Всяко-разно
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:00 | Сообщение # 1 |
~keeper~
Статус: Отсутствую
| В теме можно выкладывать любую информацию (новости, слухи, сплетни и др.), касающиеся как самого сериала ЗВА, так и его создателей и актеров. Приветствуется фото, видео и тексты (особенно переведенные на русский язык). Здесь так же будут появляться новости из темы SG: Новости и Спойлеры с сайта Atlantis-tv (с разрешения woodelf и Кэтрин_Беккет).
Выкладывать информацию может любой пользователь. Разрешены обсуждения. Флуд не по теме будет удаляться.
Основные требования для выкладывания информации: 1. Обязательно указать ссылку на источник, откуда взята информация. 2. Указать автора (кто на первоисточнике выложил новость, видео, фото и т.д) 3. Содержание информации не должно нарушать правила сайта/форума. 4. Для выделения новой информации из потока простых сообщений, необходимо выделить ее другим цветом (например, зеленым).
Если у вас не получается выложить видео или аудио материал, сообщите модератору раздела или присутствующему администратору.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:24 | Сообщение # 151 |
Замечания: 0%
| Цитата GreenTea ( ) Не вскричали "Ооо, да вы же из НАШИХ!" Нет. Не положено!!
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:22 | Сообщение # 152 |
~keeper~
| Ну что ж, тур однострочников заглох, попробуем еще один способ отметить юбилей ЗВА. Как уже было ранее озвучено, есть предложение собирать ссылки на интересные фанарт, фанвидео, фики, в т.ч. и на английском, с ними связанные, и каждую неделю как премьера - выкладывать найденное. Чтобы не растянуть сие действие на пять лет, объединим за раз по пять серий из сезона. То есть, 16 июля выложим материал по первым пяти сериям из первого сезона, следующий раз следующие пять серий и так далее. В итоге у нас выйдет 20 недель, в течение которых мы будем делиться интересным материалом по любимому сериалу.
Материал в виде ссылок необходимо присылать мне в личку или на почту tatyanka.wraith@rambler.ru . После сортировки и оформления, материал будет выложен в соответствующих сериях, принимавшие участие в сборе материала будут упомянуты. Присылать материал уже можно начинать.
Верстку будут выполнять я и инициатор проекта karla90.
Содержание проекта следующее: Название Fan Edition (фан-версия) по аналогии с режиссерской версией фильма, которая отражает взгляд режиссера на фильм. Точно так же собираемое фан-творчество отражает личный взгляд различных зрителей на сериал и каждую из его серий.
Участники проекта могут рекомендовать свои и чужие работы, которые им нравятся по замыслу и исполнению. Материалы предоставляются в виде ссылки на страницу с работой (артом, видео, текстом). К тексту на иностранном языке прилагается ссылка на перевод, если есть.
Этапы: 1. Сбор материала (пользователи присылают ссылки на материалы) 2. Сортировка по сериям, исключение повторов 3. Разработка образца оформления материалов серии 4. Верстка для публикации 5. Публикация
Критерии отбора: - Связь с серией (персонаж или ситуация из серии) - Нестандартность - Качество исполнения
Принципы сортировки: - по легкости восприятия (от малого к большему, от более реалистичного к менее реалистичному для арта) - по приемлемости для аудитории (от низкого рейтинга к высокому, от канона к AU) Уровни сортировки: 1. Тип творчества: == Информационное - Арт - Видео - Тексты == Материальное - Разное: 3D-печать, хенд-мейд, косплей
2. Рейтинг: - G - PG-13 - R - NC-21
3. Соответствие канону: - Канон (сюжеты и характеры персонажей соответствуют показанному в сериале) - AU (сюжет или характеры персонажей не соответствуют показанному в сериале, OOC)
4. Арт - Реалистичность - фотоманипуляции - рисунки - 3D
4. Тексты - Язык - русскоязычные - иноязычные с переводом - иноязычные без перевода
5. Размер - малая форма (единичные работы, небольшие фики) - крупная форма (серии работ, крупные фики)
Частота публикации: - раз в неделю 5 серий каждого сезона (в среду) - 20 недель - 5 месяцев
За составленный текст спасибо karla90.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:16 | Сообщение # 153 |
~keeper~
|
|
|
| |
Elenna | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:30 | Сообщение # 154 |
| Ой, товарищи... я на днях как раз смотрела серию Star trek Новое поколение, так там тоже была раса дженаев - причем они были гермафродиты. Причем больше похожие на женщин... эх, показать бы "дяде Коле" таких дженаев!
