Зато тебе ходить туда каждый день. Мне, правда, тоже каждый день , но хоть не от звонка до звонка, а с вариациями. В прочем, я всё равно ничего не сделала за сегодня.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Забавный факт. Серия 5х17 сериала King of the Hill носит название It's Not Easy Being Green, а у одного из ключевых персонажей фамилия МакКей. А в одном из кадров фигурирует табличка с надписью "Earth First" (ответ Салли Саммнеру на предложение провалиться в ад).
Кажется, мне уже очень пора в отпуск.
Многовато совпадений для случайности Я посмотрела - Царь горы выходил параллельно с СГА, может, это какая-то скрытая шуточка одной съёмочной команды над другой? В конце концов, конкретно ЗВ спародировали в Сауспарке
В вике указано, что пятый сезон шёл в 2000-2001 году. Вроде рановато.
Совпадений при желании можно много наковырять откуда угодно. Например в японском Макроссе есть и корабль Дедал, и эпично всплывающий затопленный город, и раса инопланетян высасывающих жизненные силы (и жуки такие же). И чего-то ещё, не помню уже.
В вике указано, что пятый сезон шёл в 2000-2001 году. Вроде рановато.
Тогда выходит, это СГА потырило идеи
Цитатаtenma ()
Например в японском Макроссе есть и корабль Дедал, и эпично всплывающий затопленный город, и раса инопланетян высасывающих жизненные силы (и жуки такие же)
Может, это вообще популярный шаблонный сюжет, просто мы не знаем?
tenma, Теперь и я познала прелесть твоей жизни в период праздника у вас. Сегодня Хэллоуин, народу на площади кайф, остальным от усердия ударников ох как тяжко. А на форуме тишь да благодать никого не видать. Все праздновать ушли.
Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа
Сообщение отредактировал VALERIA - Четверг, 31.10.2013, 22:13
Есть предложение перенести весь флуд с серий сюда. Слишком много там написали. Обсуждать эпизоды одно, а рассуждать другое. Сама этим грешить стала, пора заканчивать.
Перечитала обсуждение фанфика его игрушка. Жаль что так из этого ничего не получилось. Начало было обещающим, конец удручающим. Кому не ведомо одиночество, разочарование, тот не поймет. Зак просто был одинок, после смерти Айрин, искал подобное ей, но он ошибся. Тая оказалась другой, но это его привлекло. Только чем? Характером, взглядами, или одиночеством? Наверняка после смерти Айрин он стал командиром, доказав этим свою силу воли, показав свой характер, властность, целеустремленность, но оставаясь одиноким, не смог пересилить себя взяв Таю. В дальнейшем она возможно станет незримой правой рукой, "серым кардиналом", в правлении улеем, королева отойдет на второй план. Для чего же все эти эксперементы с долголетием? Ему нужна не безропотная почитательница, а союзница, умница, светлая голова. Способная в любой момент поддержать его решение, отстаивать его идеи.
Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа
Сообщение отредактировал VALERIA - Воскресенье, 03.11.2013, 23:32
Valeria, Вы меня извините, но Заку бы перерезать глотку своей садистке-королеве уже за Айрин, а он ведет себя как настоящий мазохист. Вот лично я вижу в нем абсолютного слабака. Тая же делает ровно то, что этот Зак от нее ждет, с точностью до десятого знака после запятой: он захотел что бы она пошла за ним на улей - она и пошла, он спровоцировал дешевое нападение с ножом - она ровно это и сделала, он захотел что бы она испугалась старого лица - она и пряталась за колонной. И все ее пустые угрозы типа "что б ты облысел" или " на мне узоры не нарисованы" - это всего-лишь пустые дешевые угрозы. К рейфу можно подъезжать только с позиции королевы, но никак не с позиции обезьянки-почитательницы.
Сообщение отредактировал rr - Воскресенье, 03.11.2013, 22:00
VALERIA, rr, значицца так. Чтобы не травмировать в дальнейшем вашу психику, продолжения не будет. А то что то слишком мой фф вас возбуждает. А сочинять дома под одеялом можете всё что угодно. Ваше право и ваши проблемы.
значицца так. Чтобы не травмировать в дальнейшем вашу психику, продолжения не будет.
Т@няК@, а мы чем виноваты?Почему из-за одного человека, которого что-то не устраивает, страдать должны другие? Я столько времени ждала, надеялась прочитать продолжение! Это несправедливо! Уверена, что большинство читателей имеет такое же мнение! На пару дней отъехала, а тут такое вышло! Это неправильно!
rr, VALERIA, и чего Вы добились? Нельзя было просто острые углы обойти? Вроде, люди разумные, а получилось то, что получилось! Почему между собой в личной переписке не решили отдельные вопросы. Неужели не понятно, что постоянные разговоры об одном и том же, могут отрицательно сказываться на других?
Сообщение отредактировал Лана - Понедельник, 04.11.2013, 10:58
а мы чем виноваты?Почему из-за одного человека, которого что-то не устраивает, страдать должны другие? Я столько времени ждала, надеялась прочитать продолжение! Это несправедливо! Уверена, что большинство читателей имеет такое же мнение!
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.