футболку с ядовито-зеленой надписью: «Дарт Вейдер – форева»
Хочу такую…
Цитата (Леандра)
- Вам плохо? – участливо спросил человек, склонившись на рейфом. Одним быстрым движением рейф взвился на ноги и впился правой рукой в грудь смертного. Хм…, парень молодой, так и пышущий жизнью. И его жизнь потекла в рейфа.
Ни фига себе подстава.)
Цитата (Леандра)
(Можно сказать сказать выхожу на финишную прямую.)
Неужели? А мне кажется, тут ещё писать и писать – есть, где разгуляться.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
*** Полет на чудо технике древних произвел на Эванса впечатление. Каждая штучка, каждая выпуклость, потертость и царапина приводила его в восторг. Но вот полет окончился и за «лобовым» стеклом вздымая острые шпили к небесам, появился легендарный город. Восхищение и трепет завладели существом парня. Воображение тут же нарисовало величественных людей в просторных белых одеждах населявших прекрасный город. И обязательно страшную катастрофу, от которой эти создания не смогли спастись. - Добро пожаловать в Атлантиду, - развернулся Шеппард к пареньку. - Подумать не мог, что когда-нибудь ее увижу. - Не ты один. Ну, пошли. Подполковник вывел его в ангар, где находились такие же летающие аппараты, Эвансу хотелось побродить между ними потрогать, в голове вертелось столько вопросов, планов, сердце бешено билось в преддверии чуда. Он постоянно останавливался, задирал голову к потолку, приникал к стеклянным стенкам в жадном любопытстве рассмотреть, чем же таких важным заняты люди в белых халатах. - Мы спешим, - Джон ухватил его за плечо. Мужчина спешил не понятно куда. Эванс болтался у него на буксире, как белье на веревке. И все что мог он сделать, это до судорог выворачивать шею в тщетной попытке хоть что-нибудь рассмотреть. Под подполковник свернул в коридор, и парень приуныл – здесь не было ничего интересного. Стены светло-серого цвета и конце коридора дверь и ее охраняют двое морпехов с автоматами на перевес. - Откройте, - приказал подполковник. Конвоиры, молча, открыли двери, и Джон впихнул парня внутрь. «Ну, вот очередная тюрьма», - горестно подумал он, прежде чем увидеть хозяина помещения. Он пытался подняться с пола, но у него ничего не получалось. - Вам плохо? – участливо поинтересовался Эванс. И вдруг беловолосый мужчина взвился на ноги и пришпилил его к стене правой рукой. На человека уставились золотистые глаза с вертикальным зрачком. Гуманоид! Тут же понял кто перед ним парень. Секунду человек и инопланетянин таращились друг на друга, а потом грудь пронзила острая боль. По телу разлилась слабость. На душе стало противно и мерзко его использовали, его обманули. Помимо воли сжались кулаки. Он отомстит им всем и этим людям и Максимилиану. Говорить через эту предательскую слабость и пульсирующую боль в груди трудно, но он попробовал. - Другие…, - прошептал парень. – Не древние…. другие….. были здесь, а потом улетели…, они обманули, они обещали… Пришелец приглушался к нему. Эванс не понял, сообразил ли инопланетянин, что он хотел до него донести. Но в янтарных глазах на миг проскользнуло разочарование. Еще несколько фраз и свет померк.
