Через 15 дней (а точнее, если кто не знает или не помнит,это 3 марта) нашему сайту исполнится два года. Вот такие мы уже большие, как говорится, ходить научились . Есть предложение отметить это событие так, как мы сделали это в прошлом году. То есть своим творчеством, приуроченным к этому событию, или просто словами с поздравлениями. Возможность оставлять сообщения-поздравления в этой теме будет открыта вечером 2 марта. Давайте порадуем друг друга чем-нибудь интересным.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Дорогие форумчане и гости сайта. Хочу всех поздравить со второй годовщиной нашего существования и поблагодарить за то, что вы всё ещё с нами и всячески нас поддерживаете. Спасибо всем, кто за этот год нас радовал своим творчеством, своими комментариями и просто посещениями нашего сайта и форума. Нам исполнилось два годика! И я очень надеюсь, что это не последний день рожденье, которое мы встретим все вместе. Конечно, у нас есть потери среди членов нашего небольшого Улья (и это грустно), но есть и новорождённые рейфы/рейфийки/рейфоманы в общем, что не может не радовать. Я так же надеюсь, что впереди нас ждет много интересного, конечно же не без вашего участия, дорогие пользователи. С праздником всех! А от меня вот такая небольшая гиф-история. Чтобы не грузить страницы, спрятала каждую гифку в спойлер. Условно все рейфы живы.)) Проснулся как-то Тодд с навязчивой мыслью, что надо бы отметить день рожденье Улья, да с размахом. Полетел Улей по космическим просторам искать кого бы в гости позвать. Наткнулись, конечно же, на вездесущих атлантийцев, которые, как всегда, на Дедале "мимо пролетали".
"Была не была" - подумал Тодд, и решил в компании Кенни и Буллсая нагрянуть к ним с приглашениями.
Атлантийцы, неожиданно, были им рады(видимо заскучали от однообразия и захотелось им поразвлечься), и на экскурсию по Дедалу пригласили (как потом ходили слухи, даже кораблем порулить дали).
Тейлы на Дедале не оказалось, поэтому за ней послали Стива (как же без Тейлы-то?). Однако Тейла, как всегда, была в своем репертуаре, и бедняге Стиву пришлось её вырубить и тащить на Улей на себе.
Потом он долго извинялся и объяснял, что не надо по любому поводу стрелять в рейфов.
Тем временем Томми с Карлом рассылали приглашения другим союзам.
Первым откликнулся Майкл, сказав, что с удовольствием прилетит. (видимо узнал, что Тейла будет)
Мина немного задумалась (видимо не хотела очередной раз встречаться с атлантийцами), но всё же согласилась заглянуть ненадолго.
"Хм, атлантийцы будут там" - недовольно подумал Эрик, однако отпустить королеву одну не мог, поэтому тоже согласился.
Встречать атлантийцев отправили самого спокойного и терпеливого, конечно же Кенни. Он и проводил их в тронный зал, где все их уже заждались (интересное зрелище, однако)
В тронном зале гостей приветствовала королева Салли, произнеся пламенную дружественную речь и заодно поздравления.
Всё прошло как нельзя лучше. Билли с Жан-Люком устроили хорошее музыкально-световое шоу.
Грег рассказал стишок.
Рис с Рононом устроили показательные соревнования на мечах.
Шоун весь праздник произносил сногсшибательные тосты.
В конце Тодд даже проводил атлантийцев на Атлантиду (чтобы быть уверенным, что все в целости и сохранности и ничего с Улья не прихватили) И под печальный взгляд Шеппарда (видимо ему чего-то не хватило), вернулся на Улей.
А Спайк всё собирался (хотел удивить гостей) и всё, к большому его сожалению, пропустил.
Дорогие обитатели Улья! От души поздравляю с Днем рождения! tatyankaWraith, Анна, Gilva_Severus, молодцы! С праздником! investigator, здорово получилось!
Сообщение отредактировал Лана - Понедельник, 03.03.2014, 18:10
Рада, что всем понравилось! Всем спасибо за поздравления! Анна, очень милый рисунок! Спасибо за эту прелесть! Gilva_Severus, масштабно, ничего не скажешь.)) investigator, симпатичная открытка!
ЦитатаGreenTea ()
Самый зачётный - Грег!
