Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator, AstaFeya  
Не хотите ли купить дури?
AnryДата: Воскресенье, 19.06.2016, 19:03 | Сообщение # 1
пилот стрелы
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Название: Не хотите ли купить дури?
Автор: Yua Lis (Anry)
Фэндом: Звездные Войны, Звёздные врата: Атлантида (кроссовер)
Основные персонажи: Квай-Гон Джинн, Рейф Тодд, Рейф Шоун
Пэйринг: Тодд/ОЖП (Люсьен)/Шоун, Квай-Гон Джинн
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Джен, Юмор, Фантастика, Экшн (action), POV, AU, Попаданцы
Предупреждения: OOC, ОЖП
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе

Параллельная Вселенная. Между делом на арене клоническая война (3 эпизод). Но мы оставим политические баталии Сидиусу и разговор даже не о нём.
Тёмный Квай-Гон Джинн (он жив) и его падаван Люсьен на стороне Рейфов.

Вы помните знаменитый диалог в баре на нижних ярусах Корусанта, между наркоторговцем и Оби-Ваном Кеноби? (на 22:58 минуте фильма Звездные войны: Атака клонов)
— Не хотите ли купить дури? — парень предложил товар, на что магистр его присёк жестом руки:
— Ты не хочешь торговать дурью.
...
Вот откуда название фанфика :)

Люсьен:
https://yadi.sk/i/pLlKnwgDsaxPU

Описание:

Засыпая в своей кровати под колокольный звон в ушах, я проснулась под храп зеленокожего мужчика в совершенно ином месте. Как, почему, когда я здесь очутилась, в упор не помнила, но наркоделец, толкнувшего мне товар с совершенно ангельским личиком, намекнул, что результат превзойдёт все ожидания. Признаться, такого я точно не ожидала.

=========================

Часть 1. Есть контакт

Выход в город, как большой праздник. В чистой наглаженной тунике, в начищенных до блеска сапогах и сиятельной улыбкой на лице, натирая бляху ремня, я ещё раз придирчиво окинула себя взглядом в зеркальном полотне и, кивнув своему отражению, решительно направилась к выходу. Но едва дверь утопилась в стену, на пороге возник высокий силуэт мужчины в кожанке, в котором я не сразу признала своего учителя. Рыцарь-джедай кашлянул, чтобы выбить ножку ступора из-под моей пятой точки и протянул руку, подбирая пальцем мою отвисшую челюсть.

— Что за вид, Люсьен? — фыркнул он, окидывая меня взглядом.
— Учитель? — вскинулась моя падаванская косичка, когда я пыталась рассмотреть себя, вертя активно головой.
— Кажется, я сказал: «как можно неприметнее», а твой наряд таки кричит, что ты из Академии.

Я оттянула край робы, поморщилась.

— У меня нет другой одежды.
— Разве? А как же тот кожаный плащ в пол и хиповые ботинки на высокой платформе, купленные с распродажи на Корелии прошлой весной? — уголок рта дёрнулся вверх. Я отчаянно замотала головой.
— Это же чистое смертоубийство. В плаще не продохнуть! А на такой платформе я живо сверну себе шею.

— Надевай. Жду тебя в ангаре через пять минут, — безапелляционно отрезал учитель, не терпя моих возражений.
— Пять? — вытаращила я в ужасе глаза, представляя себе, как буду во всё это влезать, — Да я шнуровать стилы буду только все десять, учитель!

— Пять и не минутой позже. Время пошло, падаван.

Учитель многозначительно постучал пальцем по циферблату наручного хронометра и направился к выходу. Я скисла, но минутой позже бросилась в комнату, вытряхивая шкаф. С верхней полки на меня выпал пакет, едва не набив мне шишку на лбу, с глухим стуком ударяясь оземь. Чёрный кожаный плащ висел на плечиках, почти не помялся. Я стянула его, встряхивая от пыли, бегло глянув на фирменную подкладку с нашивкой «Wraith.Inc.Company».
Припустив с помощью Силы на посадочную платформу, я сошлась в лобовую с солдатом-клоном. Ударной волной нас раскидало в разные стороны: меня удачно опрокинуло в открытый корвет-лендспилера, на переднее сиденье. Полагаю, не обошлось без учителя. Мы сорвались с места, оставляя остальных в недоумении.

Взгляды обслуживающего персонала глядели вслед странным типам, явно скрывающиеся с места преступления.

