Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator, AstaFeya  
Как грамотно тра#нуть рейфа. Руководство от Акастуса К.
tatyankaWraithДата: Суббота, 19.05.2012, 00:27 | Сообщение # 1
~keeper~
Статус: Отсутствую
Внимание! Просмотр текста лицам моложе 18 лет запрещен! За нарушение данных предупреждений администрация сайта ответственности не несет!
Ну что, разбавим культурные фанфики, вот таким... rolleyes Мое отношение к данному фанфику двоякое. Со стороны простого читателя, прикольное, местами смешное. Со стороны рейфоманки, мдя... рейфа жалко. Тем, кто очень не любит данный жанр, лучше не читать.

Название: Как грамотно тра#нуть рейфа. Руководство от Акастуса К.
Автор: Акастус К.
Рейтинг: NC-21
Тип: слэш
Жанр: юмор
Статус: закончен

Доступно только для пользователей

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

Gilva_SeverusДата: Суббота, 19.05.2012, 00:29 | Сообщение # 2
Леший, кривдосказ, рукоблуд
Замечания: 0%
Да все мы автора знаем, все. lol Одно жалко, автор отрейфоманился и ушёл в ТФ фандом. Кажется даже с концами.

Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.©
Доктор, я мур-мур?

ЛанаДата: Суббота, 19.05.2012, 07:53 | Сообщение # 3
Прочитала еще раз и посмеялась. Написано интересно, с юмором! smile

investigatorДата: Суббота, 19.05.2012, 10:32 | Сообщение # 4
*Оборотень в погонах*
Да, написано смешно, автор хорошо владеет пером, но я кагбэ не любитель слэша.

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

LodiasДата: Воскресенье, 21.09.2014, 09:54 | Сообщение # 5
Господи, это прекрасно :)

профиДата: Вторник, 23.09.2014, 09:28 | Сообщение # 6
Буду тихо мстить
Требую продолжения... Женский пол не описали (к примеру, мы в глухом, пуле/ядерно/антематериально защищённом бункере, в чёрт знает какой галактике. (к примеру, у чёрта на куличиках )

Вдруг пригодится

ФатуматубинтуДата: Четверг, 17.12.2015, 19:22 | Сообщение # 7
Господи! Ну какая же прелесть!
Вот только дам как-то обошли стороной...
А что если ты женщина, и ты решила повторить сей эксперимент?

Сообщение отредактировал Фатуматубинту - Четверг, 17.12.2015, 19:23

rr-01Дата: Четверг, 17.12.2015, 21:37 | Сообщение # 8
Цитата Фатуматубинту ()
А что если ты женщина, и ты решила повторить сей эксперимент?

тогда придется фиксировать рейфа вверх лицом, т.к. подлазить под тушку рейфа держа в руке пистолет со снятым предохранителем неудобно, случайно пристрелить рейфа можно раньше времени. Придется тыкать пистолетом рейфу в лоб, ну и фиксировать более надежно, т.к. риску больше, ну или кормовую руку сразу ломать со смещением или отрывать. Вот и вся разница.

Эт мой любимый фанфик про рейфов, он вообще универсален, применим во всех фэндомах, может кроме ТФ.

Сообщение отредактировал rr - Четверг, 17.12.2015, 21:40

ФатуматубинтуДата: Пятница, 18.12.2015, 14:13 | Сообщение # 9
rr, хорошая мысль, однако! Но, как Вы помните, я предпочитаю иное распределение ролей. И потом... Если ему
Цитата rr ()
кормовую руку сразу ломать со смещением или отрывать
, вдруг он ничего не сможет от боли? И в конце концов, я не против взаимовыгодного обмена: он мне - ночь любви, я ему - еду, то есть себя. Все честно.

rr-01Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:38 | Сообщение # 10
Цитата Фатуматубинту ()
он мне - ночь любви, я ему - еду, то есть себя. Все честно.

Ыть? рейфику и секс и еда? где же честно? Госпожа во мне не понимает сию логику, подкаблучная сущность рейфа такую логику тоже вряд ли поймет.

Сообщение отредактировал rr - Пятница, 18.12.2015, 17:46

ФатуматубинтуДата: Пятница, 18.12.2015, 17:15 | Сообщение # 11
Цитата rr ()
Госпожа во мне не понимает сею логику

Эта часть во мне отсутствует. Так что на вакантную роль я с радостью пригласила бы вышеупомятутого рейфа.

Diana_LuminosaДата: Пятница, 18.12.2015, 18:42 | Сообщение # 12
Да, это было дико смешно (я чуть не задохнулась), но жестоко. Всё же я против таких жестокостей...
Цитата rr ()
кормовую руку сразу ломать со смещением или отрывать

rr, метод конечно надёжный, безопасный, но, боюсь что одноразовый.

Цитата Фатуматубинту ()
вдруг он ничего не сможет от боли?

Фатуматубинту, тебя только это волнует? Какая ты заботливая!
Девушки, вы какие то не дальновидные... А как же установление крепких долгосрочных отношений? Сомневаюсь, что вами пойманный экземпляр останется в восторге от таких проявлений чувств, ну разве только самый последний рейф- мазохист, а это экземпляр по- моему редкий, маловероятно что достанется... После такой экзекуции попробуйте-ка объясните ему что это всего лишь мера предосторожности и намерения у вас были самые "невинные"...
Для женского полу вот что нужно: решительность, пистолет и скотч! Пистолет в лоб и говоришь: " я тебя щас так отлюблю что во веки вечные не забудешь! Сначала как я хочу, потом как пожелаешь. А после и подкрепиться можно. Ну как предложение?" И скотчем заматываешь нежелательные места

"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)

rr-01Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:36 | Сообщение # 13
Цитата Diana_Luminosa ()
rr, метод конечно надёжный, безопасный, но, боюсь что одноразовый.

именно одноразовый, я же подкрепиться не предлагаю.

Цитата Diana_Luminosa ()
разве только самый последний рейф- мазохист

осознание этого факта волновать его будет недолго, я мазохизмом не страдаю. Впроцем садизмом тоже 45-й калибр думаю подойдет.

Сообщение отредактировал rr - Пятница, 18.12.2015, 19:39

ФатуматубинтуДата: Суббота, 19.12.2015, 16:52 | Сообщение # 14
Цитата Diana_Luminosa ()
тебя только это волнует? Какая ты заботливая!

На самом деле, меня волнует не только это. Вообще не люблю причинять боль другим.
Но я не льщу себя надеждой на
Цитата Diana_Luminosa ()
установление крепких долгосрочных отношений

Поэтому в качестве бонуса за удовольствие могу предложить только себя как еду. А без руки он и о сексе думать не сможет, и вариант с питанием усложняется...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2025