Анна, Когда сможешь, тогда и напишешь свой. Муза она девушка с характером. Любит, знаете ли ласку. Будем писать ты мне я тебе. А остальные пусть нас читают. Там, глядишь, совместное произведение опубликуем. Шутка.
Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа
Сообщение отредактировал VALERIA - Пятница, 13.12.2013, 23:41
А что если состоялась встреча магистрата и рейфа Шоуна после сборов в городе. Из потайного укрытия магистрат вылез чуть живым. «И все таки они не заметили меня, не нашли». В кабинете все было разгромлено. В его ушах еще стояли крики ужаса людей, которые пытались спастись бегством там в коридорах. Выстрелы охраны, ругань его подчиненных, проклятья в его адрес. А что он мог сделать, если те кто принес им эту беду, отказались прислушаться к его советам. Вековая традиция была нарушена чужаками, он только лишь пытался выполнить обещанную договоренность. Рейфы шутить не любят. Он, как и его предшественники это хорошо понимал. -Добро пожаловать в ад. Стоявший у окна к нему спиной рейф повернулся. Вы приняли у себя атлантийцев. И я уйду с хорошим настроением. Я кормился вашим поваром, тем кто приготовил нам последний обед. Обед был хорош, но второй повар на вкус был хуже своего предшественника. Теперь у меня будет еще и десерт из вас. И очень приятный десерт ваших преступлений.
Улей Шоника, после того как он съел губернатора Олезии, с его преступлениями:
-Снимай штаны сейчас же! Пилот бросил пульт управления и обеими руками вцепился в свои последние штаны, единственный предмет его одежды. -Нет, коммандер не надо. Унизанной перстнями рукой коммандер улья погладил воротник своей шикарной шубы из самого дорогого меха. Цепи из драгоценного металла сверкающим каскадом свисали с его шеи, волосы заколоты дорогущими заколками с драгоценными камнями. -И не стыдно тебе, иратусово отродье, для своего коммандера жучить какие-то штаны? Кто тебя за твоим пультом видит? Вот на брата своего посмотри. Астронавигатор невольно вздрогнул, отчего его, едва прикрывающая интимные части тела, набедренная повязка эротично качнулась. -Не отдашь штаны по-хорошему, я солдат позову. В рубку управления вошли четверо солдат, одетых в маски и некое подобие сплетенных из паутины трусов. Но пилот просто так сдаваться явно не хотел. -Нееет, у меня ничего больше не осталось. На шум прибежала королева в коротенькой исподней рубашке -Что, ядрен иратус, на улье происходит??? И где все мои платья и белье? Взгляд королевы остановился на астронавигаторе: “А он в таком виде весьма хорош, почему я раньше его не замечала? ” -Пошли все вон отсюда, астронавигатор остается. И обалдевшему коммандеру: -Кидай шубу на пол.
Сообщение отредактировал rr - Понедельник, 16.12.2013, 10:26
rr, прикольно, я не встречала подобного о Шоуне ещё. Так, у меня многовато вышло, сильно тапками не бейте. А что, если бы состоялась возможная встреча молодого эльфа и рейфа (Варнинг! Нет юмора!) Унылые улицы разрушенной деревни не впечатляли количеством погрома и разрухи, а лишь наводили на жуткую тоску. Однообразие последних событий порядком поднадоели, нападки со стороны других ульев совершенно обыденны, осталось расчистить последствия хоффанки… чем он здесь и занимался. Извечный Поиск раньше осуществлялся специально обученными офицерами, теперь не так много таких. Пройдя вдоль главной улицы поселения, рейф с группой солдат оставили тщетные попытки разыскать выживших и направились к вратам. Стрела была оставлена на поляне в лесу, благо, врата располагались не так далеко. Мысленно связавшись с напарником, офицер шёл на сближение со стрелой. Тихий треск веток заставил прислушаться и напрячь глаза. Видимо, проглядев