— Вызывай копов! — кивнул один клон другому, — Глянь в ориентировку, кажется, их ищут.
— Вот блин, а мы вороны…
— Не то слово!

За нами увязался хвост.

— Учитель! — тыча пальцем в боковое зеркальце, я старалась призвать джедая к порядку, но войдя в раж, мужчина заламывал лихие виражи, тем самым лишь раззадоривая копов всё больше, а те множились в математической прогрессии.
— Прорвёмся, — хмыкал он, бросая машину вниз. Я вцеплялась ногтями в кожаное кресло и молилась всем известным богам. В такие минуты я жалела, что вообще появилась на свет. Учитель лихачил, ныряя между домами, изводя терпение патрульных. Всё было бы проще, предъяви мы фараонам свои номера, но они уже пробили краденый номер нашей тачки. Это была часть легенды, про которую учитель решил поведать мне намного-намного позже.
Оторвавшись от погони, устроив свалку машин на главной автостраде, спустя час мы сидели за стойкой в шумном кафе и давились горьким кафом.

Наше появление в злачном месте, на самом дне Корусанта, было эффектным. В дверном проёме возникло две статные фигуры: женская и мужская. Учитель схватил расторопного официанта, пробегающего мимо нас, и встряхнул его за шиворот.
— Ну, чё пожрать тут у вас есть? — вопрос прозвучал в грубой и заносчивой манере. Половина посетителей повернулось в нашу сторону, как по указке. Лица в масках аки бандиты, все как один, сидели за столиками. Сердце у меня ёкнуло и пробило дыру в полу.

— И выпить, — поддакнула я, роняя тяжёлый взгляд в сторону дальних столиков, прикидывая, что ежели вон те долговязые типы с белыми волосами решат схватить оружие, я применю захват Силы, даже если придётся скоро уносить ноги. Чувствуя, что у меня сейчас начнут трястись колени от непривычного хода на высокой платформе, решила прошагать к барной стойке, водружая свою пятую точку на высокий табурет, под взгляды многих.
— Сей непременно организуем, барин, — промямлил официант, скрываясь на кухне, едва его отпустили.
Учитель уселся на высокий табурет рядом, по-свойски сгреб меня лапищей за талию, чем получил от меня ответный жест пинком в лодыжку. Стилы были сшиты добротно, учитель с этим согласился, убрал руку и с горя опрокинул в себя пять стопок алкоголя синего цвета, смачно занюхав лацканом кожаной куртки.

«Мстя сладка» — я решительно пододвинула к себе тарелку с конфетами, налегая на сладкое.

Нам принесли дымящиеся куски мяса, по запаху больше напоминающие недельные носки с характерным амбре. Я кашлянула, отказываясь от столь изысканного блюда. Учитель невозмутимо схомячил свою порцию, прибрав к рукам и мою, не встречая на сей раз возражений.

«Вылитый замполит» — усмехнулся голос в моей голове, вызывая у меня тик лицевого нерва. Я метнула взгляд в «зрительный» зал. Музыка орала, звенели стеклянные бокалы на барной стеллажной стойке, но несколько голосов отчетливо пробивались сквозь шум.
«Думаешь, согласится?» — поддакнул второй голос.
«А мы не спросим».

— Не хотите ли купить дури? — образовался рядом тип, словно вылепленный из воздуха. Я помахала рукой у его носа, разгоняя дым благовоний, плотным облачком скрывающее его в своей завесе.
— Ты не хочешь торговать дурью, — поспешно добавила я слова к официальному жесту.
«Я не хочу торговать дурью…», — тип повторил за мной фразу, не меняя её интонацию, но мысленно.
— Ты хочешь пойти домой и начать новую жизнь, — занималась я перевоспитанием обкуренного типа.
«Я хочу пойти домой и начать новую жизнь», — обреченно вздохнул тип и шагнул с глаз долой. Я посмотрела обкуренному наркокурьеру в спину, запоздалой мыслью оценивая, что наши плащики похожи и отвернулась к барной стойке, в тот момент, когда нам принесли счёт.

— Э-э… постойте. Но я-то не ела, а ел этот…, — я указала на пустой барный стульчик рядом с собой.
— Здесь, кроме вас, больше никого не было.
— Чего? — я отчаянно замахала руками, пытаясь объяснить, что тут только что сидел мой учитель, что сейчас он, вероятно, отошёл в места не столь дальние, а когда подойдёт, то расплатиться. А у меня всё равно денег нет. И вообще, падаванам кредитки не положены.

