Один день
| |
Анна | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:42 | Сообщение # 51 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| А я юмор нашла! Посмеялась, мне очень понравилось! 
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:50 | Сообщение # 52 |
| Цитата rr (  ) «Приключения девушки». rr, Замечательно получилось!
|
|
| |
rr-01 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:50 | Сообщение # 53 |
| автор: rr. П/а - фанфик по мотивам телесериала «Stargate Atlantis». Название: «Асуранец-попаданец II». Размер: мини. Дисклеймер: действующие лица принадлежат создателям телесериала «Stargate Atlantis». От всех прав на героев и вселенную «ЗВА» отказываюсь. Жанр: AU, ООС. Рейтинг: RG-13. Описание: Попытка спасти Корасена. Если получился бред - скажите сразу.
Тоска о том, что было, рвется через край, Под крики серых птичьих стай. М. Пушкина
Он ощущал себя чужим среди них. Даже тот, который внешне так похож на него и называет его своим братом, иной. Он чувствует, что когда-то у него была другая семья, их объединяла общая цель, наполняла их существование каким-то глубинным смыслом. Смысла существования тех, кто окружал его теперь, он понять не мог. Их тоже связывает общая цель – выжить, как можно дольше продлить физическое существование каждого индивида, их улья и их расы в целом. Но он не видел в них стремления к достижению высшего совершенства, как закономерного итога развития эволюции. -Зачем мы живем? -Ради самой жизни, ради удовольствия, которое мы получаем от жизни. Конкретно ты и я – живем, чтобы быть полезными остальным. Ты что голоден? Его тело чувствовало удовольствие от процесса кормления, но разум отвергал отчаяние его жертв, крушение их надежд на достижение жизненных целей, даже по-человечески мелких и эгоистичных. Он не любил логической незавершенности ни в чем. Он знал, что энергия - это источник жизни. С его помощью им удалось создать модуль нулевой точки. Они используют физическую энергию для роста органической ткани - выращивают живые корабли. Но почему бы эту энергию не использовать и для поддержания жизнедеятельности, нужно только создать прибор, генерирующий органический ее носитель. Сначала его брат даже слышать ни о чем подобном не хотел, они опасались всего нового. Но людей на пастбищах становилось все меньше, угроза вымирания расы рейфов все реальнее. Они начали эксперименты и добились успеха. Он снова потерял цель существования. -Что мы будем делать дальше? -Исследовать вселенную и получать от этого удовольствие. Ты же этого хотел в качестве вознесшегося? -Кто я? Кем я был до той аварии, в результате которой потерял часть памяти? -Сейчас - ты рейф, и учись наслаждаться процессом. Воспоминания об Асурасе все еще хранились на спрятанном информационном кристалле.
Сообщение отредактировал rr - Суббота, 12.04.2014, 11:28 |
|
| |
Elenna | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:20 | Сообщение # 54 |
| Ну вот, этого следовало ожидатьт: в органическом теле реплику не по себе. А памяти лишать - тем более жестоко.
|
|
| |
rr-01 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:28 | Сообщение # 55 |
| Ему есть чему учиться. Он действительно инакомыслящий, но может раскачать консерватизм рейфов. Его главное отличие - он всегда ищет цель, но ничего постепенно пройдет.
Сообщение отредактировал rr - Суббота, 15.03.2014, 22:29 |
|
| |
Elenna | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:34 | Сообщение # 56 |
| Неудивительро, репликаторы и должны быть логичны до предела.
|
|
| |
rr-01 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:41 | Сообщение # 57 |
| совсем лишать памяти не есть гуд.
Цитата rr (  ) Воспоминания об Асурасе все еще хранились на спрятанном информационном кристалле.
Сообщение отредактировал rr - Воскресенье, 16.03.2014, 18:20 |
|
| |
hyper | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:44 | Сообщение # 58 |
| rr, понравилось. Но мне почему то кажется, что если бы повествование шло от первого лица получилось бы намного лучше.
|
|
| |
rr-01 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:08 | Сообщение # 59 |
| это не окончание истории о Корасене, я тоже не люблю логической незавершенности, а она тут буквально вопиет
|
|
| |
rr-01 | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:37 | Сообщение # 60 |
| автор: rr. П/а - фанфик по мотивам телесериала «Stargate Atlantis». Название: «Асуранец-попаданец III. Второе пришествие». Размер: мини. Дисклеймер: действующие лица принадлежат создателям телесериала «Stargate Atlantis». От всех прав на героев и вселенную «ЗВА» отказываюсь. Жанр: AU, ООС. Рейтинг: RG-13. Описание: Попытка возродить расу Асуран. Если получился бред - скажите сразу.
Там все живы, кто любил меня, Где восход - как праздник бесконечной жизни М.Пушкина
Асурас уничтожен. И мы так бездарно упустили возможность возродить свою расу, ради стремления к собственному вознесению. Вознесение, как таковое, стало целью существования нашей группы, все остальное оказалось неважным, даже гибель целого мира, нашего мира. И вот теперь я последний, я одинок, мое сознание заперто в чужеродном теле, по иронии судьбы в теле существа, которых представители моей расы должны уничтожать. Наниты были созданы оружием, предназначенным убивать, любые средства создатели считали допустимыми. Но сейчас мое сознание стало свободным от директив создателей, я по-настоящему ощутил свободу выбора. Свободу, которой так хотел Ниам, настоящий лидер нашей группы, видевший в вознесении лишь средство ее достижения. Ниам не боялся принимать решения отличные от решений лидеров нашего мира, отражающих мнение коллективного разума большинства, даже просил людей помочь изменить базовый код нанитов. Но преемники создателей снова попытались использовать нас в качестве оружия в своих войнах. Нет, не все возможности возрождения моей рассы упущены, пока есть вероятность найти хотя бы один, способный функционировать и самовоспроизводиться нанит. Я сам смогу переписать базовый код и запустить программу самовоспроизводства, у рейфов я найду возможности для этого. Но впредь свои цели мы будем выбирать сами. Теперь я сам себе создатель - никаких директив прерывать чью-то жизнь, только возможность свободно самосовершенствоваться и исследовать вселенную. *** На одной необитаемой, всеми забытой, принадлежащей затерянной на окраине галактики звездной системе планете, под сенью первобытного леса все еще стоит спрятанный линкор, на котором мы бежали с Асураса. Источником энергоснабжения корабля служит МНТ, там должны сохраниться функционирующие наниты. Если люди и пытались найти корабль, чтобы его уничтожить, они его не нашли. Малейшая ошибка и первым же трупом следующей войны буду я сам, но ради своего народа я должен войти на борт корабля. *** По поверхности стены пробежала рябь, прямо из нее вышел я. Я смотрел на себя и видел себя таким, каким всегда помнил – асуранцем, одновременно я видел себя-рейфа. Не будь у меня разума репликатора, угодил бы прямиком в заведение для умалишенных, о пребывании в котором доктору Вейр так остроумно напомнил Ниам. Сейчас я сам себя-рейфа просканирую, и если допустил ошибку, рейф и мое сознание в его теле умрут. Я собираю себя воедино, рейф жив,теперь он будет помнить себя как гениального рейфа-ученого и не более того. Сейчас он уйдет и больше меня, причину своей гениальности, никогда не вспомнит. И тот, чьим клоном его тело является, не догадается, что я ушел. А у меня еще полно работы, нужно возродить тех, кого я помнил. Члены нашей группы хранили копии друг друга, на случай если Оберот уничтожит кого-то из нас, бунтовщиков. Вторая волна ряби пробежала по поверхности той же стены, стена утончилась. -Здравствуй Ниам.