за пеленой скуки одного-двух беженцев, он быстро прошагал до стены леса. Массивные кроны деревьев старше, чем он сам, занимали полнеба, среди извилистых корней при желании мог спрятаться не один отряд. Преодолев сомнения и оставив солдат ожидать помощника, рейф переступил через обугленный ствол и окунулся в сумерки. Где-то впереди снова раздался хруст. Раздразнивая любопытство, рейф скачками направился к источнику звука, преодолевая прыжками бурелом и ямы. Бесшумно спрыгнув на немного осветлённую опушку, он выпрямился во весь рост, осматриваясь. Не заставив себя долго ждать, из-за прямого ствола выскользнула тонкая фигура. Выйдя на свет, человек удивлённо кивнул и заметно напрягся. Не затягивая с началом, рейф стремительно оттолкнулся и резко выбросил руку вперёд, стараясь задеть когтями. Неловко споткнувшись, странный человек пролетел под рукой, проворно перевернувшись на живот и быстро вскочив на ноги. Находясь всего в метре, они внимательно изучали друг друга. Сумев рассмотреть явные отличия этого человека от других, рейф заметил разгорающийся азарт. Словно почуяв неладное, не человек с силой отпрыгнул назад, отставив руки прокричал что-то на своём языке. Невовремя сориентировавшись, рейфа ослепила мгновенная вспышка. Вслепую внезапно подавшись вперёд, рейф навалился сверху, намереваясь отплатить за дерзость. Зрение вернулось, как щёлкнула картинка. Прямо перед носом было испуганное лицо этого не человека, и странные, глубокие глаза контрастом смеялись над ним. Успев разглядеть удивительно знакомую форму ушей, рейф на секунду ослабил хватку, существо стремительно вывернулось и понеслось сквозь деревья. Рейф предвкушающее рыкнул, ведь бежит прочь только добыча! Приказав напарнику немедленно поднимать стрелу, он не отставая, шаг в шаг, шёл за существом. Вылетев на открытую местность, оно разом сделало себя уязвимей. Небо разорвал пронзительный писк стрелы, не человек нервно вскинулся и остановился. Рейф оскалился, встретившись взглядом с перепуганными глазами существа, и их подобрал телепортационный луч.
Сообщение отредактировал tatyankaWraith - Среда, 18.12.2013, 00:05
VALERIA, rr, обязательно превращать каждую тему, в которой вы появляетесь вдвоем в гадюшник? Нельзя свои проблемы выяснять в личке? Вот честно, я уже боюсь открывать любую тему, в которой отписался кто-то из вас, чтобы не портить себе настроение. Вот сейчас, к сожалению, по рассеянности заглянула.
VALERIA, интересно получилось! Шеппард в роли учителя по такому "занимательному" предмету! А рейф оказался талантливым учеником! И мне кажется, что этот рассказик надо спрятать в спойлер.
Половые ласки – это э…. . Ну в общем это ласки того, что находится между ногами у обоих полов. Для начала погладь ее между ногами, смелее руку смелее. Зубов там нет. Да похоже на рот, есть губы, но он не кусается.
Ой я не могу Хороший рассказик.
ЦитатаЛана ()
И мне кажется, что этот рассказик надо спрятать в спойлер.
А что если между рейфом Винсентом и Лэррин в присутствии Шеппарда произошло следующее:
Винсенту повезло, что там был только Шеппард, а не вся команда Атлантиса! А то было бы, как в старом анекдоте: задолбали бы советами
ЦитатаЛана ()
И мне кажется, что этот рассказик надо спрятать в спойлер.
Правильно тебе кажется, Лана. VALERIA, на будущее: фики (в т.ч. миниатюрные зарисовки) рейтинга НЦ-17 в обязательном порядке кладутся под спойлер и закрываются от гостей сайта.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Darth_Ellia, Т@няК@, Анастасия_Мап, Лана, Леандра, Спасибо. Да согласна с вами, такие вещи выкладывать открыто нельзя. Ночью спать хотелось сильно. Выложила, а не подумала над этим. Исправлюсь.
