Конечно не знаю на сколько смешно это будет( в чем сомневаюсь), но я честно говоря впервые в жизни столкнулась с подобной ситуацией, и так как на сайте большинство народу женского пола-меня поймут, как и собственно мой протест на сие действие))) История будет кратка но пожалуй мне она запомнится на долго) Так вот, в один прекрасный день мне пришлось при устройстве на работу, проходить мед-комиссию, и полагаю не для кого не секрет что в комиссии числится в любом случае гинеколог. Я человек хоть и не пуританских взглядов но гинекологов страсть как не люблю, может даже побаиваюсь. И вот, настал этот чудный день когда пришлось проходить этого врача, все шло как говорится по плану- сел на кресло итд, вроде осмотр был закончен, я уже начала спускаться как говорится на землю, но врачиха-а это была особь женского пола в возрасте этак 45-50 лет, говорит мол еще не все. Я в невдомеке возвращаюсь на чудо-кресло и наблюдаю со стороны за действиями врача, врачиха тем временем одевает вторую партию перчаток, тянется за какой то прозрачной жидкостью в бутылке из под жидкого мыла, берет ее в руки и обильно смазывает перчатки ей,. Бутылка чисто случайно поворачивается ко мне надписью, и надпись крупным планом оповещает “ВАЗЕЛИН”, естественно от меня следует неадекватная реакция, так как моя детская психика не рассчитывала на такой осмотр, и я как полагается начинаю возмущаться при чем уже возмущаться в нецензурной лексике на ее действия. Конечно пришлось добрый час с каргой поскандалить и написать отказ от онко-осмотра, но дело не в этом-пожалуй самое обидное, после опроса подруг и рассказа этой истории, получается что никому такого никогда не делали и что такой осмотр проводят мужскому полу о_О Вот и думай, какие помыслы были у бабули)))
Скормил Купидона внутренним демонам...
|