Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator, AstaFeya  
Его игрушка.
investigatorДата: Среда, 09.10.2013, 23:18 | Сообщение # 51
*Оборотень в погонах*
Статус: Отсутствую
Уважаемые пользователи. Я понимаю, что о вкусах не спорят. Кто-то исключительно циничен, кому-то сантименты претят и т.д. НО! Не надо забывать о культурном и вежливом обращении с другими форумчанами, а также об уважении к администрации, которая не требует от Вас ничего сверхъестественного.
Если кто-то этого простейшего правила не понимает, он автоматически получит бан. Для профилактики - на недельку. А далее, ежели не одумается, пожизненно.

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

VALERIAДата: Среда, 16.10.2013, 21:12 | Сообщение # 52
вечный стажер
Замечания: 0%
Цитата VALERIA ()
- Может, объяснишь всё - таки, что ты со мной нахимичил?! - Объясню. Цель моего эксперимента заключается в том, чтобы продлить твою жизнь очень долго, максимально долго.

Окончание фанфика было великолепно, подавало надежду на дальнеший диалог Таи и Зака. Как по мне следующим вопросом Таи должен быть таким: "И ты на что- то надеешься?Надеешься найти во мне то, что потерял в Айрин? Что все таки было в ней такое, что заставило тебя забрать меня из моего мира? Неужели после всего , что ты со мной вытворял и еще будешь вытворять, видя в этом развлечение, ты надеешься на мою привязанность к тебе?

Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа

SaorisДата: Четверг, 17.10.2013, 20:27 | Сообщение # 53
Цитата VALERIA ()
Неужели после всего , что ты со мной вытворял и еще будешь вытворять, видя в этом развлечение, ты надеешься на мою привязанность к тебе

Ннуууу.... мне кажется говорить про привязанность - это явный перебор, по всяком случае Зак про привязанность не упоминал, с чего Тае так рьяно выпытывать?...

VALERIAДата: Четверг, 17.10.2013, 21:10 | Сообщение # 54
вечный стажер
Открыто не скажет, но если ты помнишь эпизод с уходом за его оружием, он телепатически Тае что предал? Боль отчаяние и страх. А уже за дверью испытал желание покормиться самим собой. Я могу ошибаться, но это о чем-то говорит.

SaorisДата: Четверг, 17.10.2013, 21:33 | Сообщение # 55
Цитата VALERIA ()
Открыто не скажет, но если ты помнишь эпизод с уходом за его оружием, он телепатически Тае что предал? Боль отчаяние и страх. А уже за дверью испытал желание покормиться самим собой. Я могу ошибаться, но это о чем-то говорит.

Это то понятно, я имею ввиду говорить вслух, на данном этаме это было бы самонадеянно как-то... мне так кажется...

VALERIAДата: Четверг, 17.10.2013, 21:54 | Сообщение # 56
вечный стажер
Возможно это так, но очень хочется продолжения, а как можно ещё автора попросить вернуться и дописать фанфик? Может таким способом пытаюсь натолкнуть на свежую идею. Хотя со стороны видны мои напрасные труды.

SaorisДата: Четверг, 17.10.2013, 22:10 | Сообщение # 57
Да, фанфик действительно стоящий))))

VALERIAДата: Четверг, 17.10.2013, 22:13 | Сообщение # 58
вечный стажер
Спасибо за поддержку.

Т@няК@Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:34 | Сообщение # 59
Wraith are neverending
Ой...Я явно что-то пропустила.)) Вы так и сами всё досочиняете.

Пишу я, пишу. Правда, несколько задолбанная ремонтом, но всё же. Надеюсь на выходных выложить кусочек.

Я добрый фей. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой.

ЛанаДата: Пятница, 18.10.2013, 15:19 | Сообщение # 60
Цитата Т@няК@ ()
Правда, несколько задолбанная ремонтом, но всё же.

Ремонт - это ужасно. Выматывает очень сильно. Зато потом - красота.
Цитата Т@няК@ ()
Вы так и сами всё досочиняете.

Нет. Это только ты. Просто VALERIA боится, что фф "канет в бездну". Какое-то время и я так думала. Но, когда автор появился здесь, поняла, что продолжение обязательно будет.
Т@няК@, Удачи с ремонтом! А продолжения мы обязательно дождемся!

Т@няК@Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:27 | Сообщение # 61
Wraith are neverending
Цитата Лана ()
Удачи с ремонтом!

Спасибо!

Цитата Лана ()
А продолжения мы обязательно дождемся!

Стараюсь изо всех сил.

Я добрый фей. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой.

GreenTeaДата: Пятница, 18.10.2013, 20:14 | Сообщение # 62
Цитата Т@няК@ ()
Пишу я, пишу.

tatyankaWraithДата: Понедельник, 21.10.2013, 19:03 | Сообщение # 63
~keeper~
Тема почищена от флуда (он перенесен во флудилку) и временно, до появления продолжения, закрыта. А могла быть удалена по просьбе автора. Так что впредь соблюдаем правила раздела фанфикшена. Чтобы в будущем администрация никого случайно не обидела, предупреждаем заранее, весь флуд будет удаляться. Те, кто будет преднамеренно создавать конфликтные ситуации будут наказываться. Это относится ко всем фанфикам. Давайте уважать авторов и себя.

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2025