Тема создана для того, чтобы не засорять "зависшие" фанфики тоннами сообщений "автор хочу проду". Здесь можно оставить свои пожелания, напоминания авторам, что мы жутко ожидаем и лелеем надежду увидеть продолжение его шедевра, пригрозить расправой сообщить, что фанфик, в случае его не продолжения, отправиться в архив и тому подобное. Однако помните, это не флудилка и будьте сдержаны в своих комментариях, пишем и отвечаем конкретно по теме. Пустой флуд будет удаляться без предупреждения.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Пожалуй начну с напоминаний, вопросов и мольбы. GreenTea (фанфик "Русские в Пегасе") и tenma ("Иллюзии" и "Дневник почитательницы") что у вас слышно с продой? Народ уже весь измучился в томительном ожидании, когда вы уже нас порадуете! Честно говоря уже скоро забудем, о чем там речь. (очень сильно стыжу обеих)
Ну и неприятное. Как многие заметили, некоторые авторы перестали появляться на форуме, оставив свои творения не дописанными. Следующие фанфики, если в течение месяца авторы не появятся и хотя бы не сообщат, что они проду все таки писать будут, отправятся в архив: 1. "Просто выбор" автор Riai. Последнее обновление 21.06.2012. 2. "Новогодний подарочег" автор Gilva_Severus. Последнее обновление 06.03.2012. 3. "Параллельная реальность" автор Анастасия_Мап. Последнее обновление 30.07.2012. 4. "Такая странная Атлантида" автор annademan. Последнее обновление 17.09.2012.
Прошу перечисленных авторов до 15 марта сообщить, будут ли они продолжать указанные фанфики.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
tenma, у тебя так хорошо получается! Как нет результата? Рисуешь - замечательно, тест пишешь - отлично. Вы уж с GreenTea порадуйте нас продолжением ваших рассказов.
Цитата (GreenTea)
колупаюсь, колупаюсь
GreenTea, надеемся, что скоро прочитаем!
Сообщение отредактировал Лана - Суббота, 16.02.2013, 23:56
3. "Параллельная реальность" автор Анастасия_Мап. Последнее обновление 30.07.2012.
все все, я исправилась и проду залила. Удивительно что ты про "Здравствуйте я ваш рейф" не вспомнила. Там обновлений ооочень давно не было, хотя и обитатели мое последнее обновление не коментировали
Небольшой итог. 1. В архив перемещен фанфик "Просто выбор" автор Riai. Последнее обновление 21.06.2012. 2. Анастасия_Мап полностью исправилась, за это ей медаль. *рисует медальку* 3. Gilva_Severus клятвенно обещал что допишет. 4. С annademan я связывалась. Она сказала, что обязательно допишет и вернется для этого на сайт. У нее просто проблемы.
Ну что же, по поводу двух последних фанфиков, подождем до лета.
*берет палочку и начинает пихать tenma и GreenTea*
Кхе кхе... *взяла рупор и дубину* Товарищи Тенма и Грин Ти, майте совесть, ГДЕ прода?
Gilva_Severus, я помню про вашу отсрочку...
Леандра, тоже начинает волновать увеличившийся период между продами.
Risha_AstaFeya, задесь вообще все грустно, последнее обновление 26.11.2012 и так как автор не появляется примерно с того же времени, скоро встанет вопрос о переносе в архив.
Risha_AstaFeya, задесь вообще все грустно, последнее обновление 26.11.2012 и так как автор не появляется примерно с того же времени, скоро встанет вопрос о переносе в архив.
Я здесь! Не надо меня в архив! Я пишу, но меееедленно
Ну что ж, пришло время очередной раз напомнить о долгах. Пока еще напоминаю: 1. Анастасия_Мап: "Параллельная реальность" - последнее обновление 16.04.2013; "Здравствуйте, я ваш рейф" - последнее обновление 22.08.2012; 2. Risha_AstaFeya "Zombie или Зачем ты свалилась мне на голову?" - последнее обновление 26.11.2012 3.Леандра "Нас не ждали, а мы приперлись!" - последнее обновление 30.04.2013.
tenma, GreenTea, даже не знаю, что сказать...