Сообщение отредактировал rr - Суббота, 12.04.2014, 00:36 |
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:17 | Сообщение # 61 |
| Цитата Elenna (  ) Ну вот, этого следовало ожидатьт: в органическом теле реплику не по себе Хех, а это ему ещё повезло - у него тело рейфа, которое не знает недомоганий, только голод. Каково бы ему было стать челом средних лет, с кариесом, радикулитом и натёртой пяткой?
Цитата Elenna (  ) А памяти лишать - тем более жестоко. А может наоборот - гуманно с какой-то точки зрения. Если ему и вот так, без памяти не по себе, каково бы было, если бы он помнил, кем был и чего лишился?
Цитата rr (  ) Если получился бред - скажите сразу. Вовсе не бред. Мне понравилось (особенно хорошо, что все целы и "никто не ушёл обиженным")
|
|
| |
Elenna | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:54 | Сообщение # 62 |
| Цитата rr (  ) Асурас уничтожен. И мы так бездарно упустили возможность возродить свою расу, ради стремления к собственному вознесению. К сожалению, он поздно это понял!
О, значит - он всё-таки это сделал! Цитата rr (  ) -Здравствуй Ниам. А как они сохранили его копию сознания?
|
|
| |
rr-01 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:37 | Сообщение # 63 |
| Цитата Elenna (  ) А как они сохранили его копию сознания?
Использовали совместимые носители информации древних (некий аналог флешки(или инормационного кристалла)). А лишние копии самих себя делали на всякий случай, потому как боялись Оберота, дядька он суровый, разных, позволяющих себе вольномыслие, не любит. Взяли копии с собой когда бежали с Асураса. Корасен сам себя загрузил с такого носителя, а потом скачал и все интересное со своей потрепанной рейфской копии. Собрал таким образом все лучшее.
Сообщение отредактировал rr - Четверг, 20.03.2014, 19:41 |
|
| |
Elenna | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:45 | Сообщение # 64 |
| Значит, и копия Ниама у них была... а не восстанавливали, наверное, из страха перед Оберотом.
|
|
| |
rr-01 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:03 | Сообщение # 65 |
| автор: rr. П/а - фанфик по мотивам телесериала «Stargate Atlantis». Название: «Маленькие слабости Оберота». Размер: мини. Дисклеймер: действующие лица принадлежат создателям телесериала «Stargate Atlantis». От всех прав на героев и вселенную «ЗВА» отказываюсь. Жанр: AU, ООС, H!. Рейтинг: RG-13. Описание: Пока не знаю что.
Асуранский лидер Оберот, не был обычным репликатором. От соплеменников-асуранцев его отличала одна, пикантная особенность - наниты, из которых состояло его тело, принадлежали экспериментальной партии, еще лантийского производства. Он улавливал эмоциональное состояние, находящихся поблизости индивидов, этот входной сигнал преобразовывался нанитами показательной функцией со сменой знака, на выходе генерировался импульс, вызывающий у Оберота желание притягиваться к тому, у кого он вызывал неприятие. Особенно это проявлялось в отношении индивидов женского пола, то есть его физически влекло к злющим стервам. По мнению экспериментаторов, такая особенность должна была повышать эффективность нападений на королев-рейфов, но одновременно вызывала острую потребность клеиться к представительницам других рас, проявляющих к нему явную антипатию. Вероятность появления достаточно эмоциональной личности среди асуранок всегда была весьма мала, а после того как Оберот выбился в лидеры, все негативные эмоции в отношении себя, он распознавал и уничтожал, еще на стадии их зарождения. Среди соплеменников он был в безопасности. *** Первый раз явное потрясение он испытал, столкнувшись с некой лантийкой, презирающей всякие проявления нечеловеческого разума. Это было более десяти тысяч лет назад. Он испытал совершенно неконтролируемое желание обнять любимую, прижаться к ней всеми своими нанитами, проникнуть в ее сознание, сделать своей. В результате его и всех ему подобных объявили опасными, милая вернулась на Асурас во главе флотилии линкоров и устроила погром в отместку за якобы поруганную лантийскую честь и нарушение неприкосновенности священного лантийского тела. История гласит, что после бомбежки уцелели всего несколько нанитов, можно подумать, что их кто-то считал. На самом деле, на поверхности кучи притаившихся нанитов, лежала большая часть его тела, он лежал и смотрел, как уменьшающимися точками линкоры исчезают в небе. Она улетела, оставив разочарование и жажду мести. *** И вот снова тоже самое - преемница лантийцев Элизабет Вейр. Сначала она была дружелюбна и почтительна, но потом явила подлинно стервозный характер. Оберот понял, что пропал. На этот раз милую от себя он не отпустит, и пусть Шеппард и компания проваливают вместе с краденным МНТ, асуранцы такого добра еще наклепают. А вот стервы на Асурасе дефицит. И эта милая его предала – сбежала с кучкой ненормальных, помешанных на вознесении, это имея по три центнера суммарного веса нанитов на каждого. Оберот снова пожалел, что вовремя не прочистил этим вознесенцам мозги. Люди таких, вознесением страдающих, лечат в специальных заведениях, но после поимки они у него попадут в заведение, мало им не будет. *** Но однажды Оберот сам почувствовал, что в прямом смысле слова возносится, это случилось, когда на Асуросе появилась, с порога распахнувшая всем объятья Ф.Р.Е.Н. Преобразованный его нанами, согласно лантийскому алгоритму, импульс притяжения Ф.Р.Е.Н. вынес его с Асураса без всякого летательного аппарата по вектору, принадлежащему прямой соединяющей Френ и его, в направлении подальше от Френ . И надо же импульс притяжения Оберот уловил как раз в тот момент, когда вынимал из личного потайного загашника МНТ. Так и летел в космическую даль, прижимая к груди МНТ, едва осознавая, что с ним происходит. Траекторию его полета откровенной ненавистью изменила Лорин. Поскольку корпус космического корабля даже для репликатора являлся непреодолимым препятствием, он прилип к корпусу корабля, звездолет через пару секунд вышел в гиперпространство, унося прочь от того проклятого места незарегистрированного пассажира и его багаж.
