Эти профили персонажей и дневники сообществ были сделаны специально для Зимней Фандомной Битвы 2014 http://www.diary.ru/member/?3187417 Работа совместная, я делала дневник сообществ, а ЧайнаяЧашка профили персонажей.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Вот искренне смеялась, когда на ФБ читала, и ещё раз с удовольствием пересмотрела все
Да, я сама от профилей Чашки смеялась, когда читала, все настолько классно придумано было, каждое слово, каждый интерес героя и даже музыка. Вообще, в купе с ее же клипом,эта часть визитки стала самой интересной для меня.
Цитатаkarla90 ()
классно получилось))) Особенно сообщества главных героев Атлантиды)
Спасибо.)) И все таки сообщества или профили?)))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Решила приволочь эту ерунду сюда. Опять же с прошедшей ЗФБ. Название: Приключения Эрика Автор и фотограф:taty@nka Форма: фотоистория Пейринг/Персонажи: рейф Эрик и неизвестные животные с неизвестной планеты Рейтинг: G Количество фотографий: 7 Примечание: во время съемок никто не пострадал, а фотографу пора покупать новый фотоаппарат
Галактика Пегас.
Рейф Эрик был очень любознательным и любил посещать разные планеты, в поисках новых артефактов и сведений, которые принесли бы пользу его улью. Не зря же слыл лучшим ученым в союзе. Однажды он забрел на одну очень странную планету, фауна которой поражала с первого взгляда. Гористая местность, странные зеленые растения, которым было ни почем палящее солнце, и зеленый мох, покрывающий всю землю.
Эрик хотел было взять пробы заинтересовавших его растений, однако, вдруг, услышал странный звук, будто что-то или кто-то к нему приближался. Рейф насторожился.
Из-за зеленого куста выбежало что-то маленькое и весьма миловидное. Зверёк подбежал к рейфу и начал издавать смешные звуки, как будто приветствуя гостя. Эрик склонился к забавному животному и погладил его по голове.
Их необычное общение было нарушено уже более сильным топотом. Кто-то большой и явно агрессивный быстро пробирался сквозь заросли высокого кустарника.
Через несколько секунд Эрик увидел большого клыкастого зверя, который не раздумывая его атаковал.
Завязалась борьба. Зверь был силен, однако ловкий рейф с помощью ружья смог его победить. Только переведя дух, Эрик почувствовал приближение еще одного животного. Отбросив в сторону пришедшее в негодность ружье, он схватил станер. Тем временем новый большой зверь не спеша приближался, грозно хрипя. На этот раз Эрик не раздумывая сразу начал стрелять.
Но рейфа ждало разочарование. Толстая кожа хорошо защищала животное от разрядов станера, не причиняя ему вреда. Зверь только сильнее разозлился. Поняв, что ему не справиться с этим существом, Эрик решил спешно покинуть негостеприимную планету. Однако ущемленное рейфское самолюбие, где-то внутри подсознания, говорило, что он сюда еще вернется, прихватив с собой несколько солдат и более мощное оружие.
Конец.
А говоришь туго с фантазией-я бы до такого не додумалась))))
Слышала бы ты, что говорила обо мне подруга, которая "флору и фауну" помогала вырезать и лицо мамы, которая наблюдала душераздирающую картину, когда я ставила декорации и ползала по полу, фотографируя.
Слышала бы ты, что говорила обо мне подруга, которая "флору и фауну" помогала вырезать и лицо мамы, которая наблюдала душераздирающую картину, когда я ставила декорации и ползала по полу, фотографируя.
Да вот знаешь, подруга и ее реакция в этом всем меня не особо смущает, а вот что смешит (как представлю эту картину), так это реакция твоей мамы
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.