- Марина, Марина, Мариночка, - шептала Ксанка пытаясь меня куда-то тащить. - Ксан все хорошо, - прошептала я, пытаясь сфокусировать на ней взгляд. - Ага, как же, - тяжело отозвалась подруга. – Ты себя-то видела? «Где я?» - прозвучал в голове истерический голос. - Да-да, - поморщилась я от боли. – Давай лучше куда-нибудь сядем. - Тебе нужно в больницу, - настаивала на своем Ксанка. – Пойдем здесь не далеко. - Им и без меня проблем хватаем, - отмахнулась я. Перед глазами наконец-то перестало расплываться, я смогла сориентироваться, где нахожусь. А здесь в правду не далеко больница. Ксанка решила сократить через дворы. Я доковыляла до ржавой детской качели и со стоном блаженства опустилась на нее. «Надо же получилось!», - возликовал голос у меня в голове. «Получилось!». «Ты кто?», - заинтересовалась я, закрыв глаза. - Марина, - позвала меня подруга. - Все хорошо, - отозвалась я, открыв глаза. - Что-то не видно, - съязвила Оксанка. – Оп-па! Ты посмотри, Янка! Янка! Яна! Яна! Девушка, увидев нас, остановилась, а потом как припуститься бежать. - А…э…чего это с ней? – поразилась я. - А ну за ней! – с азартом гончей выкрикнула Ксанка. Подруга схватила меня за руку, и мы побежали за Янкой. «Е-ху!» - подбодрил голос в голове. – «Ату ее, ату!». Вот так и я бежала увлекаемая подругой и подстегиваемая шизой. Дворы сменялись дворами, я даже не запоминала их. - Где она? – остановилась, Ксанка тяжело дыша. - Не…, не…, не…, - выдыхала я, жадно хватая ртом воздух. – Видела… - А вон кажется. И мы стартовали с места в карьер. Пробежали двор, свернули и уткнулись в ряд гаражей. - Все я больше никуда не пойду! – выдохнула я, ковыляя к гаражу. - Но Мариш, - запротестовала Оксанка. – Ее нужно найти! - Ищи, - великодушно разрешаю я. – Но без меня. Она пережила целую ночь с рейфами, думаю ничего с ней не случиться. «Ошибаешься», - тут же вякнул голос. - Марина? – из-за ближайшего гаража вышла Яна. - Яна?! – мы офигели от ее внешнего вида. Блузка и джинсы разорваны, грязные и в крови, волосы всклокочены, а взгляд блуждающий, словно она не понимает, где оказалась. - Яна, - позвала я. Девушка посмотрела на меня ничего не видящим взглядом. Сделала шаг вперед, остановилась, а потом словно сомнамбула развернулась и пошла к ближайшему дому. - Давай за ней, - поторопила Ксанка. «Я бы не ходила», - заметил голос. А я была склонна согласиться с шизой, как бы странно это не звучало.
Ну, учитывая, что объект валяется на полу, вряд ли хорошо Но сейчас полегчает
Цитата (Леандра)
- Другие…, - прошептал парень. – Не древние…. другие….. были здесь, а потом улетели…, они обманули, они обещали…
Чёрт, что-то важное ведь вещает. Интересно, как Тодд использует полученную инфу (а я не сомневаюсь, что как бы он жрать не хотел, он всё равно всё внимательно выслушал)
Цитата (Леандра)
– «Ату ее, ату!».
Какой "ату"? Подруга еле доковыляла до каких-то качелей, и вдруг поскакала, как гончая?
Чёрт, что-то важное ведь вещает. Интересно, как Тодд использует полученную инфу (а я не сомневаюсь, что как бы он жрать не хотел, он всё равно всё внимательно выслушал)
Ну это же Тодд.
Цитата (GreenTea)
Какой "ату"? Подруга еле доковыляла до каких-то качелей, и вдруг поскакала, как гончая?
- Вам плохо? – участливо поинтересовался Эванс. И вдруг беловолосый мужчина взвился на ноги и пришпилил его к стене правой рукой. На человека уставились золотистые глаза с вертикальным зрачком.
Цитата (Леандра)
- Другие…, - прошептал парень. – Не древние…. другие….. были здесь, а потом улетели…, они обманули, они обещали…
Возникло чувство дежавю. Перечитала предыдущий отрывок (сообщение № 248). Наткнулась на точно такие же фразы, только все происходящее описано с точки зрения Тодда, а потом:
Цитата (Леандра)
- Другие…, - прошептал парень. – Не древние…. другие….. были здесь, а потом улетели…, они обманули, они обещали… Тьфу ты! Рейф даже слегка зарычал. Ну, хоть бы раз эти человечки скормили ему нормального человека. Вот опять не пойми что подсунули. Он паренька практически уже ничего не осталось, а он все еще цепляется за жизнь, и бормочет: - Джули Хэйл… сайт «Загадки Меркурия»…, таблички…пароль… Жизнь человечка оборвалась на самом интересном месте. Тихий, но сытый вздох и иссохшее тело падет к ногам рейфа. Дверь все с тем же скрипом и Джон Шеппрад не довольно попенял: - Что-то ты долго.
*** Полет на чудо технике древних произвел на Эванса впечатление. Каждая штучка, каждая выпуклость, потертость и царапина приводила его в восторг. Но вот полет окончился и за «лобовым» стеклом вздымая острые шпили к небесам, появился легендарный город. Восхищение и трепет завладели существом парня. Воображение тут же нарисовало величественных людей в просторных белых одеждах населявших прекрасный город. И обязательно страшную катастрофу, от которой эти создания не смогли спастись. - Добро пожаловать в Атлантиду. - Подумать не мог, что когда-нибудь ее увижу. - Не ты один. Ну, пошли.