Сообщение отредактировал VALERIA - Вторник, 17.12.2013, 21:25
Пишу от лица любого гипотетического ученика. А что, если на уроке внезапно учительское место займёт королевская рейфская особа? Ура! Сегодня уже разрешили надевать костюмы. В классе почти никто не нарядился, наверно никто ещё толком не успел ничегошеньки сделать. А я решил, что не покажу свой костюм, это секрет! Прозвенел звонок, а учителя нет и нет… Уже минут десять, как в классе творится форменный атас, перекричать своего соседа я не могу, а ведь на камчатке прохлаждаюсь. Кажется, кому-то сильно-шибко-много умному вбрела мысля, что происходящее сиё в корне не верно, и он понёсся ябедничать. Не успел я и окликнуть предателя, он неожиданно спиной прошиб дверь, с суеверным лицом отступил пару шагов за парты. С нехорошим предчувствием мы все единогласно заткнулись, вслушиваясь в каждый шорох. Спустя мгновение в класс вплыла девушка. Девчонки так и застыли, платье было… было… а, я не опишу! В данный конкретный момент я самозабвенно изучал второго, не менее скорого, гостя. Лаборант, штоле? Быстрым движением девушка зашла за учительский стол, окинув нас взглядом своих престранных глаз. Так. Каким бы несносным наш класс не считали, дураками мы не были прославлены, к счастью. Серо-зелёная кожа, глаза, прям как у моей Мурки, неестественные разрезы по бокам носа и необычные, не сулящие ничего волшебного выражения лиц у обоих ряженых (?), взывали к ненормальному, подсознательному подчинению. Поплыли шепотки и смешки в адрес белой шевелюры лаборанта. Оторопь схлынула, снова шум и ор заполнили кабинет. Не ожидая продолжения, девушка резко встала и зарычала. Не, тогда общее «Ах!» было простимулировано недоброжелательными телодвижениями её спутника. Оперативно первые парты потеснили своих более дальних и удачливых одноклассников, ко мне подселилась наша Красная Шапочка. У меня возникло острое желание бежать со всех ног и кричать, что есть мочи, особенно после милой улыбочки девушки. Видимо продолжать (или начинать?) урок не было смысла, наша группка справа играла в переглядки с группкой слева, а все мы дружно мысленно клялись в любви верности этим двоим, лишь бы они сгинули. Вдруг в голову ударила тишина. Ни звука не было снаружи, коридоры были подозрительно тихи и ,возможно, пусты. Словно в ответ на наши предчувствия, беловолосый открыл дверь, кого-то приглашая (или мне опять показалось?). Размеренно, печатая шаг, внутрь вошёл ещё один такой же, только немного другой. Он был выше, заметно сильнее, с замысловатым рисунком на глазу и волосы были длиннее. Кажется. Тогда мы, дети (впервые почувствовали себя по-настоящему маленькими!), уже хотели было навалиться всем скопом, да заорать по-молодецки, я, в частности, внезапно ощутил, что не могу оторвать от этого странного трио взгляда. Каждое их движение было словно прописано, а держались они так, будто короли, не меньше, а мы, тут, понимаешь, грязь всея Земли. Больно толкнув меня под рёбра, в руку всунули искомканную бумажку. Я, быстро пробежавшись взглядом, скорчил самую недовольную мину, на какую только был способен. Оказывается, пока я таращился на пришельцев, эти очень хорошие друзья решили, что я просто обязан (!!!) пожертвовать несравненным собой, чтобы часть предателей смылась. Не-е, я не согласе… Мой грубоватый отказ потонул в звонке, предвещающем конец урока, и странные гости тут же испарились. Были, и нет! Выглядывать в коридор никому из нас решительно не хотелось, вдруг там ещё кто-то зеленокожий, беловолосый, желтоглазый да острозубый?..
А что, если бы состоялась возможная встреча молодого эльфа и рейфа (Варнинг! Нет юмора!)
Очень понравилась эта часть и хотелось бы, чтобы это переросло хотя бы в минифанфик.))
