Опросник №5
|
|
|
|
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:34 | Сообщение # 1 |
~keeper~
Статус: Отсутствую
| Необходимо выбрать тему, которая будет появляться каждую неделю на главной странице сайта. Голосовать могут все, кто будет принимать непосредственное участие и просто зрители. Описание пунктов: 1. Рейф недели - повторяем по новой, то есть делаем работы с теми же рейфами. 2. Пара недели или Персонажи недели - можно не только разнополые пары, при этом это не означает, что будет слэш. 3.Рейфы на Земле- любой персонаж рейфа на фоне земных достопримечательностей, ну или что-то типа того. 4."Алфавит рейфов" или "Азбука рейфов" - берем слово на определенную букву+раса рейфов=работа связанная со словом. Под расой рейфов подразумевается все, что связано с рейфами, то есть могут быть изображены рейфы, корабли, предметы культуры, интерьеры и т.д. Все, что может прийти в голову и каким-то образом связано с расой.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:14 | Сообщение # 2 |
~keeper~
| Активнее голосуем. Малая разница. Можно так же комментарии по поводу выбора высказывать.))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
VALERIA | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:21 | Сообщение # 3 |
вечный стажер
Замечания: 0%
| Куда уж активнее. Итак уже 2 раза проголосовала. В доме два компьютера. Первый голос был гость, второй пользователь. И оба раза за пункт 3. А как другие голосуют пусть сами за себя скажут.
Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа
|
|
| |
Леандра | Дата: Пятница, 18.10.2013, 05:43 | Сообщение # 4 |
| Я за четвертый вариант голосовала, но и пункт три нравится.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:29 | Сообщение # 5 |
~keeper~
| Исходя из голосования, видимо, придется делать два варианта, чередуя. Одну неделю "Рейфы на Земле", вторую - "Азбука рейфов" и затем по новой. Что думаете по этому поводу?
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:39 | Сообщение # 6 |
| tatyankaWraith, эти варианты набрали больше всего баллов. Чередовать лучше всего.
Сообщение отредактировал Лана - Пятница, 18.10.2013, 20:39 |
|
| |
Mysteria_Wraith_1 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:42 | Сообщение # 7 |
~МЧС~
| Цитата Лана ( ) tatyankaWraith, эти варианты набрали больше всего баллов. Чередовать лучше всего. Согласна по очереди будет лучше всего и не однообразно.
Скормил Купидона внутренним демонам...
|
|
| |
Леандра | Дата: Суббота, 19.10.2013, 09:01 | Сообщение # 8 |
| Цитата tatyankaWraith ( ) Исходя из голосования, видимо, придется делать два варианта, чередуя. Одну неделю "Рейфы на Земле", вторую - "Азбука рейфов" и затем по новой. Что думаете по этому поводу?
Да-да, чередовать их.
|
|
| |
karla90 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:21 | Сообщение # 9 |
Замечания: 20%
|
Сообщение отредактировал karla90 - Пятница, 10.01.2020, 16:56 |
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:59 | Сообщение # 10 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата tatyankaWraith ( ) Исходя из голосования, видимо, придется делать два варианта, чередуя. Одну неделю "Рейфы на Земле", вторую - "Азбука рейфов" и затем по новой. Что думаете по этому поводу? Теперь главное - не запутаться Я лично тоже за английский, но надо подумать, как это воспримут те, кто этим языком не владеет.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
Леандра | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:49 | Сообщение # 11 |
| Цитата Darth_Ellia ( ) Я лично тоже за английский, но надо подумать, как это воспримут те, кто этим языком не владеет.
Я английский не знаю( Но за их буковки) Ведь будет что-то вроде перевода названия картинки/композиции?
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:12 | Сообщение # 12 |
~keeper~
| Запутаться не запутаемся.))) А по поводу языка, я тоже склонна к английскому. Но в том случае, если мы сначала с помощью знающих язык составим своеобразный словарь, из которого потом будем брать слова. Как такое предложение?
|
|
| |
Леандра | Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:19 | Сообщение # 13 |
| Цитата tatyankaWraith ( ) Но в том случае, если мы сначала с помощью знающих язык составим своеобразный словарь, из которого потом будем брать слова. Как такое предложение?
В отдельной темке, а уже использованные слова можно помечать или зачеркивать.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:21 | Сообщение # 14 |
~keeper~
| Цитата Леандра ( ) В отдельной темке, а уже использованные слова можно помечать или зачеркивать. Ну конечно. Я вообще думаю, что будут созданы специальные две темы.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:22 | Сообщение # 15 |
~keeper~
| Ну и? Что-то не поняла, будем составлять словарь? Потому что если не помогут те, кто знает язык, то этой темы не будет. Потому что я английский не знаю и сама не справлюсь.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:41 | Сообщение # 16 |
~keeper~
| Хорошо, со временем можно будет дополнить.))
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 22.10.2013, 01:53 | Сообщение # 17 |
~keeper~
| Темы созданы в разделе Фанарт Очень прошу всех желавших принимать участие начать обдумывать, что вы будите делать и связаться со мной в личке. Опрос исчерпал себя и отправляется в архив. Всем спасибо.))
|
|
| |