Что-то я запуталась.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Там с точки зрения Тодда, он их слышит, а тут Эванса, и что он чувствует. Мне показалось что будет странным если в одно и тоже время он будет говорить по другому. Сорри, что запутала.
- Мы так и будем круги наворачивать? – поинтересовался Колька, пнув камень. Булыжник улетел куда-то вглубь улицы. - Но девочек нужно найти, - заартачился я. - Но и так мы будем искать их вечность, - подала голос одна из белок. – Они могут быть где угодно. - И что вы предлагаете? – мне пришлось сдаться под напором друзей. - У меня брат работает в милиции, им там всяко помощь нужна, - ответил Юра. – Заодно и девчонок найдем. - Хорошо пошли. Решили сократить путь через дворы. - Слышите! – взвизгнули белки. Звук пока был тихий из-за большого расстояния, но так, же было отлично слышно, что с каждой минутой это расстояние сокращается. Визжащие стрелы и еще что, из-за визга не разобрать. - Рейфы, - с каким-то ледяным спокойствием проговорил Юрка, задрав голову к небу. - Нужно спрятаться, - предчувствуя что-то не хорошее, я потянул девчонок в сторону. - А как же они? – поинтересовалась Аринка. Я повернулся, уже зная, что увижу. Несколько человек перебегали двор, чтобы спрятаться в подвале соседнего дома. - И чем их родной подвал не устраивал? – в сердцах хмыкнул я. Мы направились к ним. Дети и две объемные сумки существенно замедляли их передвижение. - Нужно торопиться скоро они будут здесь, - поторопил Юрка, посмотрев на небо. Мимо с оглушительным ревом пронеслись несколько МИГов, бросившись наперерез инопланетным кораблям. - Скорее. Мы подбежали к людям. Белки тут же принялись весело щебетать, отвлекая детей. - Куда? – поинтересовался Колька, схватив сумку. Усталая женщина взглянула на него с благодарностью. Несколько стрел вылетели из-за ближайшего дома. Вниз к земле устремился прозрачный слегка искажающий пространство луч. И забрал бы нас, если бы мы вовремя не нырнули в домик на детской площадке. Забившись в нем, как сардинки в банке, переждали, когда стрелы вновь скроются из виду связанные боем с МИГами. Люди спешили не к другому подвалу, а к своему кирпичному горожу с облупившейся побелкой. - Спасибо, - поблагодарила нас женщина, как только дети юркнули в прохладную темноту. – Может, пересидите у нас? - Нет. А вот девушки пусть посидят у вас, пока все не закончиться. - Ага, щас! – возмутились наши девушки. Их возмущенные вопли заглушил писк стрелы. Она стремительно неслась к земле, оставляя за собой дымный хвост. - Быстро все внутрь, - скомандовал отец семейства. Вспышка. Грохот. Кажется под нами, содрогнулась сама земля… Женщина с детьми быстро придавали подвалу жилой вид. Нам даже перепала по чашке чая, большего мы не стали просить. Попили и двинулись дальше. Стрелы или рейфы сидящие в них, словно обезумили, носились туда-сюда, а за ними наши истребители. Действо сколь страшное, так и прекрасное. Непрерывно звучала воздушная сирена, ей подпевали скорая, пожарка и милиция. Нам оставалась пересечь дорогу, когда вновь пришлось искать укрытие. Но его не было и пришлось вилять, словно зайцы уварачиваясь от прозрачных лучей. - Юрка? Двери вожделенного здания открылись, и в проеме появился встрепанный Брат Юрки – Генка. Форма мятая, физиономия уставшая. Мы влетели на высокое крыльцо, недавно пережившее ремонт и нас слизнул прозрачный луч.