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:06 | Сообщение # 155 |
~keeper~
| Началась зимняя фандомная битва на дайри. Правда есть одно "но", доступ к выкладкам имеют только зарегистрированные пользователи из-за рейтингового контента. Но если вы зарегистрированы на дайри, то милости просим, смотрите выкладки нашей команды и голосуйте.)))
|
|
| |
Т@няК@ | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:52 | Сообщение # 156 |
Wraith are neverending
| Рейфы повсюду! Даже в сериале "Убежище" 1х8 обнаружился Борис.
Я добрый фей. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой.
Сообщение отредактировал Т@няК@ - Понедельник, 09.03.2015, 19:52 |
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:59 | Сообщение # 157 |
~keeper~
| Цитата Т@няК@ ( ) Даже в сериале "Убежище" 1х8 обнаружился Борис. Неожиданно. надо будет посмотреть как-нибудь, что он там делает.))) А ты глазастая, молодец!
|
|
| |
Т@няК@ | Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:26 | Сообщение # 158 |
Wraith are neverending
| Цитата tatyankaWraith ( ) что он там делает Он там портретом работает))))
Я добрый фей. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:38 | Сообщение # 159 |
| Цитата Т@няК@ ( ) Даже в сериале "Убежище" 1х8 обнаружился Борис.
Учитывая, что в "Убежище" снимается часть актёров из СГА, не удивлюсь, что появлене Бориса это такая "шутка для своих"
Т@няК@, глаз-алмаз
|
|
| |
Верочка | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:40 | Сообщение # 160 |
Пэйрю всё, что вижу
| О, я помню эти рисуночки! Там еще детектив этот (который в СГА-инкарнации Лорном был) шутканул, мол, с натуры рисует.
Разгон от гения до ничтожества и обратно за 0.0001 сек.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:02 | Сообщение # 161 |
| Цитата Верочка ( ) Там еще детектив этот (который в СГА-инкарнации Лорном был) шутканул, мол, с натуры рисует. Жаль, дальше портретов дело в "Убежище" не пошло. Было бы круто, если бы там рейфы оказались охраняемым видом
|
|
| |
GreenTea | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:15 | Сообщение # 162 |
| Рейфы таки на земле. Вот их огромная стрела, замаскированная под островок на озере Миван (Исландия)
изображение удалено фотохостингом
|
|
| |
Sharlenе | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:35 | Сообщение # 163 |
| GreenTea, ну наконец-то! Дождались А по размерам, так скорее Улей!)))
|
|
| |
GreenTea | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:38 | Сообщение # 164 |
| Цитата Sharlen ( ) А по размерам, так скорее Улей!))) Но форма-то, форма!
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:54 | Сообщение # 165 |
~keeper~
| Ух ты!!!!!!!!! Может это тайная резервация? Хотя, как-то неумело маскируются, мы ж знаем эту форму!
|
|
| |
Фатуматубинту | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:30 | Сообщение # 166 |
| Цитата GreenTea ( ) Рейфы таки на земле. Вот их огромная стрела, замаскированная под островок на озере Миван (Исландия) Так я пакую чемоданы?
|
|
| |
Sharlenе | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:38 | Сообщение # 167 |
| Цитата Фатуматубинту ( ) как-то неумело маскируются, мы ж знаем эту форму! Так на то и рассчитано, они же не маскируются, а заманивают рейфоманов! Это для незнающих людей маскировка Цитата Фатуматубинту ( ) Так я пакую чемоданы Вооот! Для этого нам и оставлен такой намек!)))