Как-то неожиданно с ним это получилось. Потом сама долго смеялась.
ЦитатаGreenTea ()
Стишок, судя по всему, был таков, что слушатели потом наверняка неделю писались и две недели не спали
Он просто очень старался с выражением стишок рассказывать.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Ух ты! Какой неожиданный и приятный подарок! Какой классный рисунок! Какое тело, какая поза! Грустный только какой-то, как будто устал Но очень классный, правда! Спасибо!
И это, я ОЧЕНЬ надеюсь, что к третьему ДР сайта он таки брюки спустит
А что, интересно получается, на прошлый ДР рейф стоял к нам спиной(правда без брюк), на это, передом, но вдруг в брюках, а кто знает, что на следующее может получиться.
tenma, ух тыыыыы...! Он видимо был создан только для того, чтобы его дарили!!! Я вообще поражаюсь, когда вы рисуете у вас такие линии ровные. Я пока в фотошопе пыталась сделать нечто похожее, выматерилась вся.
Сообщение отредактировал Анна - Пятница, 07.03.2014, 04:59
Оооо, глазам не верю. Вот действительно, лучше поздно, чем никогда.
ЦитатаЛеандра ()
Комикс. Не знаю получилось ли
Еще как получилось. От некоторых кадров с текстом очень смеялась. Молодец! Еще бы резкости тексту добавить, а то некоторые слова совсем прочитать невозможно. Ну и описок несколько. А так просто замечательно!
а то некоторые слова совсем прочитать невозможно. Ну и описок несколько. А так просто замечательно!
Ок. Переделаю и пере залью. Вот как сделать чтобы был белых фот вокруг надписей не знаю, вот и описки) И самим текстом было из-за этого черные/белые сливаются с фоном.
Леандра, это великолепно! Спасибо! И от внезапности еще более приятно)
А замечания уже tatyankaWraith указала)
Цитата
Вот как сделать чтобы был белых фот вокруг надписей не знаю, вот и описки) И самим текстом было из-за этого черные/белые сливаются с фоном.
Не знаю, как в фотошопе, но в гимпе есть такая функция, как работа с контуром (в фш, по идее, тоже должна быть, но это вопрос уже к Татьянке). Текст создается отдельным слоем. Затем на этом слое выделяешь область одного цвета (то есть сами буквы), сохраняешь это выделение как контур и затем используется функция "обвести контур". При этом для обводки надо выбрать цвет по контрасту (допустим, черный для былой надписи). Получатся белые буквы, обведенные черной линией и все будет видно. Я так делала здесь http://cradleofwraiths.ucoz.ru/_ph/40/575722942.jpg и Инв - здесь http://cradleofwraiths.ucoz.ru/_ph/40/851742042.jpg
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Больше всего проблемы вызывал сам текст. Не глупо ли? Но отзывам понятно, что не зря старалась)
ЦитатаDarth_Ellia ()
Не знаю, как в фотошопе, но в гимпе есть такая функция, как работа с контуром (в фш, по идее, тоже должна быть, но это вопрос уже к Татьянке). Текст создается отдельным слоем. Затем на этом слое выделяешь область одного цвета (то есть сами буквы), сохраняешь это выделение как контур и затем используется функция "обвести контур". При этом для обводки надо выбрать цвет по контрасту (допустим, черный для былой надписи). Получатся белые буквы, обведенные черной линией и все будет видно. Я так делала здесь http://cradleofwraiths.ucoz.ru/_ph/40/575722942.jpg и Инв - здесь http://cradleofwraiths.ucoz.ru/_ph/40/851742042.jpg
Цитатаkarla90 ()
В фотошопе к слою с текстом можно применить стиль "Stroke" (Обводка) с различными параметрами. Если нужна мягкая обводка, то "Outer Glow" (Внещнее свечение).
Спасибо буду косяки исправлять попробую. А-то я мудрила с цветом самого текста.
Леандра, божежмой! Это гениально! Спасибо за море удовольствия и положительных эмоций (пересматривает заново) Ну надо же было подобрать кадры с такими выражениями лиц Супер!
Леандра, божежмой! Это гениально! Спасибо за море удовольствия и положительных эмоций (пересматривает заново) Ну надо же было подобрать кадры с такими выражениями лиц Супер!
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.