Мы пререкались минут десять, пока я не обозлилась и не применила на приставучем типе гипноз, удаляясь из бара в опущенном настроении. Но когда я увидела, что лендспидера нет, а припарковочный трос сняли и бросили валяться безхозно на асфальте, тут я совсем скисла. Учитель не отвечал на мои призывы, дно Корусанта было не самым безопасным местом для праздного пребывания. Я ужаснулась, что теперь мне придется как-то из всей этой передряги вытряхиваться, как знакомый баритон пропел над ухом:

— Не хотите ли купить дури?
— У меня нет денег, — отмахнулась я.
— Совсем бесплатно, — оживился голос. Из облачка проглянули два хитрых желтых глаза.
— Совсем-совсем? А! давай.

Мне вручили свёрток, наградили инструкциями, что «дурь» самая свежая, ферментная, что от неё снесёт крышу и мир покажется добрее.

— А такси не вызовите? — цапнула типа за локоть. Просьба была наглой, что и сказать.
— А что мне за это будет? — голос шепнул у самого уха, заставляя меня вздрогнуть. Вроде тип стоит от меня на расстоянии вытянутой руки.
— Что хочешь…, — вздохнула я.
— О, дай-ка подумать. Подумал!
— Ну? — я поторапливала с ответом, но мне так ничего и не ответили, только такси подлетело ко мне, шашка на крыше загорелась: «занято», и я села на переднее сиденье, пристёгиваясь.
— Куда? — голос принадлежал дроиду. Я кивнула в сторону Академии, куда меня и доставили с ветерком. Учителя в Ордене не оказалось: его вызвали по срочным делам. Я вернулась в свою комнату, села на кровать и уставилась в одну точку. Ноги гудели, тело просило вытряхнуть себя из плотных кожаных тканей.

— Прогулочка вышла, однако, — я стянула стилы, повесила плащик на спинку стула и вытянулась в горизонталь на кровати, решив вздремнуть. Но вовремя вспомнила про отменную дурь, решила: «а, чем ситх не шутит?», и приняла дозу, мгновенно проваливаясь в сон.

Проснулась я от определения, что кто-то сопит мне в затылок. Но посчитав это последствием усталости, забила на действительность, решительно досыпая сон. Однако чувство присутствия кого-то второго в моей кровати, меня не покидало.

Открыла один глаз, отметила, что стены в моей комнате окрашены в иные тона, а кровать стала шире и мягче моей привычной спартанской лежанки.
На моём бедре, как факт, покоилась чья-то горячая лапища, давно ли? А прямо со спины тянулась рука с зеленоватой кожей, оканчивающаяся когтистым запястьем с явным ранением ладони. Я преспокойно лежала на этой самой чьей-то руке, которая заменяла мне валик под голову.

«Люсьен, проснись» — мысленно двинула себе под дых, но эффекта это не возымело. Росло желание по-тихому выскользнуть из чьих-то объятий, но едва я решила провернуть план-войну, как тип за моей спиной активировался. Руки стиснули меня, как плюшевого медведя, тела сошлись вплотную, поджаривая меня медленно на адском пекле мрачных догадок, разворачивающихся в моём воображении. В затылок нагло храпели и рулады принадлежать могли только мужской особи.

«О, Сила, это просто сон!» — я зажмурилась, решив, что сейчас глаза открою и буду долго смеяться, что мне привиделся какой-то мужик в моей постели, но меня ожидало разочарование.

Сообщение отредактировал Anry - Среда, 22.06.2016, 20:38

AnryДата: Воскресенье, 19.06.2016, 19:13 | Сообщение # 2
пилот стрелы
Часть 2. Договор

Я лежала и не шевелилась, чтобы нахальные руки мужчины-захватчика, сдерживающие меня от попыток свалить с кровати, не переместились под простыню, ближе к моему неприкрытому телу. Товарищ за моей спиной приутих, пробуждаясь из глубокого сна, и как бы между прочим, ещё и ногу свою на мои ноги закинул. Я, кстати, как раз подумала, что есть один хитрый приём выскользнуть незаметно, но нет, этот тип будто мысли прочёл и обездвижил меня ещё больше.

«Заарканили…».
Я сдалась на милость судьбе, выдохнула напряжение и прикрыла глаза, внутренним взором касаясь лица того, во власти кого я оказалась. Хитрюга прикидывался спящим, зарывшись носом в мои волосы, вдыхая их аромат. На моё мысленное заявление он слегка улыбнулся.
«Я тебя в баре видела... и я в курсе, что ты не спишь».