*** Вопреки ожиданиям Яна не дойдя до дома, свернула за угол. Она неторопливо шла куда-то вперед, мы за ней. «И долго мы будем так плестись?», - вопросил голос. - Цыц! - Мариш, ты чего? – обеспокоенно спросила Ксанка. - Ничего это я не тебе. - А кому? – поинтересовалась подруга. «Мне», - хихикнуло в голове. «А кто ты?», - до меня начало доходить, что это не шиза. «Катара Ралис», - печальный вздох. – «Я родом с далекой планеты… «Так ты инопланетянка!» - выдохнула я. – «А что делаешь в моей голове?» «Глупая. Я не в твоей голове. Я в твоем теле». «И как ты в нем оказалась?» «Попала. Вселилась. Выбери, что тебе больше нравиться». - Марин, ау, ты где? – Оксанка размахивала передо мной руками. - А? Я здесь? - Не уверенна, - пробурчала подружка. – Яна уходит. А ты встала, как вкопанная и взгляд такой страшный, чужой. - Давай догоним Яну. А девушка все той же неспешной походкой уже была на другой стороне улицы. - А ведь она куда-то идет, - предположила Ксанка. «Скорее с кому-то», - влезла Катара. «Ты так думаешь?» «Уверенна». От усталости подкашивались ноги, хотелось куда-нибудь сеть и плевать, что дальше будет. - Стой! Оксанка остановила меня, когда Яна свернула во двор двухэтажной деревяшке. - Она сейчас уйдет. - Слышишь? О, да! Я услышала пронзительный писк стрел. «Нет! Я не хочу снова!». «Снова?!». - Сюда! – Ксанка уволокла меня под козырек автобусной остановки. Прозрачный луч металлическая конструкция рассекла надвое, но нас не захватило. «Это не надежное убежище», - поделилась наблюдением Катара. - А то я не знаю, - рыкнула я. - Ты с кем разговариваешь? – уставилась на меня Оксанка. - Давай, когда окажемся в более спокойной обстановке, я все тебе расскажу, обещаю. - Хорошо, - Ксанка была вынуждена согласиться. – Яну, мы потеряли. И нам самым нужно искать убежище. - Может во дворах? – предложила я. Наше маленькое укрытие укрыла тень. - Мать мая женщина, - выдохнула Оксанка, отступая вглубь остановки. Над нами медленно проплыл огромный корабль, к нему и от него сновали стрелы. «Улей» - Улей, - эхом отозвалась Ксанка. – Бежим! «Она сумасшедшая!» А Ксанка схватив меня за руку, рванула туда во двор, чтобы затеряться среди двухэтажек. Визг стрелы. Грохот пролетевшего самолета. Что-то сверкнуло. Нас подкинула в воздух, и швырнуло в стену.
А как бы мог пригодится команде Атлантиса молодой гениальный программист. Не такая уж его вина, что б так с ним поступить.
Мне понравился фф, сюжет динамичный и многоплановый. Присутствует некоторая беготня в штабе людей, но та же беготня присутствует и в сериале, так что чистое отражение. Особенно понравился момент с королевой и Тейлой.
Сообщение отредактировал rr - Понедельник, 30.06.2014, 11:46
А как бы мог пригодится команде Атлантиса молодой гениальный программист. Не такая уж его вина, что б так с ним поступить.
Гениальных программистов думаю там хватает. На худой конец есть Родни))
Цитатаrr ()
Мне понравился фф, сюжет динамичный и многоплановый. Присутствует некоторая беготня в штабе людей, но та же беготня присутствует и в сериале, так что чистое отражение.
Честно серии ЗВ-1 помню смутно. Но хватило серий ЗВА. И спасибо.
Цитатаrr ()
Особенно понравился момент с королевой и Тейлой.
Ну, а кто она такая, чтобы тягаться с Королевой? Спасибо, я старалась.
Я тоже в свое время посмеялась над тем, как беременность (3-х месячный чел эмбрион имеет размер 6,5 см ) помогла ей взять под контроль королеву.
Я могу только предположить, что дело в эмбрионе, а в ее беременности. Ну там гармоны скачут и все такое. Подскочили и просто повело. Вон если не ошибаюсь спортсменки специально беременеют, что гарммоны и еще что-то (не помню точно) и как допинг.
Цитатаrr ()
Родни уже достал своей исключительностью. Нодо бы его на этом подловить.
Там еще много кто есть.Тот же Зеленко) А паренек взорвавшейся на спутнике древних? Да и другие люди работающие с Родни. В своей лаборатории он не будет держать неучей.
что дело в эмбрионе, а в ее беременности. Ну там гармоны скачут и все такое. Подскочили и просто повело.
У меня есть дочь и могу сказать что беременность это утомляемость и много проблем, врят ли это может быть каким-то допингом. В случае с Тейлой это чисто подгон под нужное сценаристам.
Сообщение отредактировал rr - Понедельник, 30.06.2014, 19:23
В случае с Тейлой это чисто подгон под нужное сценаристам.
Ну им же было нужно как-то объяснить и беременность актрисы и оп! что Тейла вся такая офигенная))) Смогла подчинить существо которому не одна тысяча лет. Вот если бы ее с детства учили развивать свой талант, то может и могла хотя чувствовать приближение рейфов, но а подчинении не может быть речи, все-таки она человек и просто не доживет)
Цитатаrr ()
У меня есть дочь и могу сказать что беременность это утомляемость и много проблем, врят ли это может быть каким-то допингом.
Так она инопланетянка и и у нее инопланетная беременность Ну или рояль)
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.