывала на такой осмотр, и я как полагается начинаю возмущаться при чем уже возмущаться в нецензурной лексике на ее действия.
Конечно пришлось добрый час с каргой поскандалить и написать отказ от онко-осмотра, но дело не в этом-пожалуй самое обидное, после опроса подруг и рассказа этой истории, получается что никому такого никогда не делали и что такой осмотр проводят мужскому полу о_О Вот и думай, какие помыслы были у бабули)))

Скормил Купидона внутренним демонам...

tenmaДата: Четверг, 27.12.2012, 00:43 | Сообщение # 2
Pas d’équilibre
А ещё через это место осматривают детей и девственниц. Хотя приятного мало в любом случае.

Will you fly me away?
Green Tea, Тёма смотрит на тебя!

Mysteria_Wraith_1Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:46 | Сообщение # 3
~МЧС~
Замечания: 0%
Цитата (tenma)
А ещё через это место осматривают детей и девственниц. Хотя приятного мало в любом случае.

Незнаю ка приятного но впервые слышу о таком и хочется сказать "Чуп меня"-чтоб больше не повторялось

Скормил Купидона внутренним демонам...

Сообщение отредактировал Mysteria_Wraith - Четверг, 27.12.2012, 00:46

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2024