«Смышлёная».
Низкий баритон тронул моё сознание, а рука его, меж тем, скользнула с моего бедра по белоснежной простыни, поднялась до плеча, перенесллась к области шеи. Подцепив прядку пальцами, он завёл её мне за ушко, оставляя в ладони тонкую падаванскую косичку, рассматривая плетение.

«Для красоты?» — вопрос прозвучал мысленный. А это означало только одно: мужчина телепат, как и я. Но вставал не менее важный вопрос: он ситх? Я ощущала силу и мудрость, спокойствие и власть. Мужчина владел ситуацией и в данный момент, мной.

«Традиция» — отозвалась я. Если последует наводящий вопрос, скорей всего тип за моей спиной ситх. Я о ситхах была наслышена с самых юных лет, но практики от прямого общения ещё не было. Мужчина активировался, поддался вперёд и легонько перевернув меня на спину. Мы встретились взглядами. Его глаза были сродни хищнику: с оранжевыми радужками, как у ситха, но с вертикальными зрачками. Меня это озадачило. Я полагаю, если задать мадам Джакасте вопрос о рейфах, а я прочла именно этот вариант в его мыслях, то она бы сказала, что если чего-то нет в Архивных данных, этого нет вообще. Я была просто уверена, что о рейфах в этой части Галактике никто и не знал и в реестре рас они не значились.

«Ты не испугалась».
Представитель неизвестной мне расы, дёрнул уголком рта вверх, рассматривая моё лицо так же жадно, как я его.

«Я не из пугливых».
Отозвалась я честно. Мужчина, судя по всему, удовлетворился моим ответом, прочертил пальцем след по моей щеке, едва касаясь ногтём кожи, оценивая степень моих слов. А потом поддался ближе и ниже, заставляя меня вжаться головой в подушку. Его длинные белые волосы упали на мои, горячее дыхание опалило, вызывая волну мурашек в теле.

«Простите, но не могли бы вы мне объяснить, почему я здесь прежде, чем продолжите...?».
Но рейф уже накрыл губами мои губы, целуя, а мысленно разворачивая в моей голове картины-образы того, что в действительности происходило, и как я сюда попала. Я разделилась на две составляющие: одна часть меня внимала истории, оценивала степень агрессии и доверия, вторая часть меня стонала в сладких муках, пока длилась прелюдия соблазнения.

Горячее тело мужчины нависло надо мной, а простынь между нами выскользнула прочь, и я сполна ощутила жар его тела. Несмотря на то, что я понятия не имела, кто этот страстный любовник, с которым я оказалась в постели, он меня возбуждал, как никто другой и никогда в жизни. Я позволяла себя целовать, ласкать в самых интимных местах, брать моё тело снова и снова. Никогда прежде не испытывая влечения к противоположному полу, я отдавалась в чужие руки без остатка. Я понимала, что из Ордена джедаев меня выкинут, как только прознают про связь с мужчиной-рейфом, что в принципе не важно, потому что любые отношения запрещены Кодексом. Это конец моей карьере, но что-то заставляло меня забить на всё прошлое и двигаться вперёд. Мои стоны тонули в стенах комнаты. Все недомолвки и личная месть растворились без следа. Даже если это ситх, даже если это моя последняя ночь, я проживу её красиво. Но насчёт ситха, я ошиблась. Рейф не имел никакого отношения к Тёмной стороне Силы, хотя обладал сноровкой и умением общаться телепатически.
Кровать поскрипывала под напором наших тел. Одна часть меня царапала зеленоватую кожу рейфа в порыве страсти, другая, была погружена в созерцание повествования истории, в которой я теперь занимала существенную роль.

Не случайно учитель заставил меня переодеться в неформальный вид — это был запланированный ход, так как в баре на нижнем ярусе Корусанта меня дожидались два рейфа-лидера: Тодд и Шоун и целая ватага солдат-клонов-рейфов, призванных защитить хозяев от непредвиденных ситуаций. Мои розовые волосы, приталенный плащик и стилы на высокой платформе пришлись по душе обоим рейфам, а навыки к телепатии были замечены сразу. Я сумела подавить волю другого рейфа, причём не солдата, а элитного офицера, что было совершенно немыслимо в понимании рейфов, так как такой же способностью обладали лишь Королевы-рейфы.
Беспрецедентный план по заманиванию меня в их улей был разработан после того, когда учёным-рейфам стали известны ошеломительные результаты: они проверили мою кровь и нашли в ней ген Древних и ген рейфов, что было странно, учитывая, что я никогда не была в галактике Пегасе. Но Квай-Гон Джинн выдвинул теорию, что мидихлореаны, которые присутствуют в крови одарённых и есть то, что в галактике Пегас называется геном Древних.

