Вот зря. Мне понравилось. Сходство с картинкой нет, но зато получился свой рисунок.
Спасибо)) У меня и никогда сходства не было, наверное это свой аля авторский почерк)) Для хороших рисунков нужно очень много времени, некоторые тратят от пары дней до недели, а я не могу, мне надо час максимум и все равно не выходит задумка, да и так как я часто рисую *рукалицо* лучше вообще не рисовать)))
Сделать в сепии или например немного в черно-белых тонах, или к примеру цвет сделать более бледным, ближе к черно-белому)) ( но эт так, мои личные размышления и варианты, в цвете тоже отлично))
Она делалась ради пробы в готишном стиле, и ладно с тем что коряво вырезано (даже не старалась))) но вот из-за кучки текстур и врожденной криворукости не заметила в двух местах плохо стертый кусок текстуры
) но вот из-за кучки текстур и врожденной криворукости не заметила в двух местах плохо стертый кусок текстуры
О, ну только когда ты сказала, я заметила. ))) Когда делаешь столько наложений, часто такие ошибки бываю.)) А текстуру основную узнаю, одна из моих самых любимых.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
О, ну только когда ты сказала, я заметила. ))) Когда делаешь столько наложений, часто такие ошибки бываю.)) А текстуру основную узнаю, одна из моих самых любимых.
Это которая серая? Там если хорошо присмотреться, то найти много чего можно))
Мои работы с Зимней фандомной Битвы. Я принимала участие в двух командах Страгейт и Злодей. Название: Лица Судьбы Автор: WTF Stargate 2015 - taty@nka Форма: сет обоев для рабочего стола, 5 шт (коллаж) Пейринг/Персонажи: персонажи ЗВВ Категория: джен Рейтинг: G Исходники: скриншоты из сериала ЗВВ Размер: 1920х1080 Размещение: только после деанона, с указанием автора Для голосования: #. WTF Stargate 2015 - работа "Лица Судьбы"
Название: Страсть Автор: WTF Stargate 2015 - taty@nka Форма: анимированный коллаж Канон: SGU Пейринг/Персонажи: Мэтью Скотт/Хлоя Армстронг Категория: гет Рейтинг: R Исходники: скриншоты из серии 1х05, текстура и фото Доступно только для пользователей Размер: 1000х600 (вес 3.83 Мб) Примечание: смотреть лучше, когда полностью загрузится. Размещение: запрещено без разрешения автора
Название: Время Владыки Автор: taty@nka Форма: коллаж Канон: SG-1 Пейринг/Персонажи: Ра Категория: джен Рейтинг: G Размер: 1200х700 Исходники: скриншоты из фильма "Звездные врата" Размещение: запрещено без разрешения автора
Название: Пламя тьмы Автор: WTF Villains 2015 - taty@nka Форма: коллаж Канон: Хоббит Пейринг/Персонажи: Смауг и Саурон Категория: джен Рейтинг: G — PG-13 Исходники: скриншоты из фильма "Хоббит: Пустошь Смауга" и "Хоббит: Битва пяти воинств" Размер: 1100 х 600
Название: Azog Автор: WTF Villains 2015 - taty@nka Форма: коллаж Канон: Хоббит Пейринг/Персонажи: Азог Категория: джен Рейтинг: G — PG-13 Исходники: скриншоты из фильма "Хоббит: Битва пяти воинств" Размер: 1300 х 600
Название: Lucian Автор: WTF Villains 2015 - taty@nka Форма: анимированный коллаж Канон:Другой мир Пейринг/Персонажи: Луциан Категория: джен Рейтинг: R - NC-21 Исходники: скриншоты из фильма, текстура, кисти для фотошопа Размер: 900х500 Размещение: запрещено без разрешения автора
Название: Боль Малефисенты Автор: WTF Villains 2015 - taty@nka Форма: коллаж Канон:Малефисента Пейринг/Персонажи: Малефисента Категория: джен Рейтинг: R - NC-21 Исходники: скриншоты из фильма, текстура Размер: 1200х800 Примечание: взгляд на злодея другими глазами Размещение:запрещено без разрешения автора
Название: Месть Автор: WTF Villains 2015 - taty@nka Форма: коллаж Канон:Настоящая кровь Пейринг/Персонажи: Эрик Нортман/Талбот Категория: слэш Рейтинг: R - NC-21 Исходники: скриншоты из сериала, текстуры Размер: 800х1200 Предупреждения: спойлеры к серии 3х08 Примечание: если кто не смотрел этот сериал, то вряд ли поймет суть коллажа, но, если кого-то заинтересует, попробую пояснить.)) Размещение: запрещено без разрешения автора
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.