ЦитатаVALERIA ()
А что если между рейфом Винсентом и Лэррин в присутствии Шеппарда произошло следующее:
Гм, вроде и ничего так. Но мне кажется такого рейтинга в этой теме работы выкладывать нельзя. Все таки в теме нет предупреждения, что есть работы подобного содержания. Даже несмотря на то, что она находится под спойлером. Это мое мнение.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Дашка введенный мной персонаж. Капризы Дашки шуточные. А что если в канун Нового года Jingle bells, jingle bells, jingle all the way! O what fun it is to ride In a one-horse open sleigh Мурлыкал Тодд наряжая елку. До Нового Года оставалось несколько дней. Главное что эта маленькая сколопендра Дашка наконец перестанет изводить половину офицерского состава с просьбой отметить новый год на улее. А ведь они даже наказывали ее, кормились, не смотря на его запрет. Дашка плевала на все наказания, запиралась в биологической лаборатории на несколько дней, проводила свои исследования. А потом все начиналось сначала. -Дашка, тобой кормятся и возвращают жизнь чуть ли не каждый час. Может быть откажешься от своих требований? Ты уже не ребенок. Я не могу каждый раз отслеживать твое перемещение по улею в поисках твоих приключений. - У Вас опять чуть что, сразу Дашка виновата. Подумаешь, попросила для себя маленькую ёлку поставить. Как кормиться искусственно выращенными мной людьми, они всегда да и за, а как сделать мне маленький презент – так сразу кормиться лезут. Учитель, вы сами вернулись в союз доказали свое право быть лидером, забрали с Атлантиды меня. Но зачем? Вам предоставлялась возможность управлять Атлантисом веками, и никто не смел оспорить занимаемый вами пост, вы отказались. Вы пригласили меня в качестве эксперта по возможности выращивать людей в инкубаторах. Вы сами просчитали вероятность подобного эксперимента 1: 80. И уже есть результаты. Союз получил возможность обеспечивать себя дополнительными источниками питания на длительное время. Искусственно выращенным людям была заложена информация о планетах, на которых возможна торговля. А значит, обмен генами будет стабилен. И процесс вырождения пока что не грозит. -Дашка, Тодд прервал поток, очередных Дашкиных причитаний. Даже моему терпению однажды придет конец. Твое поведение среди рейфов немыслимо. Я тебя учил быть сдержанной в своих эмоциях. Но видно ты так ничего и не поняла. Завтра ты отправляешься на сбор людей, на одну из наших кормовых планет и попробуй, что то изменить в процессе сбора. Я лично накажу тебя, но без обратного процесса . -«Какой же она ещё ребенок?» Подумал Тодд наблюдая как Дашка обиженно отвернувшись от его, молча вышла из каюты. Jingle bells, jingle bells, jingle all the way! O what fun it is to ride In a one-horse open sleigh «Правы люди. Ребенку нужна елка и новогодний подарок». Думал Тодд кладя под елку очередной планшет с базой данных рейфов.
Сообщение отредактировал VALERIA - Понедельник, 30.12.2013, 00:15
- Да что он себе позволяет?! Внутри грязного помещения, сплошь и рядом заваленном ящиками, тряпьём, разнокалиберным барахлом с разных планет и эпох, торчала высокая фигура в замызганном фартуке в невероятно возмущённой позе. Рядышком примостился нескладный субъект человеческого происхождения, держащий в руках большую глубокую тарелку с толстенькой книжицей и увлечённо зачитывал из книги. Неистово взбивая что-то вилкой, рейф неизменно обращался к стоящему рядом человеку. Тот с постным лицом односложно отвечал на шквал вопросов. - Нееет, желтки сюда добавлять совсем не нужно… - Нож берут вот так, ты же не убивать кого-то собрался… - Лучше салфетку подложить, а то вовек не ототру… Отправившись в наказание за неповиновение готовить special для коммандера, пилот горестно вздыхал о своей незавидной участи. Штаны у него конфисковали, приходилось кантоваться в неком подобии тоги и галош. Человек под боком не добавлял уверенности в съедобности блюд, а ведь говорят, что командир употребляет поваров взамен неудавшейся трапезы…
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.