Меня заарканили в улей просто: я нюхнула дурь, ещё в такси (не удержалась от соблазна). Естественно такси до Храма не домчало меня, его остановили, сняли меня с него и переправили на корабль к рейфам. Рейфам-лидерам не пришлось тянуть жребий, кому выпадет честь лишить меня невинности, так как у Шоуна была Королева, а на корабле у Тодда Королевы давно не было. Тёртый калач умел найти подход к любой самке, ввиду того, что за свои 11000 лет понабрался опыта немалого в завоевании сердца у дам.

Квай-Гон Джинн опасался, что я приму рейфов за ситхов, но я выяснила всё сразу. Правда, меч он изъял у меня на время. А то, мало ли что.

Тодду и Шоуну посчастливилось прорваться через временной туннель и очутиться в нашей галактике. Но, как выяснилось потом, люди обладали более развитыми технологиями, имели обширные подконтрольные территории и сильное вооружение. И пришлось рейфам кумекать, как быть дальше. Затаились, спрятались на нейтральной планете и летали на крейсере, стараясь не попадаться на глаза Республиканской гвардии. А потом пересели на кораблик менее примечательный, найденный на переферии и слегка его переделали под свой вкус и цвет.
К тому времени Тодд успел познакомиться и завербовать человека: Квай-Гон Джинна (и не известно, кто кого завербовал, так как рыцарь джедай преследовал собственную выгоду). Он предупредил лидера о том, что в нынешней неспокойной обстановке рейфам нужно быть особенно аккуратными, потому что усилили патрули на центральных рубежах. Это вам, братцы не Пегас. Тут два республиканских линкора вполне могут уничтожить одну планету, а вы со своими кодексами чести. Но у рейфов запасы на прежней родине истощились, и пришлось им искать пропитание в других галактиках. Тодд и Шоун спелись в одном из совместных рейдов и, естественно, вместе и оказались здесь. Два улья, одна королева и куча проблем. В Пегасе рейфам не было равных, а наша галактика кишела технологиями. Но рейфы могли бы подсобить в одном хитром деле (Джинн поделился с лидерами кое-какими наблюдениями), а заодно и пополнить свои запасы провианта. В нашей галактике полно всякого сброда, который не жалко в расход пустить. Главное, чтобы рейфы не лопнули от обжорства.

Почему Квай-Гон Джинн, этот поборник морали, вдруг занял другую сторону, крылось в личной потере: его учитель Граф Дуку переметнулся на сторону Тьмы, а в Сенате процветала коррупция и рыцарь-джедай решил, что пора мылить лыжи и, втянул в игру меня — подающую большие надежды его ученицу. Вопрос с похищением обставили деликатно, предоставляя выбор. Учитель был уверен, что я всё пойму и решу, нужен ли мне союз с рейфами или нет. Но как потом оказалось — нужен.

Шоун высказал подозрения Тодду, что у них уже был опыт общения с людьми с Атлантиды, и ни к чему хорошему это не привело, но мой учитель заверил его, что джедаи — это необычные люди, они намного сильнее и проворнее, чем простые смертные. Джинн и Шоун даже силами померились в честном спарринге, и пришли к ничьей. Что было странно и ново для рейфов.

«А где твоя королева?» — спросила Тодда, когда он отдыхал, уложив меня на своём плече, прикрыв нас простынёй.

«Убили, почти уже тысячу лет назад» — отозвался он слегка печально, но видимо боль давно отступила, а воспоминания остались и не самые радужные.

«Кто же посмел поднять руку на женщину?» — не унималась я и увидела мысленный образ человека. Кивнула с пониманием, повернулась на бок, обнимая рейфа, положила ему голову на грудь.