Следующие фанфики, в виду отсутствия авторов будут отправлены в архив через месяц, если никакого просвета вдруг не появиться за это время. 1."Такая странная Атлантида" автор annademan. 2."Новогодний подарочег" автор Gilva_Severus. 3."Приключения Горячего Пирожка" автор AmiDe.
Можете считать меня злюкой, но как-то уж совсем у нас плохие здесь дела. Наличие большого числа незаконченных фанфиков не привлекают пользователей и гостей в этот раздел. Я знаю, что писать большие тексты очень сложно, особенно когда проходит первый запал, но уж как-то постарайтесь завершить свои творения. Очень хотелось бы, чтобы они все же остались в этом разделе, а не оказались в архиве. Да и уже начинает забываться их содержание.
Фанфики "Такая странная Атлантида" (автор annademan), "Новогодний подарочег" (автор Gilva_Severus) и "Приключения Горячего Пирожка" (автор AmiDe) отправились в архив. Если вдруг произойдет чудо и появиться прода, они будут перенесены назад.
Следующий, на попадание в архив фанфик "Zombie или Зачем ты свалилась мне на голову?" автора Risha_AstaFeya, последнее обновление 26.11.2012 .
Опять обращаюсь к совести tenma и GreenTea.......
Фанфики "Иллюзии" и "Дневник почитательницы" перенесены в архив. Черновики к ним остались у меня на сломанном компе и были утеряны в процессе переустановки системы. Писать всё заново я не осилю.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
НЕ НАДО! Я почти дописала первую главу! Осаталась примерно 2 абзаца!
Хорошо, тогда пока вопрос снимается.
Цитата (GreenTea)
Я уже пол года в таком состоянии
Очень жаль, все таки фанфик очень интересный и будет жаль, если останется недописанным.
Цитата (tenma)
Фанфики "Иллюзии" и "Дневник почитательницы" перенесены в архив. Черновики к ним остались у меня на сломанном компе и были утеряны в процессе переустановки системы. Писать всё заново я не осилю.
Печальная новость, особенно на фоне полного застоя в этом разделе.(
Пора потрясти авторов. Интересует наличие продолжения. Darth_Ellia "Встреча с прародительницей." - последнее обновление 18.01.2014 Saoris "Воскрешение" - последнее обновление 23.02.2014 Леандра "Нас не ждали, а мы приперлись!" - последнее обновление 12.06.2014 rr "План спасения" - последнее обновление 14.05.2014 black_dragon "Выйти из тени" - последнее обновление 12.04.2014 профи "Испытание "БАЙКАЛА", или BC-305 Российской Федерации." - последнее обновление 05.03.2014 rr и Анна "Предатель" - последнее обновление 11.02.2014 VALERIA "Ночь перед рождеством в Пегасе" - последнее обновление 12.01.2014 VALERIA "Чем черт не шутит" - последнее обновление 02.12.2013 Анна "Нереально (цикл драбблов-зарисовок)" - последнее обновление 20.11.2013 Дракоша "Из жизни одного рейфа" - последнее обновление 14.08.2013 AstaFeya "Zombie или Зачем ты свалилась мне на голову?" - это все, или будет продолжение?
Если у кого-то из указанных авторов произведение закончено, необходимо изменить статус в шапке. В течение месяца прошу отписаться о том, будет ли прода. В случае тишины или ответа, что продолжения не будет, фанфики будут перемещены в архив.
И еще... investigator,GreenTea и Т@няК@ мы вообще надеяться на что-нибудь можем? Как бы ждем.
tatyankaWraith, бросать фик я не намерена, тем более, продолжение продумано. Просто сейчас у меня сейчас очень плотный график и времени ужасно не хватает
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.