Ха! А вот мне нежелательно, чтобы ты уворачивалась - я ж могу вспотеть, если придётся за тобой гоняться Нет, я лучше из засады, неожиданно. И тебе сюрприз, бодрящий кору надпочечников, и мне удобно
А то, что мне ни грамма не удобно, не считается? Подобные нередко несовместимые с жизнью сюрпризы я не люблю. *медленно отхожу назад, не отрывая взгляда*
деньги кончились три дня назад, зп только в понедельник. Вот с голодухи пришла на ум следующая маленькая зарисовочка
-Коммандер, есть что-то хочется. Весь экипаж улья в полном составе сидел, за заставленным пустыми тарелками столом несчастно сжимая в руках ложки. За спинами офицеров стояли солдаты с пустыми мисками. -Так вы только утром ели. -Но коммандер то было только утром, уже двенадцать часов минуло. Есть конкретно уже хочется. Только сейчас коммандер начал по-настоящему осознавать все последствия применения этой чертовой вакцины доктора Келлер. Он уже три смены сам пилотировал улей, оба штатных пилота во время последней кормежки сало молоком запивали. Весь улей провонял запахом подгоревшей каши, а по углам шныряли полчища пегасских тараканов и мышей. Впрочем, перед последними реально замаячила перспектива с голоду повесится. -Мы отобрали, подчистую, весь урожай у фермеров на всех планетах ближайшей округи. Нечего больше есть. В еде умеренность нужна. -Коммандер, не будет еды – будет забастовка. Коммандер неприятно поморщился, вспомнив какими многоэтажными ругательствами крыла его крестьянка, когда они увели последнюю корову ее подворья: “Лучше бы меня увел изверг проклятый, теперь мы все умрем с голоду”. Определенно пора было искать этой вакцине антидот. Перспектива забастовки коммандера не обрадовала.
Сообщение отредактировал rr - Суббота, 07.12.2013, 21:33
Подобные нередко несовместимые с жизнью сюрпризы я не люблю.
Да ладно! Рейфы живучи (придвигается боком, делая микроскопические приставные шажки)
rr, ну ты сильна! Нет, а правда - с чего это Беккет (впоследствии Келлер) и компашка решили, что рейфы, перейдя на обычную еду, сами и будут её выращивать? Хрен ли, они по прежнему будут пиратствовать по планетам, только гораздо чаще (и неизвестно, не будут ли люди вспоминать прежние налёты раз в несколько поколений как Золотой Век)
Гм, не знаю. Все таки это специальная тема была. Вообще, если rr думает, что еще сможет порадовать нас подобными зарисовками, то она вольна создать свою личную тему в разделе фанфикшена и назвать ее типа "Зарисовки от rr" ну или что-то в этом роде.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
У меня сегодня настроение тираническое. Ваш модератор GreenTea
Увы тиран, это не гоже для таких особ как вы. Предлагаю стол переговоров. Майдан на Украине даже согласен. Чтоб Тигибко домой спокойно не добрться, заблудиться по дороге. Дастал уже со своими лозунгами. А Наш гимн по 5 каналу, как мандру поют. Ще не вмерла Украина, та вже додихае" Послушаешь их, точно хочеться кого то кусать, достать шашку времен Очакова и покарения Крыма и махать в разные стораны.
Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа
Сообщение отредактировал VALERIA - Воскресенье, 08.12.2013, 00:28
VALERIA, дальнейший разговор на поднятую тобой тему не приветствуется. Имеется в виду то, что ты написала в последнем спойлере. При его продолжении и развитии последует наказание.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.