Рейфы, если подумать, крутые парни: они живут тысячелетиями, бессмертны, имеют подтянутое тело и хорошо развитую мускулатуру. Обладают сильным инстинктом и навыками охотника, не нуждаются в частом кормлении. Сами выращивают корабли, владеют телепатией и коллективным разумом. Немного собственники, умеют заметать следы и даже затуманивать разум. Тысячу лет назад рейфы столкнулись с Атлантийцами с Земли, пережили геноцид, который устроили люди в галактике и медленно доживали свой век. Большинство рейфов погибло за передел территорий, какая-то часть их выжила и ушла в подполье, а Тодд и Шоун остались бороздить просторы галактики Пегас. После нескольких неудачных попыток, они долго зализывали раны и попытались вновь прорваться через границу неизведанных территорий. Их корабли засосало в крутой штопор и вынесло через временную воронку в эту Галактику. С одной стороны, рейфы не представляли для нас никакой угрозы, а я бы с удовольствием отдала им на ужин добрую половину населения, но здесь были и те, кто мог восстать против вторженцев. О Рейфах никто ничего не знал. Им срочно нужно было придумать легенду, выбрать нейтральную необжитую территорию и выдать, так сказать, визу, для свободного дрейфа по линиям торговых и военных путей.

Но шла клоническая война, и под горячую руку Республики попадало много независимых планет.

— Учитель, но в совете магистров Ордена джедаев могут узнать, чем мы занимаемся и живём, — я взглянула в голубые глаза Квай-Гона. Мужчина улыбнулся мне, косаясь рукой моего плеча.

— Вот по этой причине, Люсьен, мы здесь. Грядут перемены. Тебе не место в Храме, поверь мне.

— Вы тоже останетесь здесь, учитель?
— Конечно, мой юный падаван.

РианДата: Воскресенье, 19.06.2016, 20:46 | Сообщение # 3
Бедный Тодд если он попадет в руки женского состава этого сайта его за..т, эммм, за любят до смерти

Сообщение отредактировал Риан - Воскресенье, 19.06.2016, 20:47

AnryДата: Воскресенье, 19.06.2016, 21:16 | Сообщение # 4
пилот стрелы
Риан, а других кандидатов не было. Он сам вызвался и походу дела не против такого поворота дела

РианДата: Воскресенье, 19.06.2016, 21:28 | Сообщение # 5
Anry, да я в курсе, а вообще фанф не плох, хотя я не особо знакома с вселенной куда занесло несчастных рейфов в поисках пропитания.

AnryДата: Воскресенье, 19.06.2016, 21:55 | Сообщение # 6
пилот стрелы
Риан, благодарю вас.
Если о Звёздных войнах вкратце, то это вечная война сил света и тьмы: джедаев-миротворцев и антагонистов-ситхов, противников морали и справедливости. Галактика населена до отказа разными видами: людьми и т.п гуманоидами. Развитие в основном высокое: гиперактивные двигатели, судостроительные корпорации. Оружие: бластер. Но это в основной своей массе.
Джедаи и ситхи существуют тысячи лет, обладают телекинезом, телепатией, ближний бой на световых мечах и ещё некоторыми способностями. О Дарте Вейдере слышали? Такой сейчас раскрученный персонаж - это ситх. Служитель тёмной стороны света. Ну в общем погуглите, если интересно.
Я со Звездными войнами дружна с 12 лет, как в доме появился первый видеомагнитофон и видеокассеты) поэтому могу о них рассказывать часами. А про Звёздные врата Атлантиду узнала этой весной)
Так что тема для меня практически нова, но я штудирую все, что попадается на пути)

РианДата: Воскресенье, 19.06.2016, 22:05 | Сообщение # 7
Anry, ну что ж я узнала о звездных войнах больше, теперь ясно почему они все воюют...
Про световые мечи я знала, про озлобившегося джидая тоже.
А я вообще-то фанат звездного пути...

AnryДата: Воскресенье, 19.06.2016, 22:17 | Сообщение # 8
пилот стрелы
Цитата Риан ()
А я вообще-то фанат звездного пути...

О! Тоже тема, надо сказать, захватывающая! Мне полюбился фильм "Звездный путь: Возмездие". Моя любовь к антагонистам естественно свелась к тому, что Правитель ромулан Шизон стал на долгие годы героем моих фанфиков...но они написаны "в стол". Сериал очень нравился. А два последних фильма... Чтож, мне нравится там доктор Боунс(нравится актёр Карл Урбан), Скотти (в первом фильме он эффектно потелепунькался в трубе), вулканец коммандер Спок и... Ладно, я могу сказать, кто мне там не нравится (список короче) - лейтенант Ухура. Как с первого появления не взлюбила, так все...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2024