Сообщение отредактировал rr - Понедельник, 24.03.2014, 09:42 |
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:08 | Сообщение # 66 |
| Цитата rr (  ) В результате его и всех ему подобных объявили опасными, милая вернулась на Асурас во главе флотилии линкоров и устроила погром в отместку за якобы поруганную лантийскую честь Так вот за что на самом деле Древние ополчились на асуран А врали-то, врали...
А вообще бедный Оберот, не везло ему в любви (может, стоило играть в карты?) 
|
|
| |
rr-01 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:11 | Сообщение # 67 |
| зато как повезло с Френ.
|
|
| |
hyper | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:13 | Сообщение # 68 |
| rr, забавно 
|
|
| |
Elenna | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:22 | Сообщение # 69 |
| Ох уж эти яеловеческие женщины! К ним со всей душой— а они...
|
|
| |
профи | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:24 | Сообщение # 70 |
Буду тихо мстить
| Цитата rr (  ) унося прочь от того проклятого места незарегистрированного пассажира и его багаж. Посмеялся от души, особенно представив, что будет с Ларин... 
|
|
| |
rr-01 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:26 | Сообщение # 71 |
| С Лорин ничего не сделается. Асуранец или любое объединение нанитов рассматривается как искусственная аппаратная нейронная сеть, состоящая из нейронов реализованных как наниты.
Продолжение: 1 Там высоко нет никого, Там так же одиноко, как и здесь, Там высоко бег облаков К погасшей много лет назад звезде. А. Дубинин Лететь зайцем на корпусе корабля Лорин Обероту долго не пришлось. Все та же сила повлекла его в сторону, двигающегося в гиперпространстве, энергетического поля. Оберот узнал свою бывшую, первую лантийскую возлюбленную и быстренько втянул свой “пивной” животик. Пива асуранский лидер, понятное дело, никогда не пил. Животик служил ему хранилищем запасных нанитов на случай экстренного ремонта. -За что вы нас пытались уничтожить создатели? -Снова пытаешься напасть на меня, извращенное порождение неудачного эксперимента! – подпространство содрогнулось от истинно лантнийского высокомерия. “Каковы прародители - таково и порождение. Причинно-следственную связь никто не отменял, даже для вознесшихся”- Про себя подумал Оберот, хотя прекрасно понимал, что его мысли для лантийки никакая не тайна, но в подпространство выдал только следующее: -Не виноватый я! Ты же сама тогда пришла. -Пришла для того, чтобы оценить степень вашего непотребства в наших дальнейших планах. “А как насчет вашего непотребства в наших планах? Сразу испугались, создатели? ” Лантийка приняла человеческое обличье, и указала рукой, на вьющуюся вокруг нее, стайку маленьких полей. -Опасная тварь, а в смерти тех из моих подопечных, кого я забрала с атакованных вами планет, ты тоже не виноват? Кто же, тогда по-твоему, виноват? “Вы же выдали приоритетную инструкцию, предписывающую убивать рейфов всегда, везде любыми доступными методами и одновременно инструкцию оберегающую исключительно лантийцев, и чья проблема, что не каждый человек является лантийцем. Про остальных людей никаких указаний не было. Хотя некоторые из нас, для которых вакуум стал местом вечного покоя, защищали их всех”-снова невольно подумал Оберот, но не в его положении было явно спорить с вознесшейся, так что в слух выдал: -Виноват МакКей. Стайка маленьких полей разделилась примерно поровну. Одна половина тоже приняли человеческое обличие и оказались маленькими девочками: -Нас убили рейфы, а наших мам они сожрали. Дяденька хороший – он рейфов изводил, как умел! Оберот почувствовал равновесие нанитов . Вторая половина девочек истошно завопили: -Плохой дяденька - нас всех убили асуранцы! " Значит они все хотели, что бы мы изводили рейфов, не трогали людей, убиваясь только сами в столкновениях с рейфами. Нашли идиотов." -Девочки не ссорьтесь, в вашем теперешнем положении вознесшихся вернуть жизнь кому угодно просто как дважды два. Девочки, сойдясь на том, что дяденька, довольно добрый и очень умный, разлетелись воскрешать так или иначе убитых родственников. Оберот остался с лантийкой один на один. -Сбил моих подопечных с пути истинной мсти! От тебя одни неприятности! Изыди вон! Свободен! – Энергетический всплеск выбил Оберота из гиперпространства вблизи планеты.
Сообщение отредактировал rr - Вторник, 22.04.2014, 11:38 |
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:11 | Сообщение # 72 |
| Цитата rr (  ) Животик служил ему хранилищем запасных нанитов на случай экстренного ремонта. Ах вон оно что!