Сообщение отредактировал Sharlen - Вторник, 24.03.2015, 09:40 |
|
| |
Фатуматубинту | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:15 | Сообщение # 168 |
| Цитата Фатуматубинту ( ) Так я пакую чемоданы? Хотя, думаю, они мне не понадобятся... Для меня все должно закончится быстро.
|
|
| |
Sharlenе | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:23 | Сообщение # 169 |
| Фатуматубинту, а почему так, думаешь, съедят сразу?
|
|
| |
Фатуматубинту | Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:19 | Сообщение # 170 |
| Цитата Sharlen ( ) почему так, думаешь, съедят сразу? По крайней мере, мне бы так хотелось.
|
|
| |
Sharlenе | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:45 | Сообщение # 171 |
| Цитата Фатуматубинту ( ) По крайней мере, мне бы так хотелось. Как же так? А почитательницей стать не хочешь, хотя бы?
|
|
| |
Фатуматубинту | Дата: Среда, 25.03.2015, 00:14 | Сообщение # 172 |
| Цитата Sharlen ( ) Как же так? А почитательницей стать не хочешь, хотя бы? Пожалуй, что мой вариант лучше. И уже ничего не надо потом.
Как там? Безграничная власть... Мне понравилось!
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 04.04.2015, 20:59 | Сообщение # 173 |
~keeper~
| Автомобиль для рейфов.)) Как вы думаете, понравилась бы им такая машина? Компания Rolls-Royce подтвердила новый автомобиль, который будет носить имя Wraith. Подробнее читать здесь http://ros-auto.com/autowor....let.htm
|
|
| |
Леандра | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:53 | Сообщение # 174 |
| Прикольно выглядит. Такое ощущение что взяли и обклеили машину обоями
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:27 | Сообщение # 175 |
~keeper~
| Объявление.
Многие из вас наверняка знают, что на сайте http://www.diary.ru/ известным как дайри дневники каждую зиму проходит Зимняя Фандомная Битва (ЗФБ). Так же, многие из нас принимали там участие в команде Stargate. В следующем году, то есть на ЗФБ 2016 мы хотим попробовать пойти отдельной командой рейфов WTF SGA Wraith 2016. Если кто-то из вас желает к нам присоединиться и сделать какую-нибудь работу для команды, мы будем очень рады! Для этого вам надо иметь аккаунт в дневниках, так как принимать участие могут только пользователи дайри, а так же обязательно отметиться в этой теме. Не бойтесь попробовать свои силы!
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:27 | Сообщение # 176 |
~keeper~
| Продолжаю пропагандировать написанное в предыдущем сообщении. И все еще с надеждой жду желающих присоединиться.))
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:39 | Сообщение # 177 |
~keeper~
| На правах рекламы. Начался официальный набор в команду WTF SGA Wraith 2016 для участия в Зимней Фандомной Битве, которая будет проходить на сайте http://www.diary.ru/ известном как дайри дневники. Если у вас есть аккаунт на этом сайте и вы желаете поиграть за команду рейфов, то можете сообщить об этом в посте наборе команды http://wtf-kombat2016.diary.ru/p206581770.htm или написать на умыл сообщества рейфов http://www.diary.ru/member/?3310712 . Набор в команду будет проходить по 01.12.15. Нам нужны творческие личности, умеющие рисовать, писать, делать видео и крафтить на рейфоманскую тему. А так же вы можете оставить заявку здесь http://wtf-inside.diary.ru/p206581995.htm для участников, которую мы по возможности постараемся выполнить.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 05.11.2016, 10:12 | Сообщение # 178 |
~keeper~
|
|
|
| |
aleksbendy | Дата: Четверг, 02.05.2019, 15:04 | Сообщение # 179 |
| Цитата tatyankaWraith ( ) Ахаха, представила, как камера поднимается вверх и мы видим Майкла и Тейлу в образе рейфов.
ржака вышла бы
|
|
| |
|