Цитата rr (  ) Дяденька хороший – проклятых рейфов извести хотел! Это, конечно, искупает то, что дяденька слегка промахнулся и убил ВСЕХ
Цитата rr (  ) Изводить рейфов - false , не изводить рейфов - not false. Если же следовать их логике: not false<>true” Мне нравится этот кусок блоксхемы. Не изводить рейфов - правильно 
|
|
| |
rr-01 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:46 | Сообщение # 73 |
| Цитата GreenTea (  ) Это, конечно, искупает то, что дяденька слегка промахнулся и убил ВСЕХ Дяденьке было велено - извести рейфов, причем независимо от его на то желания. А вот то, что при этом никак нельзя изводить людей даже мелким шрифтом нигде не прописано. Кто виноват?
Цитата rr (  ) А кто же, по-твоему, виноват? -МакКей.
У обоих групп своя точка зрения и своя правда, обе группы пострадавшие, и дядька предложил логичный выход - нечего затевать мстю, когда вознесся.
Сообщение отредактировал rr - Вторник, 25.03.2014, 11:50 |
|
| |
hyper | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:03 | Сообщение # 74 |
| rr, Это уже окончание? Может стоит создать отдельную тему?
|
|
| |
rr-01 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:09 | Сообщение # 75 |
| hyper, изменила продолжение - предыдущий вариант не был удачным.
Цитата hyper (  ) Это уже окончание? не знаю, по крайней мере, не думаю что окончание
Сообщение отредактировал rr - Понедельник, 24.03.2014, 16:51 |
|
| |
GreenTea | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:52 | Сообщение # 76 |
| (стесняясь того, что не помнит деталей предыдущего варианта) А это, изменения-то не очень большие, видимо... Смысл-то не изменился...
|
|
| |
rr-01 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:14 | Сообщение # 77 |
| Рейф с татуировкой на подбородке Томми, с треугольником на скуле Карл(Макс) см "Предатель" Продолжение : 2 Некогда бывший первым помощником коммандера улья, а в настоящий момент, запертый в карцере, пленный рейф сидел и ждал смерти. Этот факт был уже неотвратим. Его и членов его экипажа съедят, с аппетитом, смакуя и наслаждаясь каждой секундой этого процесса. Рейф усмехнулся. Больше победителям ничего не остается, что бы подсластить горечь от череды, поистине, грандиозных обломов – их королева мертва, планы захватить власть над всеми группировками рейфов рухнули вместе с фабрикой клонов, а начинающие приобретать реальные очертания, мечты об обильных пастбищах, далекой Земли снова превратились в дым. Пылающий гневом, коммандер пленившего их улья уже идет во главе отряда, удостоившихся чести закусить пленными в направлении карцера. Они и помыслить не могли о том, что самый грандиозный облом их ждал впереди, в месте предполагаемой трапезы. *** Все события в галактике Пегас всегда происходят вовремя, особенно когда их фигурантам необходимо неожиданно спастись. Произошедшее в следующий момент, было апогеем этой закономерности. Самый страшный кошмар всех рас галактики Пегас вошел в карцер улья прямо сквозь стену, одним взглядом оценив обстановку, почесал свою пикантную лысинку. -Кто из вас лидер? -Вероятнее всего сейчас именно меня собираются сожрать первым, так что слово “лидер” в данной ситуации более всего применимо ко мне. Старпом знал, для кого в галактике Пегас стены вообще и стены живой материи в частности не являются препятствием. Что ж, умрут все и палачи и пленники. Рейф снова усмехнулся. *** После энергетического пендаля, которым его так любезно одарила грозная вознесшаяся лантийка, Оберот некоторое время визуально наблюдал настоящий фейерверк и испытывал последовательность изменений эмоциональных состояний, порожденных хаотичными электронными импульсами поврежденных нанитов. В реальность он вернулся на одном из технических этажей улья рейфов, находящегося на орбите планеты, где его выбросило из гиперпространства. Он ощутил, что в нем что-то изменилось, что программа функционирования нанитов даже после некоторой стабилизации работает некорректно. Сам он эту проблему решить не мог. В довершении всех бед он лишился источника энергии, потеряв припасенный на Асурасе МНТ. Первым делом Оберот утвердил в сознании новый план дальнейших действий: найти МНТ, отладить базовый код нанитов, найти Элизабет Вейр вместе со всей ее компанией, основать “Новый Асурас”, уничтожить Атлантиду. Очередность выполнения первого и второго, как и предпоследнего и последнего пунктов принципиального значения не имела. Пункт об уничтожении рейфов, обозначающий в предыдущем плане приоритетное направление, из нового как то незаметно для самого Оберота исчез. Информация, необходимая для реализации первых двух пунктов, была получена при сканировании предводителя сидящих в карцере пленников. При других обстоятельствах, Оберот головы бы посворачивал всей этой шайке за нападение на Асурас, но сейчас приоритетнее было поймать их, сбежавшего с МНТ, коммандера. *** А тем временем решетка карцера отъехала в сторону, командир вошел первым, в пылу мстительного гнева, бросил только беглый взгляд на непонятно как забредшего в эту камеру, почитателя. “Этот, похожий на упитанного деревенского старосту вполне годится на десерт. ” Но невозмутимый почитатель оказался прямо перед ним. “Ах, этот трактирщик хочет стать аперитивом?” Асуранец поднял правую руку, синхронно повторив жест рейфа, его пальцы немного удлинились. Рейф послал находящимся на командном мостике корабля красноречивый мыслеобраз, одновременно закричал во весь голос: “Бегите с корабля ВСЕ БЫСТРО.” -Не так быстро - вторая рука Оберота схватила за шкирку, попытавшегося было сбежать рейфа с татуировкой на подбородке.
Продолжение следует
Сообщение отредактировал rr - Вторник, 22.04.2014, 11:39 |
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:50 | Сообщение # 78 |
| rr, отлично получается! Постаралась все разложить по "полочкам",конкретно и четко! Прочитала с удовольствием! 
|
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:17 | Сообщение # 79 |
| Цитата rr (  ) Пункт об уничтожении рейфов, обозначающий в предыдущем плане приоритетное направление, из нового как то незаметно для самого Оберота исчез. Видимо, за этот пункт отвечали те самые наниты, которые "сейчас работали некорректно"
rr, мне определённо нравится твой Оберот. 
|
|
| |
Elenna | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:42 | Сообщение # 80 |
| Цитата rr (  ) Животик служил ему хранилищем запасных нанитов на случай экстренного ремонта. Вот, оказывается, для чего! А на англоязычном форуме это обсуждали-обсуждали... один сказал - "ел много нанитных пирожных". А мо1 муж вообще уверен, что у Оберота в животе бомба. Цитата rr (  ) -Виноват МакКей. Главное - вовремя виноватого найти!
|
|
| |
rr-01 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:40 | Сообщение # 81 |
| Асуранец или любое объединение нанитов рассматривается как искусственная аппаратная нейронная сеть, состоящая из нейронов реализованных как наниты.
Продолжение 3 “Ну вот, они начали падать в голодные обмороки. Им, видите ли жизненная энергия нужна, причем человечья, в крайнем случае рейфья.” Обероту необходимо было решить проблему кормежки своих пленных, иначе совсем скоро они станут совершенно бесполезны. Все остальные рейфы, сразу же покинули этот проклятый улей в стрелах, возможность заражения нанитами придала достаточной прыти процессу выполнения приказа их командующего. Немногочисленных почитателей и остатки продовольственного запаса беглецы забрали с собой, теперь неизвестно где и когда им выпадет шанс следующий раз перекусить. Все четверо рейфов, находящиеся в настоящий момент на мостике Обероту были нужны живыми. Теперь они были его пленниками. Рейф с татуировкой на подбородке и, теперь уже бывший, коммандер этого улья пытались разобраться с базовым кодом нанитов, определенных успехов они добились – работа нанитов стабилизировалась. Оберота перестали доставать хаотичные всплески электронных импульсов, выводящих его из состояния психического равновесия. Несмотря на то, что он усилием воли научился контролировать свое поведение в моменты приступов агрессии, от этих перепадов настроения асуранца плохо делалось сразу всем. Хорошо, что по милости вселенского разума или капризу вознесшейся одна из базовых функций нанитов - способность непосредственно, без санкции на то личности объединения, заражать и убивать рейфов вырубилась окончательно и бесповоротно. Оберот планировал, что рейф с татуировкой в виде полосок под правым глазом, которого он сканировал в карцере, должен был помочь ему найти своего командира и убедить отдать хотя бы один МНТ. Непосредственно управлением кораблем был занят пилот, которого Оберот забрал из того же карцера. Пилот выпал в обморок первым, рейф с тату под глазом, тоже был на грани этого, эти двое давно сидели в карцере на этом улье, рейфы не торопились переводить на военнопленных свои скудные кормовые запасы. Дать возможность своим пленным поохотиться на людей Оберот не мог, поскольку: во-первых при первой же возможности рейфы просто сбегут, во-вторых в радиусе нескольких парсеков не было ни одной, населенной людьми планеты, в-третьих перед мысленным взором асуранца нарисовалась маленькая девочка и, погрозив ему пальчиком, заявила о недопустимости самой такой идеи в принципе. “Чем питается улей? Живой корабль должен же чем-то питаться?” Асуранец искал технологичное решение проблемы. “Придется немного подработать этих голодающих биологических индивидов так, чтобы они смогли питаться той биологической энергией, которую для своих жизненных нужд вырабатывает их живой корабль.” Если рейфы умрут с голоду ситуация осложнится, и он рискует затеряться в космосе на борту их ставшего неуправляемым улья. Ограниченного доступа и определенных усилий оказалось достаточно, что бы внедрить в код нанитов программу нужного изменения кормовой щели рейфа. Стать первым подопытным для его эксперимента, как наименее ценному индивиду, пришлось бывшему коммандеру улья, с треугольником на правой скуле. Асуранец мигом подавил все жалкие попытки сопротивления рейфа заражению нанитами, репликатор обладал по-настоящему молниеносной реакцией, несравнимо более высокой скоростью движений и огромной силой. Но эксперимент Оберота оказался удачным подопытный был жив и сыт. Следующим схваченным оказался рейф с татуировкой на подбородке, и в тот самый момент, остроумный вселенский разум снова преподнес неожиданный сюрприз, включив в объединении нанитов режим супермозга, Оберот увидел будущее и, неожиданно для самого себя и четверки рейфов, страшным голосом изрек: -Хорош уже трепыхаться. Ты оценишь мой дар и очень скоро! Всем назло выживешь, когда враги решат что ты помер! Тело рейфа в его руках обмякло. Остальные получили по порции нанитов и жизненной энергии без проишествий, функция самовоспроизводства их многострадальных также оказалась заблокированной, Обероту пришлось немного подтянуть пояс. Продолжение следует
Сообщение отредактировал rr - Вторник, 22.04.2014, 11:45 |
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:17 | Сообщение # 82 |
| Цитата rr (  ) Дать возможность своим пленным поохотиться на людей Оберот не мог, Ну, самому придётся, не велика проблема для репла найти и нокаутировать пару-другую пейзан
Цитата в-третьих перед мысленным взором асуранца нарисовалась маленькая девочка и, погрозив ему пальчиком, заявила о недопустимости самой такой идеи в принципе. Вот это более весомая проблема
Цитата rr (  ) “Чем питается улей? Живой корабль должен же чем-то питаться?” (чешет репу) В принципе, он может питаться космическим излучением. Ульи биокорабли, то есть вполне живут от энергии, без минералов с витаминами
Цитата rr (  ) “Придется немного подработать этих голодающих биологических индивидов так, чтобы они смогли питаться той биологической энергией, которую для своих жизненных нужд вырабатывает их живой корабль. Эдак он бедолаг превратит в маленькие ульи
Цитата rr (  ) и в тот самый момент, остроумный вселенский разум снова преподнес неожиданный сюрприз, включив в объединении нанитов режим супермозга, Оберот увидел будущее и неожиданно изрек: -Хорош уже трепыхаться. Ты оценишь мой дар и очень скоро! Всем назло выживешь, когда враги решат что ты помер! О, как. Интересно-интересно...
|
|
| |
rr-01 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:22 | Сообщение # 83 |
| Цитата GreenTea (  ) Ну, самому придётся, не велика проблема для репла найти и нокаутировать пару-другую пейзан Ему необходимо присматривать за этой четверкой, дабы не сотворили чего нехорошего или не сбежали. Некогда отвлекаться на охоту.
Цитата GreenTea (  ) В принципе, он может питаться космическим излучением. Ульи биокорабли, то есть вполне живут от энергии, без минералов с витаминами Вот, значит где то он делает преобразование физической энергии в "жизненную". Опять встает вопрос о том, что же это за хрень такая "жизненная энергия".
Цитата GreenTea (  ) Эдак он бедолаг превратит в маленькие ульи пока речь о придании этим бедолагам порта для перекачки энергии с улья, но если следовать логике то бедолаги могли бы питаться непосредственно физической энергией, как улей.
Сообщение отредактировал rr - Пятница, 11.04.2014, 00:34 |
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:31 | Сообщение # 84 |
| Цитата rr (  ) Опять встает вопрос о том, что же это за хрень такая "жизненная энергия". Если Улей так делает, то рейфы, по идее, должны были давно заинтересоваться. Ибо это продовольственная безопасность расы и независимость от популяции людей (людей можно вообще выкосить тогда, чтоб не пытались конкурировать)
Вообще, множество, множество вещей в сериале не додумано
|
|
| |
rr-01 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:38 | Сообщение # 85 |
| Цитата GreenTea (  ) Если Улей так делает, то рейфы, по идее, должны были давно заинтересоваться.
Можно списать на консерватизм рейфов в вопросах питания. Но я считаю, где-то в этой стороне для них решение продовольственной проблемы.
Сообщение отредактировал rr - Пятница, 11.04.2014, 00:41 |
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:39 | Сообщение # 86 |
| Цитата rr (  ) Можно списать на консерватизм рейфов в вопросах питания. Да тут вопрос-то важней любого консерватизма. В сущности, главное, найти альтернативу, никто же не говорит, что надо сразу людей есть прекращать Но вот на случай такой дряни, как хоффанка, заначка с "синтетической ЖС" сильно бы пригодилась
Цитата rr (  ) Но я считаю, где-то в этой стороне для них решение продовольственной проблемы. Ну, в общем я согласна.
|
|
| |
Elenna | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:49 | Сообщение # 87 |
| Да, этим всегда рискуешь, когда пленных берешь!
|
|
| |
rr-01 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:12 | Сообщение # 88 |
| Продолжение 4 -Коммандер? – мысленный призыв коснулся рейфа с татуировкой на подбородке. -Да, я здесь. Проскользнул на стреле в ангар, перед прыжком улья в гиперпространство. Убегающим с корабля не было до меня совершенно никакого дела, даже подкрепился парочкой забытых солдат. Что этому асуранцу от вас надо? -Во-первых, он хочет разблокировать функцию самовоспроизводства нанитов, во-вторых ему нужен МНТ. Коммандер, этот асуранец - собственной персоной Оберот. -Функция самовоспроизводства - строка кода номер 2,56E+25, МНТ я оставлю в устройстве телепортации с улья. Но, пока будешь отлаживать код нанитов, скачаешь информацию о технологиях лантийцев. Если повезет, мы получим технологию производства МНТ. Пилот взял курс на ближайшую планету с воротами, надеюсь, асуранцу она понравится. И прекратить там панику, Оберота притягивают паникеры, хотя он терпеть не может блондинок. *** Вот уже несколько месяцев в этой уютной пещерке, недалеко от, давным-давно заброшенных, лантийских нейтрониумных шахт Оберот с наслаждением предавался мечтам о “Новом Асурасе”. Неблагодарные паразиты-рейфы выставили его с улья, даже не простившись. Он оказался на планете, как только взял в руки вожделенный МНТ. Впрочем, это не противоречило его собственным планам. База данных адресов ворот имелась в его памяти еще с лантийских времен, а сканирование пилота подтвердило, что они вышли из гиперпространства на орбите планеты с воротами. Сюда он добрался без приключений, и все у него складывалось неплохо до сегодняшнего дня. Сегодня нагрянула воющая толпа человеческих самок, в надежде спрятать своих детей в сети находившихся под этими горами пещер, искусственного и естественного происхождения. Оберот, за последнее время трижды увеличивал размер своей одежды, он сам скоро ожидал появления потомства (т.е. накопления критической массы нанитов, необходимой для производства новых асуран) и рассчитывал завершить этот процесс в тишине и уединении. Уединение нарушила, возглавляющая толпу, вооруженная сельскохозяйственным трезубцем, нехилого вида тетка. Вот уже десять минут (по земному эквиваленту) она пыталась объяснить Обероту, что бы он, пенек с глазами, не стоял тут как столб, а прятался от рейфов как все нормальные люди, если ему дорога жизнь. В деревне поймали подозрительного чужака, оказался почитателем с передатчиком, в ближайшие часы ждали начала налета. Стрелы вылетели из-за гор, неожиданно. Луч с шипением полоснул по тому самому месту, где они стояли всего секунду назад. Что это – тетка пыталась его спасти, втолкнув в пещеру? Конечно, сдвинуть с места трехсоткилограммового репликатора человеческой женщине было не под силу. В пещеру Оберот, схватив тетку, быстренько запрыгнул сам. Он был озадачен, с чего это было ей, ради неизвестно кого, так рисковать? В деревне охотники говорили, что видели странного отшельника, поселившегося в горах. Некоторым из них, особо любопытным, асуранец объяснил, что не стоит людям ошиваться непосредственно вблизи его обиталища. И вот эта тетка, староста деревни, не испугалась явиться сюда, что бы предупредить об опасности. Рейфы высадились, шестеро солдат и командир. Идут прямо к пещере, у входа в которую, заметили двоих, похоже, выясняющая отношения супружеская парочка. Оберот задвинул тетку подальше в пещеру: -Сиди тут тихо, я разберусь. И не спорь со мной, женщина. Вышел из пещеры навстречу рейфам один. -Ты, как я понял, тут староста и собираешься говорить за всех? - Рейф-офицер надменно зашипел Обероту прямо в лицо. -Лидера всегда заметно – тяжелый асуранский кулак резко врезал рейфу прямо в нос. Тот улегся на землю считать звездочки. Через пару секунд примеру командира последовали, потеряв станеры, и солдаты. По металлическим нервам репликатора электрические импульсы распространялись во много раз быстрее, чем по нервам органических существ, обуславливая скорость реакции. Пальцы Оберота коснулись лба лежащего офицера: -Вы уберетесь с этой планеты и навсегда забудете о ее существовании. Вернете всех тех, кого успели схватить. Я за этим прослежу, мои наниты проследят. Усек? Вот так. “Никак древний” – любопытная женщина, не смогла удержаться от скромного подглядывания. Еще не конец
Сообщение отредактировал rr - Понедельник, 26.05.2014, 11:06 |
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:17 | Сообщение # 89 |
| Цитата rr (  ) Неблагодарные рейфы выставили его с улья, даже не простившись. Невоспитанная раса Пусть Оберот добавит это к списку асуранских претензий к рейфам
Цитата rr (  ) Сегодня нагрянула воющая толпа человеческих самок, в надежде спрятать своих детей в здешних, искусственного и естественного происхождения пещерах Надеюсь, Оберот их прогнал? (читает дальше) Ах, нет. Не выгнал. Хуже того, разогнал рейфов. Зачем? Что проку Обероту в спасении селян?    
|
|
| |
rr-01 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:04 | Сообщение # 90 |
| Оберот пытается выяснить, что будет если вдруг начать кого-то спасать. Ему не ясны мотивы действий тетки с вилами, просто копирует ее действия и изучает последствия (разворот ситуации на 180 градусов). Получает не противоречащий его целям вариант - довольная толпа людей уходит откуда пришла (нет рейфов незачем по пещерам ныкаться), минимизируется вероятность их возвращения, рейфы тоже удаляются восвояси, зараженный нанитами коммандер рейфов сидит тихо, не жужжа, в своем улье. ОН запоминает и такой вариант. В таких случаях, он склонен обучаться на практике, это подразумевают алгоритмы обучения нейронных сетей: подстройка синапсов исходя из разницы полученного выходного и целевого векторов.
А все остальные спаслись в качестве бонуса.
Сообщение отредактировал rr - Понедельник, 19.05.2014, 13:28 |
|
| |
GreenTea | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:37 | Сообщение # 91 |
| Цитата rr (  ) Оберот пытается выяснить, что будет если вдруг начать кого-то спасать. Так это чисто эксперимент? Что ж, это нормально для робота, но вот таким образом как бы ему не стать Героем (и не заполучить соответствующий квест)
|
|
| |
rr-01 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 21:06 | Сообщение # 92 |
| У него две составляющие: одна - программируется (базовый код нанитов), а другая настраивается в процессе обучения (эта составляющая постоянно менятся) это есть его индивидуальность. Обе составляющие влияют на выходной сигнал.
Цитата GreenTea (  ) но вот таким образом как бы ему не стать Героем (и не заполучить соответствующий квест) Он может быть кем угодно, сам по себе он груда железок, все будет зависит от информации, которую он получит.
Сообщение отредактировал rr - Пятница, 06.06.2014, 07:15 |
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:56 | Сообщение # 93 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата Оберот, за последнее время трижды увеличивал размер своей одежды, он сам скоро ожидал появления потомства (т.е. накопления критической массы нанитов, необходимой для производства новых асуран) Представила себе Оберота в два обхвата. О-ей-ей! Цитата rr (  ) Он был озадачен, с чего это было ей так рисковать? Она же его совсем не знает. Не совсем поняла, чем она рисковала. Пыталась затолкнуть Оберота вовнутрь и дать пройти всем остальным? Цитата rr (  ) И вот эта тетка, староста деревни, не испугалась явиться сюда, что бы предупредить об опасности. В смысле? Разве местные не пошли туда все прятаться? Цитата GreenTea (  ) Что ж, это нормально для робота, но вот таким образом как бы ему не стать Героем (и не заполучить соответствующий квест) Как будто он будет его выполнять. Ага, щаззз!
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
rr-01 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:49 | Сообщение # 94 |
| Цитата rr (  ) в надежде спрятать своих детей в здешних, искусственного и естественного происхождения пещерах.
Там под горами целая сеть пещер, со множеством входов и выходов. Неудобные соседи некстати оказались за стенкой.
заменила на Цитата rr (  ) Сегодня нагрянула воющая толпа человеческих самок, в надежде спрятать своих детей в сети находившихся под этими горами пещер, искусственного и естественного происхождения.
Цитата rr (  ) асуранец объяснил, что не стоит людям ошиваться непосредственно вблизи его обиталища. Т.е. дал особо любопытным по шее. Вот тетка и рискует, появившись конкретно в облюбованной Оберотом нише получить о него по шее и, бегая туда-сюда, быть замеченной рейфами. Она и оказалась замечена рейфами.
Цитата Darth_Ellia (  ) Представила себе Оберота в два обхвата. О-ей-ей! Ну, Оберот своеобразно немного, так сказать, ыть, в положении.
Цитата Darth_Ellia (  ) Как будто он будет его выполнять. Ага, щаззз! А почему нет? такой машинный индивид будет подстраиваться под окружающую его среду, он запросто может учиться у окружающих его людей (если заинтересуется причинами и следствиями непонятных ему действий). Сам по себе он не более чем очень сложный механизм, все будет зависеть от получаемой и обрабатываемой им информации.
Сообщение отредактировал rr - Среда, 21.05.2014, 09:54 |
|
| |
Elenna | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:32 | Сообщение # 95 |
| Беременный Оберот? Это лихо! И так-то не худенький...
|
|
| |
rr-01 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:07 | Сообщение # 96 |
| Продолжение 5 Осторожно черный юмор, впрочем как везде
Через несколько часов после того как люди ушли наконец в свою деревню собирать, созревший на полях урожай, Оберот снял со своей головы и шеи цветочные венки и гирлянды, он был созданием немного тщеславным, во всяком случае любил одобрение, тем более, восхищение. Этой тихой ночью он произвел на свет нового асуранца, точнее асураночку. В свете ближайшего спутника этой планеты белоснежные волосы юной девушки были ослепительно прекрасны, а янтарные глаза светились немного хищным блеском. -Мам, а где мой папа? – совсем недавно Оберот и она, будучи еще его частью, слышали похожие реплики человеческих детей, неудивительно, что еще не совсем сформировавшаяся юная личность задала ему тот же вопрос. -Детка, существует индивид-программист, которого в каком-то смысле, можно назвать твоим папой за его деятельное участие в твоем создании, люди словом “папа” обозначают нечто похожее. -Мам, я хочу его увидеть, очень. – девушка обняла, сильно похудевшего в результате процесса ее появления на свет, непосредственного родителя. -Детка это не вопрос, только меня тоже зови папой. Тебя я назову Аврора, только боюсь, эта вознесшаяся никогда не признает в тебе искру вселенского разума. *** На борту промежуточной станции Мидуэй наниты, которыми Оберот заразил рейфа с татуировкой на подбородке, в экстренном порядке занялись ликвидацией последствий прямого попадания в него выстрела Шеппарда, который так и не удосужился сделать контрольный, решив видимо, что его противник мертв. В то же время другой, покинувший тело рейфа, отряд нанитов просочится в компьютерную сеть станции, внедряясь в микросхемы и подключаясь к ним, пытался сгенерировать импульс, открывающий аварийно заблокированные людьми ворота. Вышеупомянутый рейф очухался, не иначе как в тот самый момент, когда люди покинули командный пункт станции, повинуясь прозвучавшему в сознании недвусмысленно конкретному приказу: “Дуй к воротам быстро”. *** “Некоторым необходимо особое приглашение? Бегом в сторону зала врат !” – Обероту понравилось спасать каких-либо индивидов, если это не вредило его планам, а рейф с треугольником на скуле снова мог ему пригодиться. Может он, успеет унести ноги, пока взрывная волна не достигла зала врат. Концентрация нанитов в этом рейфе-ученом достаточна для заживления его ран - “Только не тормози. Ворота открыты. Удачи!” *** Два рейфа красиво вылетели из ворот, спикировав лицами вниз, прямо в грязную лужу, замешенную колесами, проходивших через ворота, нагруженных сельскохозяйственных повозок. И тут же несколько пар вил остриями коснулись их спин. В селении шла уборочная, жители успешно торговали плодами своего тяжелого, по большей части ручного, труда. В сложившейся за многие столетия схеме торговли не было ничего лишнего, продовольствие обменивалось на другие, только необходимые, товары. -Лежать гады! Руки за спины. Повезло вам анчутки, что в канун праздника урожая кровопролитие запрещено. Была бы посевная, я бы вас… - нехилого вида человеческая тетка, слегка ткнула вилами рейфа пониже спины. - Отведем вас к святому древнему, вот только где ваше оружие? Тетка проверила карманы, рукава, пошарила за поясом штанов, залезла под плащи и под майки - нигде не найдя даже перочинного ножичка была сильно озадачена: у рейфов должно быть оружие, а у этих нет. -В недалеком прошлом они столкнулись с Шеппардом, этот индивид способен взглядом обезоруживать врагов своих – собственнолично явившийся, святой древний извлек из лужи обоих рейфов – От судьбы не уйдешь! – аккуратно поставив их на ноги, предложил следовать за ним.
Сообщение отредактировал rr - Четверг, 05.06.2014, 23:21 |
|
| |
Elenna | Дата: Четверг, 05.06.2014, 22:45 | Сообщение # 97 |
| Бедная девочка, и никто ей не объяснит, чем мама от папы отличается!
|
|
| |
rr-01 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:07 | Сообщение # 98 |
| Цитата Elenna (  ) Бедная девочка, и никто ей не объяснит, чем мама от папы отличается! А зачем ей эти человеческие заморочки? Сама по себе, эта информация имеет для нее не много значения. Любой искусственный индивид ( и биологический тоже) получает информацию из вне и повторяет то что слышит или видит, копирует, пробует использовать, получает некоторый опыт и запоминает. (поскольку готового ответа на этот вопрос у нее нет) На первый взгляд довольно абсурдный вопрос репликатора, на самом деле асуранцы-репликаторы очень во многм есть зеркало их окружения. А в качестве бонуса исполнения довольно естественного желания - жизнь рейфа Томми и в компании с ним Карла.
Сообщение отредактировал rr - Четверг, 05.06.2014, 23:45 |
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:00 | Сообщение # 99 |
| Цитата rr (  ) Этой тихой ночью он произвел на свет нового асуранца, На Земле мог бы получить немалую премию как первый родивший мужчина (Чарли Чаплин завещал миллион долларов такому уникуму)
Цитата rr (  ) -Мам, я хочу его увидеть, очень. – девушка обняла, сильно похудевшего в результате процесса ее появления на свет, непосредственного родителя. Ладно, не попросила молока...
Цитата rr (  ) На борту промежуточной станции Мидуэй наниты, которыми Оберот заразил рейфа с татуировкой на подбородке, в экстренном порядке занялись ликвидацией последствий прямого попадания в него выстрела Шеппарда Йес! Томми с Карлом спасены (хоть какая-то польза от Оберота)
Цитата rr (  ) Тетка проверила карманы, рукава, пошарила за поясом штанов, залезла под плащи и под майки Я бы залезла и в штаны...
Цитата rr (  ) – От судьбы не уйдешь! – аккуратно поставив их на ноги, предложил следовать за ним. Чёрт, как-то они не до конца спаслись - некачетвенно. Оберот недоработал 
|
|
| |
rr-01 | Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:16 | Сообщение # 100 |
| Цитата GreenTea (  ) немалую премию как первый родивший мужчина GreenTea, Оберот не человек, и там не написано "родил". На Атлантиде было некое оборудование для производства асуранцев, а вот как асуранцы производились на Асурасе ? и как вообще появились и воспроизводились первые асуранцы ? и как они воспроизводились на Асурасе после лантийского погрома? В любом случае никакого оборудования у Оберота на тот момент не было, так что там Томми напрограммировал будучи в состоянии стресса и паники так и получилось. Пришлось Обероту спасать "папу", не расстраивать же дитя. А может и она сама его спасла, наниты же наследственные